5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがやった最高に馬鹿なこと

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:16:33 ID:m3nlGLsf0
世の中には、脳内でとても処理できない馬鹿っているだろ?
明日の天気をよくしろと警察に電話する奴
飼ってたペットが大きくなったからとペットショップに買戻しを求める奴
そこで、
こんなビューティフルサンデーな夜にお前らがやった最高に馬鹿なことを教えて

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:17:39 ID:gAdIh90PO
まぎれもなく2ちゃん

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:18:48 ID:bQtu0M8U0
フタが開いてる缶コーヒー振っちゃった

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:21:52 ID:yQjRW0nDO
タウンページでオナニー

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:23:46 ID:Xo65QQOKO
夜の校舎 窓ガラス壊してまわって
盗んだバイクで走りだした

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:23:57 ID:XWsszGekO
ゲロ吐いた後、ビデで口内洗浄

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:24:13 ID:labqCrZg0
原爆や水爆落とされて都市が壊滅するまで天皇制の存続に拘って戦争を惰性で継続しちゃった

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:24:33 ID:SDXkrjKPO
シーガーライターを親指に押しつけて、狐色にこんがり焼いた事

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:25:05 ID:ne9DrqpHO
水鉄砲に小便入れて撃ち合い。

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:27:03 ID:FsjbWnAhO
セフレのマンコにウーロン茶入れてみたた。

溢れ出してきてマジ焦った(´・ω・`)

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:28:07 ID:RholcesvO
厨房の時に池沼に乾燥したウンコ食わせた

今からでいいから誰か通報してくれ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:28:11 ID:SwPgUdAlO
砂糖と重曹を間違えた

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:28:53 ID:xc6+5dKGO
カミソリに興味もってひとさし指を擦ってみたら大量出血

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:30:09 ID:LPj5qS+L0
学校が嫌で、不登校になった事。  おかげで中卒の無職 最低の人生

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:31:18 ID:m3nlGLsf0
>>14
前半までは
>>5
と一緒だね

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:31:24 ID:o6uLOaSTO
>>11
もう時効だ。悪いと思ってんなら大丈夫。きにすんな。

とマジレス

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:33:22 ID:sAv6JFw6O
バイオ4を買った

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:34:22 ID:mJ5e/wBvO
池沼に、かかと落とし

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:34:58 ID:HKaIknUnO
人を武器で殴った

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:35:26 ID:W0NAkGpl0
知り合いのことなんだが、厨房の時に池沼に乾燥したウンコ食わせた奴がいた

写真撮ってあるからこれからユスリに行こうと思っている

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:35:54 ID:2ZhkvxaI0
>>1
が板違いのスレを堂々と立てて、喜んでるこのスレを発見してしまった事。

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:37:07 ID:HKaIknUnO
池沼が学校に持って来たゲームパクった

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:37:42 ID:SwPgUdAlO
ガキの頃
公園のターザンロープから笑い落ちて右足骨折

誰だよ俺を笑わせた奴は?!

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:38:04 ID:oOtGUeYyO
近所の犬を自作の改造拳銃で試し打

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:38:45 ID:ZQ0cY5vwO
中学のが学校の帰り道チンコだしてかえってたら親友の親に見つかり
その後の対応がガラリ

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:39:21 ID:m3nlGLsf0
>>21
が板違いのスレを堂々と立てて、喜んでるこのスレを発見してレスしてしまった事。

正しておいた

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:42:16 ID:HKaIknUnO
男なのにセーラームーンごっこをした事がある。しかも真面目に

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:43:16 ID:GoAYcLKIO
チンコいじってたらだんだん大きくなってきて
おしっこじゃなくてなんか白いの出してしまった・・・orz

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:46:43 ID:rjDmGqM0O
集団窃盗

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:46:50 ID:HKaIknUnO
クラスメイトの図工の作品を破懐した

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:48:03 ID:Kjz/ISMS0
iPod買ったとき落としたらどうなるのだろうと思って、落としたら壊れた。

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:49:19 ID:/ZJtdLaz0
女物のパンティ穿いて、何喰わぬ顔で献血した。

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:52:05 ID:HKaIknUnO
妹の友達(小6)とヤった

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:52:05 ID:BQxKwLwX0
鬼頭にセメダイン塗ってオナニーしたら、チンコがおおごとになった

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:56:59 ID:DPbzPsuYO
小学生の頃猫の首を絞めて殺しちゃったことかな 猫を抱っこしようとしたら猫がいきなり俺の顔引っ掻いてきたから首絞めて大人しくしようとしたんだけどグッタリしちゃってさw まぁ野良だからよかったけどね

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:57:34 ID:hX8waGcuO
パチンコ玉ぐらいの鼻糞を指で丸めて作りました

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:01:55 ID:N1/+VG2n0
自殺しようと思って馬鹿らしくなって海外に逃げたこと

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:01:59 ID:Hd+Bm6Wp0
>>34
詳しく

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:07:37 ID:BQxKwLwX0
>>38
最初の10秒位は気持ちよがったんだけど、
そのあとは、チンコが激辛インド料理喰ったときの口の中のようになりました・・・
男泣きしました・・・

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:07:56 ID:GoAYcLKIO
思い出した
中2の時ベッドの横にあったライトの電球外して勃起したモノはめてて、ついうっかり電源入れたらチンコがスパークした・・・

軽い火傷で済んで良かった
今は反省している。

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:10:45 ID:5BZBOiwV0
男と漢の違い
それは、安易なチンコネタに走らないかどうかの違いだ
どちらがどちらかはお前らの魂に尋ねるとして俺は去るよ

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:13:05 ID:rxdq4b0aO
スパークネタなら、電気コンセントを舐めたことがある。

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:14:40 ID:15mhhqq30
空中元彌チョップ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)