5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリエ=紅白の「 癌 」

1 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:16:58 ID:jwVkx2gk0
NH|<はキチガイばかりだな。
人選がなっちゃねー

2 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:19:44 ID:1cVyjvZr0
>>1
うるせーバカ。邪魔なだけだから実況板につまんねースレ立てるな、カス。
NHK見ながら誰が何をこのスレで実況すんだよ。勘違いすんな厨房。

3 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:22:15 ID:e0RxnA5u0
>>1
層化マンセーの「耳つんぼTech」よりは100万倍マシだろwww

4 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:22:58 ID:9a7OcMSp0
結局投票はポーズだったってことだな
嘘吐きNHK

5 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:23:31 ID:J1iqktPj0
スキウタってどうなったの?
マジで

6 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:25:07 ID:J1iqktPj0
◆スキウタと紅白歌合戦との関連

スキウタの上位に入った曲目については、これをステージで実現するべく、
最適と思われる歌手・アーティストに出演交渉を行います。
ただ、紅白歌合戦は、これまで繰り返し申し上げてきたとおり、
合戦であってランキング番組ではありませんから、
集計結果は、戦後60年にふさわしい紅白を作り上げるために、最大限活用していきます。


ほう。知らなかった

7 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:25:22 ID:J1iqktPj0
てーれーれてーれれー
たららららららー

なりたーーい

てーれれー
れれれれー
てれれれ れれれれー

8 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:30:50 ID:J1iqktPj0
NHKの担当者は「アンケート結果を参考にしながらも、それだけで(紅白出場者を)決めない。
これまでの実績やウチへの貢献度も含め総合的に判断する」と説明するが、
アンケート結果をどう具体的に反映するかには言葉を濁す。

紅白の裏舞台に詳しいレコード会社の宣伝マンは、
「アンケートをやった意味はない。
結局、これまでとあまり変わらない顔ぶれで落ち着くでしょう」
と冷めた目でみている。


ほほう。そうゆうことだったのか。


9 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:32:14 ID:inKIguem0
結局ZONEも選ばれなかった

10 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:33:52 ID:/bUcnaFA0
紅白見るつもりないし、そもそも受信料払ってないからどうでもいいよ

11 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:35:03 ID:J1iqktPj0
けっきょくスキウタってなんだったんぴょ

12 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:36:47 ID:s+vMLdnU0
>>6
っていうか、合戦っていうのもおかしいよな

13 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:41:04 ID:J1iqktPj0
>スキウタの上位に入った曲目については、これをステージで実現するべく、
>最適と思われる歌手・アーティストに出演交渉を行います。

うむ。まあよしとしよう。
しかし、それでは発表の際に順位を隠したのはなぜか。
「上位に入った曲目」を、敢えて隠そうとするその意図はなにか。
つまるところ、視聴者の意向を
出演者に反映させようなどとは、
はじめからどうでもよかったのではないか、
と思われても仕方がないぞ、これは。



14 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:30:18 ID:q6x5A6+BO
吉田対オーちゃん

15 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:31:12 ID:IhUJjjA30
スキウタはただの話題集め

16 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:38:27 ID:QGmbftXSO
ボノ対オロゴン

17 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:38:32 ID:8dFcndnV0
和田が白組で出るってのは、評価すべき

18 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:03:59 ID:ytODIcaW0
ジャスミンがみられるからいいや。

19 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:15:36 ID:gUKKF2d+0
で、「スキウタ」って本当に紅白の中で生かされるの?

20 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:16:43 ID:gUKKF2d+0
まあ鈴木亜美を出場させるのは評価しよう。

21 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:18:26 ID:BssLFprn0
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ  ⊂二二( ^ω^)二⊃        光る風を追い越したらー
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽ   |    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃   君にきっと逢えるねー
        ノ /⌒ヽ     レレ      |   /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ    ( ヽノ    新しい輝き
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ                      HAPPY READY GO!!
     三  レレ        ノ>ノ

22 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:12:40 ID:IHxMOWOoO
楽屋ってどうするんだろ
まさかノゾキ放題とか

23 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:36:41 ID:p1y5Q+Dc0
フジの企画でやってるやつだろ
俺は大晦日はPRIDE行く

24 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:39:33 ID:sbMKCMdZ0
バカ?

25 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:41:13 ID://2Ly2GYO
紅白歌合戦なのに歌わないゴリエはなぜ出場できるんですか?

26 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:41:28 ID:Rsqm+eMTO
ハピマテは?

27 :堀尾様万歳 ◆HORiOja.cM :2005/12/01(木) 22:42:43 ID:1RApWpyp0
>>15
そんな感じだね

28 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 22:57:53 ID:SVQQle5W0
社会のマジョリティはオトナだってこと分かってないね!

29 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 23:08:57 ID:gUKKF2d+0
>>25
オリコン1位とってますが何か?

30 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 23:22:02 ID:h7q3v2rr0
明菜のファンかわいそう

31 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 23:27:09 ID:e0RxnA5u0
>>29 NHK総合実況民のくせに澱金1位なんて信じてるのm9(^Д^)プギャー

32 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 23:29:30 ID:R0CECuq3O
見てるだけでムカつく
ちっとも笑えねぇし

誰が支持してんだ?オツム空っぽの腐女子か

33 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 02:58:33 ID:z1QYuHLq0
ゴリエっておもしろいのか?

34 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 09:41:19 ID:RqLAZXtO0
折り婚1位は小池の友達だとなれるんだよ

35 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 18:38:32 ID:d30x1Q9J0
ワダアキコが白組ってのは、おまいらのネタだと信じてたよ。

36 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 18:45:17 ID:huOfFZzg0

ヒューザー&公明の耐震偽装の世論を逸らす偽装

あと覚醒剤議員は今まで貰った来た歳費全額と全財産を没収して死刑

37 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 18:49:49 ID:LrZGM5++0
>>36 よくわからんが、
>ヒューザー&公明の耐震偽装の世論を逸らす偽装

紅白歌合戦の歌手発表によって、
「層化(北側)の、層化(姉歯)による、層化(ヒューザー)のための偽装ゲーム」
を偽装しようとした、ってことでおk?

38 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 18:54:09 ID:lizav2QF0
ゴリエのパンチラでEDになった俺が来ましたよ

39 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 19:25:40 ID:LrZGM5++0
>>38
俺の舌妙テクで直してやるぜフォー

40 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 19:42:14 ID:C8mZ6+260
>>12
ほんと、戦国時代じゃあるまいしw 21世紀だぞw

41 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 19:43:37 ID:CiXPw42h0
結局、今年目立った奴ばっかじゃん
二度とリクエストしない

42 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 19:46:56 ID:/GA8yDk80
WaTもおかしい

43 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 21:09:43 ID:PeEKL6hSO
D−51って蒸気機関車だよね?
群馬から渋谷に来るの?

44 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 21:28:28 ID:5E/d2SxL0
>>43 はいはいわろすわろすwww

45 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 22:16:09 ID:sM8y9q7V0
>>1
禿同

46 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 22:21:33 ID:rkwqNOkT0
>>1
激しく同意!!!

47 :公共放送名無しさん:2005/12/02(金) 22:48:34 ID:mZjqXJsb0
和田必死すぎだろ
m-floもいい迷惑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)