5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2005/08/31(水) 01:20:53 ID:AUBnwBnl


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 01:25:31 ID:CkcXayCK
はいはいはいはい 滑りましたよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:30:01 ID:eCgSsGJO
今からぬるぽしてガッを12時間以内にされたら明日からニート脱出職探し。

4 ::2005/08/31(水) 14:04:35 ID:AUBnwBnl


5 :すいません:2005/08/31(水) 15:59:56 ID:AUBnwBnl
すいません、変なスレッドを立ててしまいました。
しょうがないので、適当にしりとりしたり、日記書いたり、面白い話ししたりすることにします。

6 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 16:01:20 ID:AUBnwBnl


7 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 16:04:39 ID:AUBnwBnl
それじゃあ、果物しりとりします。
まずは俺から・・

みかん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:16:55 ID:WgHlMeRU
ぬるぽ

9 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 17:59:01 ID:AUBnwBnl
やっぱりみかんはダメですか・・・

じゃあなぞなぞをだします。

普段は硬いのに逆さまにすると柔らかくなる生き物はな〜に??

10 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 18:51:00 ID:AUBnwBnl

10頭のライオンが食べている野菜は??


11 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 18:55:55 ID:AUBnwBnl
愛があればベットの上や車の中でできて少し疲れるけどいい気分になることって何??


12 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 18:59:48 ID:AUBnwBnl
頭のいい楽器ってなに??


13 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 19:02:14 ID:AUBnwBnl
落語家が好きな鍋は何鍋??

14 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 19:04:01 ID:AUBnwBnl
扇子を持ち込んではいけない乗り物はなんだ??

15 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 19:05:12 ID:AUBnwBnl
お菓子のなかに豆を入れるとできる食べ物は??


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:39:19 ID:9l2f0gik
>>9貝 >>10シシトウ >>11セックス >>12リコーダー >>13わからん >>14潜水艦 >>15釜飯

17 :◆7Xni04.ttY :2005/08/31(水) 22:49:32 ID:AUBnwBnl
11はセックスじゃないよw

あとは正解!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:40:12 ID:9l2f0gik
>>11>>13わからんなー、ていうか人来ないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:04:14 ID:2xU5P9vv
13は よせ鍋!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:15:30 ID:vGIC6IQn
(゚Д゚)

21 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:41:14 ID:ph+EX6yy
11の答えは献血でした!

13は寄せ鍋で正解です!

22 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:45:54 ID:ph+EX6yy
観光旅行の費用に含まれている飲みものはな〜に??

23 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:46:52 ID:ph+EX6yy
いたずらっ子の旅行は何泊??


24 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:48:27 ID:ph+EX6yy
読んでいるとツーンと酸っぱい臭いがしてくる小説は何??

25 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:49:30 ID:ph+EX6yy
タコがバスを飲み込むと何ができる??


26 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:50:13 ID:ph+EX6yy
おしりの穴から入る建物は??

27 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:52:03 ID:ph+EX6yy
小ビンや中ビンはあるのに大ビンはない飲みものは??

28 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:52:53 ID:ph+EX6yy
金槌をなかにいれて使うプヨプヨしたものってなに??

29 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:54:00 ID:ph+EX6yy
家の中で暖房が効かないところはどこ??

30 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:55:01 ID:ph+EX6yy
一人しか乗ってなくても窮屈な乗り物は??

31 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:57:10 ID:ph+EX6yy
キツネとトラがお風呂のなかで演奏している楽器は何??

32 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 02:58:07 ID:ph+EX6yy
見える人には見えなくて、見えない人には見えるものって??

33 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 03:57:49 ID:ph+EX6yy
そういやもう九月かぁ。
今年もあと3ヶ月で終わりなのか・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 12:43:11 ID:xgIGVDC9
マジレスすると四ヶ月だよ

35 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 13:24:19 ID:ph+EX6yy
あぁ、本当だ。
まだ4ヶ月あるのか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:24:24 ID:Ttp5x+w/
≫100 テスト

37 :◆7Xni04.ttY :2005/09/01(木) 23:05:14 ID:ph+EX6yy
電車男も15日で終わりか・・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:58:48 ID:vRLeVWwE
22わからん231泊24推理小説25タバスコ26わからん27わからん28浮き輪29わからん
30わからん31コントラバス32わからん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)