5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピ☆マテを1位に 避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:00:44 ID:fgwZgdYS
※本スレについて行けない人、マターリ雑談したい人専用

※スレを立てた2日後には強制的にスレ落とされるので、そろそろ落ちそうだと気づいた人はスレ立てヨロ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:01:50 ID:fgwZgdYS
こんなもんか。コレは仮だからおかしかったら次スレで修正してくれ。

3 :コルク:2005/07/18(月) 19:38:53 ID:Le1Mlee0
2日と言ったが、実は2日とちょっとなんだ。俺はそのちょっとが何時間かわからないからとりあえず2日と言っておいたんだ。すまない。
その辺は雑談スレにいる他のコテが良く知ってると思うからまた聞いてみて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:49:40 ID:eRRB3o5u
48~49時間の間で動いているようだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:02:14 ID:qZmSWnZX
落ちたなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:04:38 ID:xYDtiV1I
鯖のゲージMAXいってるねー
昨日の今日なのにまた田代かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:11:36 ID:qZmSWnZX
夕方らうんこがvipに田代打とうぜスレをvipに立ててたとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:27:31 ID:xYDtiV1I
なんかVIP攻撃スレがいくつかあってワロタwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:48:00 ID:xYDtiV1I
どうやら攻撃元はVIPからみたいwww

VIPに田代砲撃ってみるテスト
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1121674561/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:51:01 ID:japkrm3E
本スレはキングクリムゾンが多発してて困る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:00:40 ID:qZmSWnZX
japにkrとはいいIDじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:03:30 ID:japkrm3E
krがなんだか分からない俺ガイル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:39:00 ID:ax8feXZc
korean -> 韓国

にしてもvip鯖落ち着いたか・・・
FOXたんがしゃしゃり出てきたようでもないし、
なんで落ち着いたのやら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:44:02 ID:HXcYgMB9
>>3
いやいや、教えてくれただけでもありがたい。dクス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:46:50 ID:f66g5HED
>>13
rootたんが対応したらしいね
VIP管理も大変そうだな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:58:01 ID:qZmSWnZX
なんかここ2,3日で一気に冷めてきた件。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:58:37 ID:HXcYgMB9
とっくに冷めてる俺ガイル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:02:50 ID:qZmSWnZX
あるあるww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:04:30 ID:MoPFYYsJ
話し合いはもう必要無いみたいなこと言われちゃ、そこにいる理由が無くなった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:35:27 ID:96pBMHOM
確かに最近は雑談に傾き過ぎている気もしますね
完全に話し合いに持っていったら空気が乱れるんだろうが
少なくとも何か議題が出たときはそっちを優先するべきだと思う
それさえ無視したら反論してもいいんじゃない?

まあ、今回で終わりですし最後まで見届けましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:08:12 ID:MoPFYYsJ
完全に馴れ合いのスレになるのもどうかと思うが・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:14:35 ID:QuWuPPrS
正直CDよりコミックの方買って原作者に金入るようにしてあげたい。

この土日で完全に深夜議論の場も無くなっちまったしなぁ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:19:40 ID:MoPFYYsJ
赤松が嫌いな奴は多いからな・・・・

>この土日で完全に深夜議論の場も無くなっちまったしなぁ…
 確かにな。これからそういう流れになることもなさそうだし。
 本スレ見てきたが、宣伝云々の話題は完全にスルーされてたな。
 もう馴れ合いにしか目が向かんのだろう・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:20:47 ID:SKOFrktq
>>13
あぁ、なるへそ

このスレのマターリ感がたまらない。
むかしのマターリスレを思い出させる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:44:18 ID:QuWuPPrS
(´・ω・)うpロダの看板作ってあげてきた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:51:47 ID:MoPFYYsJ
>>25
GJ!いい感じじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:57:45 ID:QuWuPPrS
他に誰も作らないのがカナシス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 03:08:47 ID:MoPFYYsJ
他はどうか知らんが、俺は知識がないからなぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 03:26:04 ID:QuWuPPrS
討論出来るだけの勢いが本スレに無かった

30 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/19(火) 03:46:54 ID:6avst9Bs
ふむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 03:50:02 ID:GCgl6K1q
もともと討論し始めるとノシする連中も多かったりする。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 03:56:09 ID:96pBMHOM
>>31
まあ、確かに嫌う人は多いな・・・
好き嫌いは自由だが少しは関心を持って欲しいけどね
議論を無視して後で文句を言われても困る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 03:59:19 ID:MoPFYYsJ
>>31
確かにw
話し合いが始まると急に人稲くなるよなwww

てか、こんな時間にしか話し合いが出来ないってのは皮肉なもんだな。
本スレの現状を物語ってるよ。・・・・・前にもこんな事言ったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:01:27 ID:MoPFYYsJ
507氏がこのスレを見てるってことはまだ需要ありそうだな・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:18:30 ID:GCgl6K1q
馴れ合いの方がレス進みやすいからそっちに傾く・・・
何かに似てるんだよな、これ、、、なんだったっけな。

まぁ、あれだけするのならいっそ
「雑談しながら1位にしようぜ」とか名乗ってまえ
とも思ってしまうな。

需要?たしかにあるっぽいね。
正直507氏の仕事っぷりには頭が下がる。

8/6が発売日だから、、、2週前の7/23あたりには
大よそ生産数は決まる、、、かな。
あと4日前後、オフでは地道に票集めをやってはいるが、
ネット上、何か決め手を出すことができるだろうか。。
ノシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:27:21 ID:96pBMHOM
>>35
「何か決め手を出す」というのは重要かもしれない
思いつく限りでは全国規模でオフをやるとかかな
サイトで告知などをすればそれなりに人が集まると思うし・・・
何より士気が上がると同時に購買力も上がりますからね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:29:01 ID:QuWuPPrS
507氏に見守られつつ本スレをヲチしつつちょっぴり頑張ってみるスレ
507氏は3時4時によく見かけるけど体壊さんようにしてくださいね

未だにジャケ写真すら出てこないのがちょっと怖い…
キングやる気あんのかなー、、プロモ?の件も音沙汰無いし釣りだったのかな…
もういっそのこと1週間延k

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:35:54 ID:MoPFYYsJ
土日は話し合い出来ず、今日の深夜になってやっとそれらしい形になった。
やっぱ今日が平日だからなのか・・・・・

つまり、土日に厨が大量発生したため話し合いが出来なかったってことか・・・・?
でも、早いところじゃ夏休みになった学校だってあるだろうし・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:52:32 ID:MoPFYYsJ
まぁ、もう少ししたらほとんどの厨が夏休みになるわけだし
ますます話し合いが行われることは無くなりそうだ。

流れを変えようと思っても、この手のレスはスルーされるしどうしようもないんだよな。
馴れ合いは必要かも試練が、馴れ合いだけってのも・・・・
あそこはあくまでハピマテを1位にするスレであって、馴れ合いがしたいのであれば別スレを立てた方がいい。

しかし、馴れ合いはモチベーションを上げるためって言う奴がいたが
上げたとこで何があるのかわからん。話し合う気もなさそうだし。

本気で1位にしたいと思ってるのか。それが一番の疑問だ。
あの状態で、結果が出て順位が発表されたら自分たちのおかげだと思われるたら腹が立つ。
もう少し1位にしようという空気を作ってもらいたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:53:36 ID:MoPFYYsJ
以上、チラシの裏 兼 本スレの愚痴でした。華麗にスルーしてくれwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:06:42 ID:BtpeyOsy
こんにちわ。やっとホスト規制が解除された (´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:07:37 ID:GCgl6K1q
>>41
解除乙

まぁ、それ以前に鯖にもアクセスできない状態があったんだけどね。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:07:52 ID:bF3PvT0u
>>41
おめでとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:48:25 ID:0LVwWIHe
>>41
オメ乙

昨日もVIP重かったよ…
それで一時的に掲示板の動きがストップしたりね(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:59:29 ID:QuWuPPrS
カンチがKフェスで煽っていたという件
Kフェスのレポ探してたら見つけた。
個人の日記だからこっちにこっそり出しておく。
ttp://d.hatena.ne.jp/hiropun/20050716

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:03:45 ID:MoPFYYsJ
カンチって明日菜役の人?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:11:45 ID:QuWuPPrS
そーそー堀江がそー呼んでる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:41:08 ID:MoPFYYsJ
まぁ、関係者はだいたいこの企画のこと知ってんだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 19:30:18 ID:QuWuPPrS
前回のポスタ作ってくれてた人来たなぁ・・
やっと開放される⊂二二二( ^ω^)二⊃

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:16:44 ID:lXrWIUns
>>45
うはwあれマジだったんだwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:32:33 ID:FAc5GRQP
天国においでよ

http://ex10.2ch.net/heaven4vip/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:39:55 ID:QuWuPPrS
ちょっといいふいんきになってたのになぁ…
また雑談に戻ってるよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:55:35 ID:lXrWIUns
馴れ合ったっていいじゃない
だって夏厨だもの
3○6

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:46:53 ID:0LVwWIHe
7時辺りにやってたポスターの話し合いは結構いい感じに思えたけど
また元に戻ってるねorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:48:05 ID:CeiJMC/K
>>54
VIPで話し合って長続きするわけがない・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:53:25 ID:lXrWIUns
真面目に1位にしたい香具師は議論スレに行く罠

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:54:58 ID:MoPFYYsJ
議論スレに行ったとこで解決するわけでもないと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:02:48 ID:PstlW2dg
しょぼい環境でもハピマテ聞き込んでみると
結構ボーカルの位置とか分かってくるよなぁ…
きちんとジャケットの立ち位置通りの音の出がやっと分かってきた、、、
こんな事気にしながら聞いてる奴なんてほとんど居ないだろうけど

5月度の時のSTAXのヘッドホンが映ってた写真の人とかどんなもんなんだろな、、
(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:59:47 ID:PstlW2dg
議論スレは人居なさsg感があるのがいかん

60 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/20(水) 01:06:27 ID:Ko7MAADN
深夜の人たちの避難所が話されてますが、ココを使ってもいいのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:08:59 ID:pwTAcC6M
>>60
深夜組みなら別にかまわないかも、
と思ってるけど他の人はどうだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:09:23 ID:Qc/aTlFY
とりあえずココの存在は隠密にしたほうがいいんジャマイカ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:09:43 ID:gCOLQXRa
>>60-61
いいかなぁ、、、
ここの住人は50:50なんでオレからはなんともいえません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:10:16 ID:PstlW2dg
避難所はしたらば使ったっていいと思うんだけどね…
あるのに全然使われてないし…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:10:53 ID:gCOLQXRa
正直な所、
「本当に知りたい人」はここに来ることができると思う。

ので、紹介するにしても「探してみれば?」とかにすればいいかな、、、
ってそれじゃ情報がリークする可能性があるか。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:11:02 ID:pwTAcC6M
>>64
あー、避難所が普通にあったね
あっち使ってもらおうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:11:04 ID:bE1XDdZy
>>60
ここは適切だとは思うけど、こっちに誘導するのはやめた方がいいという意見があったはず
確か検索も防ぐためにスレタイに☆を付けていた気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:11:06 ID:Qc/aTlFY
ここの存在を知ってる人の数を知りたい・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:11:23 ID:tRTwo2zM
俺はやめて欲しい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:11:31 ID:PstlW2dg
まぁ検索ですぐ見つからない為にスレタイも変えたわけだが…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:12:30 ID:gCOLQXRa
>>67
そこなんだよね。。

とりあえず>>68にノシ
1から(ここで2だがw)いる。。

72 :61:2005/07/20(水) 01:12:45 ID:pwTAcC6M
飽くまで隠密だったのすっかり忘れてた
申し訳なさでいっぱい(´・ω・`)

73 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/20(水) 01:14:01 ID:Ko7MAADN
では、こっちはこっちでのんびりと言うことですね
向こうで言うのは止めておきます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:14:25 ID:gCOLQXRa
>>73
いつもお世話かけます。。
m(_ _)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:15:05 ID:gCOLQXRa
・・・にしても思った。
人いなさ杉そうで実はROMって確認してるの多いのなwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:15:28 ID:Qc/aTlFY
>>75
あるあるwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:16:33 ID:PstlW2dg
深夜組ほとんど居るんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:16:59 ID:tRTwo2zM
というか、ここに居座ってるのって俺しかいなさそう('A`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:17:18 ID:Qc/aTlFY
ざっと見て7〜8人くらいはこのスレを見ているな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:19:55 ID:gCOLQXRa
本スレ:■ 避難所:● 企画板:▲

 ■■■■■■■■■■■■■■■■
▲▲
  ●●●●

こんな感じか。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:20:42 ID:gCOLQXRa
本スレ:■ 避難所:● 企画板:▲

  ■■■■■■■■■■■■■■■■
  ▲▲
●   ●●●

ちょっと違うか、この辺かな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:20:53 ID:bE1XDdZy
俺はこの企画系のスレは登録して常に表示してる

>>80
あるあるwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:21:43 ID:Qc/aTlFY
>>81
どう見るんだコレw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:22:48 ID:tRTwo2zM
本スレ:普段はROM。話し合いの流れになってきたら少しカキコ。
企画板:こっちも同じようなもの。
ここ:居座る。どうやら俺はここのスレ主になりそうな勢いw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:23:49 ID:Qc/aTlFY
そろそろ次スレの時期ですな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:24:22 ID:gCOLQXRa
表示してみてまた微妙に違ったorz

>>83
要点的には、、、
本スレが結構人口構成の中、高い割合を占めていて、
企画板は本スレに関わるのもいる中、関わらないのも多くいて(これが表せてない)
避難所は兼本スレとほんの一部企画板兼でもあり、
どこにも所属せず避難所にいる猛者もいる、

という感じッス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:25:56 ID:gCOLQXRa
そう、4行目がtRTwo2zMだぜ

ちなみに次スレはちょっと早すぎかも、、、
今日の19時前ぐらいに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:27:37 ID:Qc/aTlFY
把握した

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:29:21 ID:tRTwo2zM
スレ立てはまだいい。落ちるのは2日後だから水曜日か。
水曜の19時頃にまた立てるよ。スレ番は付けた方がいい?

>>87
きさまあああああああああwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:33:03 ID:Qc/aTlFY
しかし、初代>>1も随分と厄介な所にスレを建てたものだなぁ
2日ごとにスレ建てしないといけないなんて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:33:08 ID:tRTwo2zM
そうか、今日はもう水曜なのか。
俺は寝ないと次の日にならないって考えてたからなwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:33:38 ID:gCOLQXRa
>>89
おそらく>>1兼fgwZgdYSと見てレスります。

19時頃余裕だったらお願いします。
スレ番は任意で構いません。

ぶっちゃけいうと人数少なめだから好きなように裁量してくれればおkッス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:35:58 ID:Qc/aTlFY
次スレは実質3スレ目か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:36:03 ID:gCOLQXRa
>>90
スレ建てのしにくさは確かに厄介なんだけど
ここを狙ったのは鯖の強さから考えてもGJだったと思ってる。。

>>91
"深夜"という新たな時間帯があるものと思って一日48時間(通常24時間、その後"深夜24時間")あると思ってた俺がイル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:36:07 ID:PstlW2dg
ここ見てる人は本スレも企画も3ヶ所全部見てるのが多いかと思ってたな、、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:37:28 ID:Qc/aTlFY
>>95
俺はそうだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:39:08 ID:tRTwo2zM
>>95
見てる事は見てる。書き込みはしないが。なんだかんだ言ってやっぱ気になるし。
ほんと、前みたいに頑張ってたのが嘘みたいだな・・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:40:10 ID:tRTwo2zM
というか、ここはsageなくてもいいぞ。まぁ、個人の自由だが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:41:34 ID:gCOLQXRa
本スレ:■ 避難所:● 企画板:▲
  ■■■■■■■■■■■■■■■■
▲▲▲
 ●●●●
ちょっと修正。

>>98
スマソ他のそれでそのままsageっちまうんだよな・・・orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:42:09 ID:pwTAcC6M
>>95
俺はその3つ+大学生活の方も見てる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:42:17 ID:bE1XDdZy
>>95
一応全部チェックしてる
実はオフも時々覗いている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:43:37 ID:Qc/aTlFY
>>98
マターリ=sage という考えを持った俺ガイル・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:43:48 ID:tRTwo2zM
>>99
本スレ:■ 避難所:● 企画板:▲
  ■■■■■■■■■■■■■■■■
▲▲▲
 ●●●●

●の一つは俺かw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:44:53 ID:gCOLQXRa
>>102
ま、それは実況に特有かな、、、他でもあるけどw

>>103
意図してそう変更しますた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:46:50 ID:tRTwo2zM
>>102
それはスレ数が多かったら、だと思う。
この板を見ればわかるがそんなの関係無いw
立ってるスレは4つだぞwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:48:10 ID:Qc/aTlFY
それではageていきましょう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:50:43 ID:tRTwo2zM
ときどきでいいから、避難所のこと・・・・・・思い出してあげてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:51:35 ID:gCOLQXRa
>>107
むしろ巡回コースw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:51:49 ID:Qc/aTlFY
>>107
ワロスw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:53:56 ID:tRTwo2zM
>>108-109
いつでも待ってるよwww


いっそコテでもつけて本格的にスレ主になるかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:54:13 ID:Qc/aTlFY
いつも俺のレスで流れが止まるから困る

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:00:19 ID:Qc/aTlFY
本当に止まるから困る・・・ (´・ω・`)

今日のところはもう寝ますかな
(`・ω・´)ノシ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:01:19 ID:pwTAcC6M
ノシ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:03:02 ID:bE1XDdZy
ノシ

ちょwwwもう2時かよwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:23:40 ID:tRTwo2zM
とりあえず俺は需要があるまで立てとくわ。
507氏も見てるようだし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:50:58 ID:zeg9p5yZ
布団の中から保守です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:04:36 ID:tRTwo2zM
そーいや、保守しないと何時間で落ちるんだっけか・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:15:08 ID:tRTwo2zM
本スレ:■ 避難所:● 企画板:▲

      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ▲▲▲▲▲▲▲▲
 ●  ●●●●
 ↑
 俺


リアルにするとこんな感じか・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:16:42 ID:PstlW2dg
6時間程度の放置でも落ちないのは確かか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:19:03 ID:tRTwo2zM
>>119
今気づいた。

40 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/19(火) 04:53:36 ID:MoPFYYsJ
以上、チラシの裏 兼 本スレの愚痴でした。華麗にスルーしてくれwwww
41 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/19(火) 15:06:42 ID:BtpeyOsy
こんにちわ。やっとホスト規制が解除された (´・ω・`)



10時間経っても大丈夫だwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 11:51:08 ID:gCOLQXRa
おそらく1日置いても大丈夫かもね。。
手動で落とされることはないっぽいのかな

122 :コルク:2005/07/20(水) 12:47:04 ID:mFHmXRRQ
最初の15レスくらい埋めれば24時間くらいは普通にもつはず。

123 :コルク:2005/07/20(水) 12:50:10 ID:mFHmXRRQ
ここからは個人的な意見だが、VIPと天国の厨が大乱入は避けてほしい。
2、3週に1回くらいのペースで来やがる。
VIPが落ちて避難所として使うのは全然かまわない。

124 :コルク:2005/07/20(水) 12:52:33 ID:mFHmXRRQ
板の性質上ほっとけばスレ落ちるから関係ないんだけど、面白さのかけらもないようなスレが乱立するのは避けたい。

125 :コルク:2005/07/20(水) 12:55:10 ID:mFHmXRRQ
お前の板じゃねーだろって言われたらそこまでだが、俺たちはここでひっそりと雑談してる。
トリノになれば無条件で明け渡すがそれまでは静かに暮らさしてくれ。頼む

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 13:12:26 ID:UdGol5WW
放置は12時間強くらいしか持たなかったはず


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:22:18 ID:gCOLQXRa
把握した。情報dクス>>コルク
こっちも居候の身だからマターリさせてもらうよ。

ちゅーか、よくよく考えればトリノって来年だったのな。
最近オリンピック来るのが早く感じるようになったな、年かな。。。

128 :コルク:2005/07/20(水) 16:05:23 ID:mFHmXRRQ
夏五輪→サッカー予選、世界陸上、世界水泳→冬五輪→ワールドカップ
いつもなんかやってるよな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:05:27 ID:tRTwo2zM
>>125
おk、わかった。
俺もひっそりやりたいしw

130 :コルク:2005/07/20(水) 16:06:19 ID:mFHmXRRQ
実は俺たちも去年暮れから寄生してるだけなんだけどね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:07:30 ID:tRTwo2zM
>>130
ここにしかいかないのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:15:55 ID:tRTwo2zM
てか、なんで五輪実況(女)なんだ?女専用ってことか・・・・?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:18:15 ID:UdGol5WW
五輪女子選手実況専用

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:21:57 ID:tRTwo2zM
なるほど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:32:34 ID:tRTwo2zM
そろそろか・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:04:24 ID:tRTwo2zM
次スレ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1121853791/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:10:38 ID:tRTwo2zM
しかし誰もいない・・・・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)