5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園のバックネット裏を観察するスレ

1 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:08:26 ID:ybaN9sgm
今日はスカウト以外誰がいるかな

2 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:10:47 ID:ybaN9sgm
こっちに手を振ってる人発見

3 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:11:52 ID:ybaN9sgm
今度はピースか

4 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:13:03 ID:ybaN9sgm
ちあ最高ですね。さすが商業高校

5 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:13:42 ID:ybaN9sgm
今度はおっさんが手を振った

6 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:17:24 ID:ybaN9sgm
君が手を振ってるのは全国民が見てるんだよ

7 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:17:59 ID:ybaN9sgm
それにしても新田のユニフォームはかっこいいな

8 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:18:32 ID:ybaN9sgm
ファールボールに群がる。これはプロの試合でも甲子園の試合でも同じ光景ですね

9 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:20:40 ID:ybaN9sgm
スカウトは一日中試合を見るんだから大変だな。。

10 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:22:09 ID:ybaN9sgm
新田のちあ、う〜んどうでしょう

11 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:24:15 ID:ybaN9sgm
俺の知り合いの母校だからな福井商業。こいつらに嫌われてたのか。可愛いから許す

12 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:31:44 ID:ybaN9sgm
うんこしてぇ。今この6点娶った選手のフォロースルーがかっこいい

13 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:38:45 ID:ybaN9sgm
甲子園のバックネット裏は高くないから選手がまじかに見れていいな

14 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:40:14 ID:6dcHzGqM
ピンクピンクピンク

15 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 10:42:23 ID:ybaN9sgm
ピンクの服と赤の帽子かぶったおばさん目立つな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)