5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:40:26 ID:WjufgJT10
生きる希望なんてないんだよ

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:40:46 ID:HIDBTJVI0
おれもー☆

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:41:14 ID:tgR3Kp4A0
生きてる理由なんてない
だけど死にたくもない
こうして今日をやり過ごしてる

生まれたての僕らの前には
ただ果てしない未来があって
それを信じてれば 何も恐れずにいられた
そして今僕の目の前に横たわる
先の知れた未来を
信じたくなくて 目を閉じて過ごしている

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:42:46 ID:Ow3b9GEe0
ウヒヒヒヒ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:42:50 ID:akU5eJmj0
本当の脂肪

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:43:31 ID:zFTqGKQjO
あなたが死にたいと言って無駄にした人生は生きたいと祈りながら死んだ明日なんだ

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:44:37 ID:rHCxHhihO
スレ建てすぎ

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:45:18 ID:Ypbj+vSDO
やー(^o^)/

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:47:30 ID:czKab5zy0
みんな、死んでしまえばいいのに

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:47:36 ID:aNiHMR3W0
「愛してる」と言われたことがない人間は自殺しちゃいけない
ってどこかの誰かさんが言ってました。

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:49:42 ID:eP738BzJ0
私だって希望なんてない。
でも、生きるしかない。
夢や希望なんて所詮馬の目の前にぶらせげられたニンジン。
明日自分が死んでも世界は何一つ変わらない。
それが悔しいから生きている。


12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:50:11 ID:2e6I/WnV0
逝きろ

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 20:50:23 ID:xjd3DEaT0
YOUやっちゃいなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)