5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様に鳥肌実は出ないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:13:58 ID:Dj6EuaGK0
ねぇ?

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:15:11 ID:f/2ett5d0
健太が私に言いました
お父さん、2がほしいんだ

3 :2へ:2005/12/03(土) 22:16:40 ID:pXyZK0ngO
夏みかんを3つあげるよ

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:16:50 ID:ezE0vjGhO
同じ発想のやつがいるとはおもわなんだ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:17:31 ID:f/2ett5d0
>>3
食べ終えたので思い切ってお布団の外へ飛び出してみます

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:19:19 ID:jlP7gu3KO
番組終わらせるぐらいのネタをやってほしいもんだ。

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:21:49 ID:D61FuBBvO
ふざけるな筑紫哲也

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:22:13 ID:x3m2zxRg0
お〜れのレイプは手際がいい〜♪
トリコモナ〜スもらったぞ〜♪

>>6 これでおkwwwww

9 :5へ:2005/12/03(土) 22:22:22 ID:pXyZK0ngO
漏れは創価だが何か?

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:22:27 ID:nuPdKNCKO
食欲、性欲、海水浴

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:22:57 ID:NXfmkRZ/0
>>1
放送コードにひっかかります

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:23:16 ID:ezE0vjGhO
今日ことり事務所から
注文しといたポスターセットと玉砕ロンTがきたから
タイミングいい

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:23:18 ID:unJhQ3RDO
ホップ、ステップ、玉砕

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:23:39 ID:7g78mLAkO
ちんこ出すからダメ

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:24:11 ID:f/2ett5d0
>>9
このメスブタ!菊の門にブチ込んでやる!!

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:24:24 ID:33fIIiaa0
エンタの神様最終回のときに出て欲しい
そして好き放題やってほしい

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:24:33 ID:pCWrvLAQ0
むかし24時間テレビか27時間テレビのどちらかの
深夜に出てたね。
テレビで鳥肌実見たのはそのときだけ。
放送禁止用語とか守ってたらなにもできないから
テレビはむりじゃね?

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:24:57 ID:6Gkulwiq0
>>1
ヤツを生放送で起用するテレビ局があったら
まさにネ申

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:25:47 ID:pCWrvLAQ0
>>17
昔でましたよ

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:25:54 ID:x3m2zxRg0
暴走する街宣車! 鳥肌実!

一風変わったパフォーマンスがじわじわとコアなファンを増やしていく鳥肌実が、今夜ついにエンタ初登場!

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:26:33 ID:x3m2zxRg0
ってかならみんな

  タ  ナ  カ  ヒ  ロ  シ  の  す  べ  て

を見たか?

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:29:23 ID:f/2ett5d0
みたいけどまだ見てない
なんか評判いいみたいだねー

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:29:44 ID:x3m2zxRg0
>>22
レンタルか。俺は劇場に行ったがw

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:29:50 ID:kg0MHrOSO
>>21
面白かった?

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:31:45 ID:qxgcPNpz0
久米宏と対談してたのなら見た

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:32:32 ID:ezE0vjGhO
玉と砕けよ は?

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:32:41 ID:syxEApPk0
まずプロデューサーと殴り合いをすると思う

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:33:14 ID:x3m2zxRg0
>>24
意外に豪華メンバー(脇役の中でも有名とか)だった。まぁ、鳥肌の演技力はまだ初演だから仕方ないが、
見応えは十分にある。エロもちょっとあったw

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:34:57 ID:f/2ett5d0
鶏プラスペンギン歩きとかあんの?
まったくの素?

30 ::2005/12/03(土) 22:35:07 ID:pXyZK0ngO
てかスカパー!でみた以来テレビで見てないなぁ…
てかエンタつまらん

ちなみにCDは買ってる


31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:35:32 ID:jlP7gu3KO
早朝演説家、鳥肌実でございます。

小泉純一郎は陰毛パーマです。福田康夫は大人になったのび太です。
池田大作は優秀な芸人です。それでは靖国神社でお会いしましょう。

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:35:36 ID:UiReOpDW0
創価芸人出てるエンタで鳥肌出たら本当に殴り合いになりかねんぞ。

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:36:03 ID:kg0MHrOSO
>>28
へぇー
宮迫とか出てたよね確か?
てか基本的にどういう話なの?

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:33:45 ID:5Q51XJiO0
もうオリエンタルラジオでた?っていうか今日出る?

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:38:59 ID:w6fUmztg0
今日番組に出る前にプノンペンで12歳の少女を買春して、訳の変わらない性病に感

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:39:25 ID:dnDrqhWMO
あんな危険思想の塊みたいな人出せるわけねぇだろ

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:40:07 ID:33fIIiaa0
>>36
危険思想ワロス

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:40:46 ID:f/2ett5d0
ライブに結構本気系の右の方がいらっしゃるのな
こいつはアリなんだろうか

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:41:44 ID:x3m2zxRg0
>>33
ネタバレなるかもしれないが。

鳥肌は上田耕一と加賀まりことの3人暮らしの家なんだが、鳥肌自体ヒッキー気味で友人が少なく、
唯一らしい友人が宮迫(裏があるわけだが)。だが、上田・加賀という両親が次々となくなって…

パンフ買ったから、見てカキコもできるが、今は記憶だけなんであんまし書けてないw

上田 加賀 宮迫 昭和のいる・こいる ユンソナ 高橋克実
など出演だっけな?

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:42:28 ID:be0gYTtG0
俺のアナルはローズピンク

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:43:21 ID:jlP7gu3KO
本気で出てくんないかな〜。
トリズムの「テレビには出ないとか何とかって・・
出れないんじゃないか!」ってのにワロス

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:44:54 ID:f/2ett5d0
>>40
アヌス

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:45:04 ID:x3m2zxRg0
http://www.tanakahiroshi.net/

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:45:43 ID:9DLLokId0
むかし深夜にでたとき、TVの向こうをにらみつけて、無言でよだれを流し続けてたらしい

45 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:46:04 ID:be0gYTtG0
中学のときに始めて聞いたコイツのCDは衝撃的だった なんでももってんだ兄貴

46 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:50:04 ID:kg0MHrOSO
>>39
dクス
やっぱ見たくなったー
近くのビデオ屋置いてなかったから色々探してみますノシ

47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:52:05 ID:x3m2zxRg0
『タナカヒロシのすべて』に出演している芸能人の中でも有名人?

加賀まりこ / 高橋克実 / 昭和のいる・こいる / 寺島進 / 宮迫博之 / 矢沢心 / ユンソナ / 伊武雅刀

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)