5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:47:54 ID:yvOwCjtd
(´・ω・`)知らんがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:50:16 ID:38BkikCu
(´・ω・`)知らんがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:34:42 ID:vLG+82lJ
(´・ω・`)がん知らな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:04:41 ID:sooQ6JTu
(´・ω・`)まんこ

5 :じーこ:2005/08/22(月) 19:37:53 ID:t3iyU7TK
手をだしまったこと初めてまともにお母さんに会った時があんな状態だったことをずっと後悔しながら仕事に励みます。すいませんでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:44:59 ID:rqz+5AfO
(´・ω・)知〜らん〜がな〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 02:23:08 ID:fWfrKok/
(´・ω・`)知らんなが

8 :ケツ毛ガンダム:2005/08/23(火) 02:24:35 ID:QO5LEmfP
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru_reply.php3?q=1598267

だれかこの精神異常者に答えてやれ

9 :じーこ:2005/08/23(火) 07:34:43 ID:lzTjRZDt
知らんがなぁと言われたいぼくは異常者?どぅ思われてもいいけど♪
仕事以外で人と関わり合うことは難しいような気がします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:27:55 ID:o8IG6Q6K
(´・ω・`)知らんがな

11 :じーこ:2005/08/23(火) 18:02:35 ID:lzTjRZDt
仕事終わりました。これから毎日休憩とか暇ができたら書きます。愛媛県松山市からよろしくです。じーこ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:13:42 ID:o8IG6Q6K
>>11
(´・ω・`)よろしく

13 :じーこ:2005/08/23(火) 22:44:48 ID:lzTjRZDt
昨日飲みに行った店のおネェさんの笑顔にいろんな気持ちを持っていかれたのでまた飲みに行きます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:04:51 ID:ECw+b3jS
市欄仮名

15 :じーこ:2005/08/23(火) 23:21:24 ID:lzTjRZDt
明後日が給料日ですから明後日の夜にいこうと思います。リベンジかな♪

16 :じーこ:2005/08/24(水) 06:31:42 ID:WeWN14vN
おはようございます♪ぼくの朝はだいたい今くらいから始まります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 10:48:20 ID:WiX3kKWp
(´・ω・`)そっか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 10:51:38 ID:umpk/9C3
(´・ω・`)知らんがな

19 :じーこ:2005/08/24(水) 12:37:20 ID:WeWN14vN
昼休憩です♪今日は家からけっこう遠くの現場へきています。やっぱ帰りはまっすぐ帰りたいよ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)