5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ても目の疲れが取れない

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:30:33 ID:jhRQ7QTJO
2ちゃんのしすぎかな?

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:34:48 ID:CS5C66IBO
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:40:19 ID:bPO2EwbL0
めがねかけてるからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:41:07 ID:JRvQUtO40
末期

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:42:48 ID:k6DKmIp1O
アリナミンDX飲んで、寝る時は部屋真っ暗にして、早寝早起きすれば疲れもとれるよ。

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:46:46 ID:AHJJii7OO
>>1
とりあえずコンタクト
外せよ

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 10:49:28 ID:xxoKwf7R0
VIPでやれ

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 11:02:12 ID:OIX7NYnOO
風呂でマッサージ

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 11:35:36 ID:PROvdlLD0
俺も視力落ちた・・・ 目に良い画面を開発してくれ

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 11:35:46 ID:PROvdlLD0
目に優しい画面

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 11:45:05 ID:tvYrBG6sO
>>1
あるある

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:00:48 ID:R2tQR69M0
パソコン関係の仕事はじめてから目が疲れてしょうがないわ
デスクトップの設定で配色のテーマをハイライト黒にすると目にいいと聞いたことがあるが
とてもじゃないけどあの配色はあまり使う気がしない。

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:02:41 ID:YdVVyZ3g0
ブルーベリージュースか
ブルーベリー干したやつか生を
たべる

超おすすめ

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:14:27 ID:y/sVwOx80
東洋医学では目に異常がある人は肝臓や腎臓を治療する。
肝臓腎臓と目がつながってると考える。
また肩凝りある人は頭の方への血流も悪いから、目のつかれとか肌荒れとかになりやすいし、回復力が遅いかも。

パソコンやり過ぎがをやめられればそれにこしたことないが、
目の回りに鍼してもらったり、体調を根本から整えることで、酷くするのはある程度抑えられるのではないかな。
寝ても治らないというのは体の自然治癒力が落ちてるか、度重なる酷使で、治りずらい程悪くなってるか、またはその両方か。
ブルーベリー食べたくらいで治る状態とはとても思えないね。
悪くなったら早いうちに治療すること大切。はやめなら改善しやすい。



15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:20:07 ID:LkTmLmsm0
眼科へ逝けYO!!

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:21:14 ID:LkTmLmsm0

結膜炎じゃねーNO!?

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:29:30 ID:y/sVwOx80
なぜ、なんでも早めなら治しやすい、また早く治さないといけないかっていうと、血行が悪いと、末端の細胞や神経などに血液がいかないから、血流悪いところから死んじゃう。
死んだものは、もう生きかえらすことできないから。

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 12:31:46 ID:H2eD/q340
http://akinafreak.dyndns.org/imageThumbnail/


これはいいな

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 13:40:38 ID:bzlLVvtAO
目にはカシスが最強の件

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 15:48:08 ID:OIX7NYnOO
>>9
うん。(´・ω・`)

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 17:45:49 ID:L/A2MBwS0
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 19:04:30 ID:rkWIJI2sO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)