5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく荒井は氏ね

1 :名無しステーション:04/10/18 21:35:40 ID:IhpdYzVG
参議院議員選挙では小泉批判を”一切”しなかったのに、選挙に当選したら手のひらを返したように批判し出す荒井は氏ね

2 :名無しステーション:04/10/18 21:37:33 ID:62/7OxUD
>>1支持。矛盾してるぞ。結局は金だよ。

3 :名無しステーション:04/10/18 21:39:01 ID:0sZdjxGx
荒井は比例だから公明党が無ければ当選できなかった。
今すぐ辞職しろ!

4 :名無しステーション:04/10/18 21:41:05 ID:3/KKlVCl
荒井の小物ぶりはただものではない

5 :名無しステーション:04/10/18 21:46:53 ID:l/EYA5Sm
小泉が、どうして郵政民営化を反対している
荒井を比例区で当選させてやったか
よ〜く考えようね

6 :名無しステーション:04/10/18 21:47:33 ID:YAsH91p3
要するに郵便局員の首を守るためとしかみえないんだよなーこのオサーンは

7 :名無しステーション:04/10/18 22:01:49 ID:IhpdYzVG


8 :名無しステーション:04/10/18 22:08:38 ID:E7Cd0L2J
>>5
そだね。荒井が必死になればなるほど、冷静な人は引くよね。
自分でそれに気付かず今日のタックルでもクロマキーで講師。
ピエロ以下。

9 :名無しステーション:04/10/18 23:03:42 ID:H2aIUZyf
「もしもし、アライだよ」
「はい、シンエイ電器でございます」

10 :名無しステーション:04/10/18 23:04:12 ID:NFWFPT4Y
>>5,8
あ、そういうこと。仮想敵を作るってことね。
でも参議院だから選挙で落ちるのはあと5年か。


11 :名無しステーション:04/10/18 23:18:09 ID:1Dqr8gtQ
半分正解!
ガス抜きみたいなもんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)