5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ58 どふざけやがって編

1 :コルク:2005/07/19(火) 22:25:56 ID:kAmzI1sm
どふざけやがって〜!

2 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 22:28:00 ID:FWRrBQux
乙のクルクルクルーン@161kmだしちゃいました

3 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 22:32:02 ID:9foRg6Ve
>>1
乙の金メダル

あえて王道で

4 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 22:51:02 ID:FWRrBQux
おちた

5 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 22:51:55 ID:FWRrBQux
悪一は明日終業式?

6 :コルク:2005/07/19(火) 22:53:41 ID:kAmzI1sm
響きはおもすれー(^ω^ )

7 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 22:54:47 ID:FWRrBQux
>>6
どうい

8 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 22:56:04 ID:9foRg6Ve
>>5
もとい終業式



ひとり言

40日間も孤独に耐えられない
「メールしてな」「メールするから」「遊んでな」
とか、必死にみんなに言い回る俺、いつからこんなに醜くなったんや

9 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 22:56:17 ID:9foRg6Ve
受験生やーゆうねん

10 :コルク:2005/07/19(火) 22:57:10 ID:kAmzI1sm
月内Pおもすれー(^ω^ )
火ジャぱんと魔法少女おもすれー(^ω^ )
水ジャぱんとタリラリおもすれー(^ω^ )
木おもすれーないや(・ω・`)
金おもすれーないや(・ω・`)
土ハードゲイとめちゃイケおもすれー(^ω^ )あと関西圏のみんな
日響きとポルンおもすれー(^ω^ )

11 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 22:58:44 ID:9foRg6Ve
全曜日おもすれーないや(・ω・`)

12 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 22:58:54 ID:FWRrBQux
俺は課外以外では誰とも会わんと思う
遊ぶ約束してたやつとけんかしてるし

13 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:00:17 ID:9foRg6Ve
>>12
俺も課外、っていうか補習取ればよかった、塾も行ってないのに。
なんの余裕やねんな、成績もそれほどいいわけじゃないのに。

14 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:02:10 ID:9foRg6Ve
まさに

15 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:02:31 ID:9foRg6Ve
TOKI SUDENI OSOSHI

16 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:02:46 ID:FWRrBQux
月内P
火ジャぱん



土ウルトラマックス
日響鬼とゾイドと鉄腕

17 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:03:10 ID:FWRrBQux
>>15
MADA MANI AU

18 :コルク:2005/07/19(火) 23:05:02 ID:kAmzI1sm
ゾイドは幼女モエス。ツンデレ

19 :サガット:2005/07/19(火) 23:05:03 ID:ddmpI885
月おもすれーないや(・ω・`)
火おもすれーないや(・ω・`)
水おもすれーないや(・ω・`)
木おもすれーないや(・ω・`)
金おもすれーないや(・ω・`)
土おもすれーないや(・ω・`)
日おもすれーないや(・ω・`)


20 :サガット:2005/07/19(火) 23:06:47 ID:ddmpI885
どうしよ

21 :コルク:2005/07/19(火) 23:07:06 ID:kAmzI1sm
東京でエロDVDを中学生に送りつけて代金を請求する新手の犯罪があるそうだ。
金を無視したらただでエロDVD手に入るじゃねーか

22 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:08:14 ID:9foRg6Ve
>>19
いっしょいっしょ

23 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:09:08 ID:QWH7YPhk
今時の中学、いや小学生でもnyぐらいry

24 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:10:28 ID:FWRrBQux
しかも児童ポルノ

25 :サガット:2005/07/19(火) 23:10:35 ID:ddmpI885
くりーむ?

26 :サガット:2005/07/19(火) 23:11:00 ID:ddmpI885
リックーム

27 :コルク:2005/07/19(火) 23:11:23 ID:kAmzI1sm
くりーむやあノ

28 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:11:32 ID:FWRrBQux
>>23
いやな時代で

29 :コルク:2005/07/19(火) 23:12:00 ID:kAmzI1sm
実はnyできない俺

30 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:13:31 ID:QWH7YPhk
>>25
そうだYO!
>>27
ノ…エロDVDを自宅に送りつけるのか?なら親に…
>>28
。・゚・(ノД`)・゚・。ぃょぅ

31 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:13:36 ID:FWRrBQux
エロ動画ぐらいネットでいくらでもry

32 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:16:16 ID:FWRrBQux
高校野球の番組始まってる

33 :コルク:2005/07/19(火) 23:16:18 ID:kAmzI1sm
児童ポルノはあんまなくない?

34 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:16:35 ID:QWH7YPhk
>>22
ノ…終業式か

35 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:17:55 ID:QWH7YPhk
Winnyのような匿名性の高いP2Pネットワークでは、
ツルツルワレメが共有されても可笑しくないな。

36 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:20:53 ID:9foRg6Ve
終業式で俺もnyやってない

37 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:21:20 ID:9foRg6Ve
寝よう、最近センチメンタルだから困る
ノシ

38 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/19(火) 23:21:30 ID:9foRg6Ve
困る、は2-1のネタやったか、まあええや

39 :コルク:2005/07/19(火) 23:22:52 ID:kAmzI1sm
悪一おやすみ
くりーむその共有ソフト詳しく

40 :コルク:2005/07/19(火) 23:29:04 ID:kAmzI1sm
誰もいなくなった

41 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:30:36 ID:QWH7YPhk
>>37
ノシ
>>39
京都○警は2chの投稿からダウソ者を突き止めたという噂もあるからry。
まぁ、音楽や映像が飛び交っていて匿名性があるというのがポイントだな。

42 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:31:43 ID:QWH7YPhk
訂正。アップロード者を突き止めてるのか。どっちにしろ関係ないから、
良いのだが。

43 :コルク:2005/07/19(火) 23:33:01 ID:kAmzI1sm
京〇府警ってそもそも警察のPCでnyやってること自体が問題だよな

44 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:34:25 ID:FWRrBQux
うおおおおお
高校野球テラ燃え

45 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:35:15 ID:QWH7YPhk
ny自体には違法性が無いという見方が多いな。まぁ、NHKもnyの画面を
晒したし。合法利用を積極的に進める動きもあるな。

46 :コルク:2005/07/19(火) 23:36:58 ID:kAmzI1sm
nyの合法利用ってどんなの?

47 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:39:51 ID:QWH7YPhk
毎年恒例に甲子園への道を放送するようだな…

>>46
自主制作物が中心だな。ノベルや自主制作映画。特に合法動画はP2Pの利点
を上手く突いた利用法だな。

と言った所でノシるか。

48 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/19(火) 23:43:23 ID:QWH7YPhk
合法利用に関するサイト ttp://www.leaf64.net/ny2/
(携帯からはフルブラウザで無いと観覧できないと思われ)

ノシ

49 :コルク:2005/07/19(火) 23:43:57 ID:kAmzI1sm
そうなのか!自主制作か!
ノシ

50 :コルク:2005/07/19(火) 23:44:57 ID:kAmzI1sm
見事にみれなかった

51 :悪スレ1@携帯:2005/07/19(火) 23:48:36 ID:kUPQ6LeX
あ、なんか勉強やる気出せそうかも

52 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:49:29 ID:FWRrBQux
今から掃除するからノシ
終わるまで寝ないつもり

53 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/19(火) 23:49:43 ID:FWRrBQux
>>51
!!!!

54 :コルク:2005/07/19(火) 23:50:38 ID:kAmzI1sm
南キャのしずちゃんが長井とキスした

55 :コルク:2005/07/19(火) 23:55:17 ID:kAmzI1sm
もうすぐ魔法少女の時間

56 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 00:00:15 ID:af9F8WeO
なんか、この切ない感じは多分みんな抱いてて
でも別にこれは人と接したからどうにかなるもんでもなさそう
彼女でもできたら別やろうけど

57 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/07/20(水) 00:50:55 ID:5d21soEl
こんばんは
久しぶりに来てみた
誰もいないようなので
また今度くるわ

58 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 01:30:37 ID:af9F8WeO
家族乙
時間帯合わなくて申し訳ない

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 10:46:48 ID:9hi1yDt6
家族ああああああああああああ!!!
おつかれさん

60 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 10:47:06 ID:9hi1yDt6
>>1
乙のアラビックヤマト

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 10:48:26 ID:9hi1yDt6
ところで俺のマルポスレやねんけど、ずっと人大杉で入られへんねんやんか、
誰か専ブラ使ってる人、できたら、落ちんようにageといてくれへんかな。

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 11:15:41 ID:9hi1yDt6
しゃぶれ

63 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 12:42:18 ID:jbbyDdKS
女子高生きに席ゆずれた。やったぜ

64 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 13:27:31 ID:jbbyDdKS
でもよく見たら全員ぶさいくやったとか萎えるよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:39:27 ID:OdHL7hj+
おいらも雑談しにきますた

66 :サガット:2005/07/20(水) 16:10:04 ID:VIoljiDx
えくあったじゃぽいんとあっぷるしょっと

67 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 16:29:15 ID:jbbyDdKS
我々のこころは離れつつある。

68 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 16:30:27 ID:af9F8WeO
さっきまで友達とスカイラークで雑談。
今はコインランドリーの乾燥機で私服を縮めようとしてる。

69 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 16:30:43 ID:af9F8WeO
>>61
了解

70 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 16:33:40 ID:af9F8WeO
なんとか明日明後日は学校の図書室で勉強してくれる奴が見つかった。
いやあえがった。

71 :サガット:2005/07/20(水) 16:35:09 ID:VIoljiDx
悪一はもう夏休み?

72 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 16:38:33 ID:af9F8WeO
明日からー

73 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 16:40:14 ID:af9F8WeO
向こうのスレに書こうとしたけどスレ違いなんでこっちに。

コルク、その他名無しありがとう。
2chで板違いの馴れ合いがまかり通ってるってのもおかしなもんだなw
それも、これも、みんなのおかげ。
コルクも言ってるが、避難所等としてなら自由に使ってくれて問題ないよ。

74 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 17:03:56 ID:jbbyDdKS
犬上宿禰

75 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 17:06:52 ID:jbbyDdKS
悪一サンクス!!
1日板から離れていると全く様相の変わる諸行無常。

76 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 18:24:12 ID:af9F8WeO
なんか変わってるかな

77 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 18:35:37 ID:5wckfX9/
カーライル
ああ〜
カーライール

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:35:54 ID:rikc5ddg
昔は、ビッパーがスレ立ててくれて俺らが寄生してたようなもんだからな
最近はスレ立てできるようになったが・・。
ビッパー乙。
なんか、部屋の中で猫がおしっこしたようでくさい  orz

79 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 18:56:45 ID:5wckfX9/
サスケ始まった

80 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 18:57:34 ID:5wckfX9/
双生児のハムキター

81 :サガット:2005/07/20(水) 19:00:46 ID:VIoljiDx
がらすさんこんばんは

82 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 20:50:30 ID:jbbyDdKS
にちゃんばっかりしてるとバカになるよ!!

83 :コルク:2005/07/20(水) 20:52:38 ID:mFHmXRRQ
どうした?

84 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 20:53:42 ID:5wckfX9/
>>82
手遅れだ

85 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 20:53:54 ID:5wckfX9/
>>81
こんばんは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:09:54 ID:L2QqzMiU
お伽草子 直筆レイアウト付き 背景セット@(設定資料) 
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12012415

お伽草子 直筆レイアウト付き 背景セットA(設定資料) 
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k22143463


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:22:25 ID:rikc5ddg
>>82
2−1が言うな!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:23:10 ID:rikc5ddg
携帯からもするような奴のセリフか 笑

89 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 21:48:09 ID:9hi1yDt6
なんだと!図星orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:55:14 ID:rikc5ddg
ほんだらかんだら

91 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 21:58:11 ID:9hi1yDt6
うんにゃらむにゃら!

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 21:58:26 ID:9hi1yDt6
「俺はのうのうとした奴の子孫を
傍観して俺の屈辱をたたき込みたい
日本の歴史は血ぬられた犯罪
俺はそれを高校で習うた」

93 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 21:59:19 ID:9hi1yDt6
テレビ見たくなくなる
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:00:28 ID:9hi1yDt6
王子公園アーカムブックスで銀杏BOYZのCD二枚とも出てた。1680円。

95 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:02:09 ID:9hi1yDt6
ときめきたいったらありゃしねえ

96 :コルク:2005/07/20(水) 22:12:36 ID:mFHmXRRQ
2-1よ、あの程度で見る気を失ったのか?
バカヤロウ!!ああいった嘘にまみれた業界でたまに垣間見えるリアルを見るんだ!!!少なくとも俺はリアルを見れる。

97 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 22:12:39 ID:af9F8WeO
ちょまお

98 :悪スレ1@携帯:2005/07/20(水) 22:14:10 ID:af9F8WeO
なんていうかちょうどトラッシュ聴きながら裏見たら歌詞があってやっぴー

99 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:15:05 ID:2tE0U71A
というわけでこんばんは、2-1ありがとう

100 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:15:46 ID:9hi1yDt6
>>96
そうか、テレビ見るのもとことん見れば批評眼が養われるというわけか!
なるほどな。でも、とことん見るのもめんどいな。またいずれってことで、良いかな。
いずれイヤでもテレビ見るような気がする。
>>97
ちょっと待ったおじさんwwwねーよwww

101 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:16:36 ID:9hi1yDt6
>>98
キ・セ・キ
どういたすますて、いま歌詞カード見とるが他にいらんか

102 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:16:52 ID:2tE0U71A
昨日珍しく2-1が来ないので死んだかと思った

103 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:17:35 ID:2tE0U71A
>>101
ゴイステ時代のやつはぐぐったら出るしな、なんかあるかな。
ちょっと待ってね

104 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:18:10 ID:2tE0U71A
森高千里とじゃがたらは聴き取れんかったな

105 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:18:13 ID:9hi1yDt6
>>102
うむ、俺には珍しく昼から夜中まで遊びまくっとった。

106 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:18:30 ID:2tE0U71A
>>105
ええなええな

107 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:19:13 ID:9hi1yDt6
うむ確かに俺の憧れとった日々を俺は今まさに生きとる。夢のようや

108 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:20:15 ID:9hi1yDt6
アーカムでCDうってたけどMDあったら飼う気のーなるよね

109 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:20:45 ID:2tE0U71A
>>107
俺も最近ちょっとほんとにええよ
>>108
うん、でもこれはちょっとそれでもほしいぐらい

110 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:21:01 ID:2tE0U71A
でも俺はそのアーカムさんに行ったことがない

111 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:21:04 ID:9hi1yDt6
前、俺がユヤの里と思ってた風呂屋は「月の湯」ってとこやった。勘違いしとった。
だが、ユヤの里も確か行ったはず。

112 :サガット:2005/07/20(水) 22:21:46 ID:VIoljiDx
昨日2-1が来ないのでとうとうバレタのかと思った

113 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:21:48 ID:2tE0U71A
あ、部屋に虫おる
>>111
なんや、でもどっちも俺らの内では有名なようやで。
ゆやのさとはお湯を循環させて使ってて汚いとかいう噂。俺は気にせず行くけど。

114 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:22:50 ID:9hi1yDt6
>>109
なに!そいつはよかった。でも、あまりに満たされすぎて何の感慨もないな。思ってたより、リアルやし。

なに!そいつはよかった。じゃあ、買うか!アーカムは王子公園駅の西口を降りたら速攻目の前にあるから一目瞭然やぞ

115 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:22:50 ID:2tE0U71A
結構歌詞は聴き取れるかな、強いて言うなら「あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す」かな。

116 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:24:04 ID:2tE0U71A
>>114
うん、めっちゃリアルやな、びっくりした。そりゃ引きこもってるのとリアルに生きるのではでっかい差ができるわな。

うん、まあ王子公園駅って俺からしたら結構遠出やねんけどな、近場で探すほうが結局安いかも

117 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:24:12 ID:9hi1yDt6
>>112
今のところバレてないみたいやな。でも、いつバレるか
>>113
ほほー。月の湯たかいな。ユヤノ里そんなんか、いらんな
>>115
よしお

118 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:24:16 ID:2tE0U71A
ん?1ミリやったかな、まあええや

119 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:24:34 ID:2tE0U71A
ていうかサガットよくそんなん覚えてたな

120 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:25:08 ID:2tE0U71A
>>117
月の湯船とか言うらしい、高いらしいな、でもちょっと行ってみたい。

121 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:25:53 ID:9hi1yDt6
>>116
うんむ。
関係ないけど24日メガマサヒデ無料ライブやる一方メリケンパークでは上田正樹が無料ライブやるらしいよ。

アーカムで買ってきたろか?めんどいからええか。MDあるし

122 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 22:25:56 ID:5wckfX9/
クラウスvsプアカーオおもしれ

123 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:26:15 ID:9hi1yDt6
湯船か。

124 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:27:21 ID:2tE0U71A
>>121
その情報は一応聞いたな、どうしようかな、それ以前にもしかして予定入るかも知れんな
でも上田正樹無料ライブって気軽に行けそうやね、ひょっとしたら行くかも

それならMDでええや

125 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:29:12 ID:9hi1yDt6
自慢じゃないが今日学校でしこった

126 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:29:31 ID:2tE0U71A
今日で学校終わりかとテンション下がってたがスカイラークで男3人で喋ってテンション上がった。
んで、その内二人が明日からとりあえず2日は図書室で一緒に勉強してくれることになった、情けなくも。
んで土曜日は別の奴と服を買いに行く予定。やっぱり見た目が気になるんよね。
で、8月には件のメンバーで風呂行ったりやのなんやの。未来は今。

127 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:29:52 ID:2tE0U71A
>>125
俺だって中学の頃はあったぞ!!達さんかったが。

128 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:30:30 ID:2tE0U71A
昨日は銀杏ぼyzを一日で3回リピートした、俺にとっては驚異的やね。

129 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:30:47 ID:2tE0U71A
>>126
あ、これ日記ね。

130 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:31:30 ID:9hi1yDt6
>>126
はじまりは今!
素晴らしいことやな。学校終わりってテンション下がるよな。
すかいらーくまずくて高いけど友達と盛り上がってたら気にならんよな。
土曜日が来ても新しい予定を作り続けるんや!

131 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:31:40 ID:2tE0U71A
なぜだか勉強も、少しはできそうな気になってきた
人ってやっぱり調子に乗るべきなんかな

132 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:32:21 ID:9hi1yDt6
>>127
ん!まじかよ!俺はなかった!高校からや。
>>128
こんなにも理解されるとは思わなんだ

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:33:53 ID:9hi1yDt6
>>131
うむ、そうや。調子に乗るのは人間として一番いい状態ってみうらじゅんが言ってた。
でも、一生調子に乗り続けれる人はマレなんやと。それはそれとして調子を絶やさんことやな。
振り向くな うしろには 

134 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:34:04 ID:2tE0U71A
>>130
すかいらーくまずいんかな、俺の安い舌では問題なかった。まあでも雑談スペースやったので問題ないな!
とりあえず頑張ってアポ取り捲る。
>>132
ホンマにいいよいいよー!!!!

135 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:35:00 ID:2tE0U71A
>>133
奴がいる?
一生はそりゃ無理やな、できるだけ今の状態を持続させたい。でもとりあえず高3の間は大丈夫そうよ。
問題は入れたとして大学やな、こわいこわい。

136 :コルク:2005/07/20(水) 22:35:04 ID:mFHmXRRQ
とりあえず今日確実に見れるリアルを紹介しておく。
0:30からガキ使で板尾考案のクイズ

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:35:12 ID:9hi1yDt6
あれ!思い出せんと思ったら、そんな歌詞しらんやん俺。いま勝手にそれらしい歌詞作ってたことが判明した。
旅人よ、うしろには、できたばかりの道がある
ってやつと、なんかを勝手に混同してたんかな。ブルーハーツ

138 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:36:12 ID:2tE0U71A
>>137
あるあるwww
未来は今、ってなんかであったような気がしたけどこれも多分自分で作ったんやろな
ってここまで打って思い出したけどこれポルノグラフィティやんwっうぇwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

139 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:36:51 ID:9hi1yDt6
>>135
大学は思うほどこわくないと思うよ。こわいと思ったらそこで終わりやぞ!調子こくんや!
っていうの、悲壮感あっていいな。
>>136
よっしゃわかった!絶対みる!

140 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:36:52 ID:2tE0U71A
まあ図書室にクラスの女子がおることを期待してる俺

141 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:37:35 ID:9hi1yDt6
>>131888
無茶苦茶やんwwwwどんでん返しすぎwwwwww


142 :コルク:2005/07/20(水) 22:37:39 ID:mFHmXRRQ
今年のフジの25時間つまらなさそうやな

143 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:37:44 ID:2tE0U71A
>>139
そう思う時点ですでに怖がってるよな、うん、意外と大丈夫なんかもしれん。

144 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:37:51 ID:9hi1yDt6
>>140
むしろ俺がおるかもしれんよ

145 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:38:22 ID:2tE0U71A
>>144
まさかの修羅場・ラ・バンバ

146 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:38:36 ID:2tE0U71A
>>142
いつも深夜の仲居とさんまだけ見る感じです

147 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 22:39:27 ID:5wckfX9/
今日はもう寝る
疲れたし
明日も学校いかないかんしな
おやすみ

148 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:39:34 ID:9hi1yDt6
>>142
いっつも見てるの?
>>143
うむ、注射のおっさんに関係ない話題で気をそらされてるうちにいつの間にか注射終わってたみたいな、
そういうのがあればええな、つまりその話題ていうのが調子こくっていう比喩やな、うん、わからんな、しなもん

149 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:39:43 ID:2tE0U71A
なんだかんだ言ってああいうお祭り感覚のは好きなんでかけてるにはかけてるな。25時間とか。

150 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:39:53 ID:9hi1yDt6
歌詞途中やった

151 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:40:13 ID:2tE0U71A
>>147

俺も明日学校行くよ、だからなに
ノシ

152 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:40:49 ID:9hi1yDt6
ガラス乙!!!!!!!!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:40:53 ID:rikc5ddg
おい、話についていけねーんだが

154 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:41:19 ID:2tE0U71A
>>148
まあつまり注射のおっさんの関係ない話題ぐらいで注射の怖いの痛いのは収まらんから、
俺の場合は全身麻酔かけてから注射する、みたいなことが必要になるわけでえrwgてゃrsygんdjsh

155 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:41:32 ID:2tE0U71A
>>153
どれについていきたい?

156 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:42:02 ID:2tE0U71A
とりあえず俺が調子に乗ってて、2-1もめっちゃええ感じで
コルクは25時間テレビの面白くなさそうさを憂いていて、ガラスはしんどいから寝たわけよ

157 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:42:40 ID:9hi1yDt6
星空は綺麗だ 可哀想なくらい綺麗だ

158 :コルク:2005/07/20(水) 22:42:45 ID:mFHmXRRQ
なんだこのさんまのつまらなそうなドラマ。
こんなんやるんか。フジ終わったな

159 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:42:58 ID:2tE0U71A
あ、やっぱり「君のパパ」でよかったんや
あそこはあえて「君のババア」って言ってるんかと深読みもしてみてごちゃごちゃしてた

160 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:43:21 ID:2tE0U71A
>>157
知ってるようで知らんかも

161 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:43:30 ID:9hi1yDt6
>>154
確かにおさまらんな。ということはまだ調子に乗り切れてない。
もっともっと調子こいて理性を捨てるんや。純粋理性批判

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:44:05 ID:rikc5ddg
象にのった少年 という映画についての話題だ

163 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:44:07 ID:9hi1yDt6
>>160
あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す
>>159
ばかな!

164 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:44:28 ID:9hi1yDt6
>>162
うはwwwwwwおkwwwwwwなぎらwwwwゆうやwwww

165 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:44:55 ID:2tE0U71A
>>161
むしろ自分はイケメソでオサレでスポーツ万能で頭脳明晰で料理もうまい、まあ一言でいうと才色兼備みたいな風に思いこむぐらいの勘違いが欲しいところ、うおおおおおおおおおおおおお

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:44:56 ID:rikc5ddg
2−1、恋しとんか!!!!頑張れ!!!!!!!!
2−1が幸せなら俺もしあわせや

167 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:45:17 ID:2tE0U71A
>>162
うむ、どうぞ
>>166
曲解ワロスwwwwww

168 :コルク:2005/07/20(水) 22:45:24 ID:mFHmXRRQ
さんまの自己満足

169 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:45:38 ID:2tE0U71A
>>163
知ってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:45:47 ID:rikc5ddg
いまから、きになる子に電話してみまーす。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:46:16 ID:rikc5ddg
しかも携帯わからんけ、実家  orz

172 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:46:17 ID:2tE0U71A
>>170
もう高校生のノリやね、だがそれがいい
実況たのむ

173 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:46:27 ID:2tE0U71A
>>171
一昔前の高校生や、ええなー

174 :コルク:2005/07/20(水) 22:46:59 ID:mFHmXRRQ
南原はもうお笑いやってくれないのか

175 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:47:15 ID:9hi1yDt6
>>165
そうや!その意気や!
そういう調子こいてる奴むかつくやろ、やからずっと調子こくためには、
周りがこいつに調子こかさせたいと思うような、福利を周りに還元せなあかん。
まあs、それをなんでいまここで言うんか解らんけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:47:33 ID:rikc5ddg
留守電になった orz

177 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:47:45 ID:9hi1yDt6
>>166
ちがwwwうんやけどもwww

178 :コルク:2005/07/20(水) 22:48:03 ID:mFHmXRRQ
とりあえず彼が飲んでるのはわかった

179 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:48:03 ID:9hi1yDt6
>>176
若さゆえ くるしみ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:48:12 ID:rikc5ddg
この時間まで家族でどこいっとんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:48:32 ID:rikc5ddg
うるせーやい。

182 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:48:39 ID:2tE0U71A
>>175R
周りも一緒に調子に乗ってしまおうという感じで
>>176
どんとまいんど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:48:54 ID:rikc5ddg
おい、コルクは恋の話はないのかい

184 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:48:58 ID:2tE0U71A
>>180
今度は親父になったな

185 :サガット:2005/07/20(水) 22:49:31 ID:VIoljiDx
悪一天才

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:49:43 ID:rikc5ddg
 くだらないつっこみはやめてね。親父

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:49:59 ID:rikc5ddg
>>185
意味がわからんぞ

188 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:50:00 ID:2tE0U71A
>>185
ん?

189 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:50:22 ID:2tE0U71A
左腕がずっと痛い

190 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:50:40 ID:9hi1yDt6
ああ 二人の夢は 空に消えてゆく
ああ 二人の夢は 東京の空に消えてゆく

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:51:02 ID:rikc5ddg
コルク天才

192 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:51:25 ID:2tE0U71A
>>190
それはライブで聴いて良かったやっちゃ。なんかエピソードみたいなんを長々と話してくれたからちゃんと聴けたやっちゃ。

193 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:51:36 ID:2tE0U71A
彼天才

194 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:51:47 ID:9hi1yDt6
>>192
ライブみたかったっちゃダーリン

195 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:52:05 ID:9hi1yDt6
サガット天才

196 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:52:07 ID:2tE0U71A
>>194
俺も今の気持ちで見たかったなり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:52:27 ID:rikc5ddg
俺なんて、いまだに右手が痛い。
まだ、づきづきするぜ。骨折じゃなかったみたいだが、きずは深いようだ。
職場じゃ「痛い」などと弱音をはかないようにあしとるが、はっきりって


痛い

198 :コルク:2005/07/20(水) 22:52:34 ID:mFHmXRRQ
画質音質と叫びながらクソ画質音質の携帯メディアが普及する世の中

199 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:53:08 ID:2tE0U71A
>>197
ギプス外したんやんな、ヒビでも入ってたんかな
そんな中ここへ来てくれておつあり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:53:10 ID:rikc5ddg
俺は、愚者や。
人がなんといっても、俺は愚か者なんだ。

201 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:53:29 ID:2tE0U71A
>>198
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/    
      /\|   人__人  |/\ 確カニ。 
    //\|    |∪|    |/\\   
    //\|    ヽノ    |/\\    
    /   /\_____/\   \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)

202 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:53:41 ID:2tE0U71A
>>200
本気と書いて

203 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:53:44 ID:9hi1yDt6
>>197
男なら、やせがまん!男の美学やな。がんばって
>>198
そうかな、じゅーぶんすごいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:54:23 ID:rikc5ddg
俺は、ココが好きできとんじゃ。
感謝されることはない。
俺はココがすきなだけなんや。おまえらがな

205 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:54:31 ID:9hi1yDt6
>>200
ぐれた…がるぼ
>>202
ちょまお…?

206 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:54:54 ID:2tE0U71A
>>204
全米が泣いた

207 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:55:07 ID:9hi1yDt6
>>204
出たBS節!
俺もBS愛してるよムチューン

208 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:55:21 ID:2tE0U71A
ちょまお(←なぜか変換d

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:55:29 ID:rikc5ddg
うるせーよ

210 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:55:40 ID:9hi1yDt6
>>208
中国読みやからかな

211 :コルク:2005/07/20(水) 22:56:04 ID:mFHmXRRQ
よく聞かれること「どれが音質いいですか?」
俺はこう答える「人間の耳じゃ違いはわかりませんよ(笑)」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:56:09 ID:rikc5ddg
大体先週の金曜の夜、なんでだれもおらんやったの?

213 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:56:51 ID:2tE0U71A
そういや前に誰と誰が付き合ってるとかそんな情報共有してどうすんねんみたいなこと言ったが
あれはいざ女の子を好きになったときにその子に彼氏がおったら「あーあかんなー」みたいに思えるように
っていうことでちゃんと意味があったようだ、俺の解釈では

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:57:21 ID:rikc5ddg
そういや、俺、2、3日前にコンポかったぜ。
音なんかわからんやった。
なんとなく買った

215 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:57:38 ID:2tE0U71A
>>210
頑張って中国語変換を探したけど断念
>>211
あー、俺も聞くかも・・・
>>212
巣立ちの時かな

216 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:58:08 ID:2tE0U71A
>>214
コンポHOSHIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
俺の場合なんかただのラジカセ型の奴やが、それでもイヤホンよりは音が良い感じがした、感じ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:58:21 ID:rikc5ddg
女の情報力はすごいぞ。男は勝てない

218 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:58:28 ID:9hi1yDt6
>>211
適当に答える店員じゃなくて大変よろしいな!
俺、わりと適当に答えてしまうな。
「わさびありますか?」「あー、わさびはちょっ…となかったですねー」
後で見たら、あった

219 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 22:59:13 ID:2tE0U71A
>>217
男は男でいやらしい感じに集めてるけどな。でも確かに勝てん。所詮は。
>>218
詰まり具合がリアルでワロスwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:59:14 ID:rikc5ddg
明日、お泊まり保育なんだよなー。あーやだyだ

221 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 22:59:45 ID:9hi1yDt6
>>213
その話のやつらに興味なかったら意味ない話やけどな、興味あるから意味あるんやな

○ンポ

222 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:00:05 ID:2tE0U71A
>>220
何をいうか幼女好きのB・・・ともあろうお方が

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:00:25 ID:rikc5ddg
それは、いい店員とはいえんな。でも、バイトやけ問題ないよ。
ただ、正社員になったら、ちゃんとしないと、つらくなるぜ

224 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:00:34 ID:2tE0U71A
>>221
うん、まあ確かにそうやな

乱歩

225 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:01:11 ID:9hi1yDt6
ゆうやーけ こやけーにょ

226 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:01:48 ID:2tE0U71A
>>225
あるあるwww
でも一曲目は飛ばすこともあり

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:01:58 ID:rikc5ddg
幼稚園教諭。女子高校教諭の俺がありえんぜよ。

お泊まり保育では、キャンプファイヤーやる
もーえろよもえろーーーーよ

228 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:02:09 ID:9hi1yDt6
>>223
せやな。ってゆうか俺、店の商品勝手に開けて食うといった犯罪もおかしてるからな。
最悪な店員やで。

229 :コルク:2005/07/20(水) 23:02:12 ID:mFHmXRRQ
〇ンコ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:02:47 ID:rikc5ddg
ガキみてーなレスすんじゃねー

231 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:02:53 ID:9hi1yDt6
>>226
はぁーーーーーーーーーーーーーーー
ばりえーのに
>>227
火の粉を巻き上げ○ンポ

232 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:03:20 ID:9hi1yDt6
>>230
月末には21歳になります2-1です。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:03:52 ID:rikc5ddg
それぐらいならいいんじゃない?
少々の悪いことはやるよ。ようは、人道にそむかないことだよな

234 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:04:26 ID:2tE0U71A
>>227
普通に楽しそうやね
>>228
知ってた
>>231
じゃあ次から聴く、ていうか結構好きかもしれん、とにかく早くスクールキルが聴きたかった
>>232
あ、おめ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:04:30 ID:rikc5ddg
2−1はもうすぐ21かーーーー。おとなだな。
俺は31だ  orz

236 :コルク:2005/07/20(水) 23:05:29 ID:mFHmXRRQ
正解はトンコ

237 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:05:44 ID:2tE0U71A
古いーアルバムのなかーにー、っていう曲と、
終わることのない恋の歌でー、っていうとこ似てるな
ていうかそういうの多いな

238 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:06:04 ID:2tE0U71A
そういや・・・あれ、ごめん何か忘れた

239 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:06:53 ID:2tE0U71A
あ、思い出した、ちゃんと確認したで。あの娘に1ミ・・・の最後にピクシーズの1曲目のイントロ入ってたな。

240 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:07:00 ID:9hi1yDt6
>>233
だよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万引き最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は冗談としてもうちのローソンは廃棄の弁当喰わしてくれんので金がなくてやってられんのよ。犯罪は犯罪やけどな
>>234
うぬん!!!!!!!あり
>>235
大人だよ、もうちんこも生えてるしな、って間違えたちん毛やった

241 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:07:05 ID:2tE0U71A
>>236
トンコってなあに?

242 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:08:16 ID:2tE0U71A
おk、いい感じに時間経ってきた。
最近眠れんのよな、10時ぐらいには寝たいのに。

243 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:08:22 ID:9hi1yDt6
>>236
わからん!!!
>>237
うむ。ゴイステも、そういったパクリを多々指摘されてたが、俺はもう気にならんくなってきた。
>>240
DARO!!!そういうのはぱくりとは違うな

244 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:08:39 ID:9hi1yDt6
>>242
がきつか見んのか?

245 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:08:54 ID:9hi1yDt6
我々日本人は米しか喰わねえぞ
我々日本人は平和を守るぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:08:55 ID:rikc5ddg
おち

247 :コルク:2005/07/20(水) 23:08:59 ID:mFHmXRRQ
プロレスラー。しょっぱい

248 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:09:08 ID:9hi1yDt6
>>246
おや!

249 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:09:24 ID:9hi1yDt6
>>247
こりゃいよいよわからんぜ

250 :コルク:2005/07/20(水) 23:09:52 ID:mFHmXRRQ
彼ノシ

251 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:10:12 ID:2tE0U71A
>>246
ノシ

252 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:10:34 ID:2tE0U71A
>>243
だってそっちのがたのしいもの
>>244
俺に見る義務はないように思うよ

253 :サガット:2005/07/20(水) 23:11:17 ID:VIoljiDx
        /l
      _z-┘ヽ   ___       ィ
      ヽ     >'´  |.  | `ヽ、_/ レl
        }   /     |こ |   ヽ   ∠_
      <,. -─'───┴‐┴- 、 i   /
        /         _    `ヽ、__ ー-、
      /:i i         |  |        \  ̄
    /:::::| |  ___--‐  | || | ヽ、    |ヽ       お願い・・ >>229に答えて
    !:::::::| |    |./ rf:li ̄ ̄7rtー、-v-、 ||:::ヽ       解らないなら「知るか、どあほう」
     ヽ:::| |   ノ.l l::::|     l::::| !/  i ||::::::::〉          でいいから・・・ (´・ω・`)
      ``ゝ、_ヽ、. `´     `´  !_,ノ _l」-‐''
        〉、___> 、 ‐- _ ,.、-‐'´ 丁
       'ー-、_r‐'_ノー ̄'┐ ヽ、__r-ヽ
             rく::l     ヽ   レ⌒′
          /  ヽ`ー─一'liヽ


254 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:11:27 ID:9hi1yDt6
>>252
マジレス怖いwww
そうか、しゃあないな。

255 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:11:30 ID:2tE0U71A
ぴんこ立ち、っていいな

256 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:11:57 ID:2tE0U71A
>>253
閑古

257 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:12:09 ID:9hi1yDt6
>>253
サガットの見せた、遅過ぎた優しさ。もう答え発表されたお

258 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:12:27 ID:9hi1yDt6
>>255
うむ!

259 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:12:37 ID:2tE0U71A
>>254
いや、確かに面白いかも知れんけど最近お笑い見る気分じゃない
ってこれ以上のマジレスは危険だ!!ほにゃらかぷー

260 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:13:12 ID:2tE0U71A
ぴんこ立ちって乳首にしか使わんのかな、もしそうやとしたらこれはトリビアやな

261 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:14:06 ID:9hi1yDt6
>>260
そうなんか?俺はちんこも言ってたけどな

262 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:14:26 ID:2tE0U71A
むしろ俺はちんこにしか言わんかったけど、ぐぐると乳首だらけ

263 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:14:54 ID:2tE0U71A
あー、眠くなってきた感じがする、とりあえず30分まで

264 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:15:30 ID:9hi1yDt6
新たなトリビア発見やな

チューペットうまい

265 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:15:32 ID:2tE0U71A
とりあえずやりやすい奴ばっかとはいえ、女子5人にアドレスを聞いた今日の俺GJ

266 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:15:45 ID:2tE0U71A
>>264
2へぇ

267 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:16:03 ID:2tE0U71A
チューペットうまいけど、今俺はジュースを飲みたい
だから飲む、ごくり

268 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:16:19 ID:2tE0U71A
10秒規制うぜええええええええええええ

269 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:16:38 ID:2tE0U71A
ディルディダッタラー

270 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:16:58 ID:2tE0U71A
フランス書院

271 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:17:55 ID:2tE0U71A
そんなヒロシに騙されて

272 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:18:08 ID:9hi1yDt6
>>265
ッッッッッッッは!?
ちゅちゅっちゅちゅっちゅっチューペット
>>270
ねーよw

273 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:18:21 ID:2tE0U71A
心から好きだよチャコ

274 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:18:23 ID:9hi1yDt6
ちょまお!

275 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:18:43 ID:2tE0U71A
>>272
あのCM好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:18:43 ID:9hi1yDt6
いつから十秒規制に変わったんやろ。

277 :コルク:2005/07/20(水) 23:18:57 ID:mFHmXRRQ
板尾クイズまであと1時間

278 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:19:03 ID:2tE0U71A
ミドリカワ書房ってどうなんやろ

279 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:19:09 ID:9hi1yDt6
>>275
そんなにもかwwww

280 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/20(水) 23:19:20 ID:5wckfX9/
来週のぶんのピエロwwwセカイレヴェールwww
ジャぱんおもしれー
のし

281 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:19:23 ID:2tE0U71A
>>276
なんか最近鯖がどーたらって言ってたからその時かな
>>277
絶対持たん・・・

282 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:19:28 ID:9hi1yDt6
民明書房

283 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:20:05 ID:2tE0U71A
>>279
あのCM思い出したら笑いがこみあげてくるwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwwwwいやマジで笑ってるってwwwwwwwwww
>>280
和歌らんけどノシwwwwwwwwwwwwwwwww
>>282


284 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:21:03 ID:2tE0U71A
民明書房面白いけど、元ネタなに?男塾?

285 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:21:45 ID:9hi1yDt6
>>280
ガラスのし!!!
つらくなったらいつでも帰ってくるんやで〜
>>283
うはwwww調子のれてるなwwww

286 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:22:02 ID:9hi1yDt6
>>284
やと思う。

287 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:22:18 ID:2tE0U71A
男塾も読んでみたいな、素直に

288 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:23:17 ID:9hi1yDt6
男塾は俺もちょびっとしか読んでないけど、面白そうやったよ!

289 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:23:56 ID:2tE0U71A
くだらなく面白そうやった

290 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:24:32 ID:9hi1yDt6
そしてアツかった

291 :コルク:2005/07/20(水) 23:25:09 ID:mFHmXRRQ
男塾は面白いよ

292 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:25:29 ID:2tE0U71A
じゃあ今度立ち読んでみよう

293 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:25:46 ID:2tE0U71A
276 名前:山師さん 投稿日:2005/06/10(金) 17:32:17 ID:ZwkOfpLJ
すいません初歩的な質問なのですがダンゴムシはなぜダンゴムシというのでしょうか?


278 名前:山師さん 投稿日:2005/06/10(金) 20:44:14 ID:UrPHDnVn
>>276
昔中国に陀厳(ダゴン)という名の拳法の達人がいたんだ
陀厳は都で一番強かった彼に敵うものはこの世にいないだろうとまでいわれていたんだ
そんな陀厳に勝負を挑む拳法家はあとをたたなかった
しかしある日陀厳は勝負で誤って相手を死にいたらしめてしまったんだ
それ以来陀厳は拳法を使わなかった、けれども彼に挑戦してくるものは後をたたない
そこで陀厳は新しい拳法、守りだけの拳法をあみ出した

ダンゴムシ?丸くなるからじゃねえの

294 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:27:04 ID:9hi1yDt6
>>293
おもしろ

295 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:28:15 ID:2tE0U71A
民明書房の一歩先みたいな

296 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:28:55 ID:9hi1yDt6
うむ、ちょっと新しいセンス。

297 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/07/20(水) 23:29:12 ID:5d21soEl
みんなこんばんわ!乙!
仕事に戻るぜ!
じゃまた!

298 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:29:51 ID:2tE0U71A
ていうか>>293>>276のレスの時点で俺はおかしかった
ダンゴムシの由来を聞くことが初歩的な質問っていうのが愉快

299 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:30:04 ID:2tE0U71A
>>297

風のように
ノシ

300 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:30:58 ID:2tE0U71A
ああせつない

301 :コルク:2005/07/20(水) 23:30:59 ID:mFHmXRRQ
家族ノシ

302 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:31:00 ID:9hi1yDt6
>>297
恋はいつもマボロシのように!
はや!ノシ!おつかれ!

303 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:31:11 ID:2tE0U71A
>>300
いや、いまはそんなに

304 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:31:25 ID:9hi1yDt6
せーつー なー いー
ダラララダーララ

305 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:31:47 ID:9hi1yDt6
関係ないがダーブラ

306 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:32:13 ID:2tE0U71A
せーんそーをーしーらなーいぼくーたちーはーまーいばーん

307 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:32:24 ID:2tE0U71A
関係ないがバビディ

308 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:32:25 ID:9hi1yDt6
マッボッロッシ
インマイ 
ブラッダッ

309 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:33:04 ID:9hi1yDt6
>>306
アカシアの雨に打たれて

310 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:33:26 ID:9hi1yDt6
ガキの使いじたいが00:30から始まるの?

311 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:34:04 ID:2tE0U71A
>>308
いーよー

312 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:34:06 ID:9hi1yDt6
日記かいて屁でもこくか

313 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:35:25 ID:2tE0U71A
ジュース飲んで歯磨かず寝るか

314 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:35:32 ID:9hi1yDt6
チューペット二本目くうわ

315 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:37:33 ID:2tE0U71A
俺今日ガツンとみかん2本喰った
腹遺体

316 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:37:37 ID:9hi1yDt6
他人と付き合うと自分が小さく見える
くそが

317 :コルク:2005/07/20(水) 23:37:39 ID:mFHmXRRQ
タリラリのあと

318 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:38:31 ID:9hi1yDt6
>>315
トイレット博士
でもうまそーやな。ところでガリガリくんのヨーグルト味ってもううってへんのかな?

319 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:38:59 ID:9hi1yDt6
>>313
なにのむの!

320 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:40:01 ID:2tE0U71A
>>316
ある、とてもある
>>318
そういや見ーへんな。
>>319
氷涼パインっていう純情パインみたいなジュース

321 :コルク:2005/07/20(水) 23:40:23 ID:mFHmXRRQ
愛川ゆずきにモンモン

322 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:41:34 ID:9hi1yDt6
>>320
これまたおいしそーやな
俺のチューペットなんかヨーグルト味やねんぞ
さっきのもヨーグルト味
ヨーグルト味一点攻撃
家族大迷惑

323 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:41:58 ID:9hi1yDt6
>>321
友川かずきしかわからへんわー

324 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:42:41 ID:2tE0U71A
>>322
ヨーグルト味うまいからな、そんで家族の分がなくなってあとで怒られる微笑ましい光景を目に浮かべつつエロ画探し

325 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:42:52 ID:2tE0U71A
>>323
それもききたいな

326 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:43:13 ID:9hi1yDt6
>>324
どんなでんどん返しやねんw

327 :コルク:2005/07/20(水) 23:43:22 ID:mFHmXRRQ
すごいロリ巨乳

328 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:43:55 ID:9hi1yDt6
>>325
うむ、しかし持ってない。
代わりと言っちゃ何だがマイナースレット聴くか

329 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:44:01 ID:2tE0U71A
>>327
くやしく

330 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:44:12 ID:9hi1yDt6
>>327
まじか、しらべてみる!

331 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:44:46 ID:2tE0U71A
>>328
代わりになるようなもんかわからんけど聴く
でもそれって前からMDくれるって言っとった?

332 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:45:06 ID:9hi1yDt6
おそろしや

333 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:46:29 ID:2tE0U71A
>>332
BSわろちwww

334 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:46:52 ID:9hi1yDt6
>>331
どうやったかな。言ってなかったな多分。
フォーク、フォークとスプーン、スプーン、スプ、ス、ス、ス・・・スラッシュハードコア!!!
そんなつながり

335 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:47:04 ID:2tE0U71A
>>327>>330>>333
この流れはもはや定石

336 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:47:24 ID:2tE0U71A
>>334
なるほど、じゃあおんなじようなもんやな
入れて入れて

337 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:47:41 ID:9hi1yDt6
愛川さんかわいい。乳でかい。いいなーきゅーん

338 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:47:56 ID:2tE0U71A
あ、もうすぐ日付変わるや、それぐらいには落ちよう

339 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:48:09 ID:2tE0U71A
>>335のばか

340 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:48:29 ID:2tE0U71A
>>327>>330>>332

341 :コルク:2005/07/20(水) 23:48:37 ID:mFHmXRRQ
小倉優子に和歌たした感じ。胸と唇は和歌

342 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:48:45 ID:9hi1yDt6
>>336
おっしゃ
と思いきやマイナースレットH田君に貸しとるんやった。
もう3ヶ月は貸してる。あんのモンゴリアンめ

343 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:49:46 ID:9hi1yDt6
>>341
そういわれたらもともこもないな。
三人ならんどったら、一番無難と言うことやな

344 :コルク:2005/07/20(水) 23:49:51 ID:mFHmXRRQ
それよりあのムチムチに吸い付きたい。

345 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:50:00 ID:2tE0U71A
>>341
なんと興味をそそらないことやら
>>342
じゃあまた今度でもええよ
ていうかまた近いうち日にち決めよか、今日は無理

346 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:51:02 ID:9hi1yDt6
>>345
いつでもええぞ

347 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:51:39 ID:9hi1yDt6
>>344
それは毎日地下鉄のエスカレーターで目の前で揺れてるオシリに対して思う事やわ〜

348 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:51:56 ID:9hi1yDt6
揺らしてるだけ自分の命揺らしてるだけ

349 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:53:00 ID:9hi1yDt6
ぬるぽ

350 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:53:06 ID:2tE0U71A
ケツのゆれかた

351 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:53:17 ID:2tE0U71A
ウンコの香りがしてる

352 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:53:29 ID:2tE0U71A
>>349
ガッツ

353 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:53:51 ID:2tE0U71A
ウィノナライダーってかわいいっぽいね

354 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:54:11 ID:9hi1yDt6
その中に落ちていた人形が

355 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:54:26 ID:9hi1yDt6
>>353
うむ!!!!!!!!!!!!

356 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:55:11 ID:9hi1yDt6
それにしても暑い、暑過ぎる。クーラーつけたい。

357 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:55:28 ID:9hi1yDt6
だがつけない。これは自分との戦いや。

358 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:55:28 ID:2tE0U71A
俺クーラーガンガン

359 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:55:42 ID:9hi1yDt6
下痢乙

360 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:56:01 ID:2tE0U71A
あー、寝る、今にも。
でも0:00:00とって寝よう

361 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:56:16 ID:2tE0U71A
>>359
なんでしっとるのん?

362 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:56:54 ID:9hi1yDt6
>>361
愛故

363 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:57:40 ID:2tE0U71A
あ、俺の好きな台詞や。愛故に。

364 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:57:55 ID:2tE0U71A
もう気の利いたことも言えんようになってきた。節子ー。

365 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:58:09 ID:9hi1yDt6
愛、ゆえに!人は苦しまねばならぬ!

366 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:58:26 ID:9hi1yDt6
シャイニング娘

367 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:58:29 ID:2tE0U71A
あー思い出せんけど思い出す気力がねえ

368 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:58:38 ID:9hi1yDt6
>>364
あるある

369 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:58:49 ID:2tE0U71A
>>366
それエロ同人ちゃうの

370 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:58:51 ID:9hi1yDt6
>>367
それはない。

371 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/20(水) 23:59:07 ID:2tE0U71A
そんな日もあるわな

372 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 23:59:42 ID:9hi1yDt6
>>369
同人やったかな?マイナーなエロ出版社やったような気もする
師走の翁

373 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:00:00 ID:gkCGqrrU
さて。

374 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:00:06 ID:+VXDLyNF
好き好き
ときめきたいったらありゃしねえ

375 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:00:10 ID:gkCGqrrU
>>372
そうそう、それ。

376 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:00:17 ID:+VXDLyNF
閑話休題

377 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:00:32 ID:gkCGqrrU
>>374
好き好き

378 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:00:54 ID:2tE0U71A
それどころか安眠棒

379 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:01:08 ID:gkCGqrrU
じゃあ寝る
         _,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
      ,.-''"     ::.`'゙!;::. :: ..: :.     `""""`'''''ー--、,,__
      ,r',..    . :: ,   .::`'ヽ;:. ::. ..      ::. :..  ..:: ::.::...:`'''ー--、
    /- ..: .   :.. ;! :  . :. ゙i:.         .   .  :.::.  .:   `ヽ、
    ノ:"''..:-、  . .::/  . . :. :゙l: .:.      .: : :.  ..: ..:::.        ヽ
  /:..  ャ-ァ::.. :::/   ;  ':; . l...    ..     .  :  :.       :..:.  ゙i
  (,:     ´   :l:.  :   :' ノ::..        ..:: .. .:. ::.. .:     .. ::.  ..:!
.  i:   ::.. r  ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:..       .: .. ::: .. .:: ..:::   ..  :.. .:  .::!
  ノ:.  .::ノ  ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. ..     .:. ..:::. .:: ::: :..::.    :.  .: ..   ::l
  !:.  i",r''"7   l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :.     .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: .     .:   :.!
  i:. . :.ゞ ノ    l::  :  :..ヽ;;:..:::l:.:    .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:.    .:   ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l:.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !    l:.    .:l
      ノ: ノ:::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r'ィ ィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r'ィ.,r  .::l
    `'"'''"'''''ー'''"   `'''"'''''''''''"   `''""'''''''''"   "'"''''''ー'"-'ー----

380 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:01:14 ID:+VXDLyNF
日記かいてみたら今日の俺のメインイベントは便所DEオナニーやった。寂しい

381 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:01:20 ID:gkCGqrrU
ノシ

382 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:01:41 ID:gkCGqrrU
>>380
あ、読んでない、それ読んでから寝よう、安眠棒

383 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:01:42 ID:+VXDLyNF
あ!見事00:00:00ゲットしとるがな。おやすみ!

384 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:02:27 ID:+VXDLyNF
>>382
読んでくれて嬉しい
たいしたことないけどな
俺にとっては対した事あるけどな

385 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:02:39 ID:+VXDLyNF
水のんだらむせた

386 :コルク:2005/07/21(木) 00:03:13 ID:WM2DKUFR
前まで有田嫌いだったが、最近悪くない気がしてきた

387 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:03:17 ID:gkCGqrrU
>>384
いつも読んでるがな、いろいろある毎日でええな
俺なんか女子のボディタッチにドキドキしただけさ
ノシ

388 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:03:20 ID:+VXDLyNF
いわんのばか

389 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:04:18 ID:+VXDLyNF
>>386
そうなん?嫌いやったのか
>>387
オイ!小一時間問いつめたいとこやが練るのか
おやすみ

390 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 00:05:16 ID:gkCGqrrU
いや、成績表見せたらなんか触られた、以上、それだけ、ホンマにノシ

391 :コルク:2005/07/21(木) 00:05:21 ID:WM2DKUFR
いいとも青年隊で麻雀世界3位で三度の飯より麻雀好きなイワンのことか!!

392 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:06:09 ID:+VXDLyNF
成績表見せただけでなんで触られるねん。そんな馬鹿な。

393 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:06:44 ID:+VXDLyNF
>>391
しらんw

394 :コルク:2005/07/21(木) 00:08:32 ID:WM2DKUFR
まあそういう時は「おーいー予想と違うやんけ」って意味やと思う

395 :悪スレ1@携帯:2005/07/21(木) 00:08:42 ID:xOTw3Jvn
ふふふ…

396 :コルク:2005/07/21(木) 00:09:51 ID:WM2DKUFR
なでなでされたい

397 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:09:53 ID:+VXDLyNF
そうか。予想と違う成績取るとそんな特典がつくとは、全く盲点やった。くそ。
俺もふふふ…って笑いたい

398 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:10:19 ID:+VXDLyNF
ふにふにしたい

399 :コルク:2005/07/21(木) 00:12:36 ID:WM2DKUFR
ソファに座ってるとこに近寄っていって膝枕してもらって自然になでなでしてもらいたい

400 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:15:09 ID:+VXDLyNF
俺は戦い疲れ果てた時に、もう大丈夫だよって言ってなでなでして欲しい。それから眠りたい。

401 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:16:41 ID:+VXDLyNF
だが俺は闘ってないな。まあ女もおらんわけや

402 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:16:56 ID:+VXDLyNF
俺のちんこくさいし

403 :コルク:2005/07/21(木) 00:17:12 ID:WM2DKUFR
家猫ちゃんの暮らしをしたい。

404 :コルク:2005/07/21(木) 00:19:34 ID:WM2DKUFR
安心できるお家で安心してお食事して大好きな人になでなでしてもらえる生活

405 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:22:49 ID:+VXDLyNF
そうやな、猫って楽しそうやな。
でも、猫になってみたらそらそんでアレかもしれんけどな。いやそんなリアルに考える必要ないな
テレビの前に行ってくるわ

406 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/07/21(木) 00:22:50 ID:exC1uj/A
いる人乙!
ちょっと来てみたぜ!
仕事に戻るぜ!
じゃまた!

407 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:23:17 ID:+VXDLyNF
そして多分そのまま落ちるわ、おやすみコルク

408 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:24:00 ID:+VXDLyNF
>>406
家族!!乙というかなんというかw
今も仕事なのか、大変やな。ぼくねます、おやすミ!

409 :コルク:2005/07/21(木) 00:25:41 ID:WM2DKUFR
おやすみ

410 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 00:52:45 ID:hz+4aIEm
板尾いいな!!!!!!

411 :コルク:2005/07/21(木) 00:54:46 ID:WM2DKUFR
その発想はなかったわ

412 :伊豆の民家:2005/07/21(木) 01:11:12 ID:UOCm3Kar
みんな久しぶりまめ。おめ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 12:24:09 ID:DJ2kAdH3
雑談しにきたよー

414 :悪スレ1@携帯:2005/07/21(木) 14:14:36 ID:xOTw3Jvn


415 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 14:55:01 ID:+VXDLyNF
まめ乙
名無しおす

416 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 15:07:30 ID:+VXDLyNF
くそ、なんでもあり板、何でずっと人大杉やねんだぼーくそー

417 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 15:25:11 ID:+VXDLyNF
だぼくそこっちに貼る
http://byonabi.haru.gs/main/html/bkn_1231.html

418 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 15:42:04 ID:+VXDLyNF
おすぎですっ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1112109261/

419 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:04:25 ID:+VXDLyNF
犯罪だが面白かった
http://www.gekihyo.com/gekiho/skirtmekuri.wmv

420 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:06:21 ID:+VXDLyNF
VANDALSはOFFSPRINGとあんま変わらん感じ。

421 :悪スレ1@携帯:2005/07/21(木) 16:08:28 ID:xOTw3Jvn
4

422 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:16:14 ID:+VXDLyNF
4?

423 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:18:36 ID:+VXDLyNF
これ有名な人?
http://byonabi.haru.gs/smp/html/1110001454.html

424 :悪スレ1@携帯:2005/07/21(木) 16:19:00 ID:xOTw3Jvn
見れんorz

425 :コルク:2005/07/21(木) 16:19:38 ID:WM2DKUFR
おすぎちょっと見た。
淋病って人すごいなwwwww

426 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:21:22 ID:+VXDLyNF
>>423
中国人らしい。
>>425
名前微妙に違うけどそいつワロスwwwやりよるなwww

427 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:23:21 ID:+VXDLyNF
HEBEっていうらしい
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=351221&PIXNET=0f3d52d4c138024f7d63553528156b1d
(※美人注意!)

428 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:24:43 ID:+VXDLyNF
あれ!そんなに美人か?わからん微妙や

429 :コルク:2005/07/21(木) 16:27:13 ID:WM2DKUFR
見れん

430 :コルク:2005/07/21(木) 16:28:12 ID:WM2DKUFR
明日見たいから壇ノ浦にアドレス張っといて

431 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:28:15 ID:+VXDLyNF
すまん

432 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:28:34 ID:+VXDLyNF
了解した!

433 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:31:30 ID:+VXDLyNF
ではそろそろオチのし

434 :コルク:2005/07/21(木) 16:34:31 ID:WM2DKUFR
俺も休憩終わるノシ

435 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 16:38:55 ID:+VXDLyNF
コルク乙

436 :悪スレ1@携帯:2005/07/21(木) 16:40:44 ID:xOTw3Jvn
壇ノ浦かwww

437 :サガット:2005/07/21(木) 16:50:14 ID:t7fAe2Cu
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
oiooouyyyyyyyyyyyyyyyyyyyjguhruahfgbbnkfjvnkfmbgkijnbijgbirjgiajab
djhfyagfayhb jubvkifjmigtjhbitji sohrui auiuriahgiogih oiajgaoij
akuiti 2-1 koruku kuri-mu garasu

438 :サガット:2005/07/21(木) 17:18:21 ID:t7fAe2Cu
助けて
お願い助けて

439 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 19:21:12 ID:hz+4aIEm
サガットは悪一をあくいちと読む派か。

440 :コルク:2005/07/21(木) 19:30:58 ID:WM2DKUFR
テレビチャンピョン始まった!

441 :コルク:2005/07/21(木) 19:33:05 ID:WM2DKUFR
シャボン玉

442 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 19:34:38 ID:hz+4aIEm
「卑怯?
置かれた状況を的確に判断し自分に有利に戦う事の どこが 卑怯だ…
俺達がガキの頃から叩き込まれてきた事だろ?」

443 :コルク:2005/07/21(木) 19:35:23 ID:WM2DKUFR
何のセリフ?

444 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 19:48:23 ID:hz+4aIEm
狂四郎2030ていうターちゃんの作者が描いた傑作戦争恋愛SFスペクタクル漫画だお!

445 :コルク:2005/07/21(木) 19:57:33 ID:WM2DKUFR
どんなジャンルだよwwwww

446 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:05:08 ID:hz+4aIEm
歴史上独裁者がおしなべて行ったのは権力を確実なものにするために邪魔な者を粛清した事…
ヒトラーは彼に心酔する盟友SAの幕僚長エルンスト・レームを
スターリンは軍の有能な司令官の93%を一掃した
だがどの独裁者も考えつかなかった粛清…
一般国民の99%の粛清を決断したのはこいつだけよ

447 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:15:44 ID:hz+4aIEm
これがてめえの結論か……
これがてめーの結論でいいんだな!!

随時狂四郎実況中

448 :コルク:2005/07/21(木) 20:15:55 ID:WM2DKUFR
北の将軍様は2代にわたって邪魔者を消し去っているぞ

449 :コルク:2005/07/21(木) 20:23:46 ID:WM2DKUFR
中国が人民元のレートを引き上げ!!!

450 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:26:13 ID:hz+4aIEm
できそこないが!
できそこないが!
できそこないが!

「俺達はできそこないなんかじゃねえ」
「こ こいつ国家反逆病が発病しやがった…」
ズバ
「あ゙ーっ」

451 :コルク:2005/07/21(木) 20:29:30 ID:WM2DKUFR
また髪切ってない大塚愛

452 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:32:57 ID:hz+4aIEm
人を殺し続けると殺した数だけ心に傷がつくんだ。
…だがな。それでも殺し続けるとそのうち心に分厚いかさぶたができ始める。
狂気…て名のかさぶたさ。

453 :サガット:2005/07/21(木) 20:33:44 ID:t7fAe2Cu
あくいちって読むんちゃうの?

454 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:36:41 ID:hz+4aIEm
そうなると人を殺しても心の痛みをあまり感じなくなるんだ。…だがまだ終わりじゃねえ。
しまいには人を殺しても何も感じなくなる、それどころか達成感すら感じ始める。
そうなっちゃおしめーだ。そいつはもう人間じゃねえ。

455 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:39:39 ID:hz+4aIEm
「全責任は…
ふはひはほふへほ」
「マスクしてもしゃべれますよふつーに」

456 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 20:42:59 ID:gkCGqrrU
>>423>>427
確かにかわいいけど神ではないな
>>453
「もとわるすれ1」の略やから自分では「わるいち」かと思っとった。
でもBSも入力する時「あく」ってやっとるっぽいしどっちでもええよ。

457 :コルク:2005/07/21(木) 20:43:51 ID:WM2DKUFR
シャボン玉マジすげ

458 :コルク:2005/07/21(木) 20:45:15 ID:WM2DKUFR
俺は「あく」で悪一を単語登録

459 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:48:41 ID:hz+4aIEm
俺はわるいち派

460 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/21(木) 20:54:14 ID:hz+4aIEm
「アザミの奴 また 男を誘ってる
最低の大人だ」

461 :サガット:2005/07/21(木) 20:55:26 ID:t7fAe2Cu
知らんかったでお恥ずかしい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:02:38 ID:A4+FbZMN
[壁]д´)チラッ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:05:04 ID:A4+FbZMN
[壁]д´) TBSどこで実況するの

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:21:16 ID:2EHe9V5B
雑談しよう

465 :コルク:2005/07/21(木) 21:22:58 ID:WM2DKUFR
やあ。TBSは何?

466 :コルク:2005/07/21(木) 21:24:23 ID:WM2DKUFR
深キョンか?

467 :コルク:2005/07/21(木) 21:25:34 ID:WM2DKUFR
細か過ぎて伝わらないモノマネが面白過ぎてやばかった!

468 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 21:25:50 ID:gkCGqrrU
電車って今日か!どうしよかな、前回ものっそツマランかったしなw

469 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 21:26:01 ID:gkCGqrrU
まあとりあえずシャワーをば

470 :コルク:2005/07/21(木) 21:28:17 ID:WM2DKUFR
俺もシャワー

471 :コルク:2005/07/21(木) 21:29:47 ID:WM2DKUFR
ロンドンの地下鉄で煙!テロか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:40:41 ID:Vxn9T6Iy
>>458
俺も

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:58:34 ID:2EHe9V5B
おいらはもう風呂入っただ

474 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 22:00:16 ID:gkCGqrrU
>>473
うむ。今電車実況ちゅうだおp
電車男 避難所
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1121946564/

475 :かたやまさん:2005/07/21(木) 22:06:23 ID:jcTEzfcF
今週もお邪魔しますε=(ノ゚ー゚)ノ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:07:05 ID:Vxn9T6Iy
か、かたやまさん??

477 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 22:08:54 ID:gkCGqrrU
>>475
誤爆かwよろ
>>476
あれだよ、電車実況ほうの人。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:15:06 ID:Vxn9T6Iy
いまテレビで電車男のドラマかなんかやっとんのやろな。
避難所が立つなんてすごいな

479 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 22:15:37 ID:gkCGqrrU
>>478
本家のフジの実況はヤバイらしい。
あっちこっちに避難所あるよ

480 :伊豆の民家:2005/07/21(木) 22:34:54 ID:UOCm3Kar
みなさんおめ。元気だったまめか

481 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/21(木) 22:35:09 ID:gkCGqrrU
おめ、元気よ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)