5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってまでゲームやってる奴キモ過ぎ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:36:07 ID:JgqIf4uc0
実際にもキモい奴ばっかだがwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:36:24 ID:u6V4Bu4f0
うはwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:37:00 ID:tJsZ/IrK0
俺とかな

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:37:35 ID:NdQveLeKO
きんもーっ☆

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:38:36 ID:JlpP48X6O
ウイイレだけは未だにやってる

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:39:15 ID:yUxOqdRo0
夫の金でデイトレやってる主婦の方がキモイ

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:39:30 ID:ib3XIp2w0
うるさいいいいい><><><

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:42:31 ID:41SygGz90
>>1みたいな人が犯罪者になるんだよね

9 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/04(日) 18:55:42 ID:0x6AADWhO
すんません(´ーωー`)

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:59:43 ID:cnuBj+ul0
>>1
面白いからやっているんですよ。

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:08:23 ID:NKIdA0ONO
でも、セロ18とかあるからねぇ。
大人がゲームするのはわりと一般的な気がする。

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:10:35 ID:L0dEL4ju0
ネットゲーって恐ろしく金消費しなくなるよな
もし蔓延したらまた景気おかしくなるんじゃね

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:11:57 ID:NKIdA0ONO
>>12
カネ使わなくて済むのはいいねぇ。

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:11:58 ID:gAdIh90PO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:13:45 ID:3EisDu3I0
2ちゃんねらーも五十歩百歩。

16 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:14:02 ID:XP3rOl2g0
僕ちゃんに同情してよ

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:14:15 ID:cnuBj+ul0
>>14
一行でまとめなされ。

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:14:32 ID:xJGpoT0t0
FFで感動してる香具師とかはヤバいな

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:15:01 ID:6fF9Wodw0
14という池沼を目の当りにした


20 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:15:57 ID:XP3rOl2g0
あほんだれ 誰がわれに同情するけえ!!
それよりも14  よう書いてくれたで そのとおりや

21 :反吐鬼 ◆wY6g9kZH7g :2005/12/04(日) 19:28:29 ID:uAqBl4cNO
なんだこのスレ…

22 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:34:31 ID:XP3rOl2g0
いや わいにもようわからんのや なんやろなこのスレ?

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:43:06 ID:P3f23/VG0
パチスロ辞めたいのでゲームソフト大人買い?してます。
未クリアのソフトがどんどんたまって行きます。
こんどXbox360でも買おうと思ってます。
やりたいゲームは今のところありません。

ちなみにファミコンを予約1ヶ月待ちで買った、もろファミコン世代です。

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:44:33 ID:Uz2OLiikO
>>1
ほうほうそれで?

25 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/04(日) 19:46:48 ID:0x6AADWhO
>>18
すんません(´ーωー`)

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:59:43 ID:cnuBj+ul0
>>23
やりたいソフトだけ買えばいいんじゃね?

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:08:18 ID:gXG/Qjs30
心をなくした大人がきr(ry


By KIYU

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:09:55 ID:OHDGcbJH0
ttp://e-125ch.keddy.net/imagebbs/src/1098176838629.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/imagebbs/src/1098176859633.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/imagebbs/src/1098071288659.jpg


29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:13:15 ID:labqCrZg0
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」

木村社長は健さんに騙されてコンサルタント料を払っていた。
東京支店長は、上下の関係を利用して脅して自分(姉歯)からリベート取っていた。
小嶋はコンサルタントの健さんと、怪しい商売の時からの知り合い。
小嶋は手抜きの秘密を健さんに握られて、毎月献金。
小嶋は公○党に騙されて○価学会に入信。
コンサルタントの健さんは、某○○組の企業舎弟。それが共信企画。
小嶋から掠め取った金を神戸に送金。

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:38:06 ID:cnuBj+ul0
>>28
こいつまだROやってるの?

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:50:42 ID:4be1cOv00
実際問題、ゲームも何も興味がないとほんと困るよ。
何も楽しめない僕は誰とも共通した話題がないからいつも孤立する。
わかってるさ、一番キモイのは他でもない僕なんだ。
ニヒリズムの人生は階段を降下する雨水のようさ

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:16:01 ID:nzTkQRBV0
ゲームってプレステとか?

ハミコン世代は旧マシーンをエミュでやるのが
人生の幸せの一つだと思うのだが。。

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:17:23 ID:fwkLW7Lq0
それでなんで>>1はそんなことをここで主張したいわけ?

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:23:34 ID:JAlVL3II0
>>1
そんなあなたのために

「龍が如く」
http://ryu-ga-gotoku.com/


35 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/04(日) 21:27:37 ID:jsg20uYH0
リアルタイムでFCをやってて、それからポリゴン→CGの時代変遷を経験し、
内容空虚な糞ゲーばかりに辟易して、今またFCマンセーでやってますが
何か?

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:27:49 ID:mm9GvPsWO
<<エースコンバット厨の俺が来ましたよ>>

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:30:05 ID:nzTkQRBV0
>>35
それが答えだ

プレステ以降のやる気しないんだよ


38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:31:58 ID:e4seymJA0
俺は最近あんまりゲームやらないな
アイドルDVDなら買いまくって抜きまくりだけど

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:32:31 ID:WK97X4o+O

俺ゲーム屋店員だけど、オタっぽいオサンがよくポケモンとか動物の森とか買っていくよ

あれはまずいと思う

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:34:25 ID:DxruYeNv0
>>35に全面的に同意。
俺も未だにSFCマンセーだよ。たまにプレステもやるけど。

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:36:47 ID:Pftyw7SqO
サマルトリアの王子が見つからないけど何処行ったの?

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:37:50 ID:nzTkQRBV0
黄金の爪ってどこにあるの?

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:52:19 ID:zw7NGPr60
×大人になってもゲームやる奴はキモイ
○キモイ奴が大人になってもゲームやってる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)