5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドジェネシス 第34話 『強襲』その1

1 :ワールド名無しサテライト:2005/11/27(日) 02:42:21 ID:p449z5H3
ズーリに戻ってくるルージ達。
強大さを増しているディガルドの現状に悲観的な雰囲気が覆う中、
ルージの存在が人々に希望を与えている事も明らかになる。
一方ディガルド側も、ソウタとフェルミ率いるバイオゾイド部隊によるズーリ夜襲を決行。
戦闘の混乱の中、自らの役割を意識したルージの想いにムラサメライガーはさらなる進化を遂げる!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/zoids_g/

2 :ワールド名無しサテライト:2005/11/27(日) 02:42:36 ID:XJkXvGPp
よし

3 :ワールド名無しサテライト:2005/11/27(日) 02:57:52 ID:dbXyK8ST
>>1乙!
それとあちこちにコピペされてるこれもw

【声優】11/29の「おはスタ」にレ・ミィ×コトナのこやまきみこ、伊藤静が生出演
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1132888162/
11月29日火曜日、おはスタに「ゾイド ジェネシス(テレビ東京系にて毎週日曜日8:30より絶賛放映中)」の
レ・ミィ役こやまきみこさん、コトナ・エレガンス役伊藤静さんが登場するよ!!
なんと、現在好評発売中のゾイド ジェネシス エンディングテーマ
「ありのままでlovin’U(唄:レ・ミィ×コトナ)」をスタジオで歌ってくれるんだ!! ぜひ、チェックしてね!
おはスタ さいしんのお知らせ
ttp://www.shopro.co.jp/oha/topics/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)