5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   テレ朝は日本シリーズ放送するな

1 : :04/10/19 20:04:34 ID:AL8rA/Nj
CMで最初の打者がカットされる中継に放送する権利なし。

2 :名無しステーション:04/10/19 20:05:11 ID:p2bc8toI
同意

3 :名無しステーション:04/10/19 20:05:52 ID:B+5Lf0Rw
昔は全部そうだったんだからキニスンナ

4 :名無しステーション:04/10/19 20:06:19 ID:nYOsTLyw
てかスポーツ全般辞めた方が良い
絶叫も他局より不必要でしかも不快なことが多いし。

5 :名無しステーション:04/10/19 20:06:33 ID:hmjaq5kr
まったくもって同意だ
テレ朝のスポーツ中継は視聴者を舐めてるとしか思えん。 

6 :名無しステーション:04/10/19 20:06:56 ID:ubn7sXyw
ダラダラ試合するくせにCM管理も出来ない日本野球

7 : :04/10/19 20:07:06 ID:GBfM8Lqh
CMってたくさんスポンサーが付けば時間が長くなるの?
教えて、詳しい人?

8 :名無しステーション:04/10/19 20:07:28 ID:B+5Lf0Rw
朝日だからさ

9 :名無しステーション:04/10/19 20:08:06 ID:dpUAelxO
不快だよ!

10 :名無しステーション:04/10/19 20:08:54 ID:tPFiOrla
同意するなら、レスをくれ!!

11 :名無しステーション:04/10/19 20:10:03 ID:yJ0JQVoh
ついでに松木も呼んでやれ

12 :名無しステーション:04/10/19 20:10:45 ID:nYOsTLyw
>>7
少なかったら繰り返すだけであとは支払いの多さとかCMごとの順番とかだろ
ローカルだと1回に同じCM繰り返す当たり。

13 :12:04/10/19 20:11:30 ID:nYOsTLyw
で、答えになってないな。
大抵60秒90秒120秒だと思うけど


14 :名無しステーション:04/10/19 20:12:40 ID:+d2Bh8iF
去年の日本シリーズだっけ
最後怒濤のCMで勝利インタビューがカットされたの

15 :名無しステーション:04/10/19 20:14:04 ID:+/AXEbgT
おまいら明日もテレ朝中継ですよ

16 :12:04/10/19 20:14:57 ID:nYOsTLyw
>>14
スポンサー切らして最後ぶっ続けのテレ東が神だなやっぱりw

17 :名無しステーション:04/10/19 20:15:07 ID:OtjhFx+d
ぷっすまが伸びる

18 :名無しステーション:04/10/19 20:18:19 ID:/M10y8c0
>>14
たぶんそれはリーグ優勝。関西じゃ抗議殺到だったらしいよ。

19 :名無しステーション:04/10/19 20:18:38 ID:lC+sZm/Y
アナもちつけ

20 :名無しステーション:04/10/19 20:18:40 ID:juSZjGhp
裸になれ

21 :名無しステーション:04/10/19 20:19:40 ID:8kkgpBQh
解説がマジうぜえ サッカーでもやらしとけ

22 :名無しステーション:04/10/19 20:22:38 ID:2gWwHwJV
アナウンサーうるさいねー
おとなしくNHKにやらせとけよ。

23 :名無しステーション:04/10/19 20:23:10 ID:Rez0oPjE
糞まみれの実況

24 :名無しステーション:04/10/19 20:23:55 ID:ZPAyt8f7
まあ、これがテロ朝の味です。じっくり味わってくれ。

やっぱ、女子アナが実況するのがいいよ。絵美タンとか。

25 :名無しステーション:04/10/19 20:24:00 ID:2gWwHwJV
声が甲高いのがいやだ・・・もっとどっしりした声で聞きたい(ノД`)

26 :名無しステーション:04/10/19 20:24:46 ID:uNxwBx7X
このアナに今日のNYY-BOS戦の実況やらせたい
最後までこの調子ならたいしたもんだ

27 :名無しステーション:04/10/19 20:25:12 ID:VqrDC2zh
いままで日テレの船越が最低のアナウンサーだと思っていたが

下には下がいたな。中山。

実況せずにてめーの感想をしゃべってるだけじゃん。加えてうるせー。

28 :名無しステーション:04/10/19 20:26:10 ID:uNxwBx7X
うるせ

29 :名無しステーション:04/10/19 20:26:53 ID:2gWwHwJV
あまりのアナ声のうるささに音声低めにしてみますた


30 :名無しステーション:04/10/19 20:27:45 ID:gwkfOWVl
野球は中山、サッカーは角澤…
テロ朝はひどいテレビ局ですねw

31 :名無しステーション:04/10/19 20:27:56 ID:VqrDC2zh
マイクもまともに使えないアナウンサー

32 :名無しステーション:04/10/19 20:28:17 ID:ArnjpgVe
かんべんしてください。
マジでウザイ、こいつ。

33 :名無しステーション:04/10/19 20:28:36 ID:VvxtGsrE
キチガイアナウンサーが発狂して五月蝿いからマイク絞られたな。GJ。
こういう恥ずかしいクソアナウンサーは永久に実況席から去れ。

34 :名無しステーション:04/10/19 20:28:43 ID:hvFkABvz
確率を「確立」って表示してなかった?

35 :名無しステーション:04/10/19 20:28:50 ID:ubn7sXyw
>>26
レッドセッ・・・

36 :名無しステーション:04/10/19 20:28:53 ID:gp8pN64Y
>>30
このアナ二人がエースのテレ朝は終わってる。
サッカーの時は音楽聴きながら音量消して見てる

37 :名無しステーション:04/10/19 20:28:57 ID:qOSQEyXD
トンビ大丈夫か?あうあうあって言ってるぞ

38 :名無しステーション:04/10/19 20:28:59 ID:PttweY3m
テレ朝はどうしようもないな

39 :名無しステーション:04/10/19 20:29:16 ID:f1lSeGwM
マイク壊しやがった

40 :名無しステーション:04/10/19 20:29:29 ID:TiJWG0gU
この中山というアナを日本シリーズで出さざるをえないほどテレ朝は人材不足なのか?

41 :名無しステーション:04/10/19 20:29:41 ID:2gWwHwJV
副音声で場内音声だけきぼん!!!

42 :名無しステーション:04/10/19 20:30:25 ID:ZPAyt8f7
テレ朝は、俺がガキのころ、NETという名前でした。

43 :名無しステーション:04/10/19 20:30:27 ID:VqrDC2zh
>>40
はい。

44 :名無しステーション:04/10/19 20:30:32 ID:Rez0oPjE
(;´・`)船越はキライ
(´Д`)いや、船越はウマイよ

45 :名無しステーション:04/10/19 20:31:27 ID:Jsd4IIBG
真鍋か田畑、もしくは辻の実況をきぼん 解説は斎藤氏で。

46 :名無しステーション:04/10/19 20:31:51 ID:PttweY3m
もともと視聴率の悪いシリーズなのに、
このアナがそれに追い討ちをかけている。

それにゲスト、解説者大杉。
とりあえず栗山はウザイから呼ぶな。

47 :名無しステーション:04/10/19 20:31:57 ID:ZPAyt8f7
確かに、30代の若手のアナが多いな。
田畑、田原クラスは、どこ行った??

48 :名無しステーション:04/10/19 20:32:30 ID:AbJhtkST
糞アナ一気にテンション下がった
いい加減偏向やめろ

49 :名無しステーション:04/10/19 20:33:14 ID:zQ3lQpYE
解説にはOB以外の門田とかよべや

50 :名無しステーション:04/10/19 20:33:23 ID:VqrDC2zh
>>45
真鍋は声が笑ってるから糞。緊張感がない。
辻(フリー)は中山以上にうるせー。
田畑ならぎりぎり我慢できる。ちょっと理屈っぽいけど。

51 :名無しステーション:04/10/19 20:33:37 ID:sp8kVIOv
許せねえのは世界柔道のK1演出だろ?

氏ねよ!!!!!

52 :名無しステーション:04/10/19 20:34:24 ID:ZPAyt8f7
こうやって見ると、日本テレビの中継はシンプルでいいな。
王道というか、伝統的というか、、馬場のいた時代の全日本プロレス
中継みたいな安心感。。

53 :名無しステーション:04/10/19 20:35:21 ID:bXxiIQBu
逆転満塁ホームランが出るのが短期決戦の怖さである根拠が全く解らない。

54 :名無しステーション:04/10/19 20:36:23 ID:VqrDC2zh
栗山に仕切らせて東尾と仰木の茶飲み話…じゃねーや、酒飲み話を流しとけば充分だな。

55 :名無しステーション:04/10/19 20:36:33 ID:z1wiBKtK
NHKの竹林さんに替わって・・・

56 :名無しステーション :04/10/19 20:36:55 ID:5SY3DWuD
このアナうるさい。角沢は使えないの?

57 :名無しステーション:04/10/19 20:37:20 ID:dpUAelxO
集中できない

58 :名無しステーション:04/10/19 20:37:55 ID:gp8pN64Y
>>50
角沢も声が笑ってるぞ。

59 :名無しステーション:04/10/19 20:38:22 ID:VqrDC2zh
>>52
ハァ?日テレは昔から糞。志生野温夫さん(現フリー)ぐらいでしょ。まともなの。

60 :名無しステーション:04/10/19 20:39:54 ID:VqrDC2zh
>>58
そういえば志生野さんも声が笑ってるって批判されてたな。女子プロレス中継やってた頃。

61 :名無しステーション:04/10/19 20:40:38 ID:SnP91JMg
野球中継はNHKが一番いいな

62 :名無しステーション:04/10/19 20:40:59 ID:VqrDC2zh
中山よりは、河野明子の方が上手そうだ…いや、市川寛子でも勝てる。(w

63 :名無しステーション:04/10/19 20:42:16 ID:ZPAyt8f7
西武ライオンズ(球団)をテロ朝が買収するという噂あり、、。
TBSや読売みたいなノリでしょうか?

64 :名無しステーション:04/10/19 20:42:17 ID:pZQxAHKF
ここのアナは用意されたフレーズをしゃべり過ぎなんだよ

65 :名無しステーション:04/10/19 20:42:40 ID:VqrDC2zh
テレビの実況って言うのを忘れてるな。見てればわかる事をしゃべり杉。
中山は文化放送に出向させろ。




でも描写力不足で使えないけどな。

66 :名無しステーション:04/10/19 20:43:44 ID:ZPAyt8f7
それにしても、ひどい中継だな。

67 :名無しステーション:04/10/19 20:44:01 ID:1MeCY+vn
そうは言っても、舟越よりはましだろ
香具師は、自分の事が好きで好きでたまらないってのが
実況にでちゃって痛い感じだが
中山は単に余裕がないだけだろ?それで上すべってる感じ。

68 :名無しステーション:04/10/19 20:44:25 ID:ZPAyt8f7
QRのライオンズナイター。

69 :名無しステーション:04/10/19 20:45:02 ID:VqrDC2zh
アナウンサーばかり責めたが、スイッチャーもちゃかちゃか画面切り替えすぎ。

70 :名無しステーション:04/10/19 20:46:20 ID:VqrDC2zh
>>67
いや、中山はヘタクソなくせに自分に酔ってる(w

71 :名無しステーション:04/10/19 20:46:22 ID:ZPAyt8f7
あっ!!元テレビ埼玉の上野アナ(フリー)は、西武戦の実況上手いよ。


72 :名無しステーション:04/10/19 20:47:44 ID:iaj5LlVp
柔道の選考会を、K1っぽく演出したのもテレ朝だっけ?

73 :名無しステーション:04/10/19 20:48:05 ID:VqrDC2zh
>>68
戸谷さんてまだ実況やってるのかな。なつかしー(w

74 :名無しステーション:04/10/19 20:48:20 ID:z1wiBKtK
テレ朝は、報道もスポーツも日曜洋画劇場も崩壊してまつね

75 :名無しステーション:04/10/19 20:48:21 ID:ZPAyt8f7
中山アナ、興奮しすぎ、、。痛いな。

76 :名無しステーション:04/10/19 20:49:30 ID:ZPAyt8f7
>>73
俺は、長谷川のび太アナが好き。

77 :名無しステーション:04/10/19 20:49:48 ID:VqrDC2zh
>>71
テロ朝は自前のスポーツアナ辞めさせてフリーの上手い人に実況させるべきだな。

78 :名無しステーション:04/10/19 20:50:23 ID:ArnjpgVe
こいつは鎮静剤打ってから実況するべきだ。

79 :名無しステーション:04/10/19 20:50:35 ID:ZPAyt8f7
スーパーマルチビジョン、きたーーーーーっつ!!

80 :名無しステーション:04/10/19 20:50:49 ID:pZQxAHKF
実況はフリーの矢野でいいんじゃね?

81 :名無しステーション:04/10/19 20:50:54 ID:t7VZJsSe
男はろくに実況できねぇし
女は下半身問題ばっかり

82 :名無しステーション:04/10/19 20:51:05 ID:VqrDC2zh
ボールじゃねーかバカか中山。あーもー東尾、頭なぐっていいぞ!

83 :名無しステーション:04/10/19 20:51:05 ID:ZsrSbFf4
テロ朝といいNPBといい武富士はスルーかよ
糞大袈裟な実況もかなりウザイ

84 :名無しステーション:04/10/19 20:51:12 ID:uGTT4R4v
民放はひどいのう

85 :名無しステーション:04/10/19 20:51:42 ID:VqrDC2zh
>>81
俺のぴろりんだけは違う!

86 :名無しステーション:04/10/19 20:52:20 ID:utsz6u+s
スーパーマルチビジョン どの画面みたらいいのか分からない。
スポーツ中継やめたら

87 :名無しステーション:04/10/19 20:52:21 ID:28axf7WQ
セルジオ〜〜〜〜〜〜〜

88 :名無しステーション:04/10/19 20:52:26 ID:VqrDC2zh
>>80
それだ!矢野さんはなに実況させても上手いね。

89 :名無しステーション:04/10/19 20:52:47 ID:vM9L17NX
日テレより酷いぞこれ

90 :名無しステーション:04/10/19 20:52:48 ID:og5pHGPx
テロ朝の民度は低い

91 :名無しステーション:04/10/19 20:52:52 ID:ZPAyt8f7
>>77
禿同!
久米宏も古館も、フリーなわけで特に問題ないはず。
あとはキー局のメンツですかね。

92 :名無しステーション:04/10/19 20:53:07 ID:bXxiIQBu
音がねーよ。

93 :名無しステーション:04/10/19 20:53:54 ID:VqrDC2zh
このCM中に東尾さんが説教したらしく少し静かになったな中山。

94 :名無しステーション:04/10/19 20:54:14 ID:ZPAyt8f7
ハイライトの字幕スクロール、、、、。

95 :名無しステーション:04/10/19 20:54:41 ID:BMxP4FIJ
今日も90分押しか?
ぷっすま0時45分ってとこだな・・・

96 :名無しステーション:04/10/19 20:54:42 ID:aRLpM4Yd
一々延長しなくていいよ

97 :名無しステーション:04/10/19 20:55:12 ID:ZPAyt8f7
中継のディレクターは、指示出してないのか?

98 :名無しステーション:04/10/19 20:56:04 ID:dpUAelxO
副音声で球場音のみってやつを導入しろよ。穴イラネ。

99 :名無しステーション:04/10/19 20:57:54 ID:jatBeELr
オリンピックの時のフジなんてこんなものじゃなかったぞ、CMの多さは。
夜中に祭りになった。

100 :名無しステーション:04/10/19 20:58:05 ID:v8eT5e30
糞野球の延長は本当にうざいな
ましては客席に空きのある試合なんて放送するなよ

101 :名無しステーション:04/10/19 20:58:30 ID:28axf7WQ
くせものぞろいだ〜!!!!!

102 :名無しステーション:04/10/19 20:58:39 ID:VqrDC2zh
>>99
営業部が頑張った結果でしょう(w

103 :名無しステーション:04/10/19 20:58:49 ID:RFTu5wVj
元テレ朝の蝶ネクタイのひとは今なにしてるんかなぁ

104 :名無しステーション:04/10/19 20:59:05 ID:tE7Mruyt
すーぱーまるちヴぃじょん

何がスーパー?

マツケンサンバの方が超スーパー

105 :名無しステーション:04/10/19 20:59:05 ID:cqUKpmee
早く打ち切れ

106 :名無しステーション:04/10/19 20:59:26 ID:NNmeKrS1
ついでに放送延長もするな!

107 :名無しステーション:04/10/19 21:00:09 ID:K19XY6tC
実況の声が、無理矢理テンション上げてる感じで違和感があるね。
こんな大一番の実況で、こんなルーキー使って不快感を与えるなんて
ひどすぎる。

108 :名無しステーション:04/10/19 21:00:19 ID:STkdZGe7
今日はロンドンハーツ休止の悪寒。

109 :名無しステーション:04/10/19 21:00:56 ID:S86FR35+
攻守において保守の差がそのまま出てるな

110 :名無しステーション:04/10/19 21:01:11 ID:K19XY6tC
合わない吹き替えの声を聞かされてるみたいだ。

111 :名無しステーション:04/10/19 21:01:11 ID:kbSAWoUG
知識もなけりゃ落ち着きもない
テレ朝に野球中継させちゃイカンね
しかし西武と癒着しとるからなー

112 :名無しステーション:04/10/19 21:01:30 ID:0nRF4Y7y
立浪の愛称って「浪ポン」でいいのか?

113 :名無しステーション:04/10/19 21:01:39 ID:wPlkgRzW
>>104
それは言えてる。

114 :名無しステーション:04/10/19 21:02:17 ID:ht9P3gpX
何でこんなに中日贔屓のアナなの?

115 :名無しステーション:04/10/19 21:02:19 ID:BMxP4FIJ
どうせ90分遅れるんなら、はなから10時30分まで放送時間とっとけよ
一々延長とかすんな

116 :名無しステーション:04/10/19 21:02:32 ID:LCPmk+a3
五輪の時も最悪だった

117 :名無しステーション:04/10/19 21:02:34 ID:VqrDC2zh
耐え切れない…テレビの音消してラジオをつけました。

118 :名無しステーション:04/10/19 21:02:37 ID:B9ytXJef

今日は「最終警告」も「ロンドンハーツ」も中止か…

119 :名無しステーション:04/10/19 21:03:31 ID:VqrDC2zh
>>114
リードしてる方を応援してる。まあ戦時中の朝日新聞からの伝統だ罠。

120 :名無しステーション:04/10/19 21:03:36 ID:9eEuimqE
中山ってオリンピックの時、柴田亜衣にタメ口でインタビューしてた香具師でしょ?最悪だな

121 :名無しステーション:04/10/19 21:04:38 ID:VqrDC2zh
ラジオの方が時間が早い。
現場から1.5秒遅れてるぞテレ朝。

122 :名無しステーション:04/10/19 21:05:51 ID:0pB/vawI
CMはサラ金ばっかし

ライブドアのことなんか言えないじゃん


123 :名無しステーション:04/10/19 21:06:58 ID:PY8UorCg
ウィルスコード貼られてカキコできないから、こっち移動

124 :名無しステーション:04/10/19 21:07:47 ID:VqrDC2zh
おえええ、吐きそうなカメラワーク

125 :名無しステーション :04/10/19 21:08:23 ID:5SY3DWuD
ここでホムラン->NHK移動でおねがいします

126 :名無しステーション:04/10/19 21:08:37 ID:VqrDC2zh
>>123
ここは野球を実況してないよ(w

127 :名無しステーション:04/10/19 21:08:58 ID:PY8UorCg
>>126
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工 ありがと

128 :名無しステーション:04/10/19 21:09:46 ID:uNxwBx7X
バカ「ここは東尾さんどうすればいいでしょう」
東尾「(苦笑)・・・」

129 :名無しステーション:04/10/19 21:10:37 ID:z2PYhtNn
さっさと終われって

130 :名無しステーション:04/10/19 21:11:25 ID:pZQxAHKF
これなら栗山が実況やった方がいいよ

131 :名無しステーション:04/10/19 21:13:57 ID:bXxiIQBu
解説者の発言をオウム返しすんな。

132 :名無しステーション :04/10/19 21:14:59 ID:5SY3DWuD
NHKに移動します。クソ放送いらないです

133 :名無しステーション:04/10/19 21:15:10 ID:VqrDC2zh
>>130
いやここはやっぱり小宮悦子で。仰木さん喜ぶよ(w

134 :名無しステーション:04/10/19 21:16:20 ID:aRLpM4Yd
こいつはラジヲの実況と勘違いしてませんか?

135 :名無しステーション:04/10/19 21:16:57 ID:VqrDC2zh
>>132
プロジェクトセックスか。今日は瞬間冷凍。

136 :名無しステーション:04/10/19 21:18:18 ID:VqrDC2zh
>>134
ラジオでも使えねー。ボールをストライクっていう男には無理。

137 :名無しステーション:04/10/19 21:19:11 ID:NNmeKrS1
謎の料理人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

138 :名無しステーション:04/10/19 21:19:59 ID:VqrDC2zh
やっぱラジオのほうが中継早い。所沢から有線でつないでるのか?(w

139 :名無しステーション:04/10/19 21:20:59 ID:AIEzwaY2
負けてるのに表情ゆるむかボケ

140 :名無しステーション:04/10/19 21:21:22 ID:drUj3ztD
興奮しているのはテレビ朝日内と西武球場だけ。

141 :名無しステーション:04/10/19 21:21:46 ID:bXxiIQBu
オウム返しすんなっつの。
話を膨らませる事もできんのか。

142 :名無しステーション:04/10/19 21:22:50 ID:eBncvEie
電波止めろ。

143 :名無しステーション:04/10/19 21:24:42 ID:VqrDC2zh
もっと怖いのは中山よりもテレビ朝日の運動部&アナウンス部が
これをまともな実況だと考えている事なんだが。

144 :名無しステーション:04/10/19 21:25:38 ID:/XIjFjZh
アナウンサー喋り過ぎ。

145 :名無しステーション:04/10/19 21:25:46 ID:hIRNqETu
今日のアナは今まで見てきた中でダントツに最悪だな

146 :名無しステーション:04/10/19 21:26:17 ID:cgwMCPAt
実況穴黙らせろ。うるさい

147 :名無しステーション:04/10/19 21:26:50 ID:t7VZJsSe
まだサッカー担当に比べればかなりマシ

148 :名無しステーション:04/10/19 21:27:17 ID:bXxiIQBu
試合内容はいいと思うのだが・・・(´・ω・`)

149 :名無しステーション:04/10/19 21:27:18 ID:w1Ihj/RC
ビールの売り子を映してくれ

150 :名無しステーション:04/10/19 21:28:02 ID:VqrDC2zh
>>147
サッカーは比較する以前の問題でしょ(w
相手チームの選手の名前すらいえないんだから(w

151 :名無しステーション:04/10/19 21:29:15 ID:aRLpM4Yd
正直気持ち悪いぞ・・・

152 :名無しステーション:04/10/19 21:29:40 ID:uGTT4R4v
いい加減音声消した方がいいぞw
面白い展開なので十時までは見る

153 :名無しステーション:04/10/19 21:29:47 ID:t7VZJsSe
うるせぇええええええええ

154 :名無しステーション:04/10/19 21:30:04 ID:n25Q3+T4
アメリカザリガニが実況をやってるみたいなので飛んできました

155 :名無しステーション:04/10/19 21:30:08 ID:w1Ihj/RC
ヤラセっぽくない?

156 :名無しステーション:04/10/19 21:30:18 ID:uGTT4R4v
って打ったな
こうなりゃとことん延長しちまえw

157 :名無しステーション:04/10/19 21:30:36 ID:uNxwBx7X
打った瞬間もちゃんと実況しろ
できないなら、だ・ま・れ

158 :名無しステーション:04/10/19 21:30:54 ID:yPDzWpht
タモリ倶楽部 何時から・・・・・・

159 :名無しステーション:04/10/19 21:31:22 ID:RecPbICL
音消してラジオNHK聴くべし

160 :名無しステーション:04/10/19 21:31:25 ID:VqrDC2zh
私は今
映像:テレビ朝日
音声:TBSラジオ
で楽しんでいます

161 :名無しステーション:04/10/19 21:32:04 ID:uGTT4R4v
今日タモ蔵やってる地域あるのか・・・
ゐ`

162 :名無しステーション:04/10/19 21:32:56 ID:qtNbZyFY
音声市ね

163 :名無しステーション:04/10/19 21:33:03 ID:+unCJ5ml
東尾 あのとき岡本を変えてればと
後でゆうぜぇ

164 :名無しステーション:04/10/19 21:33:32 ID:dgF6L3Rk
ホームはあうとーーーー!!!

うるせーよ、バカ。

165 :名無しステーション:04/10/19 21:35:44 ID:VqrDC2zh
実況:市川寛子
解説:栗山英樹でいいよ。
お兄さんが優しく野球解説。

166 :名無しステーション:04/10/19 21:35:57 ID:uVyBqqwM
ただのゴロで絶叫
フォアボールで絶叫
デッドボールで絶叫
盗塁で絶叫
ヒットで絶叫
タイムリーで絶叫
HRで絶叫
ゲッツで絶叫
ポpで絶叫
あらゆるプレーで絶叫


167 :名無しステーション:04/10/19 21:36:03 ID:SQSWuJkp
このアナ酔いすぎ。視聴者切捨て。

168 :名無しステーション:04/10/19 21:36:14 ID:s+55ulXh
満塁でカブは怖い。

169 :名無しステーション:04/10/19 21:37:02 ID:uVyBqqwM
「明らかなボールでフォアボーーール!!!」

170 :名無しステーション:04/10/19 21:37:18 ID:VqrDC2zh
ま、野球の視聴率が悪いのもアナウンサーのせいだということに各局とも早く気づけよなー。

171 :名無しステーション:04/10/19 21:37:21 ID:RfqAlBGf
アナウンサーうるさすぎ。
○尾意味不明。

172 :名無しステーション:04/10/19 21:37:39 ID:uGTT4R4v
ちょっと音声再開
森コーチって西武にいたあの森か

173 :名無しステーション:04/10/19 21:37:42 ID:RZfzys5I
グランドレベルの大塚
割り込みすぎ

174 :名無しステーション:04/10/19 21:38:17 ID:VqrDC2zh
>>171
東尾はバカに付き合いきれなくて適当にあしらってるだけ。

175 :名無しステーション:04/10/19 21:39:05 ID:kcbR8t7g
今日の実況は特にうざさが強い

176 :名無しステーション:04/10/19 21:39:37 ID:i0GubnCj
売ったーーーーーーーーーーーーーーーー


うるせえよぼけ

177 :名無しステーション:04/10/19 21:39:52 ID:kcbR8t7g
驚く前に実況しろよ


178 :名無しステーション:04/10/19 21:40:03 ID:uGTT4R4v
甘すぎだろw
うるせえええええ

179 :名無しステーション:04/10/19 21:40:07 ID:/M10y8c0
オレ流だめぽ

180 :名無しステーション:04/10/19 21:40:12 ID:q0xq1Yqj



さっきの逆じゃんw

181 :名無しステーション:04/10/19 21:40:12 ID:VqrDC2zh
さ、これでNHKに移動できるわけだが(w

182 :名無しステーション:04/10/19 21:40:27 ID:WOE5ySZC
うるさい

183 :名無しステーション:04/10/19 21:40:38 ID:VqrDC2zh
さ、これでNHKに移動できるわけだが(w

184 :名無しステーション:04/10/19 21:40:41 ID:OXQPv2VW
こないだのフジといい、ろくなアナがいないな
NHKから派遣してもらえ

185 :名無しステーション:04/10/19 21:40:41 ID:51GYaMBx
>>176

満塁ホーーーむらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんん!!!!!


売った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

186 :名無しステーション:04/10/19 21:41:00 ID:SQSWuJkp
う  る  せ  え  バ  カ  実  況

187 :名無しステーション:04/10/19 21:41:10 ID:uGTT4R4v
あー
って感じだな落合

188 :名無しステーション:04/10/19 21:41:23 ID:RfqAlBGf
しつこいよ、このアナ。
見てればわかるっての
優勝したよーなって自分だろが。

189 :名無しステーション:04/10/19 21:41:21 ID:X2vd9UCS
このアナウンサー解雇しろ

190 :名無しステーション:04/10/19 21:41:30 ID:i0GubnCj
出川より実況がうざい

191 :名無しステーション:04/10/19 21:41:37 ID:PttweY3m
中山は糞だな

192 :名無しステーション:04/10/19 21:41:35 ID:RZfzys5I
また変なタイミングでCM入れてるし・・・・


193 :名無しステーション:04/10/19 21:41:47 ID:2PfvuBMm
あれ?

194 :名無しステーション:04/10/19 21:41:47 ID:uGTT4R4v
あー
って感じだな落合

195 :名無しステーション:04/10/19 21:41:49 ID:ZccDH0s1
誰かこのアナつまみ出してくれ

196 :名無しステーション:04/10/19 21:42:01 ID:Wg2bZovi
時間内に終わらすつもり無いだろ

197 :名無しステーション:04/10/19 21:42:01 ID:YscTLF+S
民放のアナってほんとろくなのいないな。
一人で興奮してるバカばっかし

198 :名無しステーション:04/10/19 21:42:22 ID:VqrDC2zh
>>185
船越のゴール連発以上に投書が来そうだな。次回の「はい、テレビ朝日です」が楽しみだな。

199 :名無しステーション:04/10/19 21:42:39 ID:KLcl2iRx
放送免許取り消せ

200 :名無しステーション:04/10/19 21:42:43 ID:bXxiIQBu
ここでCMとは盛り下がる中継だな。

201 :名無しステーション:04/10/19 21:42:46 ID:C0xs3coo
テレ朝アナの実況はダメだな
シーズンオフになったらABCで研修汁

202 :名無しさん:04/10/19 21:43:06 ID:E5kICH+1
この実況は下手すぎ
いい言葉を選ぼうとしているが
言葉がつまりすぎ

203 :名無しステーション:04/10/19 21:43:33 ID:PttweY3m
ま   た   か

204 :名無しステーション:04/10/19 21:43:35 ID:gmwqp+ZP
満塁ホームランのおか

205 :名無しステーション:04/10/19 21:43:38 ID:24+3FBYw
アナw

206 :名無しステーション:04/10/19 21:43:49 ID:VqrDC2zh
ほんと、ここのログまとめてテレビ朝日に送りつけてやりたい(w

207 :名無しステーション:04/10/19 21:43:57 ID:w1Ihj/RC
バカ実況だな
小学校でやる昼放送のほうがマシだ

208 :名無しステーション:04/10/19 21:44:02 ID:ZccDH0s1
CMの入れ方上手いな ある意味

バカアナが喋るとことごとく切る

209 :名無しステーション:04/10/19 21:43:58 ID:uGTT4R4v
ワラタ

210 :名無しステーション:04/10/19 21:44:45 ID:RZfzys5I
>>185
船越はゴール決めた時やホームラン打った時だけど
中山は常にうるさいからな

211 :名無しステーション:04/10/19 21:44:52 ID:ht9P3gpX
>>204
724 名前:名無しステーション 投稿日:04/10/19 21:43:34 ID:28K2gUaJ
満塁ホームランのおか


212 :名無しステーション:04/10/19 21:45:07 ID:Wg2bZovi
ロンドンハーツの日でよかった

213 :名無しステーション:04/10/19 21:45:12 ID:PfYTTKV1
東海の吉村功とCBCの久野誠でいくしかない

214 :名無しステーション:04/10/19 21:45:14 ID:E7wFwuPu
またか

215 :名無しステーション:04/10/19 21:45:17 ID:A6XTy5Sy
マジで放送すんなテロ朝

216 :名無しステーション:04/10/19 21:45:20 ID:vZdnlKJf
自分では名実況とか思ってるんだろうな

217 :名無しステーション:04/10/19 21:44:56 ID:VqrDC2zh
CM中に和田2ベース。もうねアホかと。

218 :名無しステーション:04/10/19 21:45:39 ID:Ne8s8pEV
実況が休め

219 :名無しステーション:04/10/19 21:45:41 ID:KLcl2iRx
お前がお休みしろ!!!

220 :名無しステーション:04/10/19 21:46:05 ID:VqrDC2zh
>>213
吉村の粘着実況は嫌いだ。

221 :名無しステーション:04/10/19 21:46:20 ID:uGTT4R4v
派手な展開はいいけど
ここまで連続で試合が長くなるのも凄いよね

222 :名無しステーション:04/10/19 21:46:21 ID:WOE5ySZC
駄目だな、、、、
いい加減誰か気づけって

223 :名無しステーション:04/10/19 21:46:21 ID:uNxwBx7X
落合監督の心境を語ってくださいって
オオギさんに聞くな

224 :名無しステーション:04/10/19 21:46:43 ID:RecPbICL
フジとテレ朝はラジオで鍛えられてないので特に下手糞

しかしテレ朝の解説者はしょっぱいねー

225 :名無しステーション:04/10/19 21:47:05 ID:PttweY3m
中山の懲戒解雇キボンヌ

226 :名無しステーション:04/10/19 21:47:05 ID:RfqAlBGf
最近の実況って、声張ればいいと思ってね?

227 :名無しステーション:04/10/19 21:47:12 ID:bXxiIQBu
おいおい、監督がマウンドに行く=交代を考える
じゃねーだろ・・・。

228 :名無しステーション:04/10/19 21:47:56 ID:ZccDH0s1
間違いなく歴史に残る とかいってたがそれはお前の願望だろと
自分が実況した試合が歴史に残って欲しいわなそりゃ

229 :名無しステーション:04/10/19 21:48:04 ID:VqrDC2zh
>>224
いや、だから、アナウンサーがアホやから解説がでけへんのよ。

230 :名無しステーション:04/10/19 21:48:52 ID:9pyrsH92
岡本おつかれ

231 :名無しステーション:04/10/19 21:49:02 ID:84OiCsY3
またCMか

232 :名無しステーション:04/10/19 21:49:04 ID:KLcl2iRx
実況がアホやから解説できん

233 :名無しステーション:04/10/19 21:49:20 ID:8KxEjv4O
野球中継自体を無くせよ
番組がつぶれて迷惑だ

234 :名無しステーション:04/10/19 21:49:26 ID:OvDp43WC
漏れは実況アナがうざいので音声はラジオにしますた

235 :名無しステーション:04/10/19 21:49:57 ID:1pU7F/Hz
なんで元ボクシングの輪島が解説してんの?
日本シリーズだから?


236 :名無しステーション:04/10/19 21:50:27 ID:VqrDC2zh
ハイライト流す暇があったらCM流しとけや。
プレーオフ最終戦のテレビ東京みたいにCM抜きで放送する根性もないくせに(w

237 :名無しステーション:04/10/19 21:51:20 ID:WOE5ySZC
>>226

だね

NHKに比べる事すら馬鹿らしい

238 :名無しステーション:04/10/19 21:51:32 ID:uaktdyxl
>>233
ヤラセ馬鹿番組よりはマシ。

239 :名無しステーション:04/10/19 21:51:40 ID:VqrDC2zh
どうでもいいウンチクをテロップが(w

240 :名無しステーション:04/10/19 21:51:42 ID:ht9P3gpX
オレ流采配ってしつこいくらい言ってるけど
どこのチームの監督も采配はオレ流じゃないのか
他人流じゃないと思うが

241 :名無しステーション:04/10/19 21:51:44 ID:KqFerrpr

プロレス中継が実況レベル低下の諸悪の根源。
古館→辻と絶叫してりゃーいいっていうことになっちゃった。

最近はNHKも期待できなくなってきた。

元NHKの大塚さん(めざまし)の実況がいいなー。

242 :名無しステーション:04/10/19 21:51:47 ID:Q0Gmqt11
俺流采配失敗って言いたいだけだな

243 :名無しステーション:04/10/19 21:52:01 ID:YscTLF+S
こんな試合ありましたか?と人に聞く前に、自分のノートパソ
くらいもってないのかよダメ穴

244 :名無しステーション:04/10/19 21:52:08 ID:7DysEsWu
サッカーにしろ野球にしろテロ麻のスポーツ中継は糞ばっかだな

245 :名無しステーション:04/10/19 21:52:34 ID:xkNLvJ10
お前の実況が史上に残るバカ実況
史上初のバカ実況



246 :234:04/10/19 21:52:43 ID:OvDp43WC
TVの方が遅い・・・

247 :名無しステーション:04/10/19 21:53:02 ID:vZdnlKJf



      ま     た     か

248 :名無しステーション:04/10/19 21:53:14 ID:uNxwBx7X
だから、うるせ

249 :名無しステーション:04/10/19 21:53:44 ID:7DysEsWu
>>241
スーパー仁君の競馬実況は神レベル。
如何に蛆テレビ(特にアフォ島)の実況が低レベルかがよく分かる

250 :名無しステーション:04/10/19 21:54:04 ID:bXxiIQBu
細川が西武の打線を止めたらイカンだろ・・・。

251 :名無しステーション:04/10/19 21:54:10 ID:SQSWuJkp
まあテロ朝も2chの反応くらいチェックしてるだろ。
解雇だな中山w

252 :名無しステーション:04/10/19 21:54:26 ID:WOE5ySZC



うるさいから、HR打つな!





253 :名無しステーション:04/10/19 21:54:27 ID:VqrDC2zh
報道STATION始まったー

254 :名無しステーション:04/10/19 21:54:33 ID:RZfzys5I
音声が一瞬とぎれたな

255 :名無しステーション:04/10/19 21:54:50 ID:t9+AQb6l
この時間からは報道ステーションです。

256 :名無しステーション:04/10/19 21:54:58 ID:8KxEjv4O
西武ガンバレ!名古屋だから中日に勝たれるとうざい


257 :名無しステーション:04/10/19 21:55:24 ID:pMsbczXa
フルタチが実況してるな。

258 :名無しステーション:04/10/19 21:55:26 ID:MTuSIqo6
急にサラウンドじゃなくなった・・・

259 :名無しステーション:04/10/19 21:55:30 ID:2YRh0JhS
長引くなー

260 :名無しステーション:04/10/19 21:55:37 ID:bXxiIQBu
お前の実況がとんでもない。

261 :名無しステーション:04/10/19 21:55:41 ID:RZfzys5I
おまえの実況のほうがとんでもないって事に気づいてほしい


262 :名無しステーション:04/10/19 21:55:44 ID:jPeJWQLv
皆さんお忘れですか?

この局がほとんどか全部サッカーW杯最終予選を地上波でやることを…

263 :名無しステーション:04/10/19 21:56:00 ID:KqFerrpr

普段抑えてないとここぞというときの絶叫が生きないということにいいかげん気付け。

264 :名無しステーション:04/10/19 21:56:02 ID:wJvwdTbz
あはは東尾必死すぎwwwww

265 :名無しステーション:04/10/19 21:56:03 ID:aKwBBw6Z
毎試合10時過ぎるんなら、テレビ欄を10時まで取っとけよヴぉけ

266 :名無しステーション:04/10/19 21:56:17 ID:Wg2bZovi
このまま報ステも中止して欲しい

267 :名無しステーション:04/10/19 21:56:17 ID:ZccDH0s1
テンション低めで実況すると「テンション低い」って苦情来るんだろうか
俺は自分のひいきのチームが勝ってるような試合でも、静かなほうがいいな

268 :名無しステーション:04/10/19 21:56:18 ID:YscTLF+S
あれじゃない?
あまりにも世間の関心がないからさ、ぎゃーぎゃー騒げば
テレビの音を聞いてみんなテレビに見るようになるとか
って思ってんじゃないの?

269 :名無しステーション:04/10/19 21:56:27 ID:YF4Q2zUk
なに舞い上がってるんだ馬鹿アナ。
お前が叫ぶほど白けるんだよ。

270 :名無しステーション:04/10/19 21:56:32 ID:bXxiIQBu
古館uzeeeeeeeeeeeee

271 :名無しステーション:04/10/19 21:56:40 ID:VqrDC2zh
河野…真っ赤だな河野…

272 :名無しステーション:04/10/19 21:56:46 ID:og5pHGPx
貧相なオッサン見せるな

273 :名無しステーション:04/10/19 21:56:50 ID:CrLvBc2I
報道ステーションいらねーよ

ふざけんじゃねえ

274 :名無しステーション:04/10/19 21:56:53 ID:iT7zPdpA
古館氏ね

275 :名無しステーション:04/10/19 21:56:55 ID:GeIEmpN+
はあ?

276 :名無しステーション:04/10/19 21:57:01 ID:ojZwrGrb
早く変われよ

277 :名無しステーション:04/10/19 21:56:59 ID:8IKy0Zko
なんじゃこりゃ

278 :名無しステーション:04/10/19 21:57:04 ID:9zD1dyT/
あははw

279 :名無しステーション:04/10/19 21:57:07 ID:2YRh0JhS
また、切られた

280 :名無しステーション:04/10/19 21:57:09 ID:Q0Gmqt11
のんきな音楽だ

281 :名無しステーション:04/10/19 21:57:17 ID:RecPbICL
中山にラジオやらせたいね

言葉が続かず放送事故

282 :名無しステーション:04/10/19 21:57:33 ID:NYw++2rJ
はああああああふざけんなああああああああああああああああああああああ

283 :名無しステーション:04/10/19 21:57:30 ID:51GYaMBx
まーーーた うったあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!


しかも無期限延長〜〜〜〜〜!!!

ヤッホーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

284 :名無しステーション:04/10/19 21:57:37 ID:duQ/MRfu
報ステむりやり割り込みですか
テレ朝は中継やめろ

285 :名無しステーション:04/10/19 21:57:41 ID:vZdnlKJf
yahooの中日部屋が古館出てけで荒れてる

286 :名無しステーション:04/10/19 21:57:53 ID:iT7zPdpA
古館氏ね

287 :名無しステーション:04/10/19 21:57:55 ID:uNxwBx7X
久米さんはどこ?

288 :名無しステーション:04/10/19 21:58:04 ID:vZdnlKJf
yahooの中日部屋が古館出てけで荒れてる

289 :名無しステーション:04/10/19 21:57:59 ID:7DysEsWu
糞実況の馬鹿山 氏ねよ 糞実況の馬鹿山

290 :名無しステーション:04/10/19 21:57:58 ID:wJvwdTbz
曲とカブレラ合ってねーーーーーーーーーw
実況席のやつらまじUZEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!1

291 :名無しステーション:04/10/19 21:58:07 ID:Wg2bZovi
途中で右上に報ステって出たのはこういう事だったのか

292 :名無しステーション:04/10/19 21:58:02 ID:RfqAlBGf
実況席に後ろからバケツで水でもかけてやりたい気分
頭を冷やせ。

293 :名無しステーション:04/10/19 21:58:15 ID:qM7rfXmo
中嶋のホームランも、和田の2塁打も映らなかった。野球中継すんなよ。


294 :名無しステーション:04/10/19 21:58:24 ID:VqrDC2zh
河野たん、キミが実況してくれ。

295 :名無しステーション:04/10/19 21:58:29 ID:Acgk7qIC
客席も日本シリーズなのにスカスカ、そしてこの放送体制・・・
もう死んでください

296 :名無しステーション:04/10/19 21:58:40 ID:7DysEsWu
糞実況の馬鹿山 氏ねよ 糞実況の馬鹿山

297 :名無しステーション:04/10/19 21:58:41 ID:uGTT4R4v
ま、あの堀尾だって実況はなかなかうまい
さてBSいこっと

298 :名無しステーション:04/10/19 21:58:29 ID:SK1Em+hk
こいつはアテネの水泳のインタビューでもひどかった
陸上もかな?
現役最凶といってもいいだろう

299 :名無しステーション:04/10/19 21:58:40 ID:qM7rfXmo
中嶋のホームランも、和田の2塁打も映らなかった。野球中継すんなよ。


300 :名無しステーション:04/10/19 21:58:50 ID:XDnsH3or
ノーガードの殴り合い
とか低能な準えをするな

301 :名無しステーション:04/10/19 21:58:47 ID:rECzeaAj
このパターンは10・19のロッテx近鉄の川崎決戦が始まりか?

302 :名無しステーション:04/10/19 21:59:03 ID:YF4Q2zUk
ものすごく劣化した古館という感じだ。

303 :\_____________/:04/10/19 21:59:04 ID:vvpWydFt
――--、..,   )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

304 :名無しステーション:04/10/19 21:59:02 ID:SK1Em+hk
こいつはアテネの水泳のインタビューでもひどかった
陸上もかな?
現役最凶といってもいいだろう

305 :名無しステーション:04/10/19 21:59:18 ID:86igDq7q
去年できなかった分フジにやらせろ

306 :名無しステーション:04/10/19 21:59:19 ID:uGTT4R4v
ま、あの堀尾だって実況はなかなかうまい
さてBSいこっと

307 :名無しステーション:04/10/19 21:59:28 ID:NNmeKrS1
NHKから帰還

まだやってんのかよw

氏ねよ野球

308 :名無しステーション:04/10/19 21:59:32 ID:YF4Q2zUk
ものすごく劣化した古館という感じだ。

309 :名無しステーション:04/10/19 21:59:58 ID:jFhjTLGN
誰かプロ野球板にこのスレ立ててよ。

310 :名無しステーション:04/10/19 22:00:06 ID:SK1Em+hk
こいつはアテネの水泳のインタビューでもひどかった
陸上もかな?
現役最凶といってもいいだろう

311 :名無しステーション:04/10/19 22:00:28 ID:C0xs3coo
>>281
禿胴

312 :名無しステーション:04/10/19 22:00:31 ID:fBXacfLK
なんか無理に盛り上げてる感が寒いね
ワイルドピッチで叫ぶから一点か?とおもたら、
2塁に進んでやがる 2時間ほど前の話だが

313 :名無しステーション:04/10/19 22:01:00 ID:BMxP4FIJ
ごめん、ちょっと聞きたいんだが、また中断とかあったのか?

今の時間に8回って一体なんなんだ?

314 :名無しステーション:04/10/19 22:01:18 ID:PfYTTKV1
古館の大げさな実況で野球中継ヲ

315 :名無しステーション:04/10/19 22:01:46 ID:2PHjx5PS
テレビ消音にして
ラジオつけてる

316 :名無しステーション:04/10/19 22:01:47 ID:RZfzys5I
おっと逆ダマんにゃ


317 :名無しステーション:04/10/19 22:02:02 ID:VqrDC2zh
これで中日が同点に追いついて延長12回で12:00まで放送ということになったら中山は…(w

318 :名無しステーション:04/10/19 22:02:13 ID:KqFerrpr
>>312

無理に盛り上げてるんじゃなく、表現力が乏しいので
叫ぶしかなくなるのです。

319 :名無しステーション:04/10/19 22:02:18 ID:RfqAlBGf
>>316
んにゃにワロタ

320 :名無しステーション:04/10/19 22:02:21 ID:uNxwBx7X
二転三転してるから時間かかってる
試合はいいゲーム試合は

321 :名無しステーション:04/10/19 22:02:23 ID:YF4Q2zUk
うるせー野郎だな。
無駄にしゃべんな!

322 :名無しステーション:04/10/19 22:02:29 ID:6fvRZNMl
>313
6:20試合開始だからなー。それにしたって遅すぎ。

323 :名無しステーション:04/10/19 22:02:46 ID:VqrDC2zh
>>313
乱打戦で投手交代大杉

324 :名無しステーション:04/10/19 22:03:16 ID:YscTLF+S
このアナさ、暗に人の話をよく聞いてから他にふれよって
言われているのが通じてないな。

325 :名無しステーション:04/10/19 22:03:25 ID:BPr0h3ND
おいプロジェクトX始まった時6回ぐらいだっただろ
なんで1時間で2回しかすすんでないんだよ

326 :名無しステーション:04/10/19 22:03:31 ID:oXUX1kqN
このアナ下手すぎ。
教養不足、知能不足が露骨に出てる。

327 :名無しステーション:04/10/19 22:03:41 ID:3+g7pnJg
アナウンサー下手だね。

328 :名無しステーション:04/10/19 22:03:58 ID:e7hnhTJe
静と動の使い分けが出来ないのか、この穴は

329 :名無しステーション:04/10/19 22:04:02 ID:7DysEsWu
>>313
両チームともピッチャーがグダグダのため、乱打戦のため試合押しまくり


330 :名無しステーション:04/10/19 22:04:08 ID:RfqAlBGf
中日、監督が打席に出てきたりしてw

331 :名無しステーション:04/10/19 22:04:09 ID:YF4Q2zUk
中日の試合なんて絶対見てないだろ、こいつ。

332 :名無しステーション:04/10/19 22:04:12 ID:wJvwdTbz
ラジオ消音にして
テレビつけてる

333 :名無しステーション:04/10/19 22:04:42 ID:Txz26eHj
まだやってんのか、さっさと終われ

334 :名無しステーション:04/10/19 22:04:55 ID:EK/ZDuZg
すいません誰がこんなのを楽しんでいるのですか?

335 :名無しステーション:04/10/19 22:04:57 ID:BPr0h3ND
こいつに大本営発表やらせたら上手く朗読できそう

336 :名無しステーション:04/10/19 22:04:58 ID:2PHjx5PS
ラジオ聞いてると、
画像が遅れてるぞ
衛星中継なのか?

337 :名無しステーション:04/10/19 22:04:59 ID:z155wFOW
>>332
ラジオ要らないな

338 :名無しステーション:04/10/19 22:05:11 ID:VqrDC2zh
>>331
中日どころか野球そのものを見たことなさそうだな(w

339 :名無しステーション:04/10/19 22:05:13 ID:7DysEsWu
可哀想な仰木・・・

340 :名無しステーション:04/10/19 22:05:36 ID:PpqO02Qq
この実況アナうるさすぎだぜ。
ラジオじゃないんだから、そこまでペラペラ喋らんでも
状況は分かるんだよ。
解説者にふる質問も間が抜けているし。


341 :名無しステーション:04/10/19 22:05:39 ID:bXxiIQBu
今立浪の解説すんな。

342 :名無しステーション:04/10/19 22:05:41 ID:lquj8i+E
応援するチーーームのない野球中継ってマジつまんね。
ロンハーやれよ

343 :名無しステーション:04/10/19 22:05:43 ID:Wg2bZovi
なんで審判はスーツ来てるの?

344 :名無しステーション:04/10/19 22:05:44 ID:tJuXelmK
語彙力がないのを
絶叫でカバーしてるつもりなんだな

345 :名無しステーション:04/10/19 22:06:21 ID:3+g7pnJg
明日も朝日だろ?違った?

346 :名無しステーション:04/10/19 22:06:24 ID:NubT+4bh
まあ今日のヤンキースの試合なんて6時間近くやってたからな

347 :名無しステーション:04/10/19 22:06:25 ID:VqrDC2zh
>>339
仰木さんはエッちゃんをダシに引っ張りだされただけだから(w

348 :名無しステーション:04/10/19 22:06:44 ID:wJvwdTbz
あれこれいろんなやつに振って誤魔化すな、このアナ

349 :名無しステーション:04/10/19 22:06:53 ID:YF4Q2zUk
村田もどことなしか呆れてる。

350 :名無しステーション:04/10/19 22:07:05 ID:HM3mf/SZ
>>330
代打 俺

351 :名無しステーション:04/10/19 22:07:29 ID:VqrDC2zh
>>345
ガーン、延長になったら「相棒」も中止になるんですか!

352 :名無しステーション:04/10/19 22:07:33 ID:3qujiRSd
いまテレビ付けたんだけど・・・

な ん で す か こ れ は ・・・

353 :名無しステーション:04/10/19 22:07:43 ID:EK/ZDuZg
セカンド!一塁に送った!ってw
ワラタ
みりゃわかるわw

354 :名無しステーション:04/10/19 22:07:48 ID:wJvwdTbz
あ!明日も朝日だorz

355 :名無しステーション:04/10/19 22:08:21 ID:wPlkgRzW
>>354
マジで。

356 :名無しステーション:04/10/19 22:08:23 ID:wJvwdTbz
>>351
俺の肉棒ドゾーーー!

357 :名無しステーション:04/10/19 22:08:26 ID:3+g7pnJg
↓トム・クルーズが一言

358 :名無しステーション:04/10/19 22:08:28 ID:VqrDC2zh
>>352
ね、すごいでしょ。オイラも野球実況板よりもここに来ちゃったもん(w

359 :名無しステーション:04/10/19 22:08:33 ID:z155wFOW
>>345
多分。
1戦T豚S、2戦蛆、3・4がアカヒ

360 :名無しステーション:04/10/19 22:08:35 ID:lquj8i+E
ねーねーバカアナへの抗議は何番にかけたらいいの?

361 :名無しステーション:04/10/19 22:08:56 ID:uNxwBx7X
解説陣が多杉
いちいち名前呼んで話すからウザサ倍増

362 :名無しステーション:04/10/19 22:08:57 ID:KqFerrpr

このアナあれか!
オリンピックで選手に失礼な質問ばっかりしてた奴か!

363 :名無しステーション:04/10/19 22:09:00 ID:7DysEsWu
>>354
まさか2日連続で馬鹿山ではあるまい。
カス沢か田畑のどっちかと思う

364 :名無しステーション:04/10/19 22:09:04 ID:e7hnhTJe
>>360
110

365 :名無しステーション:04/10/19 22:09:24 ID:VqrDC2zh
>>356
わーい。アナルに塗るのワセリンとマヨネーズどっちがいい?

366 :名無しさん:04/10/19 22:09:30 ID:E5kICH+1
ここで西武が追加点を取るよ

367 :名無しステーション:04/10/19 22:09:31 ID:xkNLvJ10
語り継がれるであろうひどい実況


368 :名無しステーション:04/10/19 22:09:31 ID:wJvwdTbz
>>363


369 :名無しステーション:04/10/19 22:09:47 ID:fBXacfLK
これだったら、真鍋・大仁田でいいんじゃね
真鍋ってテレ朝だろ?

370 :名無しステーション:04/10/19 22:09:50 ID:EAzxGBxa
画面の端で野球やってればー

371 :名無しステーション:04/10/19 22:10:01 ID:ZST9uJvs
おい!テレ朝のトップページ見たか?
「日本シリーズ第4戦 2004年10月20日(木)18:04〜」
と書かれているが、明日って木曜日だったっけ?

しまった!トリビア見逃したぜぇ〜

372 :名無しステーション:04/10/19 22:10:06 ID:NNmeKrS1
スポンサーやってるヤクルトは一生のまねえ

373 :名無しステーション:04/10/19 22:10:24 ID:wJvwdTbz
>>365
岡本の気分がわかりますた。orz

374 :名無しステーション:04/10/19 22:10:34 ID:KqFerrpr
>>367

TBSの世界陸上はトータルでもっと酷かったと
記憶している。

375 :名無しステーション:04/10/19 22:10:53 ID:2PHjx5PS
テロ麻穴も解説陣もデッキレーだ。
おちやいもやってていね。

376 :名無しステーション:04/10/19 22:11:09 ID:YF4Q2zUk
朝倉がどんな投手かぐらい説明しろよ...

377 :名無しステーション:04/10/19 22:11:25 ID:3+g7pnJg
こんな、ランナーためて空中戦みたいな試合落としてもどうってことない。

378 :名無しステーション:04/10/19 22:11:25 ID:81RhcEki
今日は東尾は飲んでないんだな

379 :名無しステーション:04/10/19 22:11:31 ID:s4MFQV/+
トムクルズーにインタビューしてるあたりから嫌な予感はしていたが・・・酷いよテロ朝

380 :名無しステーション:04/10/19 22:12:06 ID:tJuXelmK
>>376
初見じゃないかと

381 :名無しステーション:04/10/19 22:12:16 ID:7DysEsWu
>>374
シドニー五輪サッカーの日テロ舟越のゴル連呼も同類

382 :名無しステーション:04/10/19 22:12:16 ID:WOE5ySZC
解説誰かキレたら?

383 :名無しステーション:04/10/19 22:12:18 ID:z155wFOW
>>363
テレ朝の番組表を見ると明日も中山みたいだよ

384 :名無しステーション:04/10/19 22:12:55 ID:VqrDC2zh
>>383
嘘だ!嘘だと言ってくれー

385 :名無しステーション:04/10/19 22:13:04 ID:RfqAlBGf
>>383
orz

386 :名無しステーション:04/10/19 22:13:12 ID:e7hnhTJe
落合は実況の隣に移動ヨロ

387 :名無しステーション:04/10/19 22:13:19 ID:w+w3DEca
まぁ良い試合だとは思うけど、語り継がれはしないよな

388 :名無しステーション:04/10/19 22:13:22 ID:fBXacfLK
この回は一転して、実況放棄w

389 :名無しステーション:04/10/19 22:13:23 ID:z155wFOW
>>384
自分の目で確かめれ
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/

390 :名無しステーション:04/10/19 22:13:40 ID:VqrDC2zh
>>382
キレる価値もないと見捨ててます。

391 :名無しステーション:04/10/19 22:13:41 ID:uNxwBx7X
さすがにこのアナ少し疲れてきたみたい

392 :名無しステーション:04/10/19 22:14:30 ID:z155wFOW
ココで斎藤和美アナを呼んでやらせてみよう

393 :名無しステーション:04/10/19 22:14:58 ID:ufO/UPdi
さいごだ、3,4,5、番だ。。


394 :名無しステーション:04/10/19 22:14:58 ID:3+g7pnJg
おい、見事にホームランを打たれ、ってどういう実況だよ。

395 :名無しステーション:04/10/19 22:15:04 ID:PttweY3m
>>389
オワタ

396 :名無しステーション:04/10/19 22:15:11 ID:2PHjx5PS
ピッチャー豊田だって!

397 :名無しステーション:04/10/19 22:15:15 ID:VqrDC2zh
>>391
中日同点・延長きぼん。そしたら中山は明日しゃべれなくなる。

398 :名無しステーション:04/10/19 22:15:30 ID:YzXH0WBw
どっちでもいいから早く4つ勝ってくれ.....
延長コリゴリ

399 :名無しステーション:04/10/19 22:15:50 ID:WOE5ySZC
穴が連投で体力持つか気になる

400 :名無しステーション:04/10/19 22:15:51 ID:RZfzys5I
>>383
連投うそだろ・・・。

401 :名無しステーション:04/10/19 22:16:02 ID:ZST9uJvs
あ・・

●10月19日(火) 第3戦 西武×中日
18:00-20:54(最大延長21:54、以降報道ステーション内最大60分延長)

ホントだ・・

402 :名無しステーション:04/10/19 22:16:06 ID:RfqAlBGf
でーげーむって無いのか?w

403 :名無しステーション:04/10/19 22:16:11 ID:i8CzU4M7
もう明日の第4戦はテレ東に渡そうよ。
あのテレビ局は、プレーオフ最終戦の中継で
9回から一切CM無しで放送した神テレビ局なんだよ。
どっかの朝日テレビ局より1千万倍マシだわ!!

404 :名無しステーション:04/10/19 22:16:23 ID:jr6sSkAx
さー、しっかり守れよーーーーー


405 :名無しステーション:04/10/19 22:16:28 ID:J+hLMvU/
誰でもいいからABCから連れてくるほうがいいんじゃないか?


406 :名無しステーション:04/10/19 22:16:53 ID:2PHjx5PS
ABCもきらいだ

407 :名無しステーション:04/10/19 22:16:53 ID:F8iOZiTF
音はラジオ、絵はテレビで見てんだけど随分ズレがある。
ボールがキャッチャーミットに収まった音がしてから
ピッチャーの手を離れてるよ。テレビの方遅れてるんだな。



408 :名無しステーション:04/10/19 22:16:55 ID:z155wFOW
>>403
まあその恩恵をうけることのできる人はテレ朝より限られるわけだが

409 :名無しステーション:04/10/19 22:16:57 ID:YF4Q2zUk
うるせー、しゃべんな!

410 :名無しステーション:04/10/19 22:17:05 ID:bQj0crJw
>>403
地方じゃみれないうんこ局なのでダメ

411 :名無しステーション:04/10/19 22:17:58 ID:drUj3ztD
メーテレと中日は仲悪いの?

412 :名無しステーション:04/10/19 22:18:22 ID:pF9URN+T
4勝1敗で西武の勝ち

413 :名無しステーション:04/10/19 22:18:30 ID:8VZOQqV0
今こそ盛り上げる時だと思うが淡々と実況してる。

414 :名無しステーション:04/10/19 22:18:50 ID:z155wFOW
よしABCもいやだって言うなら、ANNで一番若いIATからアナを呼ぼう

415 :名無しステーション:04/10/19 22:18:53 ID:EK/ZDuZg
本当に解説に振りすぎだなw

416 :名無しステーション:04/10/19 22:18:53 ID:jr6sSkAx
>>403
どうせ明日は台風で順延だろ。
テレ朝的には、木曜は中継したくなかっただろうにな(w

417 :名無しステーション:04/10/19 22:19:03 ID:HnHC+SNw
またこんな時間までやってるのか( ^∀^)ゲラゲラ
早くどっちか4勝しろよ。

418 :名無しステーション:04/10/19 22:19:04 ID:uNxwBx7X
>>413
燃料切れ

419 :名無しステーション:04/10/19 22:19:19 ID:RfqAlBGf
>>413
鳴り物禁止時間に入ったからじゃ?

420 :名無しステーション:04/10/19 22:19:22 ID:YF4Q2zUk
朝まで生テレビの司会やってるんじゃねーぞ。

421 :名無しステーション:04/10/19 22:19:50 ID:VqrDC2zh
いま「たかが3アウト」って言おうとしてナベツネの顔が浮かんだんだろ中山?

422 :名無しステーション:04/10/19 22:19:52 ID:7DysEsWu
>>384
ただ単に第3戦のコピペとしか思えんが

423 :名無しステーション:04/10/19 22:20:54 ID:RZfzys5I
東尾ハキハキ喋れや

424 :名無しステーション:04/10/19 22:20:56 ID:2PHjx5PS
で、勝った方がダイエーとやるのか?

425 :名無しステーション:04/10/19 22:21:15 ID:ZST9uJvs
あっとひっとり〜

426 :名無しステーション:04/10/19 22:21:50 ID:YscTLF+S
まぁ本心ではなくても強気発言で相手に闘志を燃やさせて
盛り上げて名古屋に戻って優勝。やるなぁ落合

427 :名無しステーション:04/10/19 22:21:56 ID:wJvwdTbz
テロ朝に電話するわ
何番やて

428 :名無しステーション:04/10/19 22:22:07 ID:jr6sSkAx
あっといっきゅー


429 :名無しステーション:04/10/19 22:22:27 ID:YF4Q2zUk
ストライク!

見りゃ分かる...

430 :名無しステーション:04/10/19 22:22:27 ID:ZST9uJvs
>>416
ドームも台風にはかなわないか・・
ま、ここはドームであってドームでないようなものだし。

431 :名無しステーション:04/10/19 22:22:33 ID:jr6sSkAx
\(^_^)/ヤッター ( ^_^)// パチパチ


432 :名無しステーション:04/10/19 22:22:36 ID:8VZOQqV0
絶叫で〆

433 :名無しステーション:04/10/19 22:22:49 ID:uVyBqqwM
最後も勿論絶叫で〆

434 :名無しステーション:04/10/19 22:23:01 ID:57dhMG86
落合は千部ドームで優勝を決めるなんて豪語はしてないだろー

糞アナウンサー1000000000000回死ね

435 :名無しステーション:04/10/19 22:23:00 ID:3+g7pnJg
日テレで日ハム巨人やってくれ。そっちのほうが視聴率高そうだ。

436 :名無しステーション:04/10/19 22:23:07 ID:YscTLF+S
失敗失敗ってうるせーよこいつ
俺流なんだから結果がどうあれいいんだよ
ほんとバカだなこいつ、なにも理解してない。

437 :名無しステーション:04/10/19 22:23:07 ID:Q0Gmqt11
俺流采配失敗って言い過ぎ

438 :名無しステーション:04/10/19 22:23:12 ID:uNxwBx7X
オレ流采配って言葉、大好きだな

439 :名無しステーション:04/10/19 22:23:15 ID:ufO/UPdi
打てないボールはどこにいったのだ。。。。

440 :名無しステーション:04/10/19 22:23:22 ID:z155wFOW
電話番号: (03) 6406-2222
受付時間: 月曜〜金曜 8時から「報道ステーション」終了まで
土曜・日曜 10時から18時まで(13:00〜14:00は業務休止時間になります)
祝祭日 11時から19時まで


441 :名無しステーション:04/10/19 22:23:23 ID:nYOsTLyw
どうもいちいち中日にとげのある言い方してるな。
西武ひいきなのは分かるけどさ。

442 :名無しステーション:04/10/19 22:23:32 ID:bXxiIQBu
誰だゲップしたヤツは。

443 :名無しステーション:04/10/19 22:23:35 ID:nYkSm3Dn
「オレ竜失敗」が気に入ったみたいだな、ウゼー

444 :名無しステーション:04/10/19 22:23:38 ID:myeOJRmT
いい実況しましたね

445 :名無しステーション:04/10/19 22:23:47 ID:8Qqw61FD
古館氏ね

446 :名無しステーション:04/10/19 22:23:50 ID:3+g7pnJg
>>434
名古屋に戻ってこないような発言はした。

447 :名無しステーション:04/10/19 22:23:53 ID:wJvwdTbz
なんか、冷めるなこのアナ
まじでう座杉

448 :名無しステーション:04/10/19 22:23:56 ID:i+dr67GZ
古館氏ねや

449 :名無しステーション:04/10/19 22:24:03 ID:gkpbF0Wv
中山と古館なんとかしてほしい

450 :名無しステーション:04/10/19 22:24:06 ID:VyfT8R8A
いい試合だったが、最低の実況だった

451 :名無しステーション:04/10/19 22:24:11 ID:8VZOQqV0
歴史に残る糞実況でした。

452 :名無しステーション:04/10/19 22:24:12 ID:VqrDC2zh
いい試合を実況しましたね?

アホ!視聴者には地獄の試合じゃヴォケ!

453 :名無しステーション:04/10/19 22:24:21 ID:nYOsTLyw
カッカッじゃなくて酔ってただけだろ

454 :名無しステーション:04/10/19 22:24:22 ID:z155wFOW
>>441
文化放送のアナが実況したらすごい西武びいきになりそうな悪寒
つーか実際今やってるか

455 :名無しステーション:04/10/19 22:24:33 ID:bRcfAHo2
オリンピックでも大ひんしゅくインタビューだった
中山。

456 :名無しステーション:04/10/19 22:24:34 ID:ZccDH0s1
実況なんて添え物以下
古館は何か勘違いしている

457 :名無しステーション:04/10/19 22:24:36 ID:ZST9uJvs
>>446
つまり、ライオンズがあと2連勝するってことやね。

458 :名無しステーション:04/10/19 22:24:47 ID:cqUKpmee
落合氏ね

459 :名無しステーション:04/10/19 22:24:56 ID:3+g7pnJg
今日のヒーローが長田だな。

460 :名無しステーション:04/10/19 22:25:05 ID:yRXeVA5y
実況は中山か!
アテネの時、水泳で選手にタカビーインタビューして
総スカンくらった奴だろ

461 :名無しステーション:04/10/19 22:25:09 ID:uNxwBx7X
伊東嫌い

462 :名無しステーション:04/10/19 22:25:17 ID:wJvwdTbz
は?ハンデ????


463 :名無しステーション:04/10/19 22:25:25 ID:2PHjx5PS
みんな早く帰れ!
電車なくなるぞ!

464 :名無しステーション:04/10/19 22:25:28 ID:xoE/4zee
テレ朝の実況アナは同じことばかり言う。
まさにどこぞの国みたいな指導法

465 :名無しステーション:04/10/19 22:25:43 ID:lBGfHlPX
伊東うぜぇぇ

466 :名無しステーション:04/10/19 22:25:51 ID:nYOsTLyw
ハンデ発言


でも、中日打線なんだよなぁ

467 :名無しステーション:04/10/19 22:25:53 ID:3+g7pnJg
>>457
どうだろうね。どっちでもいけどさ。
早くメジャー軍団来いよ。

468 :名無しステーション:04/10/19 22:26:01 ID:YF4Q2zUk
インタビューもつまんねえ。

469 :名無しステーション:04/10/19 22:26:31 ID:VqrDC2zh
>>440
苦情多すぎでつながりませーん(w

470 :名無しステーション:04/10/19 22:26:42 ID:RoIVCRnS
職場に中キチがいっぱい居るんですが
明日仕事休んでもよろしいでしょうか?

471 :名無しステーション:04/10/19 22:26:47 ID:2PHjx5PS
インタブーもテロ朝の穴だろ

472 :名無しステーション:04/10/19 22:26:52 ID:uNxwBx7X
大観衆・・・

473 :名無しステーション:04/10/19 22:27:18 ID:bXxiIQBu
>>470
早速辞表の提出を。

474 :名無しステーション:04/10/19 22:27:20 ID:vvpWydFt
パリーグの2位の癖に生意気だ

475 :名無しステーション:04/10/19 22:27:25 ID:wJvwdTbz
ハンデか、、、、、、
ロッテ以下よりひでぇ発言だな

まぁ今から鬱憤晴らしにテロ朝に電話するか

476 :名無しステーション:04/10/19 22:27:39 ID:ZST9uJvs
>>470
おいらは中吉より大吉が好きだ

477 :名無しステーション:04/10/19 22:27:47 ID:RB2sIGoW
やはり駐日
弱いな弱い弱い弱い

478 :名無しステーション:04/10/19 22:28:03 ID:ufO/UPdi
一瞬原に見えた。きょじんの。あれ?!

479 :名無しステーション:04/10/19 22:28:07 ID:pwKH0u9s
なんなんだ、あの伊藤って監督、なまいきだな

480 :名無しステーション:04/10/19 22:28:34 ID:2PHjx5PS
通訳、ダンカン?

481 :名無しステーション:04/10/19 22:28:36 ID:VqrDC2zh
インタビュアーもテロ朝?

482 :名無しステーション:04/10/19 22:29:00 ID:VSAhFNW3
所沢西武万歳

483 :名無しステーション:04/10/19 22:29:45 ID:pwKH0u9s
おいおいハンデはないだろ

484 :名無しステーション:04/10/19 22:29:55 ID:VqrDC2zh
明日のオズラさんのOPトークは…

485 :名無しステーション:04/10/19 22:30:04 ID:YF4Q2zUk
明日以降の抱負でも聞いとけばホームも盛り上がるのにあほだな。

486 :名無しステーション:04/10/19 22:30:32 ID:1Xst7trT
仮に西武が身売りするならひろゆき氏に買いとって欲しい。
西村ライオンズ

487 :名無しステーション:04/10/19 22:30:48 ID:2PHjx5PS
石毛か、通訳

488 :名無しステーション:04/10/19 22:30:58 ID:wJvwdTbz
電話つながんねーZOOOOOOOOOOOOOOOOO

489 :名無しステーション:04/10/19 22:31:03 ID:urdBhyB7
そいえば去年星野の勝利インタブブチ切ったのもテロ朝だったよな

490 :名無しステーション:04/10/19 22:31:21 ID:ZST9uJvs
明日も喝!

491 :名無しステーション:04/10/19 22:31:21 ID:VSAhFNW3
>>486
本拠地は赤羽に移動か?

492 :名無しステーション:04/10/19 22:31:35 ID:AHKXqiCB
いつまで延長するの

493 :名無しステーション:04/10/19 22:31:44 ID:YF4Q2zUk
カブレラのほうがよっぽど雰囲気読んでるじゃねえか。

494 :名無しステーション:04/10/19 22:31:52 ID:z155wFOW
本当に電話してる人がいるのか・・・
電話嫌いの俺には考えられんな

495 :名無しステーション:04/10/19 22:32:08 ID:foIPdzkd
清原はどこですか??

496 :名無しステーション:04/10/19 22:32:09 ID:uNxwBx7X
カブのは逆転満塁HRじゃなかったような

497 :名無しステーション:04/10/19 22:32:11 ID:RFTu5wVj
じつは中山アナ自身
『ほんとはスポーツ実況なんかしたくなかったんだよなぁ・・』
って思っているならば、かわいそうな気もしないこともないなぁ
と思いながら見るようにしてみる。

498 :名無しステーション:04/10/19 22:32:36 ID:t7FGnT+z
オレ流、しっぱーーーーーい!!!

なんなの?このアナ

499 :名無しステーション:04/10/19 22:32:51 ID:VqrDC2zh
>>492
河野タンがウンコ終わるまで。

500 :名無しステーション:04/10/19 22:33:34 ID:wJvwdTbz
このアナわかってねーな
逆転の中日って何だよカス
先行逃げ切りでペナント制覇したんだろが。
第2戦しかみてねーんじゃねーのかチンカスw

501 :名無しステーション:04/10/19 22:34:13 ID:2PHjx5PS
俺流の実況>ナカヤマ

502 :名無しステーション:04/10/19 22:34:27 ID:ufO/UPdi
ともかく、ほうぶつせんアナをよべーー。へたなあな。

503 :名無しステーション:04/10/19 22:34:40 ID:VqrDC2zh
仰木さんの本音「悦子を出せやゴルア!」

504 :名無しステーション:04/10/19 22:34:53 ID:EzrWlBZz
もう(テレビ)朝日ライオンズにしたほうがいい

505 :名無しステーション:04/10/19 22:35:18 ID:VyfT8R8A
オレ流オレ流ってバカの一つ覚えだな
核沢の大アウェー並みに頭悪そうに聞こえる

506 :名無しステーション:04/10/19 22:35:37 ID:8ggXwawQ
そういえば、去年の日本シリーズの中継も最悪だったな。

507 :名無しステーション:04/10/19 22:35:38 ID:uNxwBx7X
明日もかよ

508 :名無しステーション:04/10/19 22:35:44 ID:VqrDC2zh
栗山は




ウド鈴木に似ている

509 :名無しステーション:04/10/19 22:35:51 ID:RB2sIGoW
カブレラをのせてしまったね
あす以降も打ちまくりそう

510 :名無しステーション:04/10/19 22:36:10 ID:ufO/UPdi
ともかく、くめおよべーーー。なにがまんちょだーー・

511 :名無しステーション:04/10/19 22:36:18 ID:z155wFOW
>>504
そういえば広瀬社長が前に球団欲しいって言ってたなぁ


512 :名無しステーション:04/10/19 22:36:32 ID:wJvwdTbz
まだつながんねーーーーー
西武にでんわしたろかカス

513 :名無しステーション:04/10/19 22:37:08 ID:EzrWlBZz
これ以降の番組延長時間わかるのいるか?

514 :名無しステーション:04/10/19 22:38:15 ID:VyfT8R8A
>>513
定時じゃないのか?

515 :名無しステーション:04/10/19 22:38:56 ID:z155wFOW
>>513
報道ステーション内で延長したから、影響なかったりして。分からないけど

516 :名無しステーション:04/10/19 22:39:06 ID:VqrDC2zh
>>513
糞なロンドンなんとかを中止したから、番組延長しないでしょ。ここからニュース連発で通常通り終了。

517 :名無しステーション:04/10/19 22:40:12 ID:VqrDC2zh
明日は「相棒」が放送されますよーにノシ

518 :名無しステーション:04/10/19 22:42:46 ID:ZST9uJvs
結局ロンハーがつぶれただけか・・
「セレクトX」とか「買い物」をつぶせよ!

519 :名無しステーション:04/10/19 22:45:06 ID:eljnt4hX
大陸方面に抜けろよこのばかちょん台風

520 :名無しステーション:04/10/19 22:47:22 ID:BUH4jdta

報道ステーションなんて引き伸ばす必要ないだろ

野球で丸々番組潰してたくせに

521 :名無しステーション:04/10/19 22:47:24 ID:ame9Swnc
16年前も9時の番組を吹っ飛ばして、10時を過ぎても、
ニュースの時間にプロ野球がずれ込んだ。
実況は、「THIS is プロ野球」と叫び、観衆は沸いた。
実況がいくら絶叫しても、うざいとも思わなかった。
それは実況アナがプロ野球を愛していたから、
さらに言えば、パリーグを愛していたかもしれない。
場所は、川崎球場、試合は近鉄ロッテ、ダブルヘッダー
実況アナの名は安部。16年前は、1988年10月19日。

522 :名無しステーション:04/10/19 22:54:55 ID:z155wFOW
>>520
報道ステーションは引き伸ばしませんよ。
いつもどおりの時間で終わります

523 :名無しステーション:04/10/19 22:58:03 ID:BUH4jdta
なんだ
ロンハーとかいうのは深夜番組じゃなかったんだね>>522

スマソ

524 :名無しステーション:04/10/19 23:03:44 ID:sLJVFY3k
おもいっきしガラガラの客席うつしててワロタ、かくさねぇのかよ!

525 :名無しステーション:04/10/19 23:05:27 ID:drUj3ztD
BS朝日でハイライト

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)