5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 10/24 あいのり実況&反省会専用スレ ◆◆

1 :ようこそ実況へ:2005/10/24(月) 22:32:17 ID:giSBYcUj
フジテレビ系列で放送中の「あいのり」を実況するスレッドです
人が居なかったらマターリ用に、余ったら反省会にどうぞ

●放送開始〜終了後3時間前後はなるべく実況板へ
●現在あいのりスレ(TV8鯖)は、懲罰or規制措置の危機にあります
●あいのりスレ(TV8鯖)存続の為です。ルールを守りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:57:00 ID:SjegNnh4
>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:58:41 ID:6b6awYzY
人少ない(´・ω・`)
フジ板にみんないっちゃうよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:59:28 ID:6b6awYzY
私はここで盛り上がったろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:59:46 ID:6b6awYzY
ローカル並だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:59:57 ID:5B7CAR7I
ワシも今日はここで盛りあがろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:00:02 ID:6b6awYzY
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:01:17 ID:6b6awYzY
フジもすくな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:02:42 ID:xkwpg1kx
始まった!!!!!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:02:59 ID:6b6awYzY
ゆず超特急キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:03:19 ID:6b6awYzY
ゆずっこだったときがありました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:03:57 ID:/4LCtxQI
みえないことばかり随分追いかけた
なんだかなぁ
歩き疲れた旅路不意に思うのは何?聞かせてよさあ。
かえる道なんてない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:04:37 ID:wu20+Zzd
主題歌さいこふ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:05:29 ID:6b6awYzY
腰痛くなりそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:06:18 ID:wu20+Zzd
梅ちゃんもめんこいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:06:45 ID:6b6awYzY
う〜ま〜そ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:07:23 ID:xkwpg1kx
ヒデ…… OTL

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:08:41 ID:6b6awYzY
お似合いだと思う嵐とアヤ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:09:39 ID:6b6awYzY
あのアヤの写真へん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:10:04 ID:wu20+Zzd
ほんとだ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:10:39 ID:6b6awYzY
ヒデひでぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:10:50 ID:wu20+Zzd
梅ちゃんやさしー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:11:39 ID:5B7CAR7I
梅ちゃん、とってもいい子だなぁ〜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:12:47 ID:6b6awYzY
梅ちゃんイイ子だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:13:05 ID:6b6awYzY
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:13:24 ID:6b6awYzY
エグザイルにいそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:13:33 ID:wu20+Zzd
カッコ酔い…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:13:58 ID:6b6awYzY
坊主かい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:16:10 ID:6b6awYzY
(  Д ) ゚ ゚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:19:03 ID:wu20+Zzd
ス!?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:19:42 ID:6b6awYzY
勘違いきんもー☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:19:47 ID:5B7CAR7I
TKあふぉw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:22:41 ID:xkwpg1kx
tkテラヤバスwwwwwwww
きんもー☆
MIEはスーザソなのにwwwwwww
テラキモスwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:26:04 ID:5B7CAR7I
ヒデ、残念〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:26:42 ID:6b6awYzY
ヒデ重いのわかる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:26:54 ID:wu20+Zzd
アドバイスが必ずしも良いってことはないさね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:28:16 ID:6b6awYzY
アドバイスされればされるほど、自分が未熟に思えるのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:29:27 ID:wu20+Zzd
アドバイスされてさらに落ち込む気持ちわかるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:39:29 ID:5B7CAR7I
ヒデのアドバイスが、胸にドーンと響かないんだろうなぁ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:44:10 ID:oSF6WZTk
ヒデ早く帰れよ、ホントにうざい
自分は何もできないくせに説教ばっか垂れて
いつまでいるつもりなんだ、コイツは

41 :0905:2005/10/24(月) 23:56:56 ID:+mxst2yn
あやの笑った顔、南海キャンディーずのしずちゃんににてる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:57:34 ID:19BTFi/j
スーザンかっこよかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:57:38 ID:PkoYVDxL
本スレが1000到達したので、ココに合流する人増えるかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:58:44 ID:GWsqcPRx
スーザンの言葉に感動してるやつ…あんなの美術やってれば誰でも頭にあることだ。
先生にもしつこく言われるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:59:22 ID:YUACnelf
2げと


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:59:25 ID:19BTFi/j
いまだに実況してたヤシいたねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:00:14 ID:YUACnelf
みす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:01:31 ID:KCWzXHCV
ブサヒデは弱った女に付け込んで落とせるとでも思ったんだかw
梅といる時のあの態度って本当に優しい男の態度じゃないね。
あれなら嵐の方がいいわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:04:36 ID:m3MUmuGO
アヤも自分を変えたいといっている割には
アドバイスうざがってたし・・・

変わる気あるのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:08:55 ID:SBO7tKuF
ヒデのはアドバイスになってないからしょうがない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:09:42 ID:DKRorbAI
アヤは自分を変えたくても変えられないから悩んでるわけでさ
自分が1番わかってる事を説教されるとムカつく。
嵐みたいにフーンフーンて聞いてくれるだけで充分だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:10:47 ID:IKuu8a/A
あのアドバイスをうざがるのは当たり前。

アヤにとっちゃ自分の心の弱い部分、コンプレックスにずかずか入り込まれてるようなもん。
で、出てくるのは一般論的なアドバイスだけ。

自分の内面にコンプレックス持ってる人にとって、自分を一般論に当てはめられるのは苦痛なんだよ。
他人の痛いところをガンガンえぐっておいて、その上苦痛を浴びせられてるようなもん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:11:46 ID:v9oTGhdl
仕事バリバリ出来る、いつもは冗談ばかり言ってて余り深い事は話さない楽しい人or無口でクールな人がたまに的確で優しいアドバイス→カッコイイ



駄目ニートがしつこくよく分からん重いアドバイス→カッコ悪い




ヒデは後者の典型例。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:12:53 ID:m3MUmuGO
そうか〜
ってか最近なんかエロ路線?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:14:21 ID:4pOIdy07
つーかあのヒデの薄っぺらいアドバイスなんて自分でも十分わかってるでしょ
本当の悩みなら自分でも色々考えたり本を読んだりするだろうから
原因はわかっても実行出来ないってのがヒデにはわかんないんだろうなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:16:27 ID:56L/yqE8
tkとみーがお似合い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:17:26 ID:ad4OAcyG
うん ヒデうざい。
あんなの自分でちゃんとわかってるんだしね、うざいだけだよ。
軽い気持ちで聞いてくれたり、接してくれるほうがいいよね。

あ〜ゆう優しさで、アヤを落とせるとでも思ってるんだろうか・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:23:36 ID:GtiS8z2m
ヒデってもう帰ってきてるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:25:16 ID:qB675Jjs
梅タンよかったよ。
女に好かれるタイプかもね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:27:59 ID:z4BLjbjt
>>51-52
いやぁ、ほんと同意。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:30:52 ID:R3sk23b2
ヒデの偽善者の仮面が暴かれましたな、今日は。
あいつ何様なんだyo!
自分のアドバイスに自分で惚れてるバカ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:34:02 ID:KJgV1xVG
ヒデあやに気に入られたいなら嵐みたいに友達感覚で話せばおk背のびしなくても

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:40:39 ID:hCh+OY4K
21才そこらのニートの男に自分で一番理解している事を指図されたり、こうしろ、ああしろ的なアドバイスはうざいだけだよ。
結局はあやを落としたいが為かアドバイスしている自分に酔ってるだけ。
ヒデは自分がいちばんなんだよ。 
 
嵐のように側で聞いてくれるだけの方が心が楽。
嵐は最初より株が上がったかな。
ヒデはどんどん顔だけでなく心の汚さが出てきているとおもう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:44:56 ID:dxtWVkCH
本すれが規制かかってるから、みんな回線切ったりして書き込んでるのかと思ったら
やっぱし単発発言ばっかりでビックリ(  Д ) ゚ ゚

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:10:46 ID:rL8pZ9Br
しずちゃんは自分が可愛いだけの甘ったれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:35:35 ID:vNc9ee+g


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:41:47 ID:KA+MFdFO
アヤっていじめに遭った経験でもあるのかな?大勢の前で話せないとかそんな感じがしないでもない。
ヒデはいい事言ってたと思う、アヤの為に具体的にこうしたら?みたいな。アヤは変わりたい気持ちはあっても難しいのかな。
tkの自分語りと表面的アドバイスは問題外だけど、キャラとしては面白い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:08:23 ID:/GCljBkf
梅ちゃんに感謝しろや、自己中ダメ男ヒデ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:35:04 ID:99HNzOGh
ヒデの説教じみたあの感じはツボにはまればまともな事言ってるように聞こえるけど
あやみたいな子にはダメ。気持ちを伝えたいがために偉ぶるとか、かっこつけても
空回りでいい人止まりどうがんばっても恋愛対象から益々離れていくパターン
自分の都合しか考えてないなぁ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)