5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月オナニーしてない

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:42:56 ID:Ypbj+vSDO
そろそろ抜こうと思う。 誰かとびっきりのネオナタ考えてくれ! (二次元は禁止ね^^;)

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:43:10 ID:/l6+tUtE0
しね

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:44:13 ID:G96hwmtB0
>>1
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1133847221/

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:44:58 ID:tWvmy59Y0
母親のパンスト履いて鏡をみてオナる

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:45:27 ID:zwxHvsLx0
若槻のグラビア写真でも見て抜いてろ

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:51:16 ID:3PK7+lDk0
>>1
俺のことを考えるんだ
俺のケツを想像しながら抜くんだ

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:51:23 ID:kpNZSwdD0
>>1
おお!お前さんも仏陀の生まれ変わりか!

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:59:50 ID:7zrxpVieO
何か月もオナヌーしないと、脳が「チンポはもう使わない物」と判断して
チンポが勃起しなくなるよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:59:59 ID:iKT/1Dh3O
2ヵ月ぶりにオナヌしたらココに頼む
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1133843145/

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:38:19 ID:f8LBhtBY0
>>5
若槻なんかでよく抜けるな
せめて熊田にしろよ

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:40:37 ID:j/2c2zHuO
DAYSで死ぬ奴って……
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1133850620/

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 16:01:03 ID:mk+UMeEl0
^^;

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:18:56 ID:iIkvA20bO
2ヵ月オナニーはしないが
勃起はしてんだろ?
何の為にくだらねー事してんの?

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:19:33 ID:Ypbj+vSDO
さっき2ヶ月ぶりにオナニーしますた(`・ω・´)

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:57:44 ID:nJCFLMByO
俺なんてずっと病院いて5ヵ月はしてなかったぞ

16 :【オナ禁279日目】 ◆Sjn/OyHuYo :2005/12/06(火) 19:30:37 ID:T3uzM/CE0
>>1
まだまだだな

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 19:47:49 ID:/yIBMRNVO
>>15
AVだとナースがヌきにくるのにね

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 19:57:16 ID:CkNss44K0
俺もセックスばっかりで2ヶ月以上オナニーしてないな


19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 19:58:36 ID:RG5tOL++0
俺3ヶ月してねぇぇええ・・・でもソープに昨日行った・・

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:06:31 ID:mk+UMeEl0
看護婦が抜いてくれるのってほんとにあるの?

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:12:22 ID:h4KqTB4zO
>>20
あるよ
勃起して治療できないときはナースが吐精処置してくれる

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:14:35 ID:jh5UyXDgO
あなたも海が好きですか?

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:28:39 ID:PYL1UCK2O
>>1はどーやってスレ立てた?

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:29:59 ID:Ypbj+vSDO
初心者か? ^^;

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:34:42 ID:4ANVowGvO
おれの彼女は一月うんこしてないよ(´Д`)

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:35:52 ID:3mk4r362O
吐精してくれ

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:41:17 ID:JK/PIDLn0
14 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 17:19:33 ID:Ypbj+vSDO
さっき2ヶ月ぶりにオナニーしますた(`・ω・´)


でぶはピザでも食ってろ

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:42:32 ID:CwAcxAjy0
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)