5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みの電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:31:47 ID:4Z8VcNVQ
ちょと聞いてよ!生電話コーナーを実況するスレです。
相談者の声が小さい上に、話法はたどたどしいです。
音声のボリュームを上げてください。
その際、CMと番組本編の音量差に十分注意してください。

放送終了後の「かよちゃんボード」さんにもお世話になっています。

おもいッきりテレビ番組オフィシャルサイト
ttp://www.ntv.co.jp/omo-tv/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:17 ID:8fCnG9ka
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:19 ID:jUL/xkWi
1さん乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:23 ID:RQTjUznI
回答者、何かズレてるな。
子供は差別されてること敏感に感じてると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:25 ID:h4tKmpkz
>1感謝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:29 ID:iliYanA+


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:34 ID:KU8qRtXt
>1乙!

8 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/31(水) 13:32:36 ID:AilceUuH
前スレ
みの電
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1125289259/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:47 ID:sTHvQL2m
1さんおつですー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:46 ID:lFcwJbuT
乙です
いきなり落ちてビックリしたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:49 ID:8fCnG9ka
息子はトラウマにはならないだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:32:55 ID:yaxeRT7b
1さんすばやいお仕事、乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:33:13 ID:h4tKmpkz
こうして不幸な子供が救われないままに・・・

14 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/31(水) 13:33:34 ID:AilceUuH
>>1
コンと与一は同列のウザ差だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:33:40 ID:FMa9N4NK
暴力を推奨する与一


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:34:17 ID:sTHvQL2m
理想論ばっか語ってるなー>ヨイチ

17 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/31(水) 13:34:19 ID:AilceUuH
大人の間を取り持つ為に子どもが泣き寝入りすることに決定?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:34:20 ID:h4tKmpkz
ヨイチ、何をドリームかたってんだか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:34:29 ID:8fCnG9ka
今日もトンチンカンなヨイチでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:34:32 ID:4Z8VcNVQ
実際のところどうなんだろね?

虐待事件かなんかになったら与一は責任問題だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:34:41 ID:pepRWG6H
この家族情報特急便に登場する日が来そうな悪寒w
与市がいなければ、救われた命かも知れないのに。

22 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/31(水) 13:35:06 ID:AilceUuH
>>20
まじで腹立たしいんだけど自分と何かがクロスしているのかな

23 :管太郎:2005/08/31(水) 13:36:15 ID:DpexLEqf
い、今エルメスたんに

24 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/31(水) 13:36:47 ID:AilceUuH
   記念品
_________
|生||電||話|
 ^^^^ ^^^^^ ^^^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:36:50 ID:W/gqI+2O
>>21
漏れもそれが心配。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:38:46 ID:pepRWG6H
>>25
体罰は必要だけど、ここぞという時にだけビシッとやるもんだよねぇ。
日常的にやるのはただの自分のうさばらしだよ。与一も自分の気分だけで
子供殴ってるんだろうなぁ。

27 :かよちゃんボード:2005/08/31(水) 13:47:31 ID:jUL/xkWi
【私の連れ子に厳しい夫......】
私…29才 夫…31才 長男…7才(私の連れ子) 長女…0才(現夫との子) 結婚…3年
・息子が寝るのが遅かったり ぐずぐずして従わないとすぐ怒る
・頭やお尻を叩く
 息子が知ったかぶりをした時 顔を叩き、鼻血
・息子、小学生になり 反抗的に
・夫は息子の為を思ってしていると言うが......
・危ない!手を洗わなきゃ!と妹に触らせない
私と夫では、躾と教育方針が違う?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:52:35 ID:Rodn2f8j
前スレ落ちてたか('A`)
ヨイチコワス。体罰といってもお尻ぐらいにしたほうがいいと思うよ。
または本当に危険なことや悪いことをしたときのみに。鼻血出るほど殴るって異常だろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:58:47 ID:/MpnILvY
与一の暴論に、誰も反論できないお粗末出演者たち。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)