5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有希ちゃん何だかんだ言ってもイケメン好きなんだな

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:29:12 ID:01JIcQMT0
おいらなんかにゃ見向きもしないんだろう(´;ω;`)ウッ・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:30:21 ID:sq/wNFcK0


【プロファイ】
目が綺麗なお兄ちゃん→カラーコンタクトをしてるチャラ男系のDQNと想像
スモークを張った黒の族車→つまりDQNカー、セルシオ、マジェスタ系

犯人は20代茶髪肌は色黒でカラーコンタクトをしている外見DQNの知能犯とみる
栃木県央出身者、趣味はサーフィンで休みの日は国道123号線を使い大洗へ行く。





3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:30:24 ID:YynaOB9s0
今さらなんだが反抗予告されたスレをSnapshotで
見れるようにして上げてくれない?頼む

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:31:33 ID:vXMe7l+V0
ませがき

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:33:36 ID:Lt75K81W0
次、ここ?

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:33:48 ID:ffhmA/+50
めがねのきれいなおにいちゃん

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:34:13 ID:rBV9wVP80
メガネ仲間(ノД`)

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:34:32 ID:tyuegpahO
イケメンというかチャラ男

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:35:01 ID:hfa4LNUe0
>>3
http://makimo.to/2ch/life7_jinsei/1123/1123608207.html

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:37:46 ID:oGA3Y4zFO
いやビジュアル好きの勘違いナルシストオタクだろ。秋葉原とかにいるやつ。

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:39:07 ID:J9JArS4E0
犯人は監禁王子みたいなルックスの男なのかなぁ

12 :3:2005/12/06(火) 14:47:31 ID:YynaOB9s0
>>9
サンクス、これって475がkskさせたのでは…

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:52:25 ID:i6VLEDd40
子供の審美眼はまったくあてにならないからな
キモオタで目は緑内障かなんだだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:53:10 ID:qh+UcFI90
いやー、しかし有希ちゃんぐらい可愛い子だと、あの歳でも正常な男だろうとレイプしたくなっちゃうよね〜


15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:54:54 ID:lQElr2aFO
俺小さい時は綺麗なネーチャンか乳デカいネーチャンにしかなつかなかったらしい。

子供もあなどれん

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:01:24 ID:5xuJzfPi0
オレは子供とおばちゃんにはもてるぞ

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:24:36 ID:ZsOIxv9/0
トンデモ健康食品かよ

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 16:37:59 ID:gsLhpdLc0
>>1
不謹慎

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 16:44:43 ID:IcgROpVe0
まぁ俺は子供に人気あるからな
でも7歳にもてても大して嬉しくないかな…

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 18:08:30 ID:TlJiEHi6O
俺は11歳で童貞卒業した、ネタじゃなくてマジで
その時はSEXの仕方とかオナニーの仕方とかまだわからなかった、夏休みに田舎の親戚の家にいった
たくさんの親戚の子がいてみんなでゲームしたり一緒にかくれんぼしたりして遊んだ
三つ年上の女の子と一緒に押入の中に隠れた、俺の方から押し倒してキスした、そしたらその子も舌を絡ませてきた
テンポがよくなってきたのでおっぱいもしゃぶり、あそこも触らせてもらった
とりあえず未知の体験に無我夢中だった
俺が上になってあそことあそこを擦りあった、女の子が泣きながらあそこから血を流していて焦った
俺はしょぼく逝った、精通してなかったからまだ精子はでなかった、チンコについた女の子の血を拭いた
中1のころになって始めてSEXのやり方を知ってその時は焦った
友達にも仲の良いまわりの女の子にも言えなかった
周りのどんなイケメン君も美少女もまだ童貞・処女だったので自分一人だけ心の中で勝った気分になっていた

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 18:38:04 ID:mVTNgTB+O
>>20
詳しく

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 18:43:14 ID:3Q3ygj430
>>21
詳しいじゃんw

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:17:01 ID:tqlb5pqgO
>>14が今いいこと言った

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:21:27 ID:tgR3Kp4A0
俺そた三テと俺俺中友周

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:27:31 ID:+51IML6B0
>>1
サッサと自首自首

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:43:02 ID:+HUOqiaoO
>>20
都会じゃ普通だろwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)