5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後は○○ダンナの知らない生電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:14:21 ID:7JTVuV23
ちょと聞いてよ!生電話コーナーを実況するスレです。
相談者の声が小さい上に、話法はたどたどしいです。
音声のボリュームを上げてください。
その際、CMと番組本編の音量差に十分注意してください。

放送終了後の「かよちゃんボード」さんにもお世話になっています。

おもいッきりテレビ番組オフィシャルサイト
ttp://www.ntv.co.jp/omo-tv/index.html




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:19:09 ID:PqsAsuG9
こんにちは〜
1さん乙!

今日の進行役は誰かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:19:47 ID:cIg7miud
今日もヨロシコ〜。

今日は文さんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:19:48 ID:1tSC+5PE
今日もよろしこー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:19:58 ID:7JTVuV23
来週からはにも復活かよ
>>2オッス(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:20:22 ID:0vOdNI0o
ぶんさん〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:20:36 ID:OOnnHmAT
よろしこ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:20:51 ID:DTchmiP8
>>1
おつです
今日もよろしこ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:20:53 ID:Ej/Is9A1
ぶんさんいいなあ〜( ´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:01 ID:1tSC+5PE
羽を伸ばすのが許せない??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:08 ID:PqsAsuG9
ぶんさんでつか
マターリでつね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:21 ID:Ej/Is9A1
>>1
おつです
今日もよろしこ〜しこしこ文さんおかずにオナニー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:23 ID:PqsAsuG9
再婚多いな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:27 ID:7JTVuV23
同級会
59同士の夫婦。再婚22の息子は相談者の連れ子。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:28 ID:amlCaAI5
室井がいる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:29 ID:OOnnHmAT
で、本題は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:31 ID:k5cjNZxH
こんにちはー
司会者がほんわかしてるが、相談内容は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:46 ID:cIg7miud
飲み屋の女と客。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:47 ID:L2b8+i+G
アルバイト=飲み屋

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:48 ID:Ej/Is9A1
室井氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:50 ID:98WBu7pq
こんにちは〜
「羽根伸ばす」って、浮気でも画策してるの?

飲み屋で知り合ったか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:52 ID:7JTVuV23
ババアの過剰反応乙
さあ、実況だ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:21:57 ID:OOnnHmAT
飲み屋ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:12 ID:0vOdNI0o
愛してるってサラッと聞くぶんさん〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:35 ID:fi9HX7BC
今日の相談者は
テレビのボリューム下げないと
うるさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:37 ID:MGso47tK
足が遠いと聞いてきました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:43 ID:7JTVuV23
熱海?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:50 ID:amlCaAI5
風俗?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:53 ID:L2b8+i+G
2年に1回って多いね。同じ面子ばかりなんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:55 ID:1tSC+5PE
あんたもついて行きなさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:22:59 ID:OOnnHmAT
ご自分にも心当たりがあるのではw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:06 ID:cIg7miud
自分が元飲み屋でさんざんやってきたから良く知ってるってわけね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:09 ID:dEN+77dq
売春島か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:19 ID:PqsAsuG9
ケコーン関係の仕事

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:29 ID:0vOdNI0o
女を買いに行くってことかよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:31 ID:k5cjNZxH
相談者もついていって雰囲気ぶち壊す?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:39 ID:DTchmiP8
室井は特種のアホなコメントだけでお腹イパーイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:48 ID:kxdOQlda
今時、給与手渡しなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:53 ID:OOnnHmAT
59って起つ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:54 ID:98WBu7pq
元から風俗好きなんでしょうよ〜

普段、相談者の母だか父だかと同居してくれてるんだから、
多目に見てあげればいいんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:56 ID:BM9HBCnw
温泉宿でピンクコンパニャー呼んで
わいわいやるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:23:58 ID:7JTVuV23
月々の物は持ち帰るダンナ
月々の物が終わっている相談者

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:02 ID:MGso47tK
堂九階(変換できない)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:09 ID:dEN+77dq
それくらいいいだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:20 ID:0vOdNI0o
旦那が楽しみにしてるんなら、しょうがないじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:22 ID:fi9HX7BC
熱海の秘宝館ツアー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:34 ID:PqsAsuG9
なんかヲエップな話になってきたなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:35 ID:MGso47tK
おまいら「どうきゅうかい」って一発変換できる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:47 ID:AuYt4w0u
相談内容がよくわからんのだが、だれか説明してくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:48 ID:L2b8+i+G
濃い話になってまいりました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:51 ID:UVxMBxFt
dqn丸出しだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:53 ID:OOnnHmAT
同九回

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:55 ID:jxQ7BR5C
そいでね 、、ね
あのね

同窓会くらい いかせてやれよ
50過ぎでしょ 遊びも限界あり
ばあさん自分に自身なし?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:24:56 ID:98WBu7pq
「遊ぶ」がどのレベルを指しているのかが知りたいザマス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:06 ID:kxdOQlda
5.60代の親父って、こう言うの多いね。
今の若者が親父になった時は、こう言うのは無いと思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:07 ID:1tSC+5PE
セクース関係の相談でつか?
相談者もセクース関係で悩んでるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:10 ID:k5cjNZxH
どう九回←変換一発目

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:11 ID:PqsAsuG9
「道休会」になりますた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:15 ID:cIg7miud
スポーツ新聞に載ってるような「幹事さんウハウハ」っていう温泉だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:19 ID:DTchmiP8
>>39
60代でもヤルヤツはやるよ。勢いは無いかもねw
私が知っているので60前半ジジイと30代バツイチ女カポーがいる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:22 ID:MGso47tK
>>49 カヨちゃんボードを見るよろし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:23 ID:OOnnHmAT
何だかはすっぱな喋り方

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:40 ID:3DCIJfvQ
出遅れましたが、よろしく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:41 ID:7JTVuV23
>>40そういう状況のようだ
>>48てこずった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:44 ID:0vOdNI0o
2年に一度、オヤジだらけの売春ツアーを楽しみにしてる主人に
焼きもち。

今日の内容↑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:44 ID:dEN+77dq
このオバハン、旦那を自分の持ち物か何かと勘違いしてないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:25:57 ID:BM9HBCnw
ここの奥は懐が深いな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:08 ID:3DCIJfvQ
同九回
でした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:17 ID:amlCaAI5
2年に一回なら、楽しみだろうな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:23 ID:DTchmiP8
セクースレスなら性病移される心配も無い品

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:24 ID:MGso47tK
おばさん「こういう…」って言葉を濁さずに「にゃんにゃん」って言えw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:27 ID:cIg7miud
どう九回

>>57 ナカーマ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:26 ID:kxdOQlda
本当に嫌なら、真面目に面と向き合って、話ししなよ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:30 ID:AuYt4w0u
>>65
なるほど。くだらんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:46 ID:zQRBImyA
フーゾク遊びがどうのってのはあるが

ダンナも、こんなババだけで一生終わるのもイヤだろうなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:54 ID:98WBu7pq
>>48
同級会
…変換できちゃったwww

女性もいるお泊まり同級会(還暦の奴ら)で、
男たちだけ別行動で女遊びってありえるの?
女友達の前で、そんなトコ見せるの??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:26:54 ID:MGso47tK
「どうきゅうかい」変換してくれたおまいら、サンクス。

オレのマイコンだけじゃなくて良かった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:20 ID:kxdOQlda
友達が何人か「スナック」しとおってね。

DQN仲間だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:23 ID:OOnnHmAT
広島か岡山っぽいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:28 ID:MGso47tK
>>76 賢いマイコンの持ち主キター!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:29 ID:Uxic+4ku
同級かい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:33 ID:DTchmiP8
動九回

普通は同窓会だろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:38 ID:3DCIJfvQ
尻にしかれっぱなしの旦那さん
たまには自由にしてあげたらいいのに

100パーセント自分の思い通りにならないとだめなの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:39 ID:7JTVuV23
>>60
70過ぎて風俗はしごする爺さんいるみたいよ。
3件目でやっと起ったとかいって自慢げに語る

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:48 ID:PqsAsuG9
ノロケ自慢だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:27:51 ID:zQRBImyA
ダンナもそんなことこの相談者に言わなきゃいいのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:00 ID:dEN+77dq
ほぼ理想的な旦那に見えるんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:09 ID:MGso47tK
>>82 だよな「同窓会」だよな。


ホモドラマのタイトル。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:18 ID:L2b8+i+G
そんなら旦那を開放してやれ。2年に1度ぐらいガタガタ言うな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:27 ID:Ut/YX5EL
芸者やコンパニオンを金で買うことが許せないんだろ。
それに対して「愛してるんですねー。新婚時代みたい」って
今日のゲストは、アフォ?
口に出す亭主もバカ丸出しだけど。鉄鋼関係だからね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:30 ID:zQRBImyA
同九回

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:52 ID:DTchmiP8
>>80
IMEはどうきゅうかいが一発変換できないかと。
一太郎系(なんていうのか忘れたorz)はできるのかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:57 ID:1tSC+5PE
鵜飼いの鵜を連想しちゃったよ、ダンナ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:28:59 ID:kxdOQlda


まぁ、世の中上品な人ばかりではない、って事ですね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:01 ID:AmUBaL1B
もうトシもトシだし
好きなことやらせてやりゃーいいがな。
ガンにでもなって、いつ死んじゃったりすることもあるかもしんないんだからさ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:03 ID:OOnnHmAT
許すとか許さないとか・・・何様?
素直に他の女とやっちゃいやって言え。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:06 ID:98WBu7pq
なんかウザくなってきた

そんなにイヤなら、別れればぁ〜?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:12 ID:Svcr7I+5
こういう風に言えば言うほどダンナは遊びたくなるわけだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:17 ID:UVxMBxFt
そろそろ捨てられそうで怖いんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:26 ID:dEN+77dq
この旦那、マスオさん状態?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:33 ID:k5cjNZxH
嫌なら嫌と亭主に言うしかないよね。病気を移されそうだからとか何とか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:34 ID:cIg7miud
>>76
ホテルの宴会が終わった後にお迎えの車なんかが来て希望者だけ遊びに行くってパターンがあるね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:37 ID:MGso47tK
>>92 オレIMEだ・・・それだからか・・・orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:41 ID:0vOdNI0o
もう、老い先短いんだから勝手にさせてやればいいのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:29:50 ID:3DCIJfvQ
すごいご主人が存在してるんだね、
私もそんなのに当たるかも知れないと勘違いする人が出てきそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:00 ID:BM9HBCnw
>>86
胴衣。知らなきゃすむ事もあるよね。
特に風俗関係なんて口にするなよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:06 ID:98WBu7pq
>92
ATOK11で一発変換(・∀・) >同級会

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:17 ID:amlCaAI5
ていうかホントに女買ってるのか?
勘違いじゃねーの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:23 ID:AuYt4w0u
女房がそんなだから余計遊びにいきたいんじゃないか。
2年に1度くらい許してやれっての

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:31 ID:MGso47tK
>>107 おまいのも賢いなー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:40 ID:OOnnHmAT
>>99
ズバリきましたねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:41 ID:7JTVuV23
>>88
この婆は学級委員を級長と呼ぶ世代なのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:30:59 ID:0vOdNI0o
年寄りになると、「若い女とやった!」っていうのが
見栄になるんじゃないの?たとえ、できなくっても

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:00 ID:MGso47tK
同窓会で羽をのばすぐらいいいじゃねーかぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:04 ID:jxQ7BR5C
じいさん 酒飲んですぐ寝ちゃうって
遊びとか言ってんのは 強がりというか みえというか 冗談でしょう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:14 ID:3DCIJfvQ
奥さんはとにかくスゴイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:26 ID:Z0Fcs2Fh
う〜ん
多めにみてやれっていう奥は、ご主人が東南アジアへ売春ツアーへ行く
って言ってもオケーなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:28 ID:dEN+77dq
そもそも、旦那は冗談で言ったのにこのオバハンが真に受けたって可能性もあるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:35 ID:amlCaAI5
室井w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:36 ID:OOnnHmAT
同九回同九回

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:38 ID:AmUBaL1B
自分に毎日毎日せまられてくるよか
外でやってきてくれるほうがいいような気もする・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:31:56 ID:PqsAsuG9
このあいだガッツ石松(60歳)の道休会やってたな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:00 ID:0vOdNI0o
>>117
嫌だよ。嫌に決まってるジャン。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:03 ID:MGso47tK
>>112 旦那が59歳だから相談者もそれぐらいかな…
その時代はそうなのかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:05 ID:98WBu7pq
>102
なるほど。ありがとう。

同窓会でのあやまちって言うと、どっちかってーと同級生との
甘酸っぱい夜を想像するんだが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:05 ID:AuYt4w0u
>>113
やらなくてもおしゃべりしたり、ちょっとおさわりできてだけで
充分満足したりするしな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:09 ID:L2b8+i+G
夜のバッティングセンターか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:12 ID:Ut/YX5EL
この手の相談については、何でも「ノロケ」にしたがるんだよ。
こいつらは。こんなとこに電話してくんなって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:19 ID:PqsAsuG9
                うぉえっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:33 ID:98WBu7pq
誰か「オエップ」のAA貼って〜ヲエヲエ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:34 ID:OOnnHmAT
同九回、まだ言うかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:36 ID:1tSC+5PE
不潔よっ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:46 ID:DTchmiP8
>>112
ゴメソ、私も厨房の頃は級長と呼んでました。@30代前半。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:49 ID:BM9HBCnw
カラオケとバッティングセンターを「風俗」と
一緒にするなよ、ヴォケ。
風俗を毛嫌いする奥もいるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:52 ID:0vOdNI0o
>>125
59歳同士でも、あまずっぱくなるか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:32:59 ID:AmUBaL1B
>>129-130

>>129 GJ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:00 ID:MGso47tK
>>130 志村、うえ、うえ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:01 ID:zQRBImyA
みのだったら。「痰壺」の話するよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:02 ID:7JTVuV23
家庭に病気持ち込む親父が増えているからな。
10代の性病が増えているが、その感染経路が家庭のオヤジだというぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:08 ID:kxdOQlda
話し方や、スナックで働く等、潔癖症っぽくないのに、なにいってんのよ、あんた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:09 ID:cIg7miud
同級会の前の晩に一滴残らず搾り取っておけば遊べないだろ?

って言うとこのババアはやりそうだけど。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:09 ID:3DCIJfvQ
許すってナニサマ

フーゾクはだめよと言ってあとは信じろ!
なにげに他の人たちを貶めてない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:39 ID:OOnnHmAT
自分にしてくれた事を他の女にするのが許せないってことだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:40 ID:zQRBImyA
日本は「買春」禁止ですよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:50 ID:7JTVuV23
>>133
へえ〜なんか婆ちゃん世代だけじゃないんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:33:59 ID:MGso47tK
きっと旦那のオニャニャーナも毛嫌いしてそう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:05 ID:AuYt4w0u
つーか、風俗なり女を買ってやってるって事が確定してるのか?
ババァの勝手な想像じゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:14 ID:Ut/YX5EL
もてる、もてない、は関係ないって。金で買うんだから。
バカか!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:20 ID:98WBu7pq
>135
発酵しすぎてそうですな ヲエヲエ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:21 ID:Zn7robkV
こういう相談こそ、みのがやってやりゃいいのに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:39 ID:MGso47tK
Tシャツにタンパン…萌える

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:55 ID:cIg7miud
>>125
同級生とだと年齢的に酸っぱいだけだと思われ。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:34:58 ID:1tSC+5PE
こぎれいにしろ!っつーことですね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:06 ID:MGso47tK
すんげー言い訳W


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:08 ID:kxdOQlda
話し方がガサツで、汚そうなくせに、何言ってんのよ、あんた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:12 ID:98WBu7pq
この相談者、脳味噌煮えてませんか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:18 ID:7JTVuV23
>>140
スマックで働くとエロ・シモネタアレルギーになる事はあるが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:20 ID:k5cjNZxH
胸焼けがしそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:23 ID:3DCIJfvQ
これからも押し合せにね〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:24 ID:OOnnHmAT
さくさく〆られたw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:25 ID:0vOdNI0o
ぶんさん、無理やりなまとめ方が素敵

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:27 ID:AmUBaL1B
うん、幸せだよ。
世の中にはもっと病気やら何やらで悩んでいる人
いっぱい居るんだからさ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:45 ID:dEN+77dq
旦那もよくガマンしてるな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:35:48 ID:AuYt4w0u
スタジオ↓
はいはいわろすわろす



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:09 ID:kxdOQlda
ウガウガウガウガしゃべってんじゃないわよ!汚い声ね、ほんとっ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:12 ID:cIg7miud
お前ら、「どうきゅうかい」に夢中で相談聞いてなかっただろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:20 ID:MGso47tK
>>160 ジゴロウの事か?!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:21 ID:3DCIJfvQ
来週はみのさん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:24 ID:7JTVuV23
>>156
八丁赤味噌を凌駕する醗酵具合です

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:36:43 ID:k5cjNZxH
みのさんが休みに入ってすぐの強烈な相談にこりて無難な相談を選んでる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:09 ID:Zn7robkV
福祉系短大に通ってるんだけど、
70くらいのジーサンが清拭の時、チンコおっ立てておっぱい触ってくる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:17 ID:7JTVuV23
>>166構成が簡単だったから。
後出しもなかったし、このスレのベテラン勢には物足りなかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:25 ID:AmUBaL1B
>>170
バードが司会のときの相談はすごかったしねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:31 ID:PqsAsuG9
みのがいたら「ピンクのネグリジェ」「セーラー服」「三面鏡」
が出たろうな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:32 ID:98WBu7pq
なんか乙女のように潔癖なこと言ってたけど、
自分はどうやらセクースは拒んでるみたいだし、
いったい旦那をどうしたいんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:43 ID:MGso47tK
>>171 入れられてなければ我慢汁。

どうしても嫌なら、リーダーに言う。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:37:57 ID:7JTVuV23
>>171
ウチの80代爺も弟のエロ本横取りして愛読していたな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:38:07 ID:kxdOQlda
>>171
イヤッーーーーーキモイ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:38:11 ID:DTchmiP8
>>172
先週に強烈なのが居たからね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:38:38 ID:MGso47tK
もう二十年か…オレも歳をとるわけだ・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:38:59 ID:7JTVuV23
>>179
何かいたな。
そろそろオツカレ様

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:39:21 ID:cIg7miud
>>171
俺も清拭してください。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:39:26 ID:AuYt4w0u
>>179
どんなのだったっけ?見てないかも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:39:50 ID:PqsAsuG9
「おしん」やってたような希ガス<あれから20年

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:40:53 ID:98WBu7pq
>171
マジレス

ジジヴァヴァばかり入院してる病院になぜか入院した時、
患者さんのお世話をする時にヘルパーさん(まったく若くない)達が
分厚いゴムのエプロンしてた。
自衛しとかないと触られまくりなんだそうだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:43:50 ID:DTchmiP8
>>183>>181
×3で現旦那が20歳年下。
現旦那に相談者連れ子の次女を性的虐待されても現旦那に未練の相談者。
たしかバードが代理の時だった。

187 :かよちゃんボード:2005/08/12(金) 13:48:03 ID:k5cjNZxH
【同級会をいい事に羽をのばす夫......】
私…59才 夫…59才 私の連れ子 私の父…89才 結婚…8年 再婚同士
・2年に1度 同級会
・還暦をかねて、男性の好む所へ  一泊旅行 の予定
・夫はとても楽しみにしている
 『一晩限りの遊びだから!』 と、本人はケロリ
 (これだけは許せない!)
・私も付いて行こうかな......いくら遊びでも嫌!!
・それ以外は、とても良い夫  私の父や子供も大切にしてくれる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:07:54 ID:k8FhVqNn
あぅうう出遅れた・・・・・

んじゃ月曜日までお・あ・ず・け

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:55:17 ID:ULmCapQo
キタコレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:52:11 ID:9wfhiDQp
>>29
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1123820061/171

171 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/12(金) 13:37:09 ID:Zn7robkV
福祉系短大に通ってるんだけど、
70くらいのジーサンが清拭の時、チンコおっ立てておっぱい触ってくる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)