5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って存在意義あるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 02:40:38 ID:gyp6VS2K
4年に一度しか使わないでしょ
その時に臨時の五輪実況板設立すればいいじゃない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 06:04:37 ID:qAqX/zc9
噴霧器

3 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/07(木) 10:19:52 ID:80/zyI3e
なんともはや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:18:07 ID:hoa4Q4lG
2年に1度じゃね?
いや、でも五輪が終わったらすぐ消えると思ったけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 17:01:53 ID:1bK8KFhh

   ∩
  ( ⌒)  ∩__
  / ,ノ   i 、E)
  / /    / /"
 / /_、_  /ノ
`/ /,_ノ`)//
(    /
ヽ   | GJ!!
 \   \

6 :マスター・マリツク:2005/07/08(金) 02:02:07 ID:U66dHaa9
ああ、こう人目に付かない場所なら反乱軍の
秘密基地にピッタリだ
だが敵は帝国軍.見つかるのも時間の問題だ・・・orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 07:17:41 ID:SbEPh/J+
>>1
おまえは視野が狭すぎる。
まずは地球だ。4年に一度夏のオリンピック、4年に一度冬のオリンピック。
そして金星だ。あそこは極度の温暖化に苦しんでいるが今でも毎月オリンピックを続けている。
ここの存在価値はとても大きいのだ。地球人だけではない、金星人もここを
使っているということをおまえは肝に銘じておくべきだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 13:11:41 ID:mXCu/160
野球とソフト無くなるんだって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:31:00 ID:Zbmds+He
金星の朝焼けが見てえなあ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 19:11:41 ID:OvbJWZSb
そりゃーいいことだ 野球の複数チャンネル同時生放送
と何度も再放送 で見たい競技が見れなかった。
中国美人飛び込み選手なんか全然映んなかったよな
野球ふざけんな! どうしてもやりたいんだったら
予選ぐらい事前に済ませとけやボケが プンプン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 19:45:21 ID:wFHjPRW3
>>8
アテネで日本がメダル獲り杉たことへのジャック・ゲロの報復だな
おまいら、バクダン持ってロンドン地下鉄改札集合な。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 20:27:46 ID:GgLXYML2
残念だお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:04:25 ID:sQtb5TmD
メジャーじゃないからな野球なんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:46:58 ID:sQtb5TmD
ないからこそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)