5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キューティ・ブロンド」はマジ面白い

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:16:01 ID:5gzJB6ar0
つまらんそうとか言ってるやつもとりあえず見ろ

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:16:44 ID:bNsvKPvx0
つまらなそうだから見ないよ

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:16:47 ID:+4iv4JIh0
そうかもしれんけどスレ立てるなよ社員乙

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:17:05 ID:b59Wgvv80
おもしろい
ラブコメとしては最高だと思う

た、だ、し
2が超最強に糞

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:17:35 ID:O/M8HwuR0
糞だった。2は更に輪をかけて糞だった

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:18:38 ID:vZaNNXEz0
おもしろいな
あのゲイが出てくるところは吹いた
2は確かにウンコ。
ブリジットも2がクソだったな

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:18:48 ID:5wm3bRiJO
主演が濱田マリに似ているに3ガバス

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:19:16 ID:5gzJB6ar0
>>4
同意
2は酷かった・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:19:52 ID:ex6fludjO
確かに2は稀に見る糞
1の良さが全然ない
あと、この映画を見てピンク系の服を買ったりチワワ買ったり
チワワに服着せたり鞄に入れてセレブ気分の奴も、巻き糞

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:20:57 ID:IJ2BnxA5O
>>1そのとおり

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:22:30 ID:cpzt2yev0
糞とかいってるのは普段映画見ない奴
2が糞っていうのは映画見る奴

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:25:22 ID:j7VfKu7l0
まぁ同意だな
今日の糞映画の3倍おもしろいよ

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:26:02 ID:31mYXraLO
>>11
自称映画通の方ですか?

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:28:24 ID:BPu0RHHT0
なんかチワワとかいうとあのパリス・ヒルトン思い出す

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:30:38 ID:W6Aw0dE10
ネイルサロンのデブおばちゃんは面白い。
2はサリー・フィールドとボブ・ニューハートが出てるのぐらいしか見所ないな。
セルマ・ブレアが出てくれなかったのも痛い。


16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:30:57 ID:b59Wgvv80
ラブコメといえば
メアリーは行く も最高の糞だったな

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:31:51 ID:cpzt2yev0
いいえ心理学者です。
自称映画通の方ですか?っていうのは図星なやつ

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:31:59 ID:i98A9Qqn0
糞ハリポタよりは1000倍はおもしろいかもな
がんばって弁護士を目指す姿がけっこういいよ

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:34:29 ID:31mYXraLO
>>17
思い込み激しいタイプですね。

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:36:28 ID:PEuxUFeu0
エロはあるのかと聞いている

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:46:40 ID:IT9jGiAg0
リース・ウィザースプーンはアゴ女。
1は面白いが2はクソ

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:47:38 ID:lOGDjAfo0
>>21
白人はある程度歳食ったらみんなアゴだろ。

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/02(金) 23:48:21 ID:b59Wgvv80
確かにシャクレだよなー
でもラブコメ向きの顔してる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)