5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球12実況5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 05:04:20 ID:zgnHh4Y4
落ちたー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 05:08:58 ID:dF9eEGE+ ?##
リアル中学生のID:McuPKCXz と ID:GAesr5W5 がオナニーをライブ配信中
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1122543827/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 09:35:49 ID:/LwrCCLa
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:46:37 ID:T+HGr5nw
mms/24514.1535.1531

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:09:22 ID:4zsscgea
本日も期待して待ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:19:06 ID:4zsscgea
昨日のスタミナが+15上がるというのは、彼女がいる時のみのようです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:26:25 ID:T70UkVZF
キャプテンになると、初球○、パワーヒッターなどの試合で取れる特殊能力が取れません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:15:08 ID:Yj6zRWLS
どうやって見るのでしょうか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:48:01 ID:GsFohR/C
11のころはヨーイドンでみんなで作り始めて過程を報告したりして…
盛り上がったもんだけどなあ
12はさっぱりだな
関連スレも全然盛り上がらないし
サクセスがつまらんのがいかんのだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:52:56 ID:s52Xjiww
何時から?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:45:44 ID:zgnHh4Y4
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:14:56 ID:eoMAqhUc
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:45:52 ID:597hRS0U
マザースレは何処でござるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:59:47 ID:9QSnZcgG
>>9
今回は無駄にやりこまないといけないからつまらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:38:17 ID:mNWz++uu
パワプロ男でつ。
サブのノートから書き込んでいます。
a disk check error…となりOSが入っているCドライブを認識しなくなりました…
エンコーダが原因でOSごとフリーズして電源の投入を繰り返したのが原因かも
リカバリィディスクを入れても意味なくて泣きそうになりました。
買って1年なのに。もう二度とVaioは買いません
ただBIOSでは認識しているようなのでクラッシュはしていない模様
幸いTrue imageをインスコしていたのでなんとか元には戻せそうです。
しかしながら再開するには時間が掛かりそうです。申し訳ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:45:16 ID:Y1RTaImq
ん?フェルナンデスさんか。
・・そうですか。また楽しみにしてます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:34:22 ID:bA1d0fsP
11時からです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:03:37 ID:b+gQK82g
実況クル?

19 :フェル ◆Fr4A0pejcQ :2005/07/30(土) 11:49:08 ID:mNWz++uu
今日は実況できそうにないです。申し訳ない
朝まで修復にかかってしまいましたがなんとか戻せました。
あとカ○エとは運よく復縁できますた。みんなのおかげですw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:03:37 ID:v7S+il7G
来ないのか・・・
かなえちゃんと仲良くね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:55:13 ID:rxujSo7A
いつまでもお待ちしておりますm(__)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:56:35 ID:i/C71oVn
>>20
暴露ワロス

23 ::2005/07/30(土) 23:36:33 ID:zGEnQ3ZP


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:58:08 ID:wTC627JL
人いる?
初めてだけど今からやってみようと思う
一応上げてみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:01:34 ID:mNWz++uu
>>24
ノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:16:14 ID:cA5CWgUq
音が出ない・・・orz
設定の方法が難しい

ちょっと待って

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:19:07 ID:kSs/Lfhh
>>26
コントロールパネル〜サウンドとオーディオデバイス〜サウンドとオーディオデバイスのプロパティ
音量の詳細設定でラインインがミュートになってないか見てください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:27:48 ID:cA5CWgUq
何かエラーでた
今度は映像も出なくなったorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:32:32 ID:kSs/Lfhh
>>28
あっそうそうエンコード中は自分で音を聞けませんよ
エンコードを開始したときに
左のバーが動いていれば正常にエンコードできています

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:36:26 ID:cA5CWgUq
キャプボがsaa7130で
赤白黄色で接続してるのだけど
映像が表示されないけど
設定方法とかわかります?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:40:41 ID:kSs/Lfhh
>>30
saa7130は認識していますよね?
認識しているのならプロパティ〜ソースのビデオでsaa7130を選択して
構成をクリックしてください。すると入力があるのでそこでVideo compositeを選んでみて
これで映像はいけるはずです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:49:51 ID:cA5CWgUq
ご回答ありがとうございます
テレビの映像は出るのですが
ビデオ入力のゲーム画面が表示されません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:58:38 ID:kSs/Lfhh
>>32
私の環境ではPS−−−ーテレビーーーーsaa7130
といった具合でゲーム画面を表示しているのですが…
赤白黄色をテレビからsaa7130に出力していますか?
もしビデオから出力していたらゲームの画面は写らないと思われるので
的を得た回答でなくて申し訳ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:01:43 ID:cA5CWgUq
線が短いのでテレビからビデオに出してそこからつないでました
それなら長いの買ってこないといけないので明日になりそうです

音声は自分で聞けるのですが
エンコードするとオーディオのメータが動かないのですが
こちらも申し訳ありませんがご回答お願いします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:16:05 ID:kSs/Lfhh
漏れはゲームの映像をテレビからしか出力していないからビデオから出力する方法はわからないのでスマソ

音声に関しては
saa7130に付属している黒い端子をサウンドカードのラインインに差している前提で説明しますね
メーターの所にあるミキサーをクリックすると入力する音声を選ぶ画面があるのでそこで
サウンドカードのラインインを選択してください。
もし表示されていなかったらその画面にあるオプションを選択してプロパティをクリックしてください
すると「表示するコントロール」とあるのでそこでラインインにチェックを入れてください。
あとは>>27を見てミュートになっていたらチェックを外してください。
これくらいしか思いつきませんでした。ガンガレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:35:42 ID:cA5CWgUq
ありがとうございました
ラインインがなくてデバイスが多くてどれかわかりませんでしたが一応できました

明日線を買ってくる予定なので、夜の9:00ぐらいから1プレイやってみようと思います。
不備はあると思いますがよかったら

とりあえず、1発でセンス○、サボリぐせでたのでこれでやるつもりです。
下手なのでその辺は覚悟してくださいw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:37:51 ID:kSs/Lfhh
>>36
あまりうまくアドバイスできなかったけど
明日楽しみにしてますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:42:40 ID:cA5CWgUq
付属のソフトがエラー多いので購入も考えてます
あとsaa7130TVの画質かなりよくないですね
TVチューナーの線で変わるのでしょうかね?
vaioだったのですが、バイオ付属のキャプボのほうがきれいでした

あと明日はイベントと夜間練習でできない可能性もあるので、月曜の昼か夜になるかもしれません



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)