5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はレイプされても感じるそうです

1 :名無しステーション:04/10/19 12:32:35 ID:o4FXSXSV
赤枝六本木診療所の先生が言ってました

2 :名無しステーション:04/10/19 12:33:32 ID:Z30W0df0


3 :名無しステーション:04/10/19 12:33:49 ID:Y2ODUZuA
アナル

4 :        :04/10/19 12:34:26 ID:hOuqHSCR
アナルは気持ちいい

5 :名無しステーション:04/10/19 12:35:21 ID:VXmECCtP
ちょー気持ちいい

6 :名無しステーション :04/10/19 12:35:55 ID:7Mf8LM09
あほ!レイプされたことあんのかあああああ

7 :名無しステーション:04/10/19 12:36:37 ID:gWAaLmpH
ばかだな
先生は間違えた知識の例として言ってただろーが


8 :名無しステーション:04/10/19 12:46:00 ID:CwXTklN/
女は、性の捌け口!!

9 :名無しステーション:04/10/19 12:50:19 ID:eSz3Jkbz
おまいら女に何求めてるんだ
性の捌け口と身の回りの世話だけだろ?
他に何がある?

10 :名無しステーション:04/10/19 12:53:22 ID:ZPNZY/lK
赤枝六本木診療所の先生←こいつはおそらく慎太郎以上のスケベ!!

11 :名無しステーション:04/10/19 12:55:10 ID:ZPNZY/lK
女の子はレイプされても感じるそうです ←そんなことを思う女は使いものにならないDQN。
糞女ばっかりの番組には飽き飽きした!!

12 :名無しステーション:04/10/19 12:56:54 ID:ZPNZY/lK
この先生がDQNばっかり見ているのは
明白!!


13 :名無しステーション:04/10/19 12:59:55 ID:rJrF8fcU
赤枝だったのか赤松でググッてもでてこないわけだ・・・

14 :名無しステーション:04/10/19 13:04:15 ID:grfDGwZq
>>7みたいに一人でマジレスする空気読めないやつってたまにいるよな
盛り上がってるのにさぁ〜
朝鮮人なんじゃないの?

15 :名無しステーション:04/10/19 13:06:36 ID:rJrF8fcU
赤枝恒雄先生の著書
「セックスが地球を滅ぼす」
だそうです

16 :名無しステーション:04/10/19 13:07:09 ID:o4FXSXSV
>>15
ワロタ

17 :名無しステーション:04/10/19 13:07:21 ID:owDY/Hq5
少子化対策で中絶禁止、新生児は国が買い取りでどうだろう

18 :名無しステーション:04/10/19 13:10:05 ID:acwkFly1
マジレスだけど、
俺の知り合いにレイプされた娘がいます。
この娘、17の時に帰宅途中にワゴン車に拉致られて輪姦されました。
でもこの時、自分が濡れていたのがハッキリ判ったそうです。
その娘、有名私立大に入ったのですが、今は中退して、キャバで枕営業しています。
店にばれるとスタッフと風紀して、首になって、また違う店で枕しています。
何かにつけて、「私はレイプされて感じた淫乱女」って自虐します。
完全なトラウマ後反応からの自傷行為です。だけど、無理矢理の挿入でも、膣は自然に濡れるんです。
精神は拒んでも、本能は膣内を守るために自動的に分泌液を出して摩擦による擦過傷を防ぐのです。

19 :名無しステーション:04/10/19 13:10:45 ID:rJrF8fcU
赤枝恒雄先生の著書
「ガールズガード―知っててほしいからだのヒミツ 」
目次
プロローグ 危ないセックス・気持ちいいセックス
1 知っておきたい女の子のからだ
2 STDなんて怖くない?―知らなきゃ危ない性感染症の知識
3 Dr.アカエダの安心で気持ちいいセックス
4 しまった!と思わないための避妊
5 イク、イカナイ…快感は絶対必要?
6 できちゃった?!―そのときどうする、妊娠・中絶

20 :名無しステーション:04/10/19 13:13:49 ID:E+FOhI76
男はどうなんだろう 逆レイプされたら 立つのか 
俺か?そりゃ…童貞だから知らん!!

21 :名無しステーション:04/10/19 13:18:08 ID:ZPNZY/lK
恒雄という名前はよくないな。
子供につけるべき名前ではない!!

22 :名無しステーション:04/10/19 13:20:54 ID:y+OnDyPW
>>20
昔(昭和初期?)ちんぽの根本を紐で縛られて強制勃起させられた上で
たくさんの女に輪姦された事件があるらしいが…
男はそれが原因で片輪になったらしいぞ。それでも犯されたいのか?

23 :名無しステーション:04/10/19 13:21:14 ID:ZPNZY/lK
 

24 :名無しステーション:04/10/19 13:21:36 ID:ZeZ23RiC
>>18
そうなんだよな。防衛反応で濡れるわけだが、色々なエロメディアで「濡れてる癖に」とか使うから誤解が広がってるよな。

25 :名無しステーション:04/10/19 16:43:26 ID:KfsQNnBG
この発言のキャプ無いの?

26 :名無しステーション:04/10/19 18:46:08 ID:btxjI7yV
>>1=立浪

27 :名無しステーション:04/10/19 18:47:03 ID:og5pHGPx
>>1
テロ朝

28 :名無しステーション:04/10/19 18:47:33 ID:PY8UorCg
>>1
とりあえず、このスレの存在を警視庁にメールしときました

29 :名無しステーション:04/10/19 18:48:40 ID:LeaKKUoC
男はチンコしごくだけで感じるけど、女は精神的なものが大きい

30 :名無しステーション:04/10/19 18:50:50 ID:w9Y+gwq6
>>22
片輪って何?


31 :名無しステーション:04/10/19 18:52:33 ID:nBt1PqfA
>>30
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%AB%A4%BF%A4%EF&kind=jn&mode=0&base=1&row=1

32 :名無しステーション:04/10/19 18:53:39 ID:5JHO/qkP
また立浪か

33 :名無しステーション:04/10/19 18:54:10 ID:PY8UorCg
とりあえず証拠貼っときます
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

34 :名無しステーション:04/10/19 18:56:07 ID:w9Y+gwq6
>>31
thx
機能不全になったってことでいいのかしら
それとも血が通わず壊死したってことかしら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)