5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛を奪われたああああぁああぁぁぁぁぁ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 00:11:28 ID:oFLjTyN50
       /:::::::::::::::::::::::::::::::"ヘ::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ::::::ヽ
     /::::::;;;;...-‐'""´      ヽ.;;|
     l::::i''"            i彡
    .|::::」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  | 薄毛って
    l                   |
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄⌒)(⌒ ヽ
  /          ´  `  ノ

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 00:12:24 ID:M0eVfp+5O
アッー!

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 00:32:07 ID:bYPaOyB+0
>>1 ハゲ歴4年の俺がアドってやろう・・
何歳?どの位?

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 00:42:52 ID:NHDhDh6T0
おれ20の時にヤバイと思い始めて、鬱病になって自殺しようかと思った。
でも23になってーたいまは、現状維持というか、ふさふさになった。
20の時にいろいろ調べて対策したからだろうけど。

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 01:14:12 ID:twv98d4Z0
>>4
対策法を詳しく!!

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 01:50:45 ID:twv98d4Z0
>>4
お願いします!!若禿で悩んでるんです!!

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 02:09:56 ID:twv98d4Z0
>>4
対処法おしえてください!!

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 02:31:52 ID:j5uTzJaSO
蛋白質とっとくと禿にいいと聞いたことがあるが

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 02:34:12 ID:j5uTzJaSO
いや、摂るっつってもたくさんな

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 02:59:49 ID:53glyoOd0
ワカメでなんとかなりませんか

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:01:47 ID:twv98d4Z0
蛋白質ですか、市販のプロテインかってみます!他にありますか??20ですが、前髪が後退してます・・><

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:02:15 ID:GAvodMLM0
オナ禁

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:05:55 ID:twv98d4Z0
おなにだけが生きがいなんでオナ禁は無理です!

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:11:30 ID:j4gWN2X20
もずく食え

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:16:21 ID:ktbdMRzd0
このスレのおかげでサプリメントで
効果がありそうなものを見つけた
本当にありがとうございました

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:19:44 ID:twv98d4Z0
>>15
品名教えてください!!

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:21:42 ID:ktbdMRzd0
少しは調べろよ

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:24:56 ID:53glyoOd0
いっそ坊主頭にしてしまえば

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:26:31 ID:twv98d4Z0
>>17
じゃ、ヒントください

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 03:36:14 ID:ktbdMRzd0
サプリメント
google



21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 07:15:43 ID:+R65WFx+0
奪われたって何だよ

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 08:19:33 ID:qagIAlUBO
>>15
どうみても精(ry

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:10:38 ID:VGG9pfRI0
栄養をしっかりとってなかったときにちょっと薄くなってきたな
って感じだったけど
食生活改善したら止まった

24 :4:2005/12/07(水) 14:18:09 ID:NHDhDh6T0
個人の感想だから、他にもいいとはいえないけど・・・(しかも普通のこと)
まず育毛剤とかはつけない。自分にあったものがわからないまま、色んなものに挑戦するたびに痛んでいたと思う。

とにかく清潔にする、シャンプーは二回。
髪の毛が減って気にしている所は触れたくないという心理があるけど、しっかり洗う。
ちゃんと洗い流す。(当然だけど)
シャワーに脱塩素機能がついたものを取り付ける。つけたら意外に水が汚いことを実感する。
ピュアピュアっていうのを自分はつけたよ。

栄養は一日分の野菜とかとってればいいかも。
細かった髪が、清潔にして栄養を取るようにしたら太くなった。
増えたというよりも太くなって、薄く見えなくなったというのが正しいのかも。

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:26:21 ID:LiMlKJ850
シャンプー二回はだめだよ
絶対ハゲる俺も一時期抜毛ひどくてだんだんスカスカになってくから原因を考えたらフロはいるとき毎回二回シャンプーしてることが原因だと気づいた
いそいで一回にシャンプーの回数減らしたら過剰な抜毛もなくなったしスカスカな毛も戻ってきてくれたような感じになってる
俺はまだはげるには早すぎる運命だったようだほっとしたよ

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:40:37 ID:NHDhDh6T0
二回ってやり方によるんだよ。
いい加減にやるんじゃなくて、一回目はしっかり落として
二回目はささっとやってしっかりきれいに流す。
個人個人でやり方が違うから、どうとはいえないけど

自分は1.ゆっくり万遍に洗う、2.汚れを残さず仕上げに洗う。トリートメントは地肌につけない。
最後にしっかりトリートメントのヌルヌルガなくなるまで洗い落とす。
面倒くさい人は億劫になるかもしれないけど、習慣になれば大丈夫。

とにかく清潔にするのが一番。

27 :4:2005/12/07(水) 14:48:33 ID:NHDhDh6T0
あ、シャワーの水が悪いっていうのも重要。これが大きかったと思う。
悩んでいたときは、髪を洗った直後なのになぜか痒い・・・皮膚も少し赤くなっていた。
でも脱塩素をつけてから、それが一気になくなった。
あの汚い水のままに2回洗ってたら、逆に悪くなっていたかもしれない。

使ってない人は「脱塩素ピュアピュア」をつけてみるといいかも。

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:23:41 ID:E1rCdnjTO
いや髪を洗うのはたいして関係ない。
アフリカ人は風呂に入らないヤシ多いがハゲない。
遺伝的要因が一番の原因。二番がストレス

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:50:44 ID:iGrhZxZc0
>>1
かわええ

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:56:57 ID:P6ss0DDaO
毛生えちゃった…
http://a.p2.ms/ig13r

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:04:01 ID:xW61ZD5V0
トリートメントやリンスは毛穴に詰まりやすいから
使わなくていいんじゃない?

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:33:39 ID:NHDhDh6T0
>>28
遺伝やストレスも大きな原因だけど、洗髪も大きいよ。
髪の毛が生えてくるというよりも、現状を維持するには一番。
生えるのは難しいけど、太くする事は出来る。
洗髪を疎かしたり、喫煙したりするのは問題外らしい。

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:34:15 ID:poz6Y5pV0
18でハゲはじめて精神崩壊してからずっとヒキコモリ

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 17:02:39 ID:RCPMl/oN0
奪われたああああぁああぁぁぁぁぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)