5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((=゚♀゚=))童貞男と実況するスレ((=゚♀゚=))

1 :鬼原 慎:2005/07/31(日) 22:03:07 ID:sRdWtOio
こんにちは。
最近友達も帰ってこなくなったので、寂しい一日が続いております。
しかも、彼女はいなく童貞なんです。(泣)
こんな私と誰かお話しませんか?宜しく御願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:55:35 ID:MWgho3fF
童貞童貞童貞って売るせぇんだよぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!
てぃひ。

3 :鬼原 慎:2005/07/31(日) 23:00:16 ID:sRdWtOio
すっスマソ!
今年の夏は暗いです。友達も県外に行ってしまったし。家の中で引きこもる毎日です。
>>2さんは夏はどうするおつもりなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:37:31 ID:+eTqKJNo
TBSの知床世界遺産はどこで実況できまつか?

5 :鬼原 慎:2005/08/01(月) 00:23:38 ID:9lhcL8YN
>>4
実況Sでは世界遺産に関係したスレはないみたいです。今日の世界遺産はどこでしたっけ?
TBSではウルルンと情熱大陸(野口総一さん)の番組しか見てませんですた。(-_-;)
ちなみに来週の情熱大陸は"福山雅治"だそうです。

世界遺産の実況スレですたね。今、探してみます。(_ _) 

6 :鬼原 慎:2005/08/01(月) 00:27:29 ID:9lhcL8YN
>>4
ありますた。実況スレ(TBS)です。しかし「人大杉」で見れませんよ。Liveでどうぞ。

話変わりますけど。今日のウルルンのMEGUMIタソ、一瞬だけ乳首透けてませんでした?気のせいか・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)