5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 14:21:12 ID:X6Qdalb/
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 14:36:29 ID:MClvn6RR
ねーこの間のなぞなぞの答えは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:56:29 ID:K6DhjVJj
一般的には新キャラ登場、業界的には玩具販促の回。
故に作画、演出は、共に神レベルの素晴らしい出来。
気合は入り過ぎな程で、全てが普段の倍の濃度に…w
普段の日曜の朝と比べれば満腹過ぎるほどだった。

でもその力みにより、志穂莉奈の魅力が多少殺されていたように思えた。
魅力の一つである声のほとんどが、「怯え声」となっていたから。
作画が良かっただけに、少しこの過度な演出が気になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:57:03 ID:K6DhjVJj
戦闘シ−ンも、サーキュラスの凄まじい程の張り切りにより凄いものに。
見栄え的には、ドラゴンボールのようなを激闘。
ルルンの登場シーンも、結構良かったと思う。
でもこの高いクオリティでの体術も、少しくらいは見てみたかった。
ルルン登場後、ザケンナーに掴まれた二人が脱出、
ルミナスは戦わずにPMSMS一発でお終い。
ルルン登場を印象付けたかった事情は分かるけど
さすがに、これでは勿体なかったような気もする。

ルルンが登場したことにより、当人が加わってないEDなんかも気になった。
今後しばらく玩具販促は続くのだろうか。ポルンとの関係にも注目してみたい。

5 :もすきー取り線香 ◆D8yOPjyO8. :2005/09/04(日) 19:25:35 ID:dQfCO4Kw
.....~″ν`)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:39:36 ID:ZQFi2qky
2get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:59:01 ID:YkjBZOz7
雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷
m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:45:17 ID:4ysOVYaD
2げと
ヌルポ〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:45:33 ID:eX18Fq7Y
VIPからきましあt

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:07:43 ID:BIbjMqXn
   〇
(( (ヽヽ  パコパコ
   >」 ̄|〇

11 :羅府 ◆v4TDxRUfdg :2005/09/05(月) 17:05:45 ID:Zjnw3Aw0
良スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:32:46 ID:2+YW9A8q
動かす頭数は3人もいるんだ。ワガママは承知。
その上で、要望を吐くだけでもお許し願いたい。

@速度は本編と変わらぬ程度で。
Aやっぱり間が欲しい(志穂なんか特に首が疲れちゃうYO!)。
B振り向きスタートが揃えば、もう言う事なし。

ええ、分かってます。
そんな簡単に出来たら苦労はいらぬと。
マジで言ってみただけです。スマソ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:33:07 ID:2+YW9A8q
ん〜…
@、Aを踏まえると、別に無理して詰めずに
個別でお願いした方が良いようなkがfjうそですもういいませんdskt

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)