5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いっきり生電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 13:19:44 ID:b1djywN3
今日もよろしこ〜

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:34:56 ID:URu7J63N
みの今日はいいなあ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:34:57 ID:wsY+zGok
子離れ城

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:01 ID:ZxzDdSOg
でも一般的には娘の方が結婚急かされないか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:05 ID:k2RbZZcg
息子が結婚したらこのばばぁ
毎日行きそうだな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:08 ID:1cno2Ubz
しつこすぎる
みの最高

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:14 ID:cELGBcjd
息子も娘も、逃げてー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:19 ID:a0PrP1t9
どうにか氏ねよw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:19 ID:g0bLtsEP
いつも番組見てればこういう答えになるって分からないのかな? >相談者

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:22 ID:SGAo2nw3
いちいち彼氏の母親(=相談者)にかかわりたくないし
干渉もされたくないから籍入れないってのもあるかもよ
同棲長いのはそういう親戚付き合い関係がネックってのもある

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:27 ID:UZE/o/0t
だからさっきから何度も「放っておけ」って言ってるのに、聞いてないんか。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:27 ID:88yPRg3L
娘には期待してないってことだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:29 ID:EsABa49C
あーおもしろかったw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:30 ID:6H4GYT+b
ガチャン!!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:31 ID:Bz9gjgK5
この年になったら、娘の方が可愛いと思うがね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:33 ID:PaVERSDd
>>437
毎日行ってるのに朝晩電話もしそう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:47 ID:7pkuV9ZX
相談しても無駄だよ。安タレントに叱られるだけだから。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:49 ID:cELGBcjd
この息子、よく家を出れたね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:53 ID:c4G+CCD4
だめだこのババ
きっとまだずーーーーーーーっと息子に
うじゃうじゃつきまとうぞ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:54 ID:CBFWDnfL
このばばぁ何にも納得してないぞw
まだ息子の不運はつづく・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:55 ID:ovGe7K4y
腐女子の娘をどうにか処理しろ
そっちは放置か

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:35:58 ID:HpMKUzfz
姑のこと相談してる嫁って記念品で相談したことばれないのかな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:00 ID:k2RbZZcg
>>448
そして手紙も・・w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:03 ID:PaVERSDd
>>442
息子、昔の彼女とママンのせいで別れたって過去があったりして

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:08 ID:ZxzDdSOg
>>442
あーよく分かる
変な親類とかいるもんなあ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:15 ID:lSyp6MGw
何で39歳にもなって、別所帯持っている息子が
何を食べているか知りたいの?
そんなこといちいち報告するほうが異常じゃないの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:30 ID:UZE/o/0t
「うるさい婆が死んだら正式に結婚しよう」と言ってるのかも。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:31 ID:PaVERSDd
>>458
そう思えないのが過干渉クオリティ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:37 ID:J54qMW6y
>>456
学習したんだねw

462 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/18(金) 13:36:41 ID:otMAq20W
跡取り孫が欲しいだけの相談者でした

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:57 ID:2zllEpXw
今日も解決しませんでした

って、息子のこと放っておいてやれ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:36:58 ID:B3EqL0B3
死んだ後もゾンビ化して4つんばいで息子の家に来そう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:06 ID:g0bLtsEP
>>454
記念品が何なのか発表しないのはそういうことか。。。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:07 ID:k2RbZZcg
ばばぁは絶対、息子が学生時代に引き出しの中を
開けたりしてたな。
そして彼女が出来るたびに「あの娘はよくない」とか
口出ししてたはずだ!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:07 ID:a0PrP1t9
もうちょっと燃料が欲しかったな・・・・・・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:10 ID:1cno2Ubz
さっきのババアは猫でも飼えばいい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:17 ID:IP+gXSxb
>>456
その線が濃厚だな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:22 ID:CBFWDnfL
ばばぁはおかしいけど
息子はわかってるみたいだからまだ彼女は安全だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:23 ID:ZxzDdSOg
>>459
だったらワロスwwww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:44 ID:mnscs3u1
運用失敗 ・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:47 ID:6H4GYT+b
>>468
猫がかわいそう・・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:37:59 ID:wUc5jkN1
また来週

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:38:01 ID:B3EqL0B3
>468
ねこかわいそう
カメムシを飼わせろ


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:38:05 ID:mKFLeQdz
>>450
だよね
彼女とも長いって言ってたし、この婆の息子にしてはちゃんと育ったよね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:38:10 ID:UZE/o/0t
>>456
>>298


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:38:40 ID:mnscs3u1
たまちゃん
なかちゃん
根性だいこん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:39:04 ID:RI+7NA46
だってあと10年もしたら相談者80歳、独身姉53歳、
姉もだんだん病気のひとつもふたつもするだろうし
結局息子嫁が一番大変な目にあうよ


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:44:50 ID:rowsNvF8
姉は不倫中で世間的には「未婚」だったり>ちゃんとしてるの中味

481 :かよちゃんボード:2005/11/18(金) 13:51:24 ID:5JXhhRNA
【同棲している息子の気持ちが分らない......】
私…70才 息子…39才 彼女…? 娘…43才
・8年前から同棲  彼女とは5分位しか会った事がない
 (突然連れて来てショック!話も出来なかった)
・電話しても出ない  私、彼女の事を何も知らない
・夫の通夜に母親と一緒に来たが 一言、二言しか話せなかった
 (二人はこの先どうするんだろう?)
・会社の上司に息子の気持ちを聞いて欲しくて電話
 息子 『何て事をするんだ!!』 と怒って電話
・手紙を書いたら、『読まねぇからな!!』
会わせてくれないのはなぜ?

482 :タケシ:2005/11/18(金) 16:12:11 ID:CEecRahH
今親の友達(在日?)が韓国DVDを持ち込みで騒いでる・・・困った顔の親と俺・・・俺は部屋に戻りBest軍歌12曲目同期の櫻を聞いている。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 19:16:48 ID:L0g5D/+e
http://ameblo.jp/t2genius/ 

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)