5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はアホばっかり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:44:12 ID:m/I32B6y
さっさと死ねボケ
武蔵は攻めんのやったらさっさと負けろ
日本代表と同じじゃボケ」
武蔵死ね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:44:42 ID:m/I32B6y
寒い試合すんなボケ
ジーコジャパンおもんないんじゃボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:45:04 ID:m/I32B6y
武蔵死ねや
雷落ちて死ねや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:46:42 ID:OTXuk/UL
>>1>>3
韓国人市ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:59:03 ID:KQS98IY9
>>1-3
9cm市ねwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 11:42:22 ID:DHxN/8EJ
9cmってなんですか?悪口ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:07:16 ID:bgHGA41p
9.5pじゃなかったか?

8 : 李舜臣 安重根 世宗大王 申師任堂 乙支文徳 柳寛順:2005/08/01(月) 20:32:17 ID:kisKGeDm

韓国盧武鉉(ノムヒョン)大統領の発言 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)