5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオ見学者が暴露するスレ【たかじん】

1 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:02:37 ID:fshFGb+9
どぞ

2 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:03:19 ID:URANwhQX
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

3 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:04:47 ID:wsS7Y3hy
いやマジで行った馬鹿は首つって氏ね

4 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:07:30 ID:dz/sN2Ov
あふぉばっかだったな
まともに議論できねーやつが行っちゃだめ。
むりしちゃだめですよ

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

5 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:09:20 ID:tjp9mqld
あいつら偽物だ
2chネラはスタジオなんて行かない

6 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:10:43 ID:1zZRoFWg
いつ収録したのかは知らんが
まともな人は行けない時間だったのかね?
なんなんだよあの出た2チャンネラーは・・・

7 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:12:38 ID:UIYS4g4f
いないの?

8 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:13:13 ID:Hlb578jQ
何とも残念であった・・・

9 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:14:33 ID:IuOtEEoY
おい出演者!てめーら頭悪すぎだろ!
もうちょっとマトモにしゃべれないのかよ!
田嶋ババは他国に武器売れ←自分の国だけ平和でいたいという電波発言
とかいっぱいつっこみ所あったのに「自衛隊に入ってから言え」とか意味不明
な事いいやがるし。他にも色々なさけねーよ!!

10 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:15:58 ID:DJaySbs8
>>6
収録は金曜日の昼
元自衛隊の人はどこかの板で収録いって
自衛隊の話で熱くなって変なこといったって書いてた


11 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:19:20 ID:WAYmvEvr
ねらーは全員イケメンのはず。

12 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:19:31 ID:1zZRoFWg
なるほど、やっぱ平日の昼か
もうさ〜典型的なネットでしか物言えない人だったよねえ・・・

こういうことは言いたくないけどやっぱまともな社会生活してないとまともに話しできないのかねえ
スタジオまで行くくらいだからちっとは言うと思ったが全然じゃん
普段2ちゃんで議論してることを言えばいいのにさ〜

13 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:22:06 ID:IuOtEEoY
>>12
議論もしてない奴等だろ。煽りか馴れ合いばっかり。
ってゆーか2ちゃんねらーというよりも人間として底辺っぽい
奴ばっかりだと思った。
あのデブ、大学生が「興味ある時事問題は?」と聞かれて
答えられないなんて余程のアホ。

14 :ジョン・レノン:05/03/13 15:22:45 ID:gNNPH9X8


田嶋はCGです。




15 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:24:57 ID:DJaySbs8
たかじんのそこまで言って委員会16

700 :308 [sage] :05/03/11 15:55:34 ID:jCizKRxe
今、帰ってきた。
面白かったんだが・・・
おれは自らの発言でとんだ墓穴を掘ってしまった。
じつは元自衛隊員だったんだがつい苛立ってしまって・・・
現役・元ふくめて自衛隊員にホント申し訳なかった。
心よりお詫びします。
詳しくはOnAirで。
ちなみに・・・
最後のほうはピー連発になる。間違いない。

16 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:25:01 ID:1zZRoFWg
>>13
そうそうあの時事問題は?
なんて最大のチャンスだろうにねえ
半島ネタでもなんでもいや〜いいのに。
あの番組なら放送してくれるだろ
それなのに・・・ねえ

17 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:25:11 ID:34DXyVE2
>>6
リーマンとかは無理な日程だったような

18 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:28:55 ID:dHi7HkVT
読売の2ちゃねらー=意外とアホのレッテル貼りは成功すますた。

19 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:31:33 ID:yrEzyxFl
まぁ、多少は緊張はするだろうけどな…それにしてもふがいないな

20 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:41:36 ID:WnjngkTy
ばかやろー!
参加するために先週徹夜で予定空けたんだぞ・゚・(ノД`)・゚・

正直、挙手のタイミングつかめなかったし、
ふがいなかったのは認めるが、
最初にまともなことを喋ってたヤシがカットされてたり。

ってことで、より情けない発言が目立ったと。

21 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 15:43:25 ID:MJviC7ur
田嶋に質問したのにカットされてたのが残念でならない

22 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:44:47 ID:l2i3o592
あの場所で、唐突に訊かれたら頭で思ってても声として出んて。


23 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:50:45 ID:pg0oAk6O
まあ、あれだけの論客を前にして
素人が理路整然と喋るのは至難の業とは
思うけど(カットされる可能性もあるし)
それにしてもねらーとして今日の内容は
残念としか言い様がない。。。

24 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:51:12 ID:UGzx5RTL
>>21
http://kansailocal2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0301.jpg
誰?

25 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:53:20 ID:dz/sN2Ov
>>20

>最初にまともなことを喋ってたヤシがカットされてたり。

カットされてたあたりってどんな話題だったの?

26 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 15:54:29 ID:MJviC7ur
>>24
それ言うと特定されるでしょうが
せっかくカットされていてちょっと安心してたのに(w

27 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:56:33 ID:yrEzyxFl
もえ、かわいかったぁ?

28 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:57:41 ID:Hq2X1kgM



    結局ネットで愚痴ですかぁ?





29 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 15:58:50 ID:LmNGTlYc
竹島問題のこと言ったって聞いたがカットされた?
内容について詳細キボン

30 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:02:16 ID:cg/3g6rw

さすがに恥ずかしくて出てこれんだろw

後悔しまくりだろうねww

31 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:04:21 ID:MJviC7ur
>>29
それ私だ
要約すると
「竹島は今現在韓国の警備隊に占拠されているが、田嶋センセはそこんとこどう考えているのか?」
と質問した

そしたら田嶋センセは「今の外務省はきっちり交渉してない」って言うから
「今の状態でどう交渉したら韓国が国際司法裁に出てくるんだ?」って返した

あとどうなったかな…?
そのあとどうなったかよく覚えとらんが
「宮崎さんが武力による威嚇が必要だ」みたいな事をつぶやいてました

32 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:04:46 ID:qaljlyoq
>>29
ほとんどのパネラーが日本は主張をはっきりするべきだと
同意見

すぐ次に話題

33 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 16:06:14 ID:/U3lmmz5
>>31
お、そうだったんだ。GJ。お疲れさんでした。

34 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:06:49 ID:34DXyVE2
つーかアンケートのとこおかしくなってる
さっきまで規制されるべきでないが95%くらいだったのに
http://www.uploda.org/file/uporg57192.jpg

35 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:07:26 ID:MJviC7ur
>>31
自己レス
そういえば江川が「韓国と日本が同じ歴史認識をもてれば解決する」とか言っていたな

それにも突っ込みたかったが発言できんかった

36 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:07:34 ID:UGzx5RTL
>>34
鬼女板クオリティー

37 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:08:34 ID:34DXyVE2
>>36
なして鬼女板?
鬼女板でも規制すべきでないがほとんどだろ?

38 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 16:09:44 ID:/U3lmmz5
>>35
「韓国が日本と」があるべき表現だね。
ところでいいんちょ、これハン板にコピペしてもよろしい?

39 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:11:26 ID:7zzwoS7V
ま、ネラーなんてこんなものっていう認識を、茶の間に流されたのは間違い無い。
これも、局の狙い通りか、、。

40 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:11:34 ID:1zZRoFWg
アンケートどうなってるの?
規制されるべきが100%なんだが・・・

41 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:11:56 ID:MJviC7ur
>>38
ここで書いてるっつーことはコピペされる恐れがあるってことで
コピペされるの絶対嫌だったら書きませんよ

42 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:12:54 ID:34DXyVE2
>>39
つーか最近は茶の間の人自体がちゃねらーだったりするから。何てったって700万だし。
どっちかっつーと局の狙いが透けてみえるっしょ。
つーかアンケートちゃんとしてくれよな。担当さんいないの?

43 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:13:58 ID:mC8mEWQ6
ますます2ちゃんねらが馬鹿だと思われるだろうな、一部の馬鹿のせいで

44 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:15:49 ID:1ozCpF0g
>>43は2ちゃんねらに誇りを持っているタイプ

45 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:16:04 ID:8vwoK0of
>>42
 T V な ん て そ ん な も ん 

46 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 16:17:46 ID:/U3lmmz5
>>41
了解。じゃちょっくら貼ってきますね。

47 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:18:12 ID:fshFGb+9
キモデブちゃんねらーと電波元自衛官の発言を流して
視聴者をひかすのが一番おいしいとおもってるんだろ。

48 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:22:17 ID:34DXyVE2
集まってる人の中でも特にキモイの選んでたよなー明らかに。偏向しすぎ。
てかアンケート…さっきまで規制すべきでないが95%くらいでしたよー

49 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:25:41 ID:smcvp/oC
スクリプト投稿してんだろ
荒らしがやってるだけで正確ではない

50 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:30:52 ID:34DXyVE2
>>49
いや、さっきまでの正確な結果が「規制すべきでない」95%で
今の荒らされてるのは「規制すべき」100%だな

51 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:34:47 ID:MJviC7ur
カットされていた部分
人権擁護法案のあたりで
宮崎が「これはカットして欲しいんだけど…」から始まる一連の部落解放同盟に関するやり取り
解同が今回の法案を通したがっている
解同側はメディア規制条項には反対
昔は四本指が出るだけで抗議の電話があった
そういう抗議のせいでメディア側も過剰な自主規制を行った
解同側の幹部の話では「昔はそういうことをする人もいたが今はそんなことは糾弾することは無い」と言っていたとのこと
「解同って影響力があるんですか?」との質問に対して、「解同は政治家とかには強い影響力がある」との答え

カットされていた部分で一番印象的だったのはここ
さすがにこれは解同が強い大阪では流せん罠

52 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:34:53 ID:/Yc8bflI
ホロン部必死だな。www

53 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:37:35 ID:78PR0syh
>>51
四本指が出るだけでってどういうこと?

54 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 16:41:20 ID:/U3lmmz5
>>53
指が5本書かれていないってこと。

55 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:41:29 ID:MJviC7ur
>>53
例えば物を持つときに親指が後ろに隠れて四本指に見えるでしょ?
そういう時「それは差別的表現だ」って抗議があったってこと

あと辛抱さんだったかな?
「本番5秒前、4、3、2…」のときに四秒の時だけ手にモザイクをかけたと言う話を聞いたことが
と言う話もありました

56 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:42:32 ID:q7ZPu+eo
>>53
昔は(あくまで歴史用語として使いますが)「えた、ひにん」を「四つ」とも呼んだから。
これは、四足の獣のような存在で人間ではないという意味。
転じて手の指を4本だけ立てるしぐさは今でいうほほをぴっと指でなぞってやくざ、
みたいな彼らを示すボディーランゲージになってた。

それに対する過剰反応。

57 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:46:01 ID:rNSYuPVo
>>54
あと辛抱さんだったかな?
「本番5秒前、4、3、2…」のときに四秒の時だけ手にモザイクをかけた
と言う話を聞いたことが
と言う話もありました

って本当?本当ならすごいね。

58 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:46:55 ID:7dEGJvfB
足が4本の動物を解体してたからじゃねーの

ちなみに解同はオフィスを5階にするのが好き

59 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:47:06 ID:78PR0syh
>>54-56
なるほど
経験値が1増えたぜ

60 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 16:48:09 ID:MJviC7ur
>>57
そういう話を聞いたことがあると言っていただけで
本当にあったかどうかは、「?」ですね

61 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 16:58:35 ID:ey958027
http://uso8oo.com/select/20050207.html

62 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 17:01:39 ID:FBs1JAMv
昔栗本が司会やってたディベート番組で
自衛隊のヤシが一人だけで優勝したこともあったのにな
(他は全部2人1組のチーム)

63 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 17:01:59 ID:/Yc8bflI
>>60 いいんちょ、ネタばれもほどほどに・・・。
バラ色の人生が待ってるんだから。と、老婆心。

64 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :05/03/13 17:03:14 ID:Vcjh+3Yb
>>31 学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU

ハン板からも人が出てたニカ。お疲れさまニダ。

65 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :05/03/13 17:27:00 ID:BGAsdDrN
いいんちょ、委員会出てたんやぁ、乙ですた。

66 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 17:28:55 ID:1jXp7csW
委員長さんて常に顔を下げて写らないように努力してた人ですか?

67 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :05/03/13 17:30:20 ID:MJviC7ur
>>66
いや、頭を下げていた覚えはないなぁ

68 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 17:34:16 ID:m9Fb2Koz
>>51
>さすがにこれは解同が強い大阪では流せん罠
どこか他所なら流せる地域があるのか?
っていうか、大阪で流せないならどこでも流せないな。

69 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 17:36:45 ID:1jXp7csW
>>67
んー違ってましたか

70 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 18:31:32 ID:Nehc/1il
田嶋はほんと逃げ口上だけうまくなったな
黙ってうつむくって事も必要って覚えろ

いいか、田嶋は昨年実際に日本人が拉致されている今、日本はどうすべきか?という質問に対して「日本政府は正式に拉致被害者を帰せとは言ってない」と答え、
今回も竹島が実際に韓国に支配されているがどうしたらいいかと問われて「外務省がきちんと交渉してないから」と話をそらし答える始末
他者が現実の話をしたら理想の話をして、理想の話が出てきたら現実の話をするというふうに、常に主題をずらし議論とならないように持論だけを展開する田嶋に皆うんざりする

たかじんを見ている人は気づいていると思うが、田嶋は自分の意見を聞いてもらえないなんてファビョって退室したことがあるが、その日も一番しゃべっていたのは田嶋
俺は田嶋がその場面で言葉につまりどうしたらいいだろう?と真剣に考えているそぶりをすれば好きになるんだが



71 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 18:42:26 ID:CHYVewta
ホシュ

72 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 18:42:45 ID:CHYVewta
ホシュ 

73 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 18:53:09 ID:EiWaAsRX
俺はTVで見ただけだけど田嶋が海外でモテルとか
勘違い発言してた時に金を幾ら取られたんですかと
聞いて欲しかった。

74 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 19:08:06 ID:XlQ1txgp
委員長が女性です・ハァハァ

75 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 19:16:42 ID:y8LCj1rX
スタジオに行った奴は2chねらの中でもアホな部類
って必死に言ってる奴いるけど
実際そこらで議論してるような連中と同じだよ
要するに君らネット弁慶なの
リアルのこと(政治なども含む)を偉そうに語るのは結構だけど
所詮2ch内でしかしゃべれない人たち


76 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 19:24:49 ID:NW17yBaC
過酷なアウェー戦だった。
6月の対北朝鮮戦の参考になるな。

77 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 19:30:59 ID:/Yc8bflI
ホロン部って何処でも涌くのな。w
此処に書き込むほど、馬鹿を晒してる事に気が付かないとは、もしかして池沼?

78 :名無しさんにズームイン!:05/03/13 20:10:07 ID:kldr0NGB
>>77誰のことをいってるんだw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)