5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV朝日避難場所1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:16:38 ID:AntKm0gI
なんだか変なTEXTになってしまう。俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:17:56 ID:xDiuRYqW
俺も

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:18:14 ID:AntKm0gI
朝日復帰、とりあえず1立てた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:20:07 ID:AntKm0gI
人多すぎとでる。暫くはここを使ってください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:26:42 ID:bA3hrfOT
これは中国の生物兵器だが、対処方としては中華料理の高級食材なので
逆に中国に輸出して価格破壊を起こすときっと中国は生物兵器量産は
やめるよ。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:46:01 ID:j4nylFBs
もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:37:40 ID:AcvRj4ti
2ちゃんねるは料金を支払って参加するべきです。
金を出さないちゃねらーは、あつかましい

 賎 民 2 ちゃ ん ね ら ー 

です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:33:48 ID:yLF/E97C
大杉でしたので
こっちで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:42:08 ID:tBsr8FGQ
スポーツch
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/dome/1122879884/

10 : 李舜臣 安重根 :2005/08/01(月) 20:30:47 ID:kisKGeDm

韓国盧武鉉(ノムヒョン)大統領の発言 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:37:34 ID:vn1K33KQ
人殺し亀井キター!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)