5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本劣化しすぎ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:25:40 ID:Iuz7GREj0
酷い

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:26:30 ID:TtK7BA0HO
携帯で2ゲットする時代だぜ!!
PC厨はのろまの童貞ヲタクだから一生携帯に勝てないwww
現に漏れが携帯で長文を打って2getしてるのに、ピザデブの>>3は「2」とか必死www

PC厨哀れwwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:27:00 ID:4nlUk5LQ0
2

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:27:07 ID:wjpvL4yt0
2

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:28:00 ID:OfSm4TyDO
>>1
言うまでもない

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:28:43 ID:gAdIh90PO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:28:56 ID:UikahXkn0
また今週もこの論争ですか
さぁ、いつものみなさんがんばってください!

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:33:03 ID:xG6LvkNe0
松本ヲタの俺だから分かるが
本当に劣化してる。期待出来ない

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:37:39 ID:admh20mN0
まるで劣化してるのを俺だけが気付いたみたいな言い方ですね

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 23:45:40 ID:TawuxTbP0
ガキのトークなんて見てらんねえもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)