5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 9/19 あいのり実況&反省会専用スレ ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:14:26 ID:H8Ky+YEm
フジテレビ系列で放送中の「あいのり」を実況するスレッドです
人が居なかったらマターリ用に、余ったら反省会にどうぞ

●放送開始〜終了後3時間前後はなるべく実況板へ
●現在あいのりスレ(TV8鯖)は、懲罰or規制措置の危機にあります
●あいのりスレ(TV8鯖)存続の為です。ルールを守りましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:18:43 ID:xM66ERxl
d!心優しいお方がいてくれてよかった〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:02:18 ID:ZyotavjR
d!今日の見所は、ヒデの恋の相手、嵐の秘密ってとこだあね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:25:04 ID:jWs4x8PF
んだねー
+   +  ∧_∧
   + (0゚・∀・) ワクワク テカテカ
      (0゚∪ ∪ +
      と__)__) +

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:52:00 ID:7X84VAqN
ヒデは誰に恋かな?年上好きそうだけど。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:53:29 ID:sCv9XWdR
恋愛の進展に興味はないな。
今はtkの馬鹿っぷりに興味津々w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:55:53 ID:7X84VAqN
tkってどーよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:58:13 ID:sCv9XWdR
あのハーゲは番組盛り上げて単独帰国しかないだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:01:18 ID:7X84VAqN
予想道理か、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:55:41 ID:jWs4x8PF
まぁなんだ、今日も楽しもう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:57:07 ID:7X84VAqN
たのしもう☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:14:44 ID:jWs4x8PF
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:25:10 ID:0/8MJ0Ls
>>1
乙&サンクス

連休最後の夜はTKのキモさを堪能してから寝るぞーw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:38:44 ID:Md0K5iv6
ヒデが恋!?またA日本では、おまみとタカノの反応がスゴそ〜だなιてかヒデは帰国したらかよに会える可能性大だったのに、やっぱり番組の方向性気にしてたのか??本当ダメだなι

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:29:44 ID:ZJOiZv5q
>1
乙です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:33:46 ID:ZJOiZv5q
あや=南海キャンディーズしずちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:35:47 ID:hpjXa1Sx
ここ人少ない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:47:03 ID:ZJOiZv5q
>17
あと15分したらスレ人口が急増します

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:51:01 ID:pXdHHm0u
>>1乙です
今回のホームレスには福祉の勉強してる人間として非常に心痛みました・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:51:04 ID:bceNGbG1
ふーん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:53:20 ID:m0KoqU2E
ヒデまたアヤに始まったよw こんな子に弱いのね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:54:10 ID:ZJOiZv5q
目の前で泣かれて、笑顔みせられたら、惚れるやろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:57:05 ID:Y/r8A8g9
あれだろ?年上の可愛い子が好きってだけだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:57:51 ID:ZJOiZv5q
オタワ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:58:30 ID:MEj7sVAN
>>22それは人それぞれでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:58:37 ID:GpKkiqo0
どうせあやが誰かと喋ったらヘタレるんだろコイツ
マジで死んでくれねーかなヒデ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:58:50 ID:+rbdgOzq
>>19
一回歴史の本読んでから来い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:59:46 ID:fPfgdFlS
ヒデって頭良い事言うよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:00:04 ID:fTP0Y3fw
アラシは誰にいくの?
みぃ?自分でみぃてあの子何才

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:00:36 ID:cHRBl9LN
やっぱり見た目

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:01:03 ID:ra7gNOw2
>>28
俺もたまに顔の良い事言うよ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:01:12 ID:OeHW4DTj
ヒデなんかかっこよくなったな・・・
MIEまじかわいいな・・・
てかアヤもヒデを見る目がかわいかった

てかアヤとヒデがカップルになったら久しぶりに本当の愛が見れそうだね
前誰だっけ・・・オーセと誰か・・・あんなん両方もういやになって適当に帰っただけやん・・・

本当の恋がしたいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:02:08 ID:RmfBTSzR
あやと2人でしゃべってたときのヒデの服ってどうなん
あんなんがモテるん? 鳶かヤンキーかなんかにしか見えんかったんだが。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:02:48 ID:j27F3Qex
>>32
あやと嵐がカップル帰国なのは厳しい現実な訳だが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:02:52 ID:By8vdmAY
>>33
侍はナイト思った俺も。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:03:22 ID:Nac14CCW
嵐があやに惚れて
ヒデの目の前であや&嵐カップルになって
ヒデリタイヤって展開がいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:03:25 ID:+GUaCMLm
ヒデがおまみとタカノふったのは顔がタイプじゃなかったからですか・・そうですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:03:38 ID:NayEjMHr
今回は番組放送時間の本スレレス数30未満だし、
すごく上出来だったと思う。
やっぱタカノとおまみコンビがいなければ
このくらいマタリできるんだね。

とちょっと反省会に沿ったことを言ってみる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:03:40 ID:uGMGBd3/
結局顔なんだよね…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:04:29 ID:h+f3W46D
>>34
まじで!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:04:51 ID:koGUsjF3
あいのりも終わったな。ハカセとかハオロンとかが懐かしい…
それに、社会問題とか、少なくともあいのりには関係ないじゃん。結局ホームレスはスルーされてるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:01 ID:CMmjdphd
嵐がアヤ好きになってたらヒデは勝ち目ないなwwwカワイソスwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:15 ID:HLZPZ0m4
白線流しについても語らないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:17 ID:z25Fp9bz
しばらくみてなかったら新メンバーになってた。タカノとおまみはどうなったの?
だれか教えて下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:35 ID:2l3qB+dq
働かない老人が悪い。所詮社会主義は成立しない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:06:25 ID:Yc0CcNL4
>>45
老人を雇わない雇用側が悪いのだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:06:41 ID:gZbLD/IA
えっ 嵐とあやカップルになるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:06:46 ID:JKp14mc1
白線流し世代? 
ウン。チョー地元。 あやは松○か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:06:47 ID:9cQPqvC1
いい年こいたババアが自分の事「みー」だなんて気持ち悪い

今日の放送の感想はこれだけだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:07:08 ID:O2tFUuQd
>>38
本刷れ797みたいなアフォはどうしたらよいでしょうか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:07:13 ID:pkusi1dm
あやって喋り苦手で美容師なん?
なんか・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:07:20 ID:SdtLFKEP
>>37
それに尽きるね。
所詮、そんなもんだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:08:27 ID:2l3qB+dq
>>46
確かにそれもあるね。年金とか保障制度もしっかりしていなくちゃいけない。
ただあの老人達は社会のせいにしてるだけのように見えたもんだから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:08:32 ID:9fy0aYXX
>>51
マジレスすると俺達が考えてる「喋り苦手」とアヤの言う「喋り苦手」はレベルが全然違う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:08:42 ID:uQUFZ8VV
かよと帰らなかった事がヒデの人生の下り坂の始まりだったね。
かよ&おまみ&たかの、今日の放送どんな気持ちで見てるやらw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:09:00 ID:2K8xNWw9
ヒデいきなりキタか…(´ε`)何かスピッツの楓が効いた気がする

やっぱヒデってあぁ見えて意外に古風なおとなしめの子がタイプみたいだな

っうかアヤって南海のシズちゃんとオセロの白い方とカブル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:09:20 ID:1fAQamAn
楓が好きとかヒデもにわかスピッツファンなのかしら。
おまみは楓を知らなかったんだろうな、歌ってなかったし…。
まぁ、敗因には関係ないだろうがw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:09:31 ID:h+f3W46D
嵐なんか全然かっこよくねえだろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:10:41 ID:SdtLFKEP
オセロ白もありだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:10:54 ID:hzFFpZYn
日本の老人は金がなくても生きていく術をしってる。
知らないジジ・ババは遊んで生きてきたからでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:11:17 ID:2l3qB+dq
ヒデにはがっかりした。あやのファンデーションも取れた所で惚れるべきではないのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:11:29 ID:zWe5ED0I
あたしが嵐と帰りたいわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:11:46 ID:5DJA7sEV
tkデビュー曲 LOCK ON!只今マインドA

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:11:58 ID:TZb/lm8Q
>>37>>35
おいおい、顔だけでなく性格も内面も
あや>>>>>>>>>>おまみ=タカノ
な予感だけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:12:01 ID:R0ABuaqP
アヤを励ますヒデの言葉の節々が白々しかった。
ちょこちょこボディタッチしてるとこもなんだかなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:12:38 ID:cX9j36vR
なんだよ〜ネタバレ、ガチかよ〜面白くネ。
嵐とアヤ帰国も本当なのかな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:14:18 ID:2l3qB+dq
アヤは嵐か…まぁ顔的に妥当だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:15:38 ID:NayEjMHr
>>50
お子様はもう寝てる時間。今頃ぐーすかしてますよ。
あなたも気にしないでマタリしなされ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:16:17 ID:9lUubOw/
さあ、そろそろ本スレに書き込んでも大丈夫かな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:16:25 ID:ZdQlfXll
次の観覧っていつ?
もう終わっちゃったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:16:27 ID:H3SR+TYF
>>65
ムラムラ来てたから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:17:06 ID:3olUkBfi
結局ヒデは見た目から入るタイプにしか思えない。
もちろん性格も大事だろうけど、
見た目が気に入れば、たとえば好きまでメモリ10のうち、
スタート時で6〜7とかまで行ってそう。
あとは性格も気に入ればすぐ10までいっちゃう。
タカノやおまみは0スタート。長く旅しても10までもってけなかった。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:17:09 ID:NFupIRvc
ヒデの「そういう人は落ちてく」って何?
落ちるって…もしやあんたの候補から落ちてくって意味?
きもい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:17:14 ID:vLZzPAoq
嵐とアヤが帰るって、そこまで観覧進んでるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:18:30 ID:vfXEG7Q3
ミーは風俗と煙草の臭いがするな
指名した事ある奴詳細キボンヌ
あいのりでんなよと言いたい
おまみとたかの話はもういいよ
どっちも自己主張が強すぎの我が儘糞女つーことで締めとこう

嵐は脳みそ筋肉馬鹿でスーザンはウンチク般若
ヒデはニヤケ面キショ男

あやは(・_・)イイ!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:18:37 ID:2l3qB+dq
>>73
確かにキモイwwwあいのりに長くいたヒデならではの見方だね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:19:20 ID:SdtLFKEP
>>73
「そういう人は落ちてく」気になったんだよね。
どういう意味だったのかよくわからなかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:19:55 ID:CfhmEP7G
私が男だったら間違いなくあやに惚れる。
タカノやおまみになんか、胸キュンしないよ。

でも、あやってなんで嵐に惚れるんだろ。
とにかく私は嵐が嫌い。嵐だったらヒデのほうがいいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:21:47 ID:R0ABuaqP
あやはスーザンにいきゃいいのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:21:51 ID:2l3qB+dq
>>78
嵐のどこがいやなの?私はヒデの偽善くさい所のがいやだなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:21:56 ID:cX9j36vR
歯並び悪い女って・・・なんか生理的にだめだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:22:49 ID:zOh/ljm9
嵐のパワーアップノート、笑えたwカワイイねぇ〜www
前回の次週予告に出てた割には小ネタだったけど。

ヒデは・・・・・・気持ち的にポエマーだからさ〜、
あーゆーシチュエーションであーゆーこと言っちゃうんだろーなー。
そんでもって、そんな自分に酔ってしまう感じ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:23:09 ID:vfXEG7Q3
終始心の厚化粧おまみと
終始心すっぴん お前は心にファンデーションたっぷり塗らないと放送禁止ですタカノ
の事はもういいじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:24:27 ID:CfhmEP7G
>>80
アクもないけど、魅力もない性格。
あとは、知性のないところと存在感のないところ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:24:30 ID:cX9j36vR
子供ならいいけどさ・・・オッサンだとキツイよ。<パワーアップノート

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:25:00 ID:5DJA7sEV
ひでは気に入った人には口調変わって分かりやすっ☆それが急に受け付けなくなりました‥☆早くスーザン出てこいやぁ〜☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:25:45 ID:3olUkBfi
>>82
あまりのおバカっぷりが、昨日の鉄腕ダッシュの氷運び長瀬くんを思い出した・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:25:56 ID:WueiVGv0
ヒデの言う落ちてくってどんな人だっけ?
聞いてるとき「自分の事言ってるの?」と思った事だけ覚えてるんだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:26:10 ID:jBfkfWvg
あの スピッツな流れの中で言いにくいんですけど
BUMPのアルエな展開じゃないですか?
ハートに巻いた包帯を僕がゆっくりほどくから 的な
楽しいときは 両手叩いて笑ってよみたいなあった気が..

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:28:20 ID:2l3qB+dq
>>84
私はアクがない所がいいなぁって思ってたけど人それぞれなんだねー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:30:10 ID:2l3qB+dq
本スレではヒデの落ちる発言はテンションが、っていう意味じゃない?って意見もあるっぽいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:30:57 ID:RmfBTSzR
で、あのおばあさんの話はどうなったん?

社会主義やら資本主義やら話し合いしてたけど、
あのひとらに比べたら全然貧乏旅行でもないむしろタダで海外旅行満喫してる
あいつらが偉そうに考えてるのが意味不明。
働けない老人の代わりにあいつらが働いたらいいとオモタ。

ヒデは年下なのに上からモノ言い過ぎ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:31:51 ID:R0ABuaqP
>>87
長瀬ワロタ。あれはバカ通り越して微笑ましくなったな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:32:44 ID:SdtLFKEP
ヒデパターン化し過ぎじゃない?
今日の「心にファンデーション」はいただけなかったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:34:51 ID:cX9j36vR
楓って、失恋曲だったような・・・
なんで?ヒデが振られる兆候?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:38:48 ID:zOh/ljm9
>>92
社会の問題点に触れた時、つい熱く語るのを見ると
正直自分は「若いなー」と少しうらやましくなることがあるよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:40:46 ID:NUwAJ6y0
あ〜ヒデはもういいから、嵐やスーザンのことをやって欲しい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:43:12 ID:5DJA7sEV
15年前に社会→資本主義に変わったばかりじゃ高齢者には辛いと思う。今まで仕事子育てで自由を求める余裕ない日々だったと思うから変化に戸惑うと思うし‥高齢者にフォローしない国に問題あると思う‥

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:45:48 ID:cX9j36vR
ブーチンも見掛け倒しだったしな〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:48:00 ID:+EmOxjQa
タカノやおまみがいたころは鯖がやばくなるぐらい盛り上がってたけど、一気にしゅんとしたね。
まぁこっちのがありがたいだろねテレビ板住人は

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:50:29 ID:I2QApY/q
ホームレスの割には身なりはキレイだったような。
ああいう場所で意見を言わなくてもいいと思うけど、笑うなよ
とアヤに言いたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:52:39 ID:rLi1mCVX
侍Tシャツがダメと言ってる人がいるが
ヒデはああいうセンスが好きだと思う。
ブスが着たらそりゃダメだろうけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:57:04 ID:mHg0Br86
>>89
アルエはエヴァンゲリオンの綾波オタの歌

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:58:34 ID:SdtLFKEP
アヤ、笑うポイントがちょっとおかしいね。
笑ってごまかすのは人と向き合えてない感じであんまり良くないよ。
が、あのすがるような目で見つめられたらころっといっちゃうかも。
嵐はアヤのどこにほれるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:01:58 ID:QkQUVkEo
ホームレスのばあさんたちばかりでじいさんが見られなかったな。
特に深い意味はないんだろうけど…
てか日本もよその国のこと言ってらんないし…orz

106 :31jgbdmjgptwj:2005/09/20(火) 01:21:40 ID:VGGKFNNj
今日あいのり見忘れたんだけど、どういう展開だったの?誰か教えてヾ(´・∀・`)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:30:02 ID:pXHHunFj
あいのり公式ホームページ見なさい
それが一番分かる

しかし、ヒデは評価分かれるなぁ
意識的か無意識かは知らんが、いいところを持っていこうとしすぎ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:32:25 ID:XB1SYmxc
フジは政治・経済絡みのネタになった途端
いきなり細かい検証を吹っ飛ばす傾向にあるな。
つーか、恋愛バラエティのくせに
滞在国の社会問題やらに首突っ込むなよ。
ろくでもない先入観だけの編集で
あいのり見てるような若い視聴者層を扇動するな、ボケ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:32:37 ID:WE1HKvYr
25歳って白線流し世代なの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:36:23 ID:vfXEG7Q3
ヒデがサバ読んでそうな件

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:38:33 ID:vfXEG7Q3
本スレの>>907のような女はなぜ執拗にアヤを叩くんだろ
侍Tシャツいいじゃん
背中に書いてあったから、振り返った時ワロタ
ツッコミ入れれるしある意味ナイス
シャイな美容師はまずいかい?
俺はあの子にシャンプーしてほしいな


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:41:00 ID:TZb/lm8Q
>>111
あれはおまみ本人が叩いてる。
おまみの方がカワイイとかいう有り得ないレスがいくつかあるし。
文体もいかにも女だし。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:52:42 ID:k17Ib/H6
今日3ヶ月ぶりに見て感動した。
ヒデはやっぱあいのり史上@の男だな。
センスがいいやつからはそう映るよ。
めったに男なんか褒めない俺のエリート兄貴もかっこいい言ってた。
批判するやつはどこが嫌なの?唯一考えられるとしたら顔か。
偽善くさいとか言ってるやつ眼科いけ。他にどんだけもっと偽善のやついるよ?
てか今日ひでが殴ってたのとか気になるし!


女はあやってのは俺タイプじゃない。大阪女がいい(・∀・)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:54:17 ID:cOzDlYyB
>>113
君は本当に面白いよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:56:25 ID:vfXEG7Q3
女は自分よりブスに寛容、美人に厳しいの法則で生きとるからなー
叩いてる奴はブスに間違いない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:57:24 ID:k17Ib/H6
>>114

ヒデアンチか?
どこが嫌いだ?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:57:40 ID:b8oTna9P
>>113
残念!君がいなかった3ヶ月は盛りだくさんだったんだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:00:04 ID:R0ABuaqP
>>109
出演者たちが今だいたい27だから
ちょい下の25歳はちょうど夢中になってた世代かも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:02:45 ID:k17Ib/H6
>>117

そうなの?ヒデ以外カスだったから見てなかったorz

あの殴ってたのやおまみとタカノってのが気になる。
そんなヒデまずいことしたの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:06:05 ID:vfXEG7Q3

俺はその三か月の間のヒデも間違ってないと思うよ
コンパでタカノに気に入られても逃げれるが、同じワゴンでは逃げようがないもん
逆恨みされて変な行動されるより気があるそぶりしておくのが安心だ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:14:41 ID:v8SeEhBs
スーザン好き。
でも身長低いよね…あやと仲良くなれ〜て思たけど同じ、てかむしろ…で無理ぽ。
なっち、みかりんはその点オケだったわけで。
早くスーザンの恋が見たい…身長いくつなんだろ……

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:22:27 ID:k17Ib/H6
あいのりの見逃した分を復習したいんですけど
いいサイトありますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:34:14 ID:vfXEG7Q3
↑フジテレビのあいのりサイトであらすじ見れるぞ
三か月分まとめて見るあんたは勝ち組


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:35:46 ID:b8oTna9P
>>122
公式+本スレ読破で完璧だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:41:21 ID:k17Ib/H6
ありがとう!
みりゃあよかった…
よく考えたら6ヶ月見てませんw


てか久しぶりに見たらヒデが頭に残ってる…
俺ヒデに…w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:45:16 ID:vfXEG7Q3
エリートの「兄貴」が実は「アニキ」だったのか…


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:45:29 ID:b8oTna9P
ウホッ

ついでにテレビ番組板と本スレの置かれている状況も激変してるんでよろすく。
>>125

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:57:19 ID:CfhmEP7G
>>113
ゴメン。君の兄貴、財務省で浮いてるよ…テラカワイソス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:20:46 ID:z4wjb6e+
>>105
女性の方が平均寿命長いからじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:41:19 ID:k17Ib/H6
今一年前から読んでてキリマンジャロ制覇まで読んだよ。
てか俺過去ログ見れないから>>127の言ってるスレ見れないかな^^;
2ちゃんのスレ見なくてもいけるっしょ?

てかかよ可愛いヾ(*´∀`*)ノ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 07:31:21 ID:Z3hILinQ
嵐がアヤに惚れるって皆言っているが、案外「梅」だったりして。

...........それはないか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:38:01 ID:30CKpFtO
境内も読めない馬鹿女はあいのり出る前に中学校からやり直せ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:48:14 ID:k17Ib/H6
>>132
ネタでしょ。
仮に本当でも漢字読めないからバカはちょっと違うよ。
彼女は他の分野に優れてるかもしれない。
京大目指してる俺でもあれぎりぎり知ってるくらいだったもん。
漢字って分野魅力的じゃないし覚える気にもならんよ。

さあこれからかよ以降だ(・∀・ #) 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:51:53 ID:GrJnALjE
ヒデはカヨ、おまみ、タカノに好かれていたので
モテ男っぽい流れになっているが、決してそんな事は無い。
そう考えると
好きでもない、且つ格好よくも無い男に
頭とかほっぺたとか触られるのは
相当引くと思う。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:06:56 ID:p/mZ+GHa
案外うれしいのが女

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:18:03 ID:w1USe2iQ
いろんなスレみてるけどスーザンの悪口はみたことないな。
あまり触れられてないってのもあるけどわりと好かれてるんかなぁ
アヤあたりと帰ってほしぃなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:56:13 ID:fi3i9PAF
>>133
おまえキジョ板にも書いていただろ?
京大目指してるのがこんな厨とは。終ってるな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:59:09 ID:fi3i9PAF
>京大目指してる俺でもあれぎりぎり知ってるくらいだったもん。
>京大目指してる俺でもあれぎりぎり知ってるくらいだったもん。
>京大目指してる俺でもあれぎりぎり知ってるくらいだったもん。

(゚Д゚ )ハァ?
高校受ける段階で知ってるぞ普通。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:01:21 ID:k17Ib/H6
>>137

うん、「あいのり」で検索して出てきたとこに書いてる。

てかなんでヒデの良さ分からないかなあ。まあ他の男もみんないい男だけど。

マジ番組内容見るの時間かかるわ><かなり詳しく書いてんな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:20:48 ID:k17Ib/H6
>>138
何を言ってるんだ?
東大京大に漢字なんか関係ないんだよ。
漢字厨か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:31:41 ID:2mpcOHIg
いや・・・一般常識として、普通わかるだろ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:46:37 ID:wcy13Fz8
東大京大を目指すような奴は、一般常識を知らないって事だ。
それは漢字以外にも言える事かもね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:57:36 ID:k17Ib/H6
>>142

東大京大を目指すやつはじゃなくて東大京大を目指す人も
だと思う。
かよとソルトみたいな美人はもうこの先こないかもしれないな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:19:21 ID:fi3i9PAF
>>142
そうだね。自覚がないあたりとかね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:25:51 ID:3h9ScH5T
今週の放送で、ちょっとおーせ袋ローがチラッと出たけど、なんか嬉しいってかやっぱ今のあいのりがどんだけつまらんか浮き彫りになった。
おーせとかの時期はなんかもっと仲間ってかんぢだった。
今はつまらん、人間的にすでにつまらん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:34:35 ID:k17Ib/H6
まあでもおーせとブクローは完全に台本だよね…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:23:05 ID:CfhmEP7G
京大を目指す坊やID:k17Ib/H6に奥様からアドバイス。

既女板では、変なヤツが来たと思ったけれど、素直な子かもしれないわね。
入るために必要なのは、「体力・根気・厳選された問題集&参考書」+「普通の頭」。
中高一貫教育の私立の受験校なら、そのままカリキュラムにのっかってればいいけれど、
そこそこレベルの場合は授業は無視、あるいは中退して勉強したほうが効率がいい。
(予備校生か?)

それと、夜更かししないで早起きしなさい。8時間は寝なさい。
テレビはニュースだけにして、あいのりは大学入ってからみなさい。
(見ても良いけど、2ちゃんへのカキコはやめなさい。)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:29:03 ID:CfhmEP7G
>>142
東大には「知識量だけの人」がゴロゴロいるのだけれど、
実はおどろいたことに、「知識量さえない人」も存在するのよ。
法政に落ちて東大に合格したクラスメートは、
「population explosion」を「人気爆発」と訳すような愛すべき「知識量」だった。
以前の彼氏(東大生)も、「一朝一夕」を「いっせきいちゆう」と読んだりしてた。

漢字や英語の事例は笑えるからいいけど、笑えない事例(頭の悪さ)もたくさんあって、
さすがに本人の名誉のため、これ以上は言わないことにするけれど、
まあ、両者ともに「理系であった」とフォローしておくわ・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:14:34 ID:k17Ib/H6
>>148

そりゃありえないよ。東大受かって法政落ちるってw
文系なら東大後期洗顔でそういうケースたま〜〜にあるけど
理系なら確実にない。法政の試験普通に受けれたんならね。

>>147
忠告ありがとうございます><
頭では分かってるんです。でもつい2ちゃんやってしまう(つд`)゜
俺自宅浪人してるんですよ。
本当に気にかけていただいて感謝です。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:27:09 ID:/1RTe15F
MIEはいかにもアフォっぽい外見なので「境内」が読めなくても持ち前の明るさで全然おk。
しずちゃん似のヤシの「ごめん、わからない」のときの薄ら笑いが人を小バカにしてるようで不快だった。
梅ちゃんはおカマ顔。化粧の仕方があややの真似してるヤシとカブる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/20(火) 16:33:41 ID:fkIg3vjX
女は可愛い子の方に寛大だよ。実際にアヤの方が擁護されてるし、アンチは一部。
MIEはアヤに対して好印象だった見たいだけど 不細工な梅ちゃんに対してはいまいちな感じが気になる・・。
最初に片親話なんかして不幸自慢してる感じで嫌いだったけど、MIEは馬鹿でも明るくていい。
アヤは恥ずかしさのあまりに笑ってしまうんでない?沈黙に耐えられない子にみえた。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:48:41 ID:fuAbzWGu
ヒデとアヤはカップル成立だな。最近のヒデもビッチ二人組の呪縛から解放されて穏やかだし。
ブタとメンヘルのビッチーズがいる間のヒデはやっぱり少しおかしかったよ。よほどストレス感じてたんだろうな。可哀想に。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:18:38 ID:emyxhjPf
アヤは構ってちゃんだから自分が主役じゃないとすぐ1人でしらけるよね。で男が寄ってくると泣いてさ。あいつがヒデ振って嵐と帰ったら調子のるだろうね。違う自信がつくだろうね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:18:54 ID:lJZ5v6VQ
あやは嵐とカッポーでしょ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:38:55 ID:3olUkBfi
あやの「わかんない」は確かにちょっとひいた。
数学とかの答えのあるものを解けっていうんじゃないんだから、
自分が感じたことをなんでもいいから言うべきだったと思う。
話すの苦手とはいえ接客業なんだし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:41:53 ID:qBflg7z0
>ALL
新スレたったので順次移動おながいします

【実況禁止】あいのり現行メンバー専用228
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127204139/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:42:55 ID:/1RTe15F
そういえばアヤって美容師だっけ?
お客さんに対してもずっと無言で何か言われても照れ笑いするだけなのか
そんなんすぐにクビになりそうだけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:23:58 ID:wcy13Fz8
>>157
美容師ってそれでクビになる程、話術が問われる職業か?
カットの技術じゃないの?
漏れはカット中やたらなれなれしく話し掛ける美容師はウザイんだ…
プライベートな話しする人とか知ったかする人とか。

ただ、あやは職業とか関係無く、したたかなかまってチャンな感じするけど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:37:59 ID:k17Ib/H6
俺も黙々と切る美容師さんが好き。
どうでもいい話をされてもうざし(つд`)゜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:01:27 ID:SdtLFKEP
トークが上手い美容師より技術のある美容師のほうがいいに決まってる。
アヤの腕はどうなんだろう?
そのうちメンバーの髪をカットしたりする場面が出て来るかもね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:10:10 ID:ALDNrYPH
αーリノレン酸

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)