5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  お前ら不細工って馬鹿にしてるけどさ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:34:57 ID:QZ+hx9W30
キスイヤ見て馬鹿にしてるが。日本人の平均なんてテレビで見ればこんなレベルだぞ?マジで
お前らもこのレベルなんだよ
その癖に馬鹿にしすぎだろ?鏡見ろ

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:35:29 ID:tFTDa/f10
鏡に映った俺かっこいい^^

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:36:21 ID:J0n857qh0
水面に映った俺かっこいい^^

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:36:47 ID:QZ+hx9W30
あ?

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:36:56 ID:1AizDAeQO
こいつに比べれば、俺は平均以上の顔と言えますな

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:38:07 ID:8MAnQtL2O
黒いお盆に映った俺かっこいい^ ^

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:38:39 ID:/xItkxiLO
不細工ほど不細工不細工ウザさいww
ストレス溜まってるんだろうなww

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:38:53 ID:EG7SLZShO
いや俺イケメンだし

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:39:17 ID:QZ+hx9W30
うほ

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:39:27 ID:RMe+9BffO
情けない様で逞しくもある

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:40:26 ID:2OAmqb9vO
男にカッコいいて言われた事あるよ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:41:14 ID:tbcL+4qfO
>>7
揚げ足とるつもりはないがウザさいワロタ

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:42:06 ID:biRFqRYdO
>>1不細工に不細工って言うお前のほうが不細工だぃヽ(`□´)ノ フンガー

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:42:48 ID:QZ+hx9W30
お前らも鏡で見る顔とテレビで映された顔じゃ違うんだって
テレビで多角的に見られたら不細工に見えるぜ
まして一般人でそんなかっこいいやつなんかあんまいないよ?
お前ら自分を過剰にみすぎ

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:43:27 ID:QZ+hx9W30
>>7
なら実況スレは不細工ばかりになる

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:43:27 ID:/xItkxiLO
ウホッw

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:44:08 ID:jlK9V+K5O
イケメンのやつがブッサイクな友達に陰口で「俺があいつの顔だったら外でれんwww」
て言ってたよ



18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:44:52 ID:kLe9c3WjO
ウザさいわぁ

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:45:31 ID:2hPNrMt2O
俺の彼女は矢田よりカワイイよ

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:45:34 ID:nNwSj/tJO
>>1だって見た目って言うかさ〜内容的にもホント今日はろくなの出てないじゃん

二番目のカップルは殴りたいし

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:45:53 ID:/xItkxiLO
いや実況じゃなくても2ちゃんが不細工の宝庫だろw
不細工じゃなくてもキモ面ばっかだろ2ちゃんなんてw

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:47:50 ID:nNwSj/tJO
>>21 そう言うお前もブサイクのナカ〜マw

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:48:27 ID:9lG/SzLE0
>>1
(´・ω・`)ごめん

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:48:59 ID:tbcL+4qfO
>>21
板による

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:49:04 ID:OS8SKZq70
お前ら○○の癖に人のこと言えるのか?系スレは当てにならない

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:49:42 ID:2hPNrMt2O
断言してやる。
2ちゃんねるにカキコしてる奴は100%童貞
だって俺も童貞だもん

みんな仲間(^_^)

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:49:58 ID:QZ+hx9W30
だって外歩いてもキモ系がほとんどじゃないか

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:50:03 ID:jbbbV4h90
不細工ではないがガンプラにはまってしまってるので彼女作れません orz

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:50:25 ID:k5+rU9HY0
>>17
ブッサイクな友達に陰口ってどういう意味?

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:52:43 ID:/xItkxiLO
まぁ不細工でもキモ面でもイケメンでも2ちゃんやってる時点で…







敗北者

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:53:06 ID:jbbbV4h90
>>30
(‘∀‘ )オマエモラー

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:55:35 ID:jlK9V+K5O
>>29
そのブッサイクくんの話しをイケメンと俺でしてたんだよ

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:56:43 ID:QZ+hx9W30
お前らがイケメンかと俺が焦ったじゃないか1
不細工不細工馬鹿にしてるから

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:01:50 ID:2b70oew+0
めちゃクールw

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:01:55 ID:4vhyN6JO0
ディスプレイに映った俺かっこいい^^

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:03:52 ID:QZ+hx9W30
ああ?

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:05:59 ID:tgLQz+uzO
32
男は顔関係ないよ。
ブッサイクでもモテる人もいるし、イケメンでもモテない人もいる。
そんな陰口を叩く人はイケメンでもモテない奴か、
イケメンでは無いかのどちらかじゃん?
男女問わず中途半端な奴が一番、人の陰口を言うので見苦しい。

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:14:02 ID:oG9mbb7IO
実況板に居そうな奴らはみんな童貞
みんな不細工敗北者
今日も他人の悪口言って憂さ晴らし








お前らてほんと惨めだな(プギャー

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:16:44 ID:jlK9V+K5O
>>37
そのイケメンみたらびびるよ、亀梨やら山下なんか目じゃない
もてまくり、逆レイプもくらったくらい。そいつならうなずける、俺が「もし」掘られるならこいつくらい

だが背が170あるかないかくらい イケメンでも陰口たたく奴はいるんだよ

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:02:51 ID:QZ+hx9W30


41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:05:06 ID:91rBfmdF0
>>39
お前のレスそのイケメンが見たら絶対その気があると思われそう

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:21:51 ID:jlK9V+K5O
君らの周りにはそういうやついないのか?
それに「もし」といってるわけだし俺の周りもみんなかっけぇつってるが

あ、ごめん君らの周りにかっこいいやつなんかいるわけないわな

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:24:35 ID:GLvp+BMiO
お前ら一度でも、もてた事ないのか?www

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:24:50 ID:P4bGtKQd0
世の中の図式

キモメン→陰口叩く対象がいない
イケメン→叩こうと思えばいくらでも叩き潰せる。でもイケメンだからおおっぴらにしない
半端メン→自分を勘違いしてるから一番たちが悪い

45 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:32:17 ID:P4bGtKQd0
jlK9V+K5O顔真っ赤だぜ
墓穴を掘るとはまさにこのことだな
さっさと掘られてこいよ

46 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 23:34:13 ID:Kj7q+OKn0
テレビに映っていい顔ではないことは確か

47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 00:39:12 ID:CT42TaJtO
だから男も女も顔じゃないって。ツラが良くても心が汚けりゃ男だろうが女だろうがダメ。ツラが汚くても心は綺麗でいなきゃ。

昨日彼女の家に泊まったんさ。そしたら夜中にパパン以外の家族総出で、彼女の妹(2人いる)の片方の陰口たたいてた。

グチグチ言われてた妹は隣の部屋で寝てたんだけど、俺だけ「そんなことないと思うよ。」みたいな感じで擁護してたのね。

そしたら周りが寝静まった頃に、実は起きて話を聞いてた妹が泣きながら抱きついてきたよ。彼女は隣でイビキかいて爆睡してたから抱きしめながら慰めてあげました

48 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 00:56:35 ID:3mEqNIDYO
>>47 お前いいヤツだな!と心から言えないのはどうしてだろうか〜
最後が引っ掛かるのだが…
ひょっとこいてそのいたいけな子をおいしく頂いたと言う事なのか?

49 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 01:03:46 ID:fyeORvREO
妄想乙
典型的な童貞だな
俺も童貞だけど。16までに卒業したいorz

50 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 01:05:41 ID:ypbm8lpb0
>だから男も女も顔じゃないって。ツラが良くても心が汚けりゃ男だろうが女だろうがダメ。ツラが汚くても心は綺麗でいなきゃ。

こんな事を面と向かっていえる奴は自分が傷つきたいだくないだけの心の弱い偽善者。
まあ釣りだろうがな

51 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 01:07:21 ID:VXYSrP0L0
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、7年後に悪性中皮腫になるよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
↓のスレに「うんこ」と書き込むんだ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1127697944/

52 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 02:20:38 ID:ig3ndKGj0
おい、おまえら勘違いしてないか?



実況板の8割は女だぞ?????

53 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 05:02:05 ID:COrdJz+GO




>>1
在日乙w韓国は一番ひどいからw






54 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 05:49:13 ID:iKT/1Dh3O
おまいら俺の事を不細工、不細工って。
。。      ウワァァァン
  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >



55 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 07:58:24 ID:wyHiu65LO
田舎って見た目差別酷いよな。

56 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 09:51:26 ID:FvrsQE1DO
>>55
田舎は何かとこわいよ

57 :ハードゲイ ◆b4DiDUlNQc :2005/12/06(火) 10:48:27 ID:5rAyCh4D0
昨日久しぶりにSEXしたんだけどすごく気持ちよかったよ・・



今日もやるか

58 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 11:08:14 ID:fyeORvREO
不細工な奴は韓国ってよく2ちゃんねら〜が言うけど、2ちゃんねら〜はイケメンばっかりなの?
ちなみに私は不細工です

59 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 11:20:23 ID:XIyU5lWQ0
>>57
ニート童貞キモメン乙

60 :ハードゲイ ◆b4DiDUlNQc :2005/12/06(火) 11:41:41 ID:LXT1isJv0
>>59
自己紹介乙( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 12:06:18 ID:u2abxkZG0
先週の「アンテナ22」に出ていた脂肪吸引の女、不細工通り越して(ry

62 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:50:22 ID:KdvWbRVK0
お前ら不細工

63 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 16:24:34 ID:CT42TaJtO
残念だが俺はDTでもないし、妹にもマジで興味がない。妹も俺には全く興味がない。ついでに言うと顔も「丁度いい感じに普通の顔してるね」って言われる始末だ。

>>48彼女を裏切るようなことはしたくない人なので何もしてませんお^ ^

>>49俺が脱童貞むかえたの19だし、16までにってのは早いんでないかい?ゆっくりいけよ。そんな早く童貞捨てたいなら横浜に来てヤンチャ君になりな。

>>50何言われても傷つかない、気にしないって人だから心は弱くないと思うけど、偽善者なのは当たってます。

64 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/06(火) 17:32:49 ID:iOedR5C9O
>>58
あんた、謙虚だな

65 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:49:07 ID:vEq+PKhwO
>>55
俺群馬の田舎に住んでるけど、
高校の時はとりあえずヤンキーっぽくしてればかっこいいって言われてたよ。
正直顔はそんなに良くないけど、それなりにモテたし気分が良かった。

でももう今はあんなB服着たりいきがったりできないな・・・恥ずかしすぎる。。。


66 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 18:47:15 ID:6UuCYaHQO

おまえのレスが恥ずかしいわい

67 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 19:44:38 ID:dcvxBJvX0
>>65
高校では既にヤンキー=ダサイだな普通は…
まあ一部じゃそういうの好きって女も居るけど。
中学の時はヤンキーモテモテだった

68 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:25:41 ID:6eHGL+z10
>>67
厨房は何も分かってないから 普通と違う(ヤンキー含む)=カコイイ ですよ。
その後多少世の中が分かってくると ヤンキー=ダサイ になる。

まあ分かる前に食われちゃうヤツ多数なんで悲しい現実ですわ。

69 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:44:01 ID:vEq+PKhwO
>>67
俺が高校卒業したのは去年だけど、普通にヤンキーっぽくしてりゃモテたよ。
でも恐いって思ってた人もいたみたいだったけど・・・
まぁ田舎の公立高校だからこそだったんだろうけどね。

70 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:44:40 ID:X0FPHIxy0
大沢あかねぶっさいく

71 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:45:31 ID:xjd3DEaT0
アンガールズのこといってんのか?

72 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:45:46 ID:g+Gl/wIZ0
おれは小学生に目がきれいだって言われる。

73 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 21:02:42 ID:b2ftuGLWO
逆ナンされた事がある俺がきました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)