5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレin実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:18:25 ID:4wcez/hT
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:20:14 ID:wL3qyKez
最高の1日からテニスボールが投げられた。
君はショートで、ぼくはフランスパン。さっきから蝉が君のまわりで三匹死んだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:20:40 ID:8DRzI0gm
ぶんぶんぶぶぶん黄色いバカンスよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:25:35 ID:lPzgXcfQ
携帯から2はとってもいいんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 14:02:46 ID:IdAMv2MQ
なんで僕は働く気が起きないのですか?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:54:07 ID:ExMlsUyB
http://h-bank.jp/q?frd=sinjyo
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイに送って、お気に入り登録しとくといいよ
ケータイのほう見やすいな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:33:53 ID:LP97nEfK
初心者板に立てないの?なんで?

8 :伝説のウォーターボーイズスレ独り実況野郎 ◆3b5aA9m7As :2005/09/10(土) 22:06:10 ID:k1Ftgf4m
>>7
知らんがな(´・ω・`)

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:09:24 ID:4J3ucBHG
酒アレルギーになった
治す方法教えてくれ
死んでしまう

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:14:02 ID:kx9e6zfZ
はやおきした!
アンパンマンがみれた!
すごいでしょ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:49:40 ID:EFTOXhO6
当方23歳ですが、小学生のころ図書館にあった本についてしるたいです。
なんか頭にデカイリボン付けた女の子が料理を作るために、小さくなったり豚に食べらりたり冒険をする本、あれの主人公の名前を教えて先生!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:10:23 ID:Wc8Zdr0y
('A`)

13 ::2005/09/11(日) 15:37:07 ID:/BJ31ign
スレ主は可愛いですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:32:58 ID:EFTOXhO6
>>13可愛いだろう予想のもとワザワザこの過疎スレで質問している。
きっと可愛い。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:34:00 ID:z4UseRa7
東京の泡沫候補3人(唯一神 前田 山下)は 誰が一番票とりそうなん?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:20:22 ID:meXKrfbK
自民がこんなに議席のばしても大丈夫ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)