5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉良って実際はかなりの名君だったんだろ

1 : :04/10/18 20:50:54 ID:aOXYY7lV
領民達にもつくして慕われていたらしいし。
逆に浅野が切腹してお家断絶になった時、浅野側の領民は餅をついて祝ったんだぜ?
なんだよ毎回毎回吉良側をすげー悪党にしたてやがって。
いいかげんにしねーとマジでぶちきれるぞこら

2 :竹野 豊:04/10/18 20:52:24 ID:/wkThsf5



beatmaniaIIDX 11th style RED
10/28に稼動決定!



3 :名無しステーション:04/10/18 20:53:14 ID:5DxetROQ
吉良の工作員(^O^)乙

4 :名無しステーション:04/10/18 20:53:26 ID:nrRwcbC2
名君・吉良にキレてサバイバルナイフで切り付けたDQN浅野
その仇討ちに1人の老人を47人でやっつけた話


5 :1:04/10/18 20:57:39 ID:KGwisyx3
俺はなんでも知ってんだよ。天才クイズ的に言えば最後まで残る自信が
あるっつーかな?
町内じゃあ俺より物事わかってる奴はまずいないからね。


6 :名無しステーション:04/10/18 20:58:28 ID:2mtELsw9
なんにせよ守りきれなかった時点で負けですよ、勝負は勝ったモン勝ちですから(w

7 :名無しステーション:04/10/18 20:58:52 ID:nt6/P0UP
またJOJOスレか

8 ::04/10/18 20:59:36 ID:aOXYY7lV
>>5
だれだよてめーは
IDでばればれなんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)