5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華族が悲しまない昼のドラマを教えて

1 :ワールド名無しサテライト:2005/12/05(月) 00:33:59 ID:K1o4GHWYO
生きてても仕方ないような昼ドラをみたいんだけど、
近親者に迷惑をかけたり悲しませたりする内容はみたくない

真珠夫人は心底俺が嫌ってるから悲しまないだろうけど、
牡丹と薔薇は悲しむと思う。でも一番心配なのは愛の嵐かな。

行方不明になるような終わり方なら、まだ生きてるかもって
希望を持てるからいいのかな?でも逆に残酷かも知れない。
皆さんのお薦めをレンタルしてきてくださいm(_)m

2 :ワールド名無しサテライト:2005/12/05(月) 00:34:11 ID:n92nbbdv0
うむ

3 :ワールド名無しサテライト:2005/12/05(月) 00:40:26 ID:K1o4GHWYO
ネタ元
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1133708229/

こういうウジウジしたヤツが嫌いだったので挑発も兼ねてこのスレをたてた
テレ東にたったのは反省してるが公開はしていない

4 :ワールド名無しサテライト:2005/12/05(月) 00:46:55 ID:UR1teNiXO
しっかり公開されてるわけだが

5 :ワールド名無しサテライト:2005/12/05(月) 00:53:50 ID:Bf24832l0
「華の嵐」が最強だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)