5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】秘密の部屋2【sage】

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 22:59:01 ID:kCny0L9d0
必要ないかもしれんが一応

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 22:59:25 ID:TBPqnORw0
この使用人
良い奴だったんだな

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:00:35 ID:0jIuSV0h0
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/

4 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2005/12/02(金) 23:00:35 ID:l7C8rJHr0
/†:/リ゚ ヮ゚ノリ<>>1乙。なにかつまみでも作ろうか。

5 :BLACK NIKKA:2005/12/02(金) 23:01:12 ID:lfUdlCuu0
>>1


6 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:03:23 ID:pv4AbvB50
>>1さん乙
でも、もう終わりそう

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:03:27 ID:kCny0L9d0
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1133531941/
ここらしいよ

8 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:03:27 ID:H+VDZux10
全スレは1000取り厨にやられました

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:04:11 ID:0jIuSV0h0
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/11/1300_af9b.html

10 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2005/12/02(金) 23:04:38 ID:l7C8rJHr0
>>8
あれはスクリプトだから気にしちゃだめかしらー

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:04:39 ID:kCny0L9d0
ここ?

12 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:04:48 ID:A2TkfAeA0
やっとラストか

13 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:05:23 ID:PQu9hxtl0
|A`) …

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:05:35 ID:kCny0L9d0
オワタ

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:05:40 ID:VgJ+riHt0
なんで抱き合わないんだ?

16 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:05:55 ID:A2TkfAeA0
なんだレスナ使えるやついるんじゃん

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:05:57 ID:SamxE8ei0
スネイプ先生エロカッコ良い

18 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:05:57 ID:H+VDZux10
>>10
いや、そこまでしてなにが目的なのかなってのは結構謎なもんで

19 :BLACK NIKKA:2005/12/02(金) 23:05:59 ID:lfUdlCuu0
>>6
着いてきた!

20 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:06:06 ID:pv4AbvB50
一応こっちの方が早いみたいだね

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:06:15 ID:m1SOvNuN0
試験と止めるなんて学校としては腐ってるな

22 :山崎12年:2005/12/02(金) 23:06:18 ID:kCny0L9d0
うんこー

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:06:31 ID:wiYp/yKc0
>>15
体臭

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:06:36 ID:wKHyC9In0
何でロンとハーマイオニーは抱き合わなかったの?


25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:06:45 ID:yC8mB6wT0
功労者

1位 ハーマイオニー
2位 フォークス
3位 ハリー

26 :山崎12年:2005/12/02(金) 23:07:08 ID:kCny0L9d0
正直とよくわからんかった

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:07:10 ID:yC8mB6wT0
>>24
作者が女

28 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:07:11 ID:pv4AbvB50
>>19さん
スレ分散してるけど合流する?

29 :BLACK NIKKA:2005/12/02(金) 23:08:00 ID:lfUdlCuu0
>>28
うん!
誘導願う!

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:08:08 ID:SamxE8ei0
エマ・ワトスン、この映画を最後に引退したんだよね・・・
もったいない・・・・

31 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:08:13 ID:A2TkfAeA0
ピザ兄弟まだいたのかww

32 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:08:13 ID:pv4AbvB50
この映画っていつもご馳走食べてるような気がする

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:08:15 ID:m1SOvNuN0
スリザリンを応援してえええ

34 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2005/12/02(金) 23:08:39 ID:l7C8rJHr0
>>18
意味なんてないんじゃないかなー
理解に苦しむけど、苦しむのは嫌いなのでキニシナイ!!

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:08:49 ID:Lm3Il1gk0
この映画、エンドロールもまた凄く長いんだよね。
まぁ放送するわけねーけど

36 :山崎12年:2005/12/02(金) 23:08:58 ID:kCny0L9d0
ろうそくが浮いてるように見えた

37 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:09:00 ID:mLrBTIFw0
よかったよかった。ストーリー全然頭に入ってないけど

38 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:09:21 ID:PQu9hxtl0
|A`) デメタシ、デメタシ

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:09:42 ID:wiYp/yKc0
よく解からん大団円

40 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:09:50 ID:A2TkfAeA0
中の人でっかくなってるよ

41 :白岳のレモン割:2005/12/02(金) 23:10:23 ID:yRscJAsj0
ラドクリフ君も、大人になって、
彼女に、秘密のヘアーも見せたのですな。

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:10:28 ID:m1SOvNuN0
もしかして、下エンドロール流してる?

43 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:10:40 ID:PQu9hxtl0
|A`) ハンニバルの実況がしたいわぁ

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:11:13 ID:SamxE8ei0
>>42
そーみたい

45 :山崎12年:2005/12/02(金) 23:11:24 ID:kCny0L9d0
感動した。よくわからんかったけど

46 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:11:26 ID:mLrBTIFw0
三大魔法学校対抗試合ねぇ・・・
男塾の大威震八連制覇みたいなもんか


47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:11:26 ID:Lm3Il1gk0
>>42
恐ろしく高速で流してる。

48 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:11:45 ID:m1SOvNuN0
今日炎のゴブレット見たけど、このダイジェストだけで全編カバーしてるは

49 :浦霞禅:2005/12/02(金) 23:12:16 ID:HQ864lkr0
ダニエル・ラドクリフ、「エマに一目ぼれした」

 「ハリー・ポッター」シリーズで主役を演じているダニエル・ラドクリフが、ハーマイオニー役のエマ・ワトソンに一目ぼれしていたことを告白した。
ラドクリフは、「撮影で初めてエマに出会ったとき、一目ぼれしてしまった。しばらくはゾッコンだったが、そのうち妹のような存在になり、そして今は
それ以上の存在になった」「この5年間、2人の間にロマンスはなかったし、今もし恋愛をしたら、近親相姦のように感じてしまう」と語っているが、
実際は、仕事優先のエマから相手にされなかったようだ。
ちなみに、現在ラドクリフは、7歳年上の見習い美容師エミー・バーンと噂になっている。
(NY在住/JUNKO)

だと。

50 :BLACK NIKKA:2005/12/02(金) 23:12:19 ID:lfUdlCuu0
>>28
誘導サンクス。

酒飲みだから細かいことは気にしないことでいきましょか。

51 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:12:19 ID:Lm3Il1gk0
>>48
それだけ内容が薄いってことで。

52 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:12:22 ID:H+VDZux10
ギャグみたいに早いエンドロール

53 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:12:25 ID:pv4AbvB50
まだ900レスほど残ってるね・・・どうしよう?
とりあえずお湯割りもう一杯作ってこようかな?

54 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:12:32 ID:PQu9hxtl0
>>47
|A`) 攻殻のEDに比べたらこの程度の早さなど

55 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:12:34 ID:SamxE8ei0
ロックハートワロス

56 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:12:54 ID:mLrBTIFw0
子供向け映画ということで。お疲れ様でした。

57 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:13:00 ID:wiYp/yKc0
>>47
最期のWBロゴだけ長めに画面に表示してたな。

58 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:13:09 ID:m1SOvNuN0
来週の実況は盛り上がりそうだな(`・ω・´)シャキーン

59 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:13:20 ID:H+VDZux10
ですてにー

60 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:14:04 ID:PQu9hxtl0
|A`) ラムシュタインきたー!!

61 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:14:13 ID:mLrBTIFw0
おお、トリプルXやんのか

62 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:14:36 ID:pv4AbvB50
マイノリティリポートもうやるのか?

63 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:14:36 ID:m1SOvNuN0
ドリトルつい最近やってたぞ

64 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:14:39 ID:mLrBTIFw0
SF大好き

65 :山崎12年:2005/12/02(金) 23:14:51 ID:kCny0L9d0
映画はよくわからんかったけど、楽しかったにょー(*´∀`*)ムフーッ
乙 ノシ

66 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:14:55 ID:H+VDZux10
トリプルXって36禁くらいか

67 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:14:55 ID:A2TkfAeA0
ずいぶん先まで決まってるんだな

68 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:14:56 ID:SamxE8ei0
ハーマイオニー分が足りない

69 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:14:58 ID:wiYp/yKc0
>>63
ドクター・ドリトル2がやってたな。

70 :今昔夜叉王鈴木佐藤丸田中山田ノ神耳元 ◆kwskQgGp7Y :2005/12/02(金) 23:15:39 ID:mLrBTIFw0
来週は見なくてよさそうだな

71 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:15:54 ID:SamxE8ei0
そーいえば青野武が声をあててた
いかにもなキャラは?

72 :鬼ころし:2005/12/02(金) 23:15:57 ID:H+VDZux10
最近フライングフィッシュとかのおっぱい映画やらないのな

73 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:16:22 ID:m1SOvNuN0
さて、オワタことだし酒飲みは寝るか
皆さんお疲れノシ

74 :宝焼酎4g:2005/12/02(金) 23:16:45 ID:PQu9hxtl0
|`)ノシ それじゃぁ…

75 :わいるどたーきー:2005/12/02(金) 23:16:55 ID:SamxE8ei0
>>73
ノシ
ついでに名前を復活・・・

76 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:17:19 ID:pv4AbvB50
スレ立て人に少し悪い気もするけど
皆さんノシ

77 :白岳のレモン割:2005/12/02(金) 23:17:43 ID:yRscJAsj0
これはいかがなもんだろう。


針医堀田とケンチャンの石
http://my.internetacademy.jp/~minish/rakugo/kansou/011002.html

78 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:17:46 ID:yC8mB6wT0
>>26
パーセルマウスが話せるのはヴォルデモートの母方(父は人間)にスリザリンの血が混ざってたから
ヴォルデモートに魔法をかけられたハリーはそれが遺伝(?)して話せるようだ。

バジリスクは城の中の配管を通って人を襲っていた。
ハリーはパーセルマウスを話せるので、バジリスクの言葉を聞いていたが
不気味な声が聞こえるためビビっていた。

79 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:18:06 ID:yC8mB6wT0
続き
50年前トムリドルことヴォルデモートは五年を費やし秘密の部屋を解明し開けたものの
襲い始めたらダンブルドアが怪しみだしたのでこれ以上使うのは危険と判断したが
5年費やした経験が無駄になるのが嫌でそのときの自分を日記帳として封印した。
それがトムリドルの日記。ルシウスの所有物で自宅に封印していたが
ナントカ横丁で一悶着を起した時にジニーに押し付けた。
ジニーはトムリドルに自分の秘密を語ったため魂が吹き込まれトムリドルは力を持った。
逆に自分の秘密を教えてジニーを操ることもできたので
バジリスクの唯一の弱点の雄鶏の鳴き声を回避するために雄鶏を皆殺しにしたり
ハリーの荷物をあさったりジニーを使って色々した。ジニーは起きたら体中羽毛だらけで混乱したりして
ハリーに相談しようと思ったがそん時パーシーのドキュソが一緒に居たので
言い出せなかった。

80 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:18:21 ID:aaYvu6zm0
もうちょっと頑張れよ!俺も寝るけど

81 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:19:50 ID:sc+3cT890
ハーマイオニーはかわいいのになんであんなふやけた男がいいのだろうか(´・ω・`)ショボーン

82 :BLACK NIKKA:2005/12/02(金) 23:19:52 ID:lfUdlCuu0
皆さんお疲れさま!

さて、次どこ行こっかな。

83 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:20:22 ID:aaYvu6zm0
あ、僕音いこっと

84 :わいるどたーきー:2005/12/02(金) 23:20:43 ID:SamxE8ei0
うーおやすみノシ

85 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:21:04 ID:TTfPQ0E/0
んじゃこれからハリーポッター3見る。

86 :トライアングル緑茶割り:2005/12/02(金) 23:22:54 ID:A2TkfAeA0
おれはちょっと休んで
検索→タモリ→ヤマト
みなさんおつかれっした

87 :大樹氷@お湯割:2005/12/02(金) 23:25:28 ID:pv4AbvB50
>>82
酒飲みスレじゃないけどフジテレビのメントレ実況はどうですか?
美味しそうだし
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1133519153/

88 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:31:25 ID:aaYvu6zm0
4スレ使って1スレ+88レス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)