5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜洋画劇場「コマンドー」

1 :名無しステーション:04/10/17 09:11:44 ID:7Xp88I9G
「コマンドー」1985年・米

主演・監督・脚本 チャーリー・シーン(堀内賢雄)

NYのボロアパートの一室で或る日、温泉が沸く。
それを独り占めしようとアリー(ブリジット・フォンダ 勝生真沙子)とヘディ(ジェニファー・ジェイソン・リー 声優の名前忘れた)が血みどろの取り合いをする。
そこに突如2004年からやってきた時空警察のWOW(ジャン・クロード・ヴァンダム 山寺宏一)がヘディは時空犯罪者であることを告げる。
そこでアリーは暗殺者(アサシン)マギーと名を変え、ヘディ抹殺を目論む。
しかし現地警察のジョン・マクレーン刑事(ブルース・ウイリス 野沢那智)とサンフランシスコから派遣されたアウトロー刑事・ハリー・キャラハン
(クリント・イーストウッド 山田康雄)と元コマンドー隊員のメイトリクス大佐(アーノルド・シュワルツェネッガー 玄田哲章)がアパートに現れ・・・・・・・

2 :名無しステーション:04/10/17 09:14:04 ID:tCroY65K



【ルール】
ブサ男限定のスレです。イケ面は書きこまないで(・∀・)ニヤニヤしててください。ほっといて・・







3 :名無しステーション:04/10/17 09:22:31 ID:/2Ql7iT3
さすがに飽きてきたぜメイトリクス!

4 :3:04/10/17 09:31:56 ID:/2Ql7iT3
>>3
じゃ氏ねよベネット!

5 :名無しステーション:04/10/17 09:54:53 ID:ScGzUaZZ
またコマンドーか!

6 :名無しステーション:04/10/17 09:58:07 ID:qTGP3sej
問題コテハンの
漬け物会長が犯罪予告!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1097751021/

7 :名無しステーション:04/10/17 10:52:02 ID:pTp1Q8No
今はDAT落ちだが。
金曜ロードショー 「コマンドー」
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1097909025/

28 名前:名無しステーション 投稿日:04/10/16 20:48:14 fa5JwYVY
またか!!!どうせまた明日日曜洋画劇場「コマンドー」のスレが立つやろ。

予想通りだったな。いい加減にしなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)