5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺さん応援スレ

1 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:49:02 ID:yuFlKH0g0
悪の手からみんなで守ろう!

2 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:49:56 ID:rvDwbzyi0
頑張れ!!

3 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:50:35 ID:WWTNS/2gO
渡辺さんガンガレ

4 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:50:49 ID:yuFlKH0g0
逃〜げ〜て〜

5 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:51:04 ID:PhgpIWdH0
ほんとに偉い人だな。
これから仕事減ったりするだろうけど頑張って欲しい。

6 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:51:28 ID:XuyzdCb00
>>1
横浜の事務所の名前も出しちゃうし
ウソがつけないというか、よけいな心配してしまうよ・・・orz

7 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:51:40 ID:jmA0VxNI0
渡辺さんいないと、ほとんど闇の中だったな。

渡辺さんGJ!


8 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:51:58 ID:ZZkH7AfmO
応援しているゾ!!
頑張れ!!

9 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:52:25 ID:GcKMzrfD0
告発者を追いつめてどうするんだよ、バカ議員

10 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:52:51 ID:yuFlKH0g0
千葉設計のページもう見れないや

11 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:52:51 ID:iWlgBh9v0
だからなんで松本は渡辺を責めるんだ?????????????
層化を追及しろよ


12 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:00 ID:HTH9Q7vtO
証言なんやら責められてるやらって感じだな

13 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:05 ID:q17RLbkr0
渡辺さんなんか責められてるみたいで可哀相

14 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:22 ID:YgWhebxV0
朋ちゃんがんがれえええええええええええええ

15 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:29 ID:/WTJHhY+0
松本氏ねや

16 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:31 ID:iWlgBh9v0
まじめに仕事をしている人間をつぶすな!!!!!!!!!!!!
層化しね!!!!!!!!!!!!!

17 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:54:07 ID:ExFleJs00
渡辺が悪いんじゃねーだろ!!!!!!!!!

18 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:54:10 ID:1N1wEZ/cO
全部喋ってすっきりしちまえ!

19 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:54:36 ID:eX8AGXwbO
渡辺さんたまには強気で!

20 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:54:55 ID:+UBzsVpR0
挙動不審過ぎる・・・
でもスレタイはワロタ

21 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:55:12 ID:bCnkG8fv0
渡辺さんカワイソス。
どこたたいてんのよ?>質問者

22 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:55:48 ID:HTH9Q7vtO
渡辺さん・・挙手して発言しましょう・・応援してますから

23 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:56:07 ID:BsCuWJ2g0
渡辺さん仕事干されちゃうのかな・・心配だ

24 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:56:24 ID:TJlui5DE0
俺が自宅を建てる時はアトラス設計に頼むよ

テレ朝のビフォーアフターもアトラス設計に番組を御願いしろ

25 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:56:44 ID:bcGT05pI0
どうやら、自民党も絡んでいるようだな。この偽造事件。
また、同時にその他の大手ゼネコン等も同等の行為を行っている様だ。
そして、金が流れ込んでいる。

ゆえに渡辺も悪役にする必要があるんだ。そうすれば一般大衆のこの事件に対する関心が薄れる。その間に国・・・・というか自民党を挙げてお茶を濁す政策を行い、残りの全部をもみ消す。

そういう事だろう。


26 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:57:02 ID:mLhp/THd0
俺がビル建てるときにはアトラス設計に頼むよ。

27 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:57:36 ID:ZZkH7AfmO
松本はいったいなんなんだ!渡辺は悪くないのに・・・

28 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:58:23 ID:q17RLbkr0
マジで松本いい加減にしろよ

29 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:58:34 ID:hl0ybC2E0
松本死ね

30 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:58:42 ID:yuFlKH0g0
渡辺さん、矛先ずれてほっと一息だね

31 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:58:56 ID:M7Og1wuu0
渡辺さんカワイソス・・・・・
警察は保護しろよな

32 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:01 ID:U46B27T+0
>>23
残念ながら干されちまうな
業界は彼を追放するだろうね

言いたい事も言えない世の中じゃ〜ポイズン

33 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:04 ID:iz2Fqksd0
告発した報復行為だな
オジャマやソウケンの回し者だろ マツモトはよ

34 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:05 ID:7lKwjAOl0
傍観しようっての〜?って感じか 最低だな松本は死んで来い

35 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:07 ID:BsCuWJ2g0
渡辺さん、岸田智史に似てる

36 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:13 ID:rvDwbzyi0
松本市ねよ

37 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:17 ID:nnprDvZx0
なんで渡辺サンが謝らないといけないのかさっぱりわからん
松本質問人超うぜえ

38 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:19 ID:+UBzsVpR0
>>25
そうなの?
って事は地震があれば建物が倒れると同時に自民党も倒れるって事か。
自民党だけが倒れるんだったらいいのに・・・。

39 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:28 ID:5ofrQZ2d0
抱かれたいです

40 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:31 ID:UbhFOBUP0
渡辺さんに抱かれてもいい(・∀・)

41 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:00:11 ID:IdTEzUOn0
誠実で、真面目な、
渡辺さんをみんなで応援しる!

おじゃまや総研のようなごろつきを、
のさばらせてはいけない。

42 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:00:25 ID:am7wzPo20
渡辺さんにならおっぱい枕してあげてもいい

43 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:00:53 ID:BsCuWJ2g0
渡辺さん自身この業界に失望して転職するかもな・・

44 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:00:58 ID:PhgpIWdH0
内河じじぃはさっさと逝け

45 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:05 ID:/WTJHhY+0
マンション住民に税金が使われるのは解せないが、
渡辺さんの生活保護に使われるのであれば、許す。

46 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:15 ID:Vv4uGbJ40
http://rerere.servebeer.com/src/up26018.jpg

47 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:47 ID:1smYj9op0
>>32
内部告発から個人を保護する法律も出来てるくらいだから、
こういう形の参考人招致は考え直すべき時期に来てるだろうね

48 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:58 ID:Gxrogqa9O
渡辺さんの後ろの席に…

49 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:02:10 ID:b56BQThk0
ガチガチでぶったおれそうだな。
でもヒューザーの社長とか見てるから
そう見えるだけかw

50 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:02:16 ID:bcGT05pI0
>>38
要は、台湾の大地震の時みたいに
追及されないように工夫すれば良いという事ではないかな

51 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:02:25 ID:HTH9Q7vtO
この国の質疑応答システムはヘンだぞ!
告発者が責められてるイメージで

52 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:02:44 ID:eX8AGXwbO
僕告発なんて恐くてできないよ。こんな場所にもでれないし、渡辺ちゃんすげぇよ

53 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:03:03 ID:OexBBai30
西宮冷蔵の二の舞

54 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:03:14 ID:BsCuWJ2g0
おじゃまもんは目を三角にしてテレビ見てるんだろうな

55 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:03:14 ID:iz2Fqksd0
毒印の詐欺行為を告発した人や、談合を告発した人たちは必ず干されたからな・・・
税金を糞住民じゃなくて渡辺さんの生活保護に使ってやれよ

56 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:04:01 ID:XckSbGZE0
http://homepage2.nifty.com/F-MATUMOTO/
抗議メールを

57 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:04:46 ID:yuFlKH0g0
ファイトの父ちゃんも告発して1回干されたな、そういえば。

58 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:04:48 ID:v9mb3QSe0
みんなで渡辺さんに GJ年賀状送ろうぜ

59 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:05:10 ID:+UBzsVpR0
>>50
日本ってそんなに酷い国なの?
こりゃマジでどこかの国へ亡命って事も考えなければ・・・

60 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:06:03 ID:8VqMz+ES0
あんな言い方されるんだったら
わたし絶対証人なんてならない!

61 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:06:09 ID:1smYj9op0
>>55
ハゲドウ
我が身を賭して悪を告発した人と、
安値に釣られて騙されたにも関わらず、自分のことしか考えない糞住人

どっちを保護すべきかは、明らかだよなぁ

62 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:06:21 ID:8VqMz+ES0
見て見ぬふりが一番ってことじゃん。

63 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:06:30 ID:OexBBai30
渡辺さんもこの先路上に座って雑誌を売る生活が待ってるわけか

64 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:07:04 ID:bcGT05pI0
正義の告発者が不当に追求される世の中である事を熟知している政治業者共が、
それを押して告発した渡辺を悪役扱いしようとしている矛盾は傑作だな。
あの追求をやった松本フミアキとか言う政治家は、自民党内の過去と現在と今後において行われた汚職事件の全真相を全力を持って暴きだす事だろう。

 ウソと恥を理解していればねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:07:45 ID:b56BQThk0
あんな言い方されたら
汗ダラダラかきながらおしっこもらして震えちゃうよ俺。

66 :滝川クソシテル ◆a5E1qUA2jA :2005/12/07(水) 14:07:46 ID:Nf2eO3jo0
悪材料出つくし

67 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:08:06 ID:yuFlKH0g0
>>63
あぁ、似合いそうでイヤダ。ちゃんと保護してあげてよ

68 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:10:01 ID:IdTEzUOn0
おまいら、設計して欲しい時は、
アトラス設計の渡辺さんに頼め!

69 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:10:33 ID:8VqMz+ES0
>68
そうすら!

・・・ニートのオイラにはムリ

70 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:10:39 ID:am7wzPo20
渡辺さんも一緒になって怒られてる・・・

71 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:10:39 ID:yuFlKH0g0
頼みたいけど、マンション契約しちゃったばっかりだよ・・・

72 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:11:40 ID:IXmAcb2N0
渡辺さん倒れちゃうんじゃないか?
心配(´・ω・`)

73 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:13:55 ID:yuFlKH0g0
まだ座ってるね?大丈夫かな?

74 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:13:58 ID:iWlgBh9v0
なぜに渡辺氏が責められるのか

責められるべきは層化企業だろ

75 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:44 ID:YA+y1gHj0
もう、帰してあげてください。

76 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:15:46 ID:8VqMz+ES0
一緒に並んでると「ぐる」だと見えるしね!


77 : :2005/12/07(水) 14:15:46 ID:dUbLNpRtO
室井さんの勇気の火が消えそうだ

78 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:16:02 ID:eX8AGXwbO
渡辺さんメモしなくていいの?

79 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:00 ID:GRbq/sj30
松本文明スレ〜不可解な渡辺潰し
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1133932031/

1 2005/12/07(水) 14:07:11 ID:nfp9y+Ry0 公共放送名無しさん[]
自民党の松本文明は何故に渡辺さんを潰そうとしたのか?

松本文明、その支持者の背後に何があるのか?情報求む。

80 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:20 ID:tqkwUZwd0
渡辺さん 水飲んで水

81 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:33 ID:yuFlKH0g0
またキタ

82 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:48 ID:34QeQii10
渡辺さん映画化決定

83 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:57 ID:5ofrQZ2d0
子犬のような瞳

84 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:18:04 ID:bcGT05pI0
またやってやがる。

公明党は創価学会の汚職や不正行為に対する追及を完璧にこなすという事だな!!

85 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:20 ID:8VqMz+ES0
また
はじまったねぇ・・・



86 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:20 ID:1smYj9op0
ガンガレ、松本さん
視聴者はあんたの味方だ

87 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:29 ID:ExFleJs00
泣きそうな渡辺様(´・ω・)カワイソス

88 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:34 ID:rvDwbzyi0
創価氏ね

89 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:42 ID:w1ws0fuwO
カワイソス

90 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:49 ID:34QeQii10
緊張しすぎ

91 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:49 ID:YgWhebxV0
渡辺さんは悪くないお

92 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:52 ID:Guci1fOn0
渡辺、(´・ω・) カワイソス

93 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:59 ID:8VqMz+ES0

 渡辺さんと、他のヤツらとでは 口調を変えろ! バカヤロウが。

94 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:11 ID:5Sdz3+Cz0
渡辺氏はもう喋ったじゃねーか。

95 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:17 ID:lfNCx83D0
ソウカ偉そうだな何様だよ

96 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:26 ID:Rxde4/RvO
はだしのゲン風に実況するスレがほしいのうあんちゃん

97 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:28 ID:ExFleJs00
言うと殺されます!(`・ω・´)

98 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:32 ID:ybJGvueQ0
渡辺さん、あなたは正しい。
頑張れ。潰そうとする悪意に負けるな。頑張ってくれ。
画面越しに応援するしか出来ないなんて。あの場でエールを送りたいス。

99 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:35 ID:n99JQhOKO
渡辺さんイキロ
草加は死ね

100 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:37 ID:SM+Ry1zP0
雪印事件で告発した倉庫会社はその後仕事がなくなり倒産寸前までいった

101 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:39 ID:q17RLbkr0
この層化議員もふざけんなよ

102 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:49 ID:8VqMz+ES0
>95
そうか?

103 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:56 ID:LtxCTz5H0
仕事をとられた怨念か

104 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:57 ID:+cN20o2z0

自民党がこんな質問者を立てるということは、
党の方針がそうなんだと理解していいんだな

女系天皇の件といい、自民は層化の狗になりさがったのか…?

105 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:58 ID:OjPoQurz0
頑張れ渡辺さん(`・ω・´)

106 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:00 ID:739QDLwy0
>>100
倒産した
今は復活したらしい

107 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:07 ID:JNbuxgmv0

告発者を叩いてると
今後、内部告発する奴が出てここなくなるぞ






108 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:10 ID:5ofrQZ2d0
泣かないで

109 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:11 ID:KvjnQJaw0
がんばれ渡辺さん
層化なんかに負けないで

110 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:12 ID:IXmAcb2N0
公開リンチですか?

111 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:12 ID:z6TR/Jem0
がんばれ

112 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:21 ID:m1r/pbBJ0
臭い物には蓋。長いものには巻かれろ

113 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:26 ID:Ahg1U+NT0
さっきのバカよりはマシ

114 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:29 ID:1smYj9op0
>>86
すげーミスった。
首釣ってきます・・・

115 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:30 ID:VKcinTWe0
渡 辺 さ ん こ そ が 本 当 の 正 義 だ と 思 う

116 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:30 ID:f7pK1Xsf0
ガンバ!ナベさん

117 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:33 ID:34QeQii10
>>100
確かがんばって復活したんだよな。

118 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:33 ID:739QDLwy0
創価「渡辺建築士が一年半も放置していたから被害が拡大した!!」


119 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:35 ID:ExFleJs00
この国では 正義は最後に死す だな

120 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:37 ID:9Gj1tR+P0
ナベちゃん今晩はゆっくり休んでくれ

121 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:39 ID:CqGLNG7E0
政治家、あんまり偉そうにするなよ。
お前らのが裏で色々せこいことやってんだから。

122 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:44 ID:GRbq/sj30
>>107 それが狙い

123 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:47 ID:/iweErLj0
緊張してるな

124 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:47 ID:VICEt8iO0
可愛そうに・・・

125 :怪子 ◆KAIKO6v.0k :2005/12/07(水) 14:20:49 ID:VDAXKZgM0
渡辺さん
私がついています!
低所得者だけど何かできる事がありますか?

126 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:49 ID:iz2Fqksd0
こんどはそうかの攻撃だよ

127 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/12/07(水) 14:20:52 ID:Tp7wOHmf0
「内部告発すると損だぞ」といわんばかりの質問ですね(´・ω・`)

128 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:55 ID:JtKeBpev0
渡辺マジでがんばれ

129 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:57 ID:LnLGAHu/O
住民より渡辺さんが心配になってきたよ
きちんと守ってやらなければいけない立場の政治家にこれだけ責められるとは

130 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:20:57 ID:IdTEzUOn0
クソ層化の畜生議員、渡辺さんを責めるな!
うっぜえ

131 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:00 ID:QdAwDJdB0
渡辺さん鬱病になりそうだな

132 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:01 ID:kcgHQmF60
渡辺さんが何故断ったか聴けよ公明党

133 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:18 ID:KF9wazIC0
議員もさぁ、渡辺さんが初めに指摘した鋭さと、この場所に出てきた
勇気と誠実さを、初めに褒めてやってもいいんじゃないの?
責めるような質問の仕方ばかりじゃ、正直者は誰もこの場に出てこなくなるよ。

134 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:20 ID:T97eWg990
俺は横浜在住だ家の設計たのむときはアトラス設計にするぞ

135 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:39 ID:8VqMz+ES0

 >112
日本人の悪い癖だよね。。



136 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:41 ID:KUNL5s2DO
今日はヒューザーいないの?

137 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:44 ID:EfeTAx+V0
いやな代議士だな。

138 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:46 ID:0JfrAW3Q0
つうか渡辺さん悪くないのになんでこのアホは責めてるの?

139 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:50 ID:Rxde4/RvO
創価創価とパカにするな日本人とどこちがう優遇面がぐーんとちがう

140 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:51 ID:VKcinTWe0
公明党の野郎は黙れと言いたい

渡辺さんがかわいそうだ

141 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:01 ID:iiNWWCfd0
>>118
そんな言い方というか、意味こめてたような気がしたぞ
糞層化め。

142 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:20 ID:+4ywtd210
そうだ、常識だ

143 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:27 ID:gICKrkUC0
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:  渡辺です。
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:



144 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:33 ID:8VqMz+ES0

姉歯に責任が有るに決まってるじゃろーが!

145 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:36 ID:0JfrAW3Q0
なんで渡辺さんに聞くの?アホじゃねえのこいつ

146 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:37 ID:iz2Fqksd0
だいたい気が付いた当時に警察や国交省に言っても相手にされんだろ

147 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:43 ID:EWfbixqoO
渡辺さんガンガレ!
中継見てるほとんどの国民はみんな味方だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:44 ID:mKfb69B70
渡辺さん席に戻るときロボットみたいで良い

149 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:47 ID:TJlui5DE0
姉歯を擁護してるよwwww この公明党の質問者
さすが創価同士

150 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:49 ID:VSH+eTmI0
なぜ、わたちゃんに責任の所在を聞く?

151 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:57 ID:hK7bvj7E0
これ酷すぎるだろ、内部告発する奴いなくなる

152 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:02 ID:0JfrAW3Q0
うぜえな。他の2人を責めろよ

153 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:16 ID:/iweErLj0
死んだ森田君は無関係者になったのか

154 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:21 ID:Rxde4/RvO
平成はなぜ来てないんだ?

155 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:34 ID:QVFwHxwE0
実は渡辺さんが黒幕だったら映画化決定。

156 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:36 ID:ExFleJs00
>>153
忘れてたぽ

157 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:40 ID:8VqMz+ES0
>154
小渕が死んだから

158 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:46 ID:yy/Jd3hc0
渡辺が元凶
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1133932899/l50


159 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:47 ID:Hv6b9KLJ0
なんで渡辺が責められてるんだよ!

160 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:51 ID:BsCuWJ2g0
マラソンの瀬古さんにも似てる

161 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:52 ID:+4ywtd210
>>146
そうそう、ガリレオと同じ
渡辺さんがキチガイ扱いされたかも
そういう業界みたいだ

162 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:53 ID:alcd1CHc0
>>143
そうそう なんか子犬のような目してるよねw どことなく怯えているような。
となりのイーホームズがかっこよく見える。見た目だけは。

163 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:57 ID:GRbq/sj30
松本文明といい、層化学会といいやり過ぎだろ

164 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:01 ID:8VqMz+ES0
>155

そうか!!

165 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:04 ID:jVPokYO30
なんで渡辺さんを責めるの、こいつら

166 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:04 ID:EdigG16M0
渡辺さんんてどういう立ち位置なの?

167 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:08 ID:0JfrAW3Q0
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?
なんで渡辺さんが悪者みたいになってるん?

168 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:19 ID:hK7bvj7E0
自民・公明の建設族議員むかつく

169 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:20 ID:SM+Ry1zP0
下請けが元受の名刺で打ち合わせするなんか常識だぞ

170 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:23 ID:TJlui5DE0
ちなみに渡辺さんのあだ名は100% 「 ナベちゃん 」

171 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:35 ID:VKcinTWe0
渡辺さんにしばし休憩をあたえなよ
これこそ精神的に病になるぞ


172 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:37 ID:0d69xSjD0
今来た アネハ生きてる? 渡辺とイーホームズと木村が来てるの?

173 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:37 ID:Rxde4/RvO
三浦かずよしとかサリン五人逮捕みたいだな。この責めっぷり

174 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:42 ID:8VqMz+ES0
>170 w

ナベサンかもよ。

175 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:45 ID:cNz+CwZ/0
じゃ、ナベちゃんガッツ

176 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:47 ID:34QeQii10
>>167
公明党が質問してるから

177 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:49 ID:ExFleJs00
>>166

虐められて最後に自殺に見せかけ殺される役

178 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:54 ID:tgw2RwFO0
質疑者VS参考人

【1st】
2min GOAL!!!  1-0 (松本)
15min GOAL!!!  1-1 (渡辺)
17min GOAL!!!  1-2 (渡辺)
18min GOAL!!!  1-3 (渡辺)
20min. GOAL!!!  1-4 own goal(松本)
25min GOAL!!!  1-5 (藤田)
27min. GOAL!!!  1-6 own goal(松本)
34min red card 松本

179 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:07 ID:J/YTDVoU0
こいつ殴って黙らせろよ
なんで渡辺ばかりに質問してんの?
公明党員マジで死んでくれ

180 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:08 ID:T97eWg990
どうみてもただの質問だろ
ぜんぜん責められてるよに見えないんだが

181 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:08 ID:5ofrQZ2d0
ナベ様にお水を与えてあげてください

182 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:09 ID:VKcinTWe0
佐藤死んでいいね

183 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:11 ID:oMWvm91ro
姉がでてこないからハケ口にされてるのかな..

184 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:18 ID:UEX9WN1l0
>>170
わたしは「わたちゃん」でした。

185 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:52 ID:EliJoa4q0
なんかさ 渡辺さんが責められているのでdで来ます田

186 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:53 ID:0QVi25sm0
14時現在

NHK   参考人招致生中継
日テレ  栃木女児殺人事件
TBS   通常放送
フジ    通常放送
テレ朝  通常放送
テレ東  女囚シリーズ 濡れたアマゾネス監獄



187 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:53 ID:ExFleJs00
それが日本の社会!!!!!!!!!

188 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:00 ID:hl0ybC2E0
>>184
わたちゃんこんにちは!

189 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:07 ID:8VqMz+ES0
>183
たぶんそうだね。
「設計士」て立場のヤツを責めたいだけ
ぜんぶ姉歯が悪い。

190 : :2005/12/07(水) 14:26:16 ID:dUbLNpRtO
現在建築業界休職中のオレは将来正直者のナベさんと仕事する
無能だかスピーカーの政治家のことはまともな市民はだまされん

191 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:18 ID:IXmAcb2N0
貧血で倒れないか?

192 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:36 ID:rM8m34pL0
渡辺さん、がんばれ!罠にハマるな!
渡辺さん、がんばれ!罠にハマるな!
渡辺さん、がんばれ!罠にハマるな!
渡辺さん、がんばれ!罠にハマるな!


193 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:40 ID:QdAwDJdB0
やっと渡辺さん解放された

194 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:26:46 ID:VKcinTWe0
すげ〜電凸したくなってきた

195 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:27:09 ID:VSH+eTmI0
>>166
構造設計の不備を見抜いて、
1年半前に指摘した御仁

196 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:27:32 ID:8VqMz+ES0

 渡辺さんだけ特別仕様の椅子に座らせてあげたい。。
あれじゃぁ
悪者との仲間って感じで
ダメダメ!

197 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:27:40 ID:Rxde4/RvO
人がしんでんねんでー

198 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:27:44 ID:f7pK1Xsf0
政治家って非のある奴を責めるのに慣れてるけど
善意の協力者に対する対応はなれてないのかな?
品も礼もないね。

批判屋はやだね。

199 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:01 ID:ExFleJs00
国民全員が被害者だろ!税金を少しでも出すなら!!

200 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:03 ID:8VqMz+ES0
>197

・・・あれからどのくらい経った?

201 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:16 ID:VKcinTWe0
渡辺さんは悪くない
なぜ攻めるんだ国交省が見捨てたくせに
これだから政府は信用できない

202 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:25 ID:w2KxRJ7T0
>>200
もうすぐ半年だな

203 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:28:27 ID:bcGT05pI0
今の所、俺は渡辺の味方で自民党の敵だぜ。

204 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:37 ID:EliJoa4q0
というか なんでヒューザーは今回呼ばれてないの?

205 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:54 ID:1smYj9op0
>>178
松本のown goal 激ワロスww

206 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:05 ID:+4ywtd210
1年半前にもっと強く指摘していればと、反省しております


良い人杉

207 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:17 ID:8VqMz+ES0
税金の無駄遣い!

はっきり言って、

「詐欺」にあっただけ!

マンション住人に金使って救いの手をさしのべるなら

悪徳商法でローン地獄な人も助けろ!国!

208 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:19 ID:xE35p6Gn0
ここでピザ食いながらテレビ見てる姉歯が一言


209 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:42 ID:Chx+sBFC0
ヒューザー、姉歯と

なぜ創価関係者が居ないのかw

210 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:30:13 ID:4GdAtCny0
渡辺さんがんがれ
あなたの行動は勇気ある行動でまったく非はない。
正しい行動をしたのに攻める国会議員は氏ね

211 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:30:14 ID:8VqMz+ES0
>202
「民営化」すると、ろくなことないね。。。

212 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:30:22 ID:TJlui5DE0
鈴木宗英
    ↑
   在日っぽい名前だな

213 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:30:27 ID:/iweErLj0
>>209
NGならぬSG

214 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:30:29 ID:w2KxRJ7T0
欠席するってことはまずい事したと思ってるからだろ
欠席したらしょっぴけよ

215 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:31:15 ID:e31lTR4s0
2,3分!イラネ

216 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:31:17 ID:IdTEzUOn0
この佐藤に抗議メール、送ったれ!

217 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:31:44 ID:ExFleJs00
注意されたし!

218 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:31:50 ID:M7Og1wuu0
民営化も規制緩和もちゃんと見極めてからしろ

219 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:07 ID:nfp9y+Ry0
自民党の松本文明、層化の佐藤 茂樹からすれば、これ以上内部告発するなよといってるだけだろ。
内部告発しても時間たって問題化したら、内部告発者も潰すというメッセージになってるじゃん。

自民党の松本文明、層化の佐藤 茂樹、おまえらの役目は一体何なんだ?

220 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:09 ID:EWfbixqoO
>>190
俺からも渡辺さんと仕事してくれるようにお願いするよ。
こういう正直者で良い人が業界から干されたら日本は終わりだ。

221 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:18 ID:jIbK5PKK0
見てると分かるけど、正直者と悪人分かりやすいね
普通の人なら固まってしまう場所だと思う
神経図太い奴は凄いわ

222 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:19 ID:oMWvm91ro
>>212
最初ムネオちゃんかとおもた

223 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:49 ID:0JfrAW3Q0
渡辺さん怒ってる。当然だ。

224 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:33:00 ID:q5z7wNgz0
見ぬけなかった側を避難する場なのかこれは
偽造した奴等を避難するための情報入手の場だとおもってた

225 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:33:17 ID:H7pLQ4Ve0
ERIは ハウスメーカーの出資会社だから
RC・SRCは 判りません
木造軸組も不得手です


226 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:33:35 ID:yuFlKH0g0
藤田社長をじっと仰視してるぞ

227 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:34:11 ID:nfp9y+Ry0
渡辺さんは、自分の仕事をほっといても姉歯の物件を調査し続けなければいけなかったのかよ?ふざけんな!

228 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:34:37 ID:H7pLQ4Ve0
千葉設計は、今日会見するのかな

229 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:34:39 ID:Vi2yesBZ0
>>224
…今日のメンツ見て解んないのか?ちゃんと状況把握してから見た方がいい。

230 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:34:53 ID:KF9wazIC0
やっぱり渡辺さんは自分がやれることは最大限やってたじゃん。
それを責めるのは筋違いだな。

231 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:11 ID:lwsfnTcL0
創価酷すぎ 姉歯をかくまって渡辺氏を吊るし上げるなんて

232 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:26 ID:ExFleJs00
渡辺さんがチワワに見えて(´・ω・)カワイソス

233 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:47 ID:p9tuNhao0
よく言った

234 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:50 ID:1smYj9op0
民主の株が俺の中でちょっと上がった。

235 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:55 ID:KF9wazIC0
初めてなべちゃんをほめてやる議員が来た。

236 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:56 ID:vLEjTfYL0
ミンス珍しくまともだ(w

237 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:57 ID:8Rb0Aw1d0
やっと礼言った

238 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:00 ID:+4ywtd210
民主党、誰か2ch見てるなw

239 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:02 ID:yuFlKH0g0
初めてのねぎらいの言葉・・・ヨカッタネ

240 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:04 ID:QdAwDJdB0
俺も

241 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:15 ID:UAhS6icx0
流石民主。。

242 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:15 ID:BsCuWJ2g0
民主党、渡辺さんにお礼言ってる。ちょっと見直した。

243 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:17 ID:w1ws0fuwO
ミンスさすがだ。

244 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:20 ID:ybAUbt3p0
君 偉い


245 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:25 ID:jowYCDcvO
長安GJ

246 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:27 ID:FlC8HWqM0
最近は民主がやたらまともに見える

247 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:27 ID:maebHbUh0
長安(・∀・)イイヨイイヨー

248 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:35 ID:8Rb0Aw1d0
好感度うp

249 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:40 ID:ExFleJs00
ニュースでは今の感謝の言葉はカットです

250 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:52 ID:M7Og1wuu0
でも中国と組んでる

251 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:53 ID:EWfbixqoO
今のは民主GJだな。
国民もみんなそう思ってるから、渡辺さん自信持って!

252 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:36:55 ID:w2KxRJ7T0
次の選挙には民主党にいれてやるか

253 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:05 ID:8Rb0Aw1d0
>>249
そりゃないよ!

254 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:07 ID:8VqMz+ES0
渡辺さんへの言葉、
鳥肌立った泣ける・・・よかったねぇ(T_T)

255 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:19 ID:b6esv7VS0
長安の秘書はこのスレを即効チェックして、
アドバイスしたようだ。
空気読んだ挨拶GJ

256 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:25 ID:M7Og1wuu0
共産党が一番期待できる

257 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:41 ID:VKcinTWe0
所詮草加はこんなんだよhttp://www.toride.org/

258 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:46 ID:8VqMz+ES0
ナベサン、帰ったらこのスレ見るかな??

是非見て欲しいよね!

259 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:53 ID:BsCuWJ2g0
>>256
時間がほとんど与えられないけどな・・

260 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:54 ID:+4ywtd210
2ちゃんねーらーはタンジューンだな

261 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:56 ID:C7pDGDVD0
うちかわハゲさん

262 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:07 ID:kDpuSB+iO
多分ミンスの作戦課長がここ覗いてたな。

263 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:10 ID:8VqMz+ES0
>255
なるほど

GJ!

264 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:12 ID:w2KxRJ7T0
内河そのまま死ね

265 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:36 ID:H7pLQ4Ve0
心臓の構造計算間違えたのね

266 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:41 ID:jowYCDcvO
三沢さんだけはガチ

267 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:49 ID:8Rb0Aw1d0
今から質問か

268 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:53 ID:BsCuWJ2g0
証人喚問は逃げられないんだっけ?

269 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:38:56 ID:Vi2yesBZ0
ERIをもっと締め上げろ!!泣くくらい突っ込んでやれ!!!

270 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:06 ID:739QDLwy0
吉田設計士???????????


271 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:23 ID:yuFlKH0g0
どこから吉田が

272 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:25 ID:8Rb0Aw1d0
このひと笑いが混じる

273 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:31 ID:w1ws0fuwO
吉田さんじゃないお

274 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:43 ID:b6esv7VS0
吉田?


275 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:39:56 ID:8VqMz+ES0
だれ?

276 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:00 ID:xY30ZF99O
渡辺さんガンガレー。

277 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:01 ID:CI4NBeSy0
渡辺謙さん おめでとう

278 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:07 ID:7EhisUE00
イイ人が結局損するんかな…

279 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:11 ID:BsCuWJ2g0
Who?

280 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 14:40:14 ID:icloJTkX0
民主
せっかくのチャンスが!!

281 : :2005/12/07(水) 14:40:23 ID:dUbLNpRtO
民主なんていったの?
kwsk

282 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:38 ID:b6esv7VS0
吉田って・・・
これがミンスクオリティw

283 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:48 ID:SPsHk0Uo0
民主 ココで国民の心を掴まないといけないのに。

284 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:41:18 ID:ExFleJs00
ヒューザーしゃん

285 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:41:19 ID:S2vyR2SO0
なんで渡辺が一番反省した顔してるんだよ

他のやつらが悪いのに


286 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:41:42 ID:M7Og1wuu0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

287 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:41:46 ID:+4ywtd210
言い間違いは最悪、設計士の吉田さんが迷惑してるよw

288 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:41:48 ID:jRw4VqHZ0
民主もっと気合入れろよ
渡辺さんの命が犠牲になってるんだぞ

289 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:42:14 ID:XuyzdCb00
>>285
>なんで渡辺が一番反省した顔してるんだよ

ワロタw

290 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:42:20 ID:VKcinTWe0
おかしいのは国交省だ

291 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:43:13 ID:OexBBai30
まぁでも裏切りはよくないな

292 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:43:21 ID:8VqMz+ES0
吉田 って、何と間違えとったん?

293 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:43:23 ID:BsCuWJ2g0
>>290
なに言ってんだ国交省! by おじゃまもん

294 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:43:29 ID:+4ywtd210
私もナベちゃんと言われてる
全国のナベちゃんの誇りだよ>渡辺さん

295 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:43:49 ID:7EhisUE00
渡辺さんイ`

296 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:44:28 ID:KUNL5s2DO
>>285
はげどーWWW

297 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:44:44 ID:jowYCDcvO
ノアプロダクションだけはガチでしょ

298 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:45:14 ID:maebHbUh0
>>281
告発と言う形でこの場に勇気を持って来ていただいてありがとう
みたいな感じ

299 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:45:13 ID:wiigUtqOO
http://www.collepic.com/cm.php?id=kurumin_nn

300 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:45:42 ID:7EhisUE00
ここに来てない人達が一番悪いのに

301 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:45:53 ID:BsCuWJ2g0
4ヶ所さんは今頃マスコミに捕まってるんだろうか?

302 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:46:36 ID:nfp9y+Ry0
>>301 四箇所さんのことすっかり忘れてたw

303 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:46:43 ID:8VqMz+ES0
忘れるところだった
今日の収穫は 四ヶ所さん登場だね

304 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:46:56 ID:jowYCDcvO
渡辺さん震えた子犬みたいでカワイソス

305 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:47:20 ID:ExFleJs00
>>303
千葉&四ヶ所

306 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:47:25 ID:wLv25G3P0
誰か渡辺さんに緊張しないですむ薬を渡してあげるんだ!

307 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:47:45 ID:BsCuWJ2g0
>>304
あったかい毛布でくるんであげたいよね

308 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:48:07 ID:1smYj9op0
答弁ミスが多すぎて、せっかくの冒頭のお礼が・・・・ミンスしっかり汁

309 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:48:24 ID:EdigG16M0
>>304ハゲド
もうこれ以上渡辺さんに辛い思いさせないで欲しい

310 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:49:09 ID:ybAUbt3p0
一通りしゃべったから落ち着いてるよ




311 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:49:20 ID:jowYCDcvO
いまから突発で国会に渡辺宛に毛布を持っていくオフだ!

312 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:49:25 ID:LnLGAHu/O
同じ渡辺でも謙は南果歩と再婚したのにかわいそすぎる

313 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:50:13 ID:BsCuWJ2g0
>>311
あたためたミルクも!

314 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:51:59 ID:v9mb3QSe0
今年の歳末助け合いは「渡辺さん助け合い」でいこう。

315 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:52:11 ID:wLv25G3P0
>>312
「ファイト一発!」の渡辺も詐欺グループに名前利用された挙げ句カモられたし
渡辺という名字はそういう運命を背負ってるのかもしれんなw

316 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 14:52:14 ID:icloJTkX0
渡辺さん
ファイル椅子にたたきつけて
いかってホスイ


317 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:52:38 ID:v3Rfrvip0
ここに建築業界の香具師がいたら、頼むからアトラスに仕事発注してやってくれ。
マジで渡辺さんの今後が心配だ。

318 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:53:53 ID:b6esv7VS0
民主使えねーーーーーーーーー

319 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:55:36 ID:KJmpcpNL0
>>317
複数の耐震偽装問題を追及するNGOからオファーがかかっていて
しばらく仕事に困らないようです

320 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:56:23 ID:YgWhebxV0
>>319
ヨカタネ

321 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:57:10 ID:iWlgBh9v0
>>319
そりは朗報
しかし悪徳業者からいやがらせされんでないか心配だ・・・

322 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:57:38 ID:v3Rfrvip0
>>319
少し安心。でも、ここで一生分の収入を稼ぎ出しておかないと、ゆくゆく干される気がして心配だ。

323 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:57:42 ID:xQpQdd3z0
渡辺さんもっと怒れ!

324 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:58:39 ID:wLv25G3P0
>>321
100%されるだろうな
つうか今されてる可能性さえある
結局半年後には関心が薄れてしまう事件だろうしな・・・

325 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:58:57 ID:7EhisUE00
怒らずにイイ人のままの方が今後の為だお

326 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:59:58 ID:+UBzsVpR0
横浜市の千葉設計?

327 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:00:32 ID:FlC8HWqM0
>>326
だからなに?

328 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:01:24 ID:v0TlvSoX0
目が綺麗なおじさん

329 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:01:28 ID:0d69xSjD0
目がウルウルしてるよ

330 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:01:34 ID:maebHbUh0
穏やかな喋りをする渡辺さん

331 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:01:52 ID:zsb/VPmx0
渡辺ちゃんはウチの犬に似てるからイジメないで!

332 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:02:25 ID:jowYCDcvO
渡辺さん目がきょどってる 悲

333 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:02:29 ID:v9mb3QSe0
渡辺さん、誰かに似ている。・・・思い打線

334 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:02:44 ID:EWfbixqoO
>>319
お〜、それは良かった。
今日の質疑見てると、ほんと渡辺さん可哀想になってくる。
質疑終わったら温かいお茶でも飲んでマターリしてほしい…
(´・ω・)っ旦~

335 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:02:46 ID:7EhisUE00
イイ人のオーラでまくりだな
だもんで巻き込まれたんかな…

336 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:03:01 ID:EdigG16M0
小学校の頃、目立たないけど、人知れず植物に水をあげたりしてそう。渡辺さんて。

337 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:03:14 ID:6vGIRPqS0
穏やかな心を持ちながら、激しい怒りによって目覚める渡辺さん。

338 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:03:50 ID:v0TlvSoX0
>>333
渡る世間は鬼ばかりのコックさん?

339 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:04:33 ID:7EhisUE00
奥さんイイ人だどいいな…

340 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:04:33 ID:v9mb3QSe0
>>338
あっ!! ちょwww おまwww

341 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:04:47 ID:jowYCDcvO
目覚めなくていいよ!笑

342 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:05:25 ID:ZZkH7AfmO
渡辺さん、応援してます☆

343 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:05:30 ID:GRbq/sj30
渡辺さんが学会員に潰されないように祈っています。ガンガレ渡辺さん。

344 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:05:53 ID:XuyzdCb00
>>335
失礼ながら、正直、渡辺さんにどこまで覚悟があったのか・・・

マスコミに言われるままに、顔出して、会見しちゃって、こういう場に
よばれてるような気がするなあガンガレ


345 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:05:54 ID:BsCuWJ2g0
>>333
岸田智史、瀬古・・・あとは誰だろう

346 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:05:55 ID:9MF8SI1L0
リマとかいう妨害されたマラソン選手に似ている。

347 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:06:09 ID:v3Rfrvip0
正直者が馬鹿をみる世の中なんてイカンよな・・・とマジレス。

348 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:06:11 ID:v0TlvSoX0
安かろう悪かろうの総研ってろくでもないね

349 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:06:54 ID:5ofrQZ2d0
子犬かわええ

350 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:06:58 ID:BsCuWJ2g0
年を取ると紅粉船長に似てくるかも>なべちゃん

351 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:07:31 ID:v9mb3QSe0
>>346
あっ!!それ俺的本命!!

352 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:07:44 ID:jowYCDcvO
>346
似てるな。ブラジリアンだったかな

353 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:08:54 ID:9dtoHFMT0
正直者が馬鹿を見るこんな世の中じゃ

354 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:08:58 ID:jowYCDcvO
渡辺さんの後ろの人ペリエに似てる。

355 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:09:56 ID:bWX2mN/M0
よく知らない人が見たら渡辺さんも悪者一派に見えるんじゃ

356 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:10:07 ID:BsCuWJ2g0
藤田さんの後ろの人光ってるね

357 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:10:34 ID:n7Mro3YZ0
>>354
男組だった人

358 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:10:47 ID:7EhisUE00
ERIはどうなんだ?

359 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:11:06 ID:v0TlvSoX0
>>356
頭が?


360 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:11:23 ID:BsCuWJ2g0
>>359
うんw

361 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:11:50 ID:yuFlKH0g0
大丈夫か?ロボットのようなカクカクあるきだが

362 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:11:57 ID:VKcinTWe0
伊東四郎の声にそっくりだ

363 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:12:31 ID:v9mb3QSe0
正直者が馬鹿みてんじゃねーか。 渡辺さんかわいそす

364 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:12:54 ID:mkuY10WJ0
目がきれいなお兄ちゃん

365 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:06 ID:ZW3FzcRg0
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <頑張れ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U

366 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:10 ID:QdAwDJdB0
渡辺さんまばたきして

367 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:10 ID:v0TlvSoX0
渡辺さん、頑張ってー

368 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:27 ID:ExFleJs00
座らせてやれよwwwwwwwwww

369 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:43 ID:mkuY10WJ0
来ないかなあ

370 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:53 ID:uVMAOcjGO
>>360
ワロスw
艶テカテカ〜

371 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:13:59 ID:e+/UXHkh0
渡辺さんの所に発注することに決めました

372 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:05 ID:jowYCDcvO
共産あほ

373 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:16 ID:lTBKmVwQ0
渡辺さんは勝海舟に似ている

374 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:23 ID:b6esv7VS0
渡辺さん、もう少しだよ!
頑張れ!

375 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:48 ID:v3Rfrvip0
>>371
おまいはえろい!

376 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:50 ID:v0TlvSoX0
みんなで渡辺さん守って上げたい。人間国宝として

377 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:53 ID:ZZkH7AfmO
渡辺さん頑張って・・・

378 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:15:27 ID:7EhisUE00
本物の悪をせめろよ

379 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:17:07 ID:ybAUbt3p0
見抜けなかったって責めてるがシステムのトップは国だろうがーー おめーらの責任だろ

380 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:18:30 ID:v3Rfrvip0
世の中がこんなにおかしくなってることを目の当たりにして(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

381 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:18:54 ID:+UBzsVpR0
渡辺さんは「キチガイ」なんて言葉は使わないだろうな

382 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:20:23 ID:v9mb3QSe0
>>381
「ちょっと弱いお方」と言うだろう。

383 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:20:28 ID:jowYCDcvO
渡辺さんママ好きそう

384 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:20:58 ID:UT4XDXPC0
むかついたので明日正午証人喚問を爆発します

385 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:22:26 ID:ZvcBa6J10
渡辺さんほんとかわいそうだな。
こんなヤバイ事にまきこまれちゃって。

386 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:24:41 ID:vi50ddTq0
渡辺さんもまさかこんなとこに座る人生になるとは思わんかっただろ

387 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:24:44 ID:0JfrAW3Q0
献金とか渡辺さんマジ関係なすwwwww

388 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:25:33 ID:Bv+fNaaJ0
歩き方がヒョコタンヒョコンとロボットみたいでカワイイ!

389 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:25:39 ID:CNN+zLzI0
渡辺さん、チワワに似てる。

390 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:26:24 ID:BsCuWJ2g0
渡辺さんておいくつ?40代後半くらいかな

391 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:26:34 ID:YdOUGS1g0
アトラス住所http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=3&init_word=%83A%83g%83%89%83X%90%DD%8Cv&init_addr=%8Fa%92J%8B%E6&theme_code=&category_fix=
&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1201&category=&proc_id=search&navi=&submit.x=0&submit.y=0
姉歯住所http://www.e-nissho.co.jp/?gclid=CKfQ4Zny6YECFSZSSAodwVUspA


392 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:26:44 ID:v0TlvSoX0
濡れた子犬の目

393 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:26:49 ID:UT4XDXPC0
嘘ですから通報しないで下さいね。念のため

394 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:29:01 ID:v9mb3QSe0
>>393
えっ

395 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:29:34 ID:QdAwDJdB0
アトラス設計ってHPないんだね

396 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:30:02 ID:v3Rfrvip0
>>393
気持ちはわかる。

397 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:30:02 ID:1YHZs8co0
>>389
それだ!アイフルだ!

398 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:30:35 ID:QbTA9Xy+0
なべちゃん、業界の裏切り者として干されちゃうの? (´・ω・`)


399 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:30:57 ID:ZvcBa6J10
>>389
何かに似てると思ったらそれだ!
あの不安げな表情といいまさにドンピシャ

400 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:31:06 ID:a/dMMATw0
渡辺さんは悪いことはしてないんだよね?

401 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:32:22 ID:v3Rfrvip0
>>400
渡辺さんは悪いことなんて

  何    も    し   て   な   い

402 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:32:30 ID:UT4XDXPC0
爆破しますじゃなくて爆発しますって書いたら
「おまえが爆発するのかよ!wしかも明日証人喚問ないから!」ってなると思ったけど
字面見ると本当の反抗予告みたいで怖くなったから、通報しないで下さいね。
すいませんでした。

403 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:32:56 ID:BsCuWJ2g0
>>400
悪いこと・・・したよ!

私のハートを盗んでいってしまった・・

404 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:33:00 ID:xAgqXcvE0
>>354
ペリエだと思ってたw

405 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:33:18 ID:dzhQdPXM0
なべちゃんの眼差しが素晴らしい

406 :384:2005/12/07(水) 15:33:52 ID:UT4XDXPC0
むかつきが納まったので明日正午証人喚問を爆発しません

407 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:34:39 ID:UT1JAT8LO
渡辺さんがミルコに見える

408 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:34:47 ID:ExFleJs00
歩き方緊張しすぎ

409 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:34:52 ID:0d69xSjD0
936 :公共放送名無しさん :2005/12/07(水) 15:33:59 ID:pqoWCCwM0
おれは渡辺さんと有希ちゃんの事件がからんでそうな気がする

目のきれいな男の人……

410 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:34:56 ID:y1ATcb6r0
>>398
むしろユーザーから依頼殺到

411 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:00 ID:oDowxLep0
ヒョコヒョコ歩きがかわいかった

412 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:07 ID:KJmpcpNL0
>406
え?もう通報しちゃったんだけど

413 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:12 ID:v0TlvSoX0
サイドベンツ、しわしわだった。緊張して座ってたのね

414 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:18 ID:v9mb3QSe0
渡辺さんに護衛をつけろ

415 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:38 ID:YgWhebxV0
渡辺タソ乙
益々のご活躍をお祈りしまつ

416 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:38 ID:UAhS6icx0
渡辺さんにお茶とお茶菓子を。。。

417 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:42 ID:ExFleJs00
ファンからのサイン攻め

418 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:46 ID:EdigG16M0
ID:UT4XDXPC0 かわいいよ  ID:UT4XDXPC0

419 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:51 ID:n3Kwv9950
早速サインをせがまれてるぞ渡辺さん

420 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:35:54 ID:HuPgycFY0
>>403
そりゃとんでもないものを盗まれてしまったな

421 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:01 ID:yuFlKH0g0
わたなべさん乙!

422 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:10 ID:aeZjeXpy0
>>410
業者から話来なくても建て主からくるでしょ

423 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:14 ID:fgFpSKAy0
渡辺さん、潰されないといいなー。なにか助けて上げられることってあるの?

424 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:22 ID:EWfbixqoO
渡辺さん、お疲れさま〜ヽ(・∀・)ノ

425 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:24 ID:ZZkH7AfmO
渡辺さん、お疲れ様でしたm(__)m

426 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:24 ID:bOt+xLybO
>>402

今のご時世じゃ通用しないよ。一応、万一の可能性があるから通報する。
いま警察に電話して事情を話せば100%捕まらないよ。


427 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:33 ID:vi50ddTq0
VIPPERに囲まれて大変やね

428 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:36:45 ID:v0TlvSoX0
渡辺さんをマフィアから守って、JAFからのお願いです

429 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:37:23 ID:ExFleJs00
>>428
JAFかよっ!

430 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:37:32 ID:9TAnrJ/F0
いままで俺らが応援してきた渡辺さんだが
おまいら
これでもし渡辺さんも悪党だったらどうする?・・

431 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:04 ID:EdigG16M0
この事件のまとめページとかないのかな?
渡辺さん頑張って!ばっかで、結局よくわからなかったよorz

432 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:06 ID:YIw1hNF00
渡辺さんは構造屋で食っていくより
建築評論家で食っていったほうがイイヨー

433 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:08 ID:yuFlKH0g0
ボディーガード雇ってあげたい・・・

434 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:11 ID:HuPgycFY0
>>423
俺が大金持ちで、マンション建てる立場だったら彼に仕事を依頼したいがなぁ・・・

435 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:34 ID:v0TlvSoX0
>>430
そうならば、毒食わばサラまでと諦める

436 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:38:46 ID:yuFlKH0g0
>>431
これから夜にかけてのニュースで腐るほどやるんじゃね?

437 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:39:23 ID:aeZjeXpy0
>>434
一戸建てでも管理をお願いすればいいじゃないか

438 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:39:50 ID:x3Od9JYy0
テレビは渡辺さんを引っ張り出した責任取って、ちゃんと仕事やれよ。

439 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:39:57 ID:BsCuWJ2g0
4ヶ所さんがどんな人か楽しみだ

440 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:40:34 ID:v3Rfrvip0
>>438がいいことを言った

441 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:40:36 ID:ExFleJs00
>>481
何故このスレタイでここに着たか聞きたい!

442 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:41:12 ID:QbTA9Xy+0
>>422
だったらいいけど
いつもびくびくしてるから心配になっただよ (´・ω・`)

443 :441:2005/12/07(水) 15:41:29 ID:ExFleJs00
>>481じゃなくて>>431だったorz

444 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:41:31 ID:7EhisUE00
>>431
自分も今探してる
誰かおしえて

445 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:41:50 ID:v9mb3QSe0
公的建築物は、全て渡辺さん経由で造る法案提出

446 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:43:23 ID:K3zhmcQn0
娘が高崎で厩舎開くのかな

447 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:43:55 ID:QbTA9Xy+0
>>445
だよね、なべちゃんクラスの人がやるべきだ。

448 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:44:30 ID:GRbq/sj30
自民党の松本文明、公明党の佐藤茂樹が、第2の密告者封じのために渡辺さんにプレッシャーかけてたことは許せない。


449 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:45:12 ID:EWfbixqoO
まとめサイトみたいなのは見たことないなぁ。
きっこのブログとか2ちゃん内のスレ見るしかないかも。

450 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:45:13 ID:qbkYdBdb0
姉歯の設計に疑問を感じたアトラス設計の渡辺さんがERIに現状を訴えたが、
ERIは姉歯とグルで設計の不具合を不問にした……
って事でいいんだっけ?

451 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:46:12 ID:7EhisUE00
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1133876253/

渡辺さん応援スレ発見

452 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:46:21 ID:3RB7HuMc0
南果歩と結婚おめでとーーちゃん

453 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:46:49 ID:EdigG16M0
>>443
今日は家にいたから興味本位でテレビ見て実況してた。
で、立ち位置とかわかんないけど、渡辺さんカワイソスって思ってこのスレ発見して、
終始渡辺さん応援して終わった感じ

454 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:47:15 ID:v9mb3QSe0
>>448
それはあるね。正直者は痛い目にあうぞ!! と、関節的に言ってたようなもんだ

455 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:48:04 ID:QbTA9Xy+0
嫌がらせ電話とか半端ないだろうな (´・ω・`)

456 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:48:55 ID:EdigG16M0
>>449
dクス!
きっこのブログ見てくる 

457 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:50:42 ID:v9mb3QSe0
>>455
渡辺さんなら、正直にメディアに言うよ。「1日1000本のワンギリにあってます。」って。
で、今回は警察が真面目に動く。

458 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:51:44 ID:SES10OwuO
俺の彼女のオッパイも偽造だった

国会に喚問してほしい



459 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:54:56 ID:Q01Ue/MB0
今日の収穫はSGの名前が出たことくらいかな

460 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:57:59 ID:S2vyR2SO0
ナベちゃんが居なければけっきょく闇の中だったわけだよね?
ナベちゃんは命狙われるかもな、少なくとも干されるべ

ここまで来ちゃうとテレビにでてどんどん言うことで守るしかないな

461 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:01:13 ID:a2b2CCpR0
関西ローカル番組で勝谷氏が「マンション問題は創価学会(SG)が
大きく絡んでいる。北側大臣(創価学会員)がなぜ公的資金をジャブジャブ
使って火消しにむかうのか!?それは、総研の関連企業がSGと密接に
通じているからである。また、総研は中国大陸で活動してる。今は言わない
けど大スキャンダルになる。死人が出る」
と、述べた。

↓まだ落とせる
http://up.arelink.net/up50/upload.cgi?mode=dl&file=272 パス:move
発言位置はVTRの3分の2くらい 9MB9分 WMV動画

462 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:01:32 ID:ZvcBa6J10
渡辺さんは建設業界と層化を敵に回しちゃったんだよね。
なんか本当にかわいそうだなあ。
つうか渡辺さんを国会の場で脅そうとする層化議員なんとかしろ。

463 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:04:24 ID:a/dMMATw0
朝ドラのファイト見てた人いますか?
渡辺さんが啓太みたいになっちゃったら・・・と、ものすごい不安なんだけど。

464 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:06:34 ID:QbTA9Xy+0
爆笑問題の太田がいいこといってたけど
たいした視聴率じゃないだろうしなぁ。

465 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:09:12 ID:Q01Ue/MB0
>>460
干されることはないよ

466 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:13:41 ID:9Qm0sFIB0
ちゃんとした設計士だということが日本全国に認知されたからな。

467 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:18:03 ID:Ctxif4Eu0
こいつの告発のせいせいで公的資金導入ってこと?

468 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:20:45 ID:BbW53CHe0
一番きょどってるやつが犯人だ!て言われたら渡辺さんアウトだなw

469 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:21:47 ID:Q01Ue/MB0
後ろ暗い企画屋とかデベとかゼネコンの下請けは無くなるかもだけど、
逆に信用を利用しようとするところは増えるよ

470 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 16:26:02 ID:QbTA9Xy+0
「安心!!あの渡辺さんの検査済み!!」なんて
CMやチラシに起用されたりして。。。



不謹慎でした。スマソ

471 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 17:29:07 ID:V8OiPris0
アトラス設計の渡辺さんとやりてー

472 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 17:30:26 ID:8ZsItHMf0
松本文明

秘書経験
高橋一郎 現衆議院議員 国土交通委員会委員 初代国土交通省副大臣
石井桂(故)元参議院議員 建設委員会理事

どー見ても建設族です。本当にありがとうございました。

473 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 17:48:02 ID:bcGT05pI0
>>472




これは・・・・尻尾の出た猿芝居を見せられたという事かwwwww






474 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 18:07:58 ID:251GOvTM0
アフェリエイトサイト作ったら、ゼヒ応援するぞ。

できれば、一戸建ての設計とかお願いできたらなぁ。
そこまで金ないorz


475 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 18:09:07 ID:yuFlKH0g0
>>472
ひっどいなぁ。人ひとり怖がらせただけで時間の無駄だったのね。

476 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 18:11:53 ID:GSz5Tc2P0
再登場

477 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 19:10:35 ID:GRbq/sj30
NHKのニュース7では『SG』はカットされますた。

478 :471:2005/12/07(水) 19:37:32 ID:bksp49+CO
あ、誤爆った

479 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 20:48:14 ID:B2DZRTSr0
がんばれ


480 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 21:43:28 ID:a2b2CCpR0
保守

481 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 21:59:48 ID:a2b2CCpR0
渡辺さん再び

482 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 22:11:11 ID:a2b2CCpR0
その時姉歯が動いた〜渡辺さんの決断

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)