5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川って女顔でかすぎ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:08:29 ID:/xxPRYqW0
気持ち悪い

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:10:40 ID:yQjRW0nDO
笑った時
見てられない

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:11:30 ID:TXeYJmLWO
最近、小顔ブームも落ち着いてきたね。蛯原友里も小さくないし。

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:11:42 ID:TZH9QLj8O
エロそう
俺の童貞うばってくれ〜

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:12:08 ID:78oFe4qmO
顔の割には体が細すぎてバランスが悪いよな

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:12:52 ID:/xxPRYqW0
>>3
エビちゃんはパーツがいいからマシ
西川は全体的に角ばっててキモすぎ

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:13:12 ID:K/sJe2g40
「女顔」かとオモタ

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:14:00 ID:U3re3fQ30
熊田より小さい

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:14:07 ID:ID/d2Hj70
ミス日本だっけ

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:14:13 ID:nzTkQRBV0
エイリアンです残念っ

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:15:17 ID:PbYY5oQY0
調教したい、もしくはされたい

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:17:01 ID:yQBox1O00
細木とそのパシリまさとは頭部のデカさ同じ
熊田頭囲61cm
小池栄子58cm
元日テレ福澤64cm

西川、こいつは相当デカい
5頭身くらい

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:19:15 ID:aIJX7+mw0
一応ミス日本だったんだっけ

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:19:32 ID:6NIEoowP0
フェラうまそうだな

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:21:40 ID:2xVKV4tK0
AVにいそう

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:22:03 ID:ohV4elUbo
西川の勤務先
http://www.c-matsukura.com/doctor/index.html#a5

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:23:33 ID:cDer1eiL0
聖マリアンナって、恥かしくて人に言えないようなバカ大学だよ。
金積んで金持ち開業医のバカ子弟が入るところ。
よくテレビ出れるよ。

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:23:46 ID:gAdIh90PO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:25:01 ID:nzTkQRBV0
イケメンで細身だけど友達は確かに少ないオレ

働いてますよフツーに

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:25:59 ID:47+o80XTO
西川とか乙部が嫌いなのって社会出て否定された女だけだろ?

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:27:13 ID:0N2lX0Di0
俺は好きだな、西川センセ!

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:28:46 ID:9UL9pCJ10
>>17
確かにこいつはむかつくが
お前みたい度々学歴を出してくる学歴コンプレックスの方がよほどむかつく、
お前のような香具師は所詮将来会社の思い通りに動くロボットにしかなれないんだよ。

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:28:54 ID:/xxPRYqW0
西川と乙部って顔似てるよななんとなく

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:29:05 ID:yQBox1O00
巨顔だから、頭突きは強そう

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:29:53 ID:VUk2BRX30
ずっとAV女優の桜田さくらだと思ってた

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:30:43 ID:mTdd1uLW0
>>25
あるあるw

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:30:53 ID:e4seymJA0
あsf

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:45:50 ID:wU0cEIt/0
>>22
ハァ〜??
私は自営業ですが。自分の思い通りにしか動きませんが。
経済的に恵まれていながら、努力もしないでアホしかいかない大学入った
香具師は軽蔑されて当然だよね。

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:49:05 ID:47+o80XTO
>>25
あ!ほんとだ!
アナーキー桜田さくらかベリーベスト桜田さくらで抜こ

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:50:56 ID:ulIx1B7i0
>>28が本当に自営業の香具師がこんな所で愚痴たれる暇はないだろ。


31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:52:34 ID:vmCkWwdCO
典型的なアレだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)