5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の住人が…セックルしてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:38:43 ID:bxmqb+Zv
マジウゼェwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:39:19 ID:qeNeihLZ
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /
  関西人って・・・韓西人!
伊東美咲って・・・鼻フック!
ナイナイ矢部は、宝塚市にある甲子園大学(偏差値50)の受験に失敗しました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:40:34 ID:bxmqb+Zv
しかも11時くらいからずっと
何発やってんだwww絶倫杉wwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:42:48 ID:bxmqb+Zv
ベッドがギシギシギシ
♀「ん!もっと」
うるせぇ!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:51:24 ID:bxmqb+Zv
ネタじゃなくて、「ピザ!ピザ!」て聞こえる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:52:30 ID:bxmqb+Zv
ヽ(`Д´)ノマジ勉強集中できねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:54:59 ID:zKP6wbZc
で?・・・どうなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:56:07 ID:+Y9XegUM
じゃあこっちはエロビを大音量で流そうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:00:02 ID:bxmqb+Zv
>>8
エロビ持ってない
てか、下に住んでるおやっさんメチャいい人だから
そんなことしたら下に迷惑だし
 
>>7
まだ「ピザピザ」言ってる。よーく聞けば聞くほど
ピザて言ってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:05:53 ID:zKP6wbZc
ピザでも食ってろデブと1回さけんでみたら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:12:53 ID:bxmqb+Zv
>>10
メチャメチャそう叫びたいのだが
下に…(ry
 
てかまだ、やってるorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:39:28 ID:JulGws4u
どんだけ体力あるんだww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:45:44 ID:bxmqb+Zv
オワタ
隣のヤシのティムポ絶対おかしいwwwww
遅漏とか絶倫とか、そういう問題じゃない!
てか、「ピザピザ」て喘ぎ声は謎だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:23:41 ID:Uss6h0F5

隣りって俺じゃないよね?

15 :----:2005/10/15(土) 10:37:45 ID:iRxA5Hzv
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。



16 :----:2005/10/15(土) 10:38:03 ID:iRxA5Hzv
さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:12:00 ID:VlPwk71q
ウチの隣は週末になると… どうにかならんものか

18 :(・_・|:2005/10/15(土) 20:19:54 ID:jiq6rFf6
初めまして。今日もやってらっしゃるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:24:40 ID:thYu/X2U
今はいないみたい。帰ったらすぐ始まるよ。。

20 :(・_・|:2005/10/16(日) 00:09:10 ID:AB6Id3iD
あなたも辛いね…こうなったらお隣よりも激しいセックるしちゃいなよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:28:36 ID:iF/YuIos
隣の奴にピザ頼んじゃおうぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)