5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいと一緒 スペースバンパイア実況スレ

1 :おっぱい:2005/07/31(日) 22:24:07 ID:4RD+m9FE
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \       /             \
   /                  ヽ     /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |       l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |      |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |     |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ      ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

          おっぱいが遊びに来たよ〜(*2)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:30:14 ID:4RD+m9FE
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \       /             \
   /                  ヽ     /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |       l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |      |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |     |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ      ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

          おっぱい!              おっぱい!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:31:09 ID:LD5Bo9AN
エロシーン省略されてるよorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:33:44 ID:4RD+m9FE
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \       /             \
   /                  ヽ     /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |       l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |      |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |     |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ      ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

      僕達はいつも無修正!!     抜いていいよ、抜いていいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:39:10 ID:XafHRTfN
おぱおぱおぱおぱ
おぱおぱおぱおぱ
おぱおぱおぱおぱ〜!
    ∨ 
`⊆≡_  ∩_  ∩≡⊇
⊆≡(゚∀。≡゚∀。)彡=⊇
`⊆≡⊂彡⊃⊂彡≡⊇
  ⊆≡| |≡⊇
`((∪≡∪≡∪≡∪))


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/07/31(日) 23:59:51 ID:qniXqo6w
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:03:17 ID:FL6Qqpeb
番組につられてTV電話でお互いのモノ映し合ってたら急に画面が真っ黒に…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:05:48 ID:VxmtGdXZ
保守

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:13:19 ID:VxmtGdXZ
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:21:40 ID:VRA+YvMQ
いまからおっぱいF1スレになりますた(;゚∀゚)=3 ムッハー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:21:43 ID:A0I0ifko
>>7
何をやってたんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:22:10 ID:VRA+YvMQ
>>7
うp
(女の方だけ)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:22:20 ID:VxmtGdXZ
よし!
前スレ>>843でいってた子と「皇帝ペンギン」見に行って、

それで決める!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:22:37 ID:VRA+YvMQ
やっぱBARは重いんだな…それであの位置ならいい結果出るかも!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:23:10 ID:VxmtGdXZ
バターしょうゆ味のポップコーン食べるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:23:27 ID:VRA+YvMQ
>>13
ポチャは(・∀・)イイョィィョーやわらかくてアッタカイ子が多い。
性格重視で付き合ってみるのも手。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:24:43 ID:VRA+YvMQ
おお、あぶねー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:25:08 ID:VxmtGdXZ
ミナルディ強気だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:25:17 ID:VRA+YvMQ
お、ハミー久々だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:25:36 ID:A0I0ifko
>>13
とりあえず抱きごこちだけは保障する。
どうしてもぽちゃはいやならダイエットを一緒にやってみるのもいいよ。
痩せたらきっとかわいくなるから!エロい露出度高い服とか着てほしいし!とかってな。
でもあくまで筋トレ重視、食事制限少なめのダイエットメニューでな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:26:06 ID:VRA+YvMQ
琢磨はドライビングスクールに引っかかってるのか…('A`)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:26:20 ID:VxmtGdXZ
>>16
そっか。
2年ほど彼女いないし、そろそろほしいし、やってみるかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:26:41 ID:VRA+YvMQ
>>22
(・∀・)イイ!!子だったらそれでいけ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:28:11 ID:A0I0ifko
>>22
そんでその彼女いくつよ?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:28:21 ID:VxmtGdXZ
今年もミハエルだったら、すごいよね・・・。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:28:46 ID:VxmtGdXZ
>>24
19歳。俺22歳。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:28:49 ID:VRA+YvMQ
>>25
ないとは思うけどね…でもそれだったらスゴス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:29:05 ID:KrTDR9RX
>>16
だが痩せた時本心が現れる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:29:28 ID:VRA+YvMQ
>>26
おお、その年でのぽっちゃりは普通だよ。年とともに痩せてく。
ま、太りすぎの場合はアレだが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:29:46 ID:VRA+YvMQ
>>28

     確  か  に

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:29:54 ID:VxmtGdXZ
>>28
そんな漫画あったような。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:30:08 ID:A0I0ifko
>>26
そんなら今後化ける可能性があるぞ。
処女太りってやつな。二十歳過ぎてからいきなり痩せてきれいになったりする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:30:48 ID:VRA+YvMQ
>>31
鈴木サリナでドラマ化したアレだっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:30:51 ID:KrTDR9RX
>>30
同じ様な経験者か・・・orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:31:02 ID:VRA+YvMQ
琢磨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:31:38 ID:VRA+YvMQ
>>34
つか、俺の時の場合付き合ったとたん本来の性格が…('A`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:32:02 ID:VRA+YvMQ
森脇さん思わず「だめだこりゃ」

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:32:17 ID:VxmtGdXZ
>>27
ミハエルファンでも、アンチでもないけど、

俺が死ぬまでに、ここまですごいドライバーが出てくるってことは、なかなかないと思う。
だから、ミハエルもちゃんと見る。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:32:59 ID:VRA+YvMQ
>>38
多分顎の記録は10年は破られない。
20年後は分からんが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:33:52 ID:VRA+YvMQ
お、バトン8秒か…3ストに変えてたりして

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:34:18 ID:KrTDR9RX
>>36
漏れの場合コンプレックスの塊だったのを
長年かけて優しく解きほぐしてやったら
自信がついたらしく



巣立って行った(ノ∀`)アハハ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:34:21 ID:VxmtGdXZ
今年は小さいサイドポッドが流行なのに、オーバーヒートしないのはすごいよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:34:41 ID:VRA+YvMQ
>>41
(´;ω;`)ウッ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:34:50 ID:3l9XLyHC
1.ライコネン
2.M.シューマッハ
3.R.シューマッハ

8.佐藤琢磨


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:35:28 ID:A0I0ifko
>>41
気の毒すぎるが、でもおまいいい奴だなあ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:35:41 ID:VRA+YvMQ
>>42
ルノーなんかは背面に穴いっぱいだけどね…
冷却はどこも考えてるんジャマイカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:36:24 ID:VRA+YvMQ
おお、怖い

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:36:29 ID:VxmtGdXZ
BSのCMでベンツかよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:36:46 ID:VRA+YvMQ
あああああああああ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:37:10 ID:VRA+YvMQ
バリチェロにブロックしてもらいたかった…不二子コワス

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:38:16 ID:VxmtGdXZ
たっくん、バリチェロ、ふじこって


セカンドクラブのメンバーじゃん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:38:40 ID:VRA+YvMQ
>>51
セカンドドライバー愛好会だな


ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:39:21 ID:VRA+YvMQ
あせって早く出たのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:39:35 ID:KrTDR9RX
>>43
>>45
まぁ・・・いっかで
すましてしまうお人よしな漏れ(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:40:26 ID:A0I0ifko
>>54
彼氏いない暦=年齢のうちの姉貴を紹介したい…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:40:28 ID:VRA+YvMQ
おっぱい!おっぱい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:40:48 ID:VRA+YvMQ
>>55
姉貴の年齢提示せよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:41:23 ID:A0I0ifko
>>57
27だけどな…w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:41:27 ID:VRA+YvMQ
お?急に8位になったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:41:50 ID:VRA+YvMQ
>>58
無問題じゃないか?>>54どうよ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:42:08 ID:VxmtGdXZ
俺は、なぜか年下と付き合うことが多いんだけど、

本当は年上がいい・・・。同じ年齢は嫌。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:42:34 ID:VRA+YvMQ
>>61
甘えんぼさんなんだな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:42:43 ID:VxmtGdXZ
>>59
ピットインしてなかった2台がピットインしたから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:43:09 ID:VRA+YvMQ
>>63
そか、特別何かあったってわけじゃないか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:43:27 ID:VRA+YvMQ
うおおおお

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:43:36 ID:A0I0ifko
>>62
あーそんじゃダメかもなあ。
ものっそい俺様だもん姉貴…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:44:29 ID:VRA+YvMQ
>>66
その俺様っぷりが年齢=彼氏いない歴なんだろうな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:44:33 ID:KrTDR9RX
>>58
>>60
気持ちだけ受け取るよ
ありがとう
27ならまだまだ将来あるじゃん。
いい人見つかるといいね

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:44:35 ID:VxmtGdXZ
>>62
そうそうwつーか頼りになりそう

ちなみに、俺の家は、じーちゃんよりばーちゃんのほうが11歳も上。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:44:52 ID:VRA+YvMQ
>>68
ありゃりゃ・・・w

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:45:04 ID:VxmtGdXZ
やっぱりリアが逝ってたか・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:46:04 ID:VRA+YvMQ
>>69
姉さん女房家系か!

俺もかつては年上にばっかりあこがれた。
しかし付き合う女は下ばかり・・・
そして気がついたら年上を選べる年じゃなくなってしまった…('A`)

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:46:18 ID:VxmtGdXZ
アロンソはキミより前でフィニッシュすればいいからなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:46:25 ID:VRA+YvMQ
>>71
見てなかった。つるりのこと?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:46:48 ID:VRA+YvMQ
ナガイ(゚听)イラネ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:47:41 ID:VxmtGdXZ
>>74
うん。

最初にアロンソにオカマ掘られた。
そのとき、ディフューザーが一部飛んでいったように見えた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:47:53 ID:VRA+YvMQ
おお、今年のF1も後半になって面白くなってきたかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:48:27 ID:VRA+YvMQ
>>76
おお…
ぶつけられたのは見てたがなんか飛んだのは確認できなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:49:45 ID:VRA+YvMQ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!  
 ⊂彡


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:49:51 ID:VxmtGdXZ
みこみこ・・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:49:59 ID:KrTDR9RX
しかしなんだ
あんな尋常じゃないスピードで走れるなんて
こいつらフォースでも使ってるんじゃないかと
思ってしまう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:50:03 ID:A0I0ifko
>>67
うん…
身内の俺が言うのもなんだが見た目だけはいいんだよ、Gカップだし…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:50:20 ID:VRA+YvMQ
吉とでるか凶とでるか…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:50:24 ID:VxmtGdXZ
本気で富士スピードウェイでF1やろうとしてるね。

ご当地ナンバーで「富士」は断られ、「鈴鹿」はおっけー。

でも、愛知県は「豊田」、「岡崎」なんかが認可。

トヨタはやりすぎだろ・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:50:48 ID:A0I0ifko
>>84
富士山、じゃなかったっけ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:51:01 ID:VxmtGdXZ
あれ、ドワンゴのCM流れたのは東海だけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:51:27 ID:VRA+YvMQ
顎のタイヤやばいのか?

>>82
うp

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:51:45 ID:VRA+YvMQ
>>86
関東は出てないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:51:55 ID:A0I0ifko
これ運転してる時ってどんなこと考えてんだろうなあ。
なんか最早運転つーより操縦って感じがするけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:51:58 ID:VRA+YvMQ
おおおおおお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:52:48 ID:VRA+YvMQ
>>89
・ミスを無くすように
・いいライン取り
・戦略的な部分
・追い越し追い抜き

なかんじか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:53:20 ID:VxmtGdXZ
>>85
山までつくんだっけ?

どっちにしても、2県をまたぐからダメだってよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:53:34 ID:VRA+YvMQ
モン吉のこと忘れてた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:53:54 ID:A0I0ifko
>>87
殺される。ホントに。
見た目だけはいいのは事実だけどほんといいのは見た目だけなんだよ…昔デブだったし。
そんで超凶悪。ボディプレスの威力はマシになったけど痩せて動きが速くなったし…

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:53:57 ID:VxmtGdXZ
>>89
たしかにF1パイロットなんて言うからね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:54:38 ID:KrTDR9RX
>>89
なんか脳が違う働きしてそうな・・・
ほとんど条件反射してるだけで脳はあまり働いてないとか、、、

>>82
G・・・グラリときましたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:54:46 ID:A0I0ifko
>>91
それをさ、考えてる時ってどんな感じだろうって。
普通に車運転してる時の感じとは全然違うだろうなーとかさ。
想像できるようでできねえ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:55:10 ID:VRA+YvMQ
>>94
男の力にゃかなわんだろ。
つか、動きが速くなったってw オマイラ兄弟でプロレス?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:55:17 ID:VxmtGdXZ
F1ドライバーの鳥瞰とかすごいんだろねー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:56:18 ID:VRA+YvMQ
>>97
何せ1分そこらで何キロも走るからねえ…カーブまでもあっという間だし。
ほぼ反射のようなものでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:56:41 ID:VRA+YvMQ
>>99

>鳥瞰

スマン、全く読めんw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:56:41 ID:A0I0ifko
>>98
なんての?精神的に負ける。それに平気で金的とか蹴ってくる。
太ってた時は俺まだガキだったから勝ち目なかったし。
で、俺のほうがたぶん強いんだろなーって思っても子供時代の記憶のせいでもう勝てる気がしない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:57:10 ID:A0I0ifko
>>101
ちょうかん。
鳥の目で上空から見下ろした図

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:57:18 ID:VRA+YvMQ
>>102
つか、普段勝ち負けを意識してるその関係は…

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:57:20 ID:VxmtGdXZ
>>101
「ちょうかん」=鳥のように斜め上から見た視点のことだよ。

カーナビとかであるでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:57:41 ID:VRA+YvMQ
>>103
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:07 ID:A0I0ifko
>>104
だってすぐ攻撃されるから…。
それに勝てるとしても姉貴ぶん殴る勇気はないよ、その後何されるかわからん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:12 ID:VRA+YvMQ
>>105
車10年くらい運転シテナス('A`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:21 ID:KrTDR9RX
>>98
兄弟、と言うか姉に対しては半分も力出せないものだよ
何故だかわからんけど喧嘩しても相手が女とかって言うより姉貴だから
ってわけわからん刷り込みを小さいときに受けたせいかもしれん、、、

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 00:58:40 ID:VxmtGdXZ
かなりのヤクルトファンの俺だけど、

神宮でのジブラのやつは、かなり不評。
多分、今年限りだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:48 ID:VRA+YvMQ
あああああああああああああああああああああああ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:59:44 ID:A0I0ifko
>>109
そうそうまさにそれ…
姉貴テラコワス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:59:56 ID:KrTDR9RX
あちゃー
やっぱ運も力の内か?!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:00:01 ID:VRA+YvMQ
モン吉(´・ェ・`) カワイソス

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:00:07 ID:VxmtGdXZ
走れるってことは、エンジンそのものじゃないな・・・。

モン吉のことだし、すぐに降りそうw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:00:27 ID:A0I0ifko
>>115
ほんとに降りた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:00:28 ID:VRA+YvMQ
>>115
ギヤボックスかな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:00:51 ID:VxmtGdXZ
>>117
俺もそう思う。
もしくは電気系かな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:01:20 ID:VRA+YvMQ
>>118
(アグリ風に)電気系統。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:02:10 ID:VxmtGdXZ
ちなみにぶつかったゴミ収集車は、ベンツ製。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:02:35 ID:A0I0ifko
>>120
ベンツのゴミ収集車ってすげえな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:02:45 ID:VRA+YvMQ
不二子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:02:59 ID:KrTDR9RX
>>112
たまたま喧嘩で勝ったとしても
その後何されるかわからんから
寝るときは部屋の鍵閉めて寝てた・・・
って言うか鍵しないで寝て奇襲食らった記憶が、、、

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:03:04 ID:VxmtGdXZ
セカンドクラブばっかりトラブルだな・・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:03:28 ID:VRA+YvMQ
>>124
('A`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:03:45 ID:VRA+YvMQ
うわああああ 雅

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:04:00 ID:KrTDR9RX
あぶない燃えちゃうぞ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:04:15 ID:VxmtGdXZ
煙だろ??

燃料漏れて、引火。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:04:25 ID:VRA+YvMQ
ハンガリーってこんなサバイバルなコースだっけか?あんま記憶にナス

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:04:40 ID:VxmtGdXZ
またセカンド(ry

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:05:14 ID:VRA+YvMQ
綾瀬はるかの
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:05:54 ID:VRA+YvMQ
>>130
雅がセカンドかどうかはビミョス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:05:56 ID:A0I0ifko
>>123
あと、俺自身じゃなくて持ち物に攻撃されることもあるよな…
俺のグフがこっぱみじんに…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:06:21 ID:VRA+YvMQ
>>133
カルシウム足らんのじゃねーか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:07:01 ID:VRA+YvMQ
ライコネンと顎の差が24秒…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:07:26 ID:A0I0ifko
>>134
そうだなあ、牛乳とかきらいだし。
骨とかかじらせてみるか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:08:10 ID:A0I0ifko
うわー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:09:06 ID:VRA+YvMQ
今日はWil順調だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:09:29 ID:KrTDR9RX
>>133
スマン
ワラタ。
姉貴ってどこでも同じなんだな。
漏れのZの頭部がトイレに(ノÅ`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:09:47 ID:VRA+YvMQ
>>139
テラワロw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:11:01 ID:VRA+YvMQ
つか、ねーちゃんもってるやつウラヤマシス
俺は男三人の真ん中だから禿しくねーちゃん欲しかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:11:10 ID:KrTDR9RX
>>136
電話して明日から骨かじれって言ってみよう

かと思ったが
反感買ってなにされるかわからんからやっぱほっておこう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:12:05 ID:VRA+YvMQ
緒、琢磨短め!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:12:59 ID:VRA+YvMQ
琢磨は9位でポイント圏外だよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:14:14 ID:A0I0ifko
>>141
おまいなあ、美人見ても「こいつも家ではパン一でビールうぐうぐ飲みながら野球中継に
罵声飛ばしてるかも」って思って反応できなくなるようになるかもしれないんだぞ!?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:14:43 ID:VRA+YvMQ
>>145
トップレス? (;´Д`)ハァハァじゃねーか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:14:54 ID:KrTDR9RX
>>140
何も頭部を・・・と思ったが
一番取れ易かったからなー

あぁ勿論半泣きで便器に手突っ込んで拾ったさ

後から産まれた者は絶対服従が姉貴の定義らしいことがわかった日だった。

>>141
無いものねだりかもな
漏れは兄貴や弟欲しかったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:16:32 ID:A0I0ifko
>>146
あれにハァハァできたら神だよ。
ああ俺と同じ生い立ちで、だけどな。
赤の他人が見たらハァハァできるかも。よそのねーちゃんがそれなら確かにハァハァだわ…
いや、無理かも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:17:22 ID:VRA+YvMQ
>>147
便器の中か!
その辺男と女のいじめられ方は一味違うなw
アニキの場合は大抵怒鳴り勢いいじめだよ。服従は変わらんが。
ま、その分俺も弟にあたったりしたが、でも男兄弟は大抵友人・先輩後輩関係に
近くなるんだよね。

確かにないものねだりかも…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:18:15 ID:VRA+YvMQ
>>148
若ければ(;´Д`)ハァハァできるんじゃまいか。
まあ、実体験したことないからわからんワナー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:18:59 ID:VRA+YvMQ
おお、Wilがチーム同士でバトルってる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:19:19 ID:A0I0ifko
>>149
従兄のにーちゃんは普通に暴力ふるってきたけどな…
アレも怖かった。
怪我させないにしてもマウントポジションで押さえ込んで顔にクッション押し付けたりとか…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:20:14 ID:VRA+YvMQ
>>152
プロレスに縁があるんだなーw
うちは体罰系はなかったな。でも、怒鳴りののしりは精神的に効くぞ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:21:27 ID:VRA+YvMQ
不二子あいかわらずとりつかれてるなー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:21:35 ID:A0I0ifko
>>150
若くても無理。ていうか若い(デブ脱出直後)ころから体形も顔もほとんど変わってないけど
昔から別段萌えなかったよ。
他人なら萌えたろうなーとは思ったけどデブのころからやること変わってないし。


琢磨ぜんぜんダメだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:22:26 ID:VRA+YvMQ
>>155
いや、琢磨は2ストでWilはもう一回入るから2つ上に行くかも!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:23:40 ID:A0I0ifko
>>153
怒鳴り罵りは姉貴の得意技。人のコンプレックスを的確にえぐってくるぞ…
痩せてからのほうがそれはひどいな。

子供の頃は従兄とつるんでさんざんいじめてくれた…
姉貴が俺押さえ込んで従兄が俺の秘孔突いたり…。今じゃ従兄はすっかり丸くなっていい人
だけどさ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:23:45 ID:VRA+YvMQ
>>155
まあ、身内はどうしてもそうなんだろうな。
一回でいいから他人のねーちゃんの(;´Д`)ハァハァなシーンを見てみたかった。
周りにいなかったんだよな…憧れ対象のねーちゃん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:24:04 ID:KrTDR9RX
F1のタイヤって軽いのかなー
そん時だけだから耐久性は必要ないだろうけど
すげー重そうに見えて実は凄く軽そうな、、、

>>149
Zのアンテナは流されて頭だけ流されずに浮いてたよ
アンテナの為に買いなおした覚えが、、、

男兄弟いいな。
喧嘩しても論理的に解決できそうだから
姉貴だとまず感情だから回避不可w
はいはい漏れが悪かったですって理解しがたい結末ばかり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:25:02 ID:A0I0ifko
>>156
ちょっとでも上いってくれるといいけどなあ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:25:29 ID:VRA+YvMQ
>>157
ガキの頃は女の方が惨いよ。俺もガキの頃から口がうまかったせいで
女によくののしられたw
それで女にコンプレックスもって、年上のやさしい女とかにあこがれたんだよなあ…
部活の女の先輩とかに(;´Д`)ハァハァしたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:26:39 ID:VRA+YvMQ
>>160
って、もう入ったっぽい。肉が1PIT増えてた('A`)
つーことは、差が相当あったのか・・・(´・ェ・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:26:59 ID:KrTDR9RX
内溝無くなってる、、、

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:27:01 ID:pBqOApG4
>>130の書き込みが終わった瞬間、ネットが切れた


やっと帰ってきたよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:27:25 ID:VRA+YvMQ
>>164
(・∀・)つ旦~オカエリ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:27:55 ID:A0I0ifko
>>159
そういやこないだブリアレオスの耳だけなくなってたorz

>>161
年上は他人に限るよ。
身内の年上は容赦ねえ。

>>162
だめじゃん…(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:28:41 ID:VRA+YvMQ
>>166
だめだった…(´・ェ・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:28:53 ID:A0I0ifko
うおおお熱い展開

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:29:15 ID:pBqOApG4
永井と山田に

1.F1ホイールは何インチ?
2.エンジンは何気筒?何リッター?
3.シューマッハは、どこの国出身?

ぜったい全部、答えられないだろなうなwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:29:25 ID:VRA+YvMQ
ライコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:29:50 ID:A0I0ifko
なんかF1のステアリングってゲームのパッドみたいだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:30:06 ID:VRA+YvMQ
>>171
ボタンいっぱいだしな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:30:23 ID:KrTDR9RX
>>166
また何か怒らせるような事をしたのか・・・w

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:30:47 ID:pBqOApG4
>>171
F1速報ドイツGP号(今売ってるやる)で、琢磨がすごい詳しくステアの解説してるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:30:50 ID:A0I0ifko
オタワ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:31:10 ID:VRA+YvMQ
琢磨とにかくポイントゲッツおめでとう…。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:31:19 ID:A0I0ifko
>>174
立ち読みしてみよかな…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:31:23 ID:KrTDR9RX
琢磨もがんばったなー

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:31:29 ID:pBqOApG4
モンティロすげえな・・。

この記録もしらばく破られそうにないね。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:31:55 ID:pBqOApG4
>>179
×:しらばく

○:しばらく

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:31:56 ID:A0I0ifko
おにいちゃんって言い方かわいいなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:32:48 ID:VRA+YvMQ
ライコネン手ってw

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:32:58 ID:pBqOApG4
弟「おにいちゃんって速いね!」
兄「やっと気づいたか、ハッハー」

弟「でも、自分たちだけで勝手にテストしてるんでしょ?」
兄「・・・・・・」

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:33:24 ID:pBqOApG4
最後のタバコロゴですよ!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:33:49 ID:VRA+YvMQ
久々に赤い表彰台だったなー。ウンウン

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:35:00 ID:pBqOApG4
3週間のお休みですね・・・
みんな鋭気を養って、がんばってください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:36:20 ID:VRA+YvMQ
>>186
そうね。これで琢磨すれも少しは落ち着くかな?
おまいらまた会おう'`,、('∀`)ノシ '`,、

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:36:26 ID:pBqOApG4
いつもたくさんの応援を本当にありがとうございます。
本日は皆さんに、ひとつ嬉しいご報告があります。

これまで長年に渡り僕を支えてきてくれたパートナーとの間に、子どもを授かりました。
出産は今年の12月中旬になる予定です。
ひとりの親となってからも、これまでと変わりない情熱をF1にぶつけていきますので、今後ともご声援のほど、よろしくお願いします。

ttp://www.takumasato.com/jp/news_articles/takuma_050731.html

佐藤琢磨の子供の名前を考えるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1122814946/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:38:05 ID:VRA+YvMQ
>>188
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 マジ???

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:38:33 ID:KrTDR9RX
楽しかったな〜
次回は8月21日か

>>187
またなっ!

漏れも寝よう。
おまいらおやしみ!!

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/01(月) 01:38:47 ID:pBqOApG4
NHKでターミネーターの話

映画のあと、ながながと乙かれーです!

ノシ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:39:57 ID:VRA+YvMQ
やべえ、琢磨の子供のことでまた眠れなくなりそうだ…

とりあえず、おまいら長いこと実況乙!! '`,、('∀`)ノシ '`,、

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:41:05 ID:A0I0ifko
乙ノシ
姉貴はうちに限らず凶暴だってわかってちょっとほっとしたお…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:47:08 ID:p+GN5y6w
test

195 :!bill:2005/08/01(月) 16:39:08 ID:8L4p4lv1
(・ω・`)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)