5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で自分より学歴下の奴に

1 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 04:14:55 ID:WE7q1aJH0
威張られて我慢できません

2 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 04:32:44 ID:B3QoVTu60
1さんはしわすだからはしってるのー??

3 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 07:02:34 ID:AwaAeRFe0
学歴は下だけど仕事はそいつのほうが出来るってことか

4 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 07:20:04 ID:RfE3I2Ym0
>>3 普通、誰しもそう考えるわな

5 :!omikuji:2005/12/01(木) 07:50:30 ID:YZg0l0gLO
頑張れ

6 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 09:12:11 ID:uX/9iqnG0
学歴上ならいいのかよ
おまえは学歴下の奴にしか威張れないのかよ


学歴より教養だろ。東大でも教養ないひとはうまくやっていけない

7 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 09:45:34 ID:RMl4tOH5O
>>6 感動した!!

8 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:48:00 ID:45a0ytZ00
>>1ガンガレ




                高卒はもの考えられないから40半ばまでかわいがられる
                50前後で会社の尻拭いさせられクビになる
                あとは日雇い労働者m9(^Д^)ザマミロ




9 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:53:00 ID:9ncoi5Rr0
>>1
君のプライドではなく、成果に給与が払われていることを考えたほうがいいよ

10 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 16:10:44 ID:tcBj09BA0
>>1
学歴抱いて溺れ死ぬつもりか?

11 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 16:15:58 ID:Q4D1BRib0

 我慢するヤツはマジ負け犬



    殺せ



12 ::2005/12/01(木) 16:48:33 ID:WE7q1aJH0
僕が明学で相手が専修の馬鹿です



13 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 17:05:15 ID:JowYC9Mm0
>>12
ウププ
馬鹿はきみ

14 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 17:06:37 ID:HLgquZH30
単に仕事できないんだね

15 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 17:15:48 ID:WE7q1aJH0
今日もいろいろ調子こいてたなー  
>>13
専修卒乙w
>>14
新卒ルーキーだから当たり前だろ 専修のおっさんは38
完璧、八つ当り状態です。
文句っうかこっちの言い分を、言うと、
言い訳するな、と・・
喧嘩して一分で、半殺しにできそうな奴です。
なぜか俺に八つ当たりで顔を見れば喧嘩腰で絡んでくる。コイツ殴ったら死んじゃうかな?死んじゃえ?なんて思いながら我慢、我慢、
もう限界・・・ 会社、社会に出れば喧嘩で強いんて役に立たない
・ぶっ殺す!くそオヤジ!

16 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 17:19:48 ID:bfXBLmVp0
38が新卒にえばるの普通だろ
社会に出たてはみんなそんな感じだから学歴とか考えずに前向きにがんばれ

17 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:18:19 ID:Z4w1Dw5OO
どんな会社でもある話だろ

馬鹿はお前

18 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:31:53 ID:dLibRM+W0
まさにバカ若者世代代表だな>>1はw

19 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:41:03 ID:dzUgatri0
法に触れないかぎり
キレた方が負け

20 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:54:06 ID:wjCVo3cT0
身の程を知れよ

21 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:53:22 ID:WE7q1aJH0
>>18
おまえもバブル世代のぬるま湯野郎か?



こっちが下手に出てたらますます調子に乗るので

バブル世代の馬鹿に世間の厳しさを教えるために

首覚悟で鉄拳制裁してやる

22 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:55:58 ID:0fQSlgof0
記念カキコ

23 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:10:26 ID:o3IbO7Bz0
なんとなくこのスレを思い出した

http://cheese.2ch.net/kankon/kako/986/986893951.html

24 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:12:47 ID:zyPAOsLm0
徹底的に無視

25 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:14:25 ID:Fr7GL8dk0
>>21
それで無職になったのか。バブル世代より使えねえやつだな。

26 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:18:22 ID:VVPpL9ks0
明学はホテル業界では最大学閥だろ。職場によっては明学卒に非ずんば
人に非ずだろ

27 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:21:44 ID:WE7q1aJH0
>>25

ばーか

親父と社長が知り合いの知り合いで口利きで入社したので
よっぽどのことがないと首になりません



28 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:22:19 ID:Fr7GL8dk0
>>27
コネ入社かよ。バブル世代より悪いじゃねえか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)