5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ベランダにいるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:16:11 ID:flTp4N1B
電車に揺られてるうちにもう嫌になってUターンで家に帰還
会社に休む旨伝えた
ところが玄関の前で鍵が無い事に気付いた
部屋の鍵が開いてないかマンションの手すりを乗り越え
ベランダまでたどり着いたがやはり開いてない
漫喫で時間を潰そうと思ったが現金が250円しかない カードは家の中だ
家の人間が帰ってくるのは19時頃
俺は今ベランダで途方に暮れている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:22:06 ID:S9rItArg
どうやって2chやってんだ?
携帯か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:23:01 ID:HFcpUb8J
VIPに立てればよかったのにな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:23:03 ID:fLiiG73z
マンションなら管理人か管理組合に電話すればいいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:23:03 ID:dgr+LzKF
つまんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:23:07 ID:flTp4N1B
携帯です・・ベランダで煙草吸ってます・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:24:50 ID:j1KWd6BX
とりあえずここが何板か教えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:25:10 ID:flTp4N1B
>>4
そうか
エントランスに番号とかあるかな
みてくるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:26:09 ID:lf5F2R3y
お前の家どこだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:37:16 ID:flTp4N1B
掃除のおじちゃんが居たから聞いてみたが管理人が今いないらしい
マンション役員の部屋に案内してくれたが管理人じゃないと合鍵は無いと言われた
>>9
東京

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:45:00 ID:flTp4N1B
やっぱvipに立てます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)