5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またネトゲの自分のキャラでオナニーしちゃったよ

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:13:38 ID:IKs1DbTi0
精子ドックンドックン超たくさん出た
(*´〜`*)んぷっ すんげっ 気持ちよかったあああぁ〜
だってすんごいかわいんだもん・・・(*´〜`*)ぼくのmyキャラ(*´∇`*)
ちなみに僕リアルでもけっこうイケメンだよ
キモヲタじゃないし
でもかわいんだから仕方ないよね´〜` はああああマジたまんねっ
さて気持ちよくなったところで寝るか。

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:16:06 ID:Tg3tA/Sz0
それなんて言う(ry

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:31:49 ID:pNH7SdU00
違う!

それなんてエロゲ?

だ!!!!!

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:33:07 ID:84cabwld0
生意気な>>1をシめてやるッ!武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」 親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜>>1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:13:27 ID:ki+VOKU40
>>6-1000
煽りレス書こうか書くまいか悩んで結局書くことにしたキモブサ女


6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:17:36 ID:wU2FjABrO
>>1
いくら容姿が良くても賢い女はそんな性格の男にはついてこないよ。

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:17:40 ID:3B3c4vmuO
男だけどね

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:27:39 ID:GusKwY7e0
>>1氏ね (ノ・∀・)ノ :・’.::・>+○ ┏┛焼却炉┗┓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)