5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ65〜俺の誕生日を祝うスレ〜

1 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:04:16 ID:J2M9AhBL
HAPPY BIRTHDAY TO ME!!!!
みなさん存分にこころゆくまで俺の事を祝いたいだけ祝ってください。

2 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 00:05:46 ID:83GYq2k0
2−1おめ

3 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:06:51 ID:e4oRqSsv
ありがとうございます。
2-1、通算21回目の誕生日でございます。

4 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 00:07:16 ID:p6Pn+cm4
21世紀に向かって羽ばたいてね

5 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 00:08:25 ID:83GYq2k0
       @@
       @@@
       ヾ/ノノ
        |l~/ <2-1オメー!
  (・∀・)つll/


6 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:15:04 ID:e4oRqSsv
サンクスガラス!212121!
夏は俺のもの!

7 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 00:23:38 ID:jwm7gb4Y
こんなさびれた板だから、俺はあえて2-1の誕生日を祝いたい。
どうして祝うかなんて問題じゃない、祝うということだけが本当に大事なんだ。
俺にはそうする事が意味ある事に思われる。

というわけでおめ

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:26:01 ID:e4oRqSsv
ありがとうございます。
今日いきました動物園の52歳のゾウの諏訪子さんも私の誕生日を祝ってくれておりました。

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:31:24 ID:e4oRqSsv
カエルちゃんもウサギちゃんもわらってくれるの

10 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 00:31:32 ID:jwm7gb4Y
>>7
あ、ちょっとー。うら良いスレ2のテンプレパクッたらちょっと改変してあるやないの。

11 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 00:35:52 ID:CyTmeeOh

               ∧⌒∧
              ∩ ノ^^ヽ) <2-1おめ
              ヽヽ^∀^ノ   
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆ 
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)   
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎


12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:41:15 ID:e4oRqSsv
ありがとうございます。
みくちゃんもあの世で私の誕生日を祝ってくれている事と思います。

13 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:41:31 ID:e4oRqSsv
>>10
ん?そうか?

14 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 00:49:24 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ こらこら2−1

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 00:56:07 ID:e4oRqSsv
申し訳御座いません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:03:00 ID:Lr0ubgx1
( ・(ェ)・ ) >>1 お誕生日おめでとうくま

17 :伊豆の民家:2005/07/31(日) 01:07:38 ID:hewI/ofm
2-1誕生日おめ

18 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:09:33 ID:e4oRqSsv
>>16
ありがとうございます。
そしておひさしぶりです。専ブラは必要に駆られて導入いたしました。
>>17
ありがとうございます。
まめおめでございます。

19 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:30:31 ID:e4oRqSsv
みなさん、ありがとうございます。
たくさんの方のお祝いの御言葉を頂けて、私は幸福でございます。
ちなみに祝ってくれなかった人とはこれから友達やめます。

20 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:39:09 ID:jwm7gb4Y
1000 ガラス ◆1gnYl.AJcU sage New! 2005/07/31(日) 01:38:54 ID:83GYq2k0
1000なら彼女ができる
2−1に

21 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:39:17 ID:83GYq2k0
誕生日プレゼントということで

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:39:24 ID:e4oRqSsv
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺おめ!!!!!!!!!!

23 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:39:37 ID:jwm7gb4Y
俺も今月中に童貞喪失だからな

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:39:43 ID:e4oRqSsv
>>21
dwwwwwww

25 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:39:59 ID:jwm7gb4Y
あと22時間20分以内に何が起こるのか
乞うご期待!!

26 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:40:02 ID:e4oRqSsv
>>23
ワロスワロス

27 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:40:25 ID:83GYq2k0
>>23
すげー
俺は気配なし

28 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:40:26 ID:e4oRqSsv
>>25
自慰

29 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:40:42 ID:jwm7gb4Y
>>27
いや、嘘よ
>>28
だよね

30 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:40:49 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 悪一がんばれ。あとで報告たのむ

31 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:40:54 ID:83GYq2k0
みんな辞意しすぎだ

32 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:41:00 ID:jwm7gb4Y
いかん、このままではずるずると雑談してしまう
ノシ

33 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/07/31(日) 01:41:12 ID:jwm7gb4Y
>>31
若人の基本よ

34 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:41:34 ID:83GYq2k0
悪一ノシ

35 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:41:34 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 悪一今日4回も自慰したのか

36 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:42:06 ID:83GYq2k0
俺も寝ようかな

37 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:42:17 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ あれ、とうとう1人

38 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 01:43:46 ID:83GYq2k0
辞意終わりの2-1が来るよ

39 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:43:47 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ のし

40 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:44:10 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ わくわく

41 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:44:52 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ あと10分後くらいかな

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 01:51:56 ID:e4oRqSsv
>>38
orz

今度こそおやすみ

43 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:52:42 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ おやすみ2−1

44 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 01:53:32 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 俺も寝よう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:01:11 ID:uiD37qpV
そういえば誕生日やったな。おめでとう。
いい一年でありますように。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:18:09 ID:uiD37qpV
ライターか、、、、みごとなスルーだな。
人をするーするから、自分もされる。
俺は同情票一票やな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:26:00 ID:uiD37qpV
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007P51MU/qid=1122747871/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-8392063-8761904
あまりゲームしない俺だが今日は久々にこれ買って深夜までやりまくってたが、キャラが
死んで急にやる気をなくしてしまった。
俺の時間をかえせ!!!!

48 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/07/31(日) 07:12:53 ID:yVA4td0T
2−1、誕生日おめでとう!

49 :コルク:2005/07/31(日) 08:35:51 ID:4+7E5u7D
夏になってスレ立てられる頻度が上がったな

50 :コルク:2005/07/31(日) 08:37:11 ID:4+7E5u7D
でもVIPの奴等って大抵いじめられたり仲間からあぶれたりしてる奴等やろ?

51 :コルク:2005/07/31(日) 08:39:07 ID:4+7E5u7D
こうしてネットで自分達の集団を作って、
他の少数の奴等に迷惑かけに来るのはリアルで自分達がされてることと同じやんな

52 :コルク:2005/07/31(日) 08:40:36 ID:4+7E5u7D
つまりいじめはしてる方は盛り上がると思ってしてるが
されてる方は嫌な思いをしてるってあれやな

53 :コルク:2005/07/31(日) 08:42:13 ID:4+7E5u7D
リアルではそういう奴等を恨みながら
ネットでしてることはそいつらと同じ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 08:56:26 ID:uiD37qpV
>>50
ビッパーはよくしらんが、大抵がVIPという名前につれれてきとんじゃないの?
だから、ガキがおおいいんじゃない?
わざわざココに大使館スレつくってみたりとかな。
ガキのやることじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:01:18 ID:uiD37qpV
V I P  すなわち
Very Important Person(重要人物・要人)のことなんだけど、別に重要人物でもないよな。
でも、もともとおったVIPコテらは、どんどん変な奴らが入ってきて無茶苦茶するから
本当にこまっとんのは、(本当の)彼ら自身じゃないのかいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:04:38 ID:uiD37qpV
しかもこの板を格下扱いしやがって、なんか自分らが偉いとでも本当に思ってん
のじゃないのかいな。あるいわそんな思いこみしとるんじゃないのかな。
今朝は、9時45分ぐらいから、でらんといけんとこがあるけ、その頃には落ちね。
まぁ、悪口になってしまった様な気もするので、そのへんでやめとこ。

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:08:08 ID:e4oRqSsv
>>45
ありがとうございます。
20歳は私にとって割と盛りだくさんな一年でございました。21歳もそうなる事を望みます。
>>48
ありがとうございます。
迷子さんの方こそ御誕生日おめでとうございます。何歳でしたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:08:10 ID:uiD37qpV
今、また新たに第三次の新コテらが登場しよる。
その中でもVIP出身者も多かろうからな。

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:09:59 ID:e4oRqSsv
今のVIPPERは小中学生が多かろうな。
>>46
ライターの中の人はサガットだよ。

60 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:10:03 ID:RcIBdhQb
7/26(火) 尻に異様な気配を感じる
7/28(金) 俺の愛用のMEタソがリカバリー不能な状態に(この書き込みはサブPCから)
7/29(土) 肛門科で痔と診断される

何はともあれ2-1おめ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:10:09 ID:uiD37qpV
ところで、ライターって最近よく見かけるが何者?
>>57
なにをいまさらwでも、ほんと、みんなにいわえてもろたな。幸せものめ。

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:11:34 ID:e4oRqSsv
>>47
ゲームはそういうことあるよな、時間返せって思う事。
実に非生産的やもんな。2ちゃんもやけど。色即是空ってゆうんかな?

63 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 09:12:00 ID:83GYq2k0
>>60
お大事に
痛い?

64 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:12:16 ID:e4oRqSsv
>>61
俺は2ちゃんの人気者!

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:13:42 ID:e4oRqSsv
>>60
ありがとうございます。
私も肛門科に行った経験があります。おもっくそケツに指つっこまれて器具でこじ開けられて大変痛かったです。
お大事にしてください。

66 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:14:29 ID:e4oRqSsv
ところでくりーむは何痔?切れ痔?いぼ痔?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:14:31 ID:uiD37qpV
サガ、また名前かえたんか。いっそのこと名無しにでもすればいいのにw
>>60
くりーむ、乙かなり久しいな。。裏のチラシの裏見てくれ、ちょっと改訂したぞよ。
>>62
色即是空、それは違うかなー(´・ω・`)ショボーン
>>64
ああ、みんな2−1のことすいとるぞ。良かったなー

68 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 09:14:59 ID:83GYq2k0
>>65
そんなことされるのか

69 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:15:58 ID:e4oRqSsv
さて私は21歳になった今日をもちましてダイエットを実行します。
その第一歩として今日より市民プールで激しく泳ごうと考えております。
ただ朝一番に行かねばガキがビーチボールで遊びだしてうざいので
今から行って参ります。痩せたい。

70 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:16:03 ID:RcIBdhQb
>>61
俺も気になってた
>>63
時々痛む…orz
>>65
俺もケツにスカ○ロビデオで良く見る器具を

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:16:48 ID:e4oRqSsv
>>68
されます!是非

72 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 09:17:32 ID:e4oRqSsv
ライターの中の人はサガットだよ。
ここ試験に出ますノシ

73 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:19:37 ID:RcIBdhQb
>>66
内痔核。いぼ痔だな。
>>67
ちょっと見てくる
>>72
トンクス。サガか。

>>ALL
お大事にとの言葉、ありがたや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:22:57 ID:uiD37qpV
>>69
ジムがよいを3ねん続けとる俺の独り言と思ってききながしてくれ。
スポーツクラブのようなところは、最初にとばし続けると後が続かない。
だから、始めの3ヶ月間ぐらいは、ただ(水泳等に)行く習慣をつけるくらいがいい。
そうして、生活のリズムにとけこんできて本格的に始るようになった。

その歳で痔か、、辛いな。でも、若いから治りも早いやろう、むりせんこちゃな。
おだいじにね(´・ω・`)ショボーン

悪一や2−1はさすが、コテが誰かを見抜くのはうまいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:25:04 ID:uiD37qpV
とりあえず大麦若葉飲んで、風呂入って体を温めてくる。

76 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:26:06 ID:RcIBdhQb
裏だが地図が改定されてるな。改定乙です。

>>74
無理せず過ごします。

77 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 09:30:38 ID:83GYq2k0
>>71
是非って何だよw

78 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:33:21 ID:RcIBdhQb
ケツ消毒してくる

>>69
今からか。俺も少しは…
>>75
健康的
>>77
マジお勧め

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:40:24 ID:uiD37qpV
著作・製作=くりーむ といれてみた。
著作がくりーむにありながらも、勝手に改訂しとる俺(スマソ)
特に北海道あたりの形がきになりまして・・・。あとは、メンバーの名前・場所とかを
見やすくしました。
>>78
消毒か、、、なんかひどそうやな。こればっかは、あんまり人前でいいにくいからなー。
五輪でおもいっきりさけびなはれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:46:29 ID:uiD37qpV
では、そろそろ発車の時刻になりました。
それではみなさんごきげんよう。
2−1良い一日を。

81 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 09:47:13 ID:83GYq2k0
>>78
そんな趣味ないから遠慮するw

82 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 09:47:36 ID:83GYq2k0
>>80
いってらっしゃい

83 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:53:31 ID:RcIBdhQb
>>79
短時間で北海道から沖縄まで書き上げた為、やはり見難かったなぁ。スマソ乙。
地名は大まかな位置って事かな…
>>80
いてらし

84 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/07/31(日) 09:57:46 ID:RcIBdhQb
著作/製作とは、申し訳ないな…

85 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 11:42:13 ID:98u18RDP
まぁ、あれよ。
太一と同じ、AAのテンプレがあってコメントつけてるし、誰かはわかる。
いやその前に改名宣言してたんやけどなw

86 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 11:43:49 ID:JWfxNG0A
みんな!!知っての通り今日は俺の誕生日だお!!
さっきまでダイエットのためにプールで頑張って泳いでたんだお、
そんな俺の頑張りを見て、神様が素晴らしい誕生日プレゼントをくださったお!!

ききたい?ききたい?どんなプレゼントか







サイフ盗られたお(;ω;)


87 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 12:10:44 ID:e4oRqSsv
バイトの一ヶ月の給料1万3千円、学生証、定期、生協のカード、各種ポイントカード、各種割引券、
神様なんかいないお
いるとしたら貧乏神だお

88 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 12:11:15 ID:e4oRqSsv
自分のせいやorz
ヤケ喰いの予感

89 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 12:20:09 ID:83GYq2k0
悲惨だ・・・・

90 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 12:25:08 ID:e4oRqSsv
カレーラーメンうめえwwww

91 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 12:31:52 ID:e4oRqSsv
せんべえうめえwwww

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 12:35:32 ID:e4oRqSsv
チューペットうめえwwww

93 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 12:41:51 ID:83GYq2k0
もうみてらんない><

94 :伊豆の民家:2005/07/31(日) 12:56:14 ID:hewI/ofm
みんなおめ

95 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 13:00:03 ID:JWfxNG0A
今からここは俺の誕生日を呪うスレになりました。

96 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 16:16:41 ID:JWfxNG0A
戦え 男よ
きこえるあのメッセージ

97 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 16:58:49 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛

その命・・・あまりに無謀・・・


98 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 17:21:01 ID:JWfxNG0A
ファッションパンクスが一番パンク魂を理解しとる!

99 :コルク:2005/07/31(日) 19:06:51 ID:4+7E5u7D
財布乙。
俺はもう2年くらい痔。

100 :コルク:2005/07/31(日) 19:08:28 ID:4+7E5u7D
家のご飯に麦を入れるようになって「うまいうまい」と食ってたら、
う〇この時に紙に血がつくようになった

101 :コルク:2005/07/31(日) 19:10:07 ID:4+7E5u7D
それから血が出たり出なかったりを繰り返していた

102 :コルク:2005/07/31(日) 19:11:58 ID:4+7E5u7D
〇んこするの痛いからケツの筋肉でうん〇を細く絞り出す方法をあみだした。

103 :コルク:2005/07/31(日) 19:13:41 ID:4+7E5u7D
それからは血は当たり前のように出るから慣れた。

104 :コルク:2005/07/31(日) 19:15:24 ID:4+7E5u7D
しかし俺のケツの穴には異変が起きていた。

ケツに突起物がある!!

105 :コルク:2005/07/31(日) 19:18:19 ID:4+7E5u7D
2センチ程飛び出していて、触ると感触があり、耳たぶみたいな柔らかさの突起物が出来た。
しかもシッポみたいに飛び出してるねん。

106 :コルク:2005/07/31(日) 19:20:02 ID:4+7E5u7D
この前、身体検査を受ける機会があってついでに見てもらった。
するとイボ痔が飛び出してるらしい

107 :コルク:2005/07/31(日) 19:23:42 ID:4+7E5u7D
しかし治してない。治そうとすると行動が制限されるから

108 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 19:28:39 ID:JWfxNG0A
まじか。それは大変やな…
痔はポピュラーなんやな。俺もうん○このときたいがい血でる。

109 :コルク:2005/07/31(日) 19:54:03 ID:4+7E5u7D
俺はひどいときしずくが滴れ落ちるほど出るwwwww
生理きちゃったかと思っちまうwwwww

110 :コルク:2005/07/31(日) 20:18:54 ID:4+7E5u7D
野口打てね

111 :コルク:2005/07/31(日) 20:19:27 ID:4+7E5u7D
と思うと小久保打った

112 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 20:28:49 ID:83GYq2k0
残念

113 :コルク:2005/07/31(日) 20:34:27 ID:4+7E5u7D
アリKOEEEEEEE!

114 :コルク:2005/07/31(日) 20:34:57 ID:4+7E5u7D
しかし11連勝しそうやな

115 :コルク:2005/07/31(日) 20:40:09 ID:4+7E5u7D
昨日の江藤はかわいそうやった
てか西部ドームなら天井はホームランやんな?

116 :コルク:2005/07/31(日) 20:42:42 ID:4+7E5u7D
クマー

117 :コルク:2005/07/31(日) 21:27:01 ID:4+7E5u7D
日本敗北wwwww

118 :コルク:2005/07/31(日) 21:27:52 ID:4+7E5u7D
まさかの敗北

119 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:09:58 ID:e4oRqSsv
>>109
あるあるwwwふりむいて便器見たら血の池みたいになっとって、
初めて見たときばりびびったwww死ぬ病気かと思った

120 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 22:21:54 ID:83GYq2k0
痔こえ〜

121 :コルク:2005/07/31(日) 22:27:08 ID:4+7E5u7D
マケボノwwww
フジは放送する気あるのかよwwwww昨日フジのニュースでもう結果知っちゃったよwwwww

122 :コルク:2005/07/31(日) 22:33:26 ID:4+7E5u7D
K1って相手の足つかんでいいんだ

123 :コルク:2005/07/31(日) 22:35:13 ID:4+7E5u7D
ムサシはまた不可解な判定勝ち狙いか

124 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:35:52 ID:e4oRqSsv
10 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/07/30(土) 23:40:21
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。

125 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 22:39:06 ID:83GYq2k0
>>124
おれもおれも

126 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:39:39 ID:e4oRqSsv
かわいいよな

127 :コルク:2005/07/31(日) 22:41:15 ID:4+7E5u7D
>>125 何がよ?

128 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:44:35 ID:e4oRqSsv
>>125
そういえば何がよ?

129 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 22:44:58 ID:83GYq2k0
辞書に印とかつけられてた

130 :コルク:2005/07/31(日) 22:48:31 ID:4+7E5u7D
なんであれしちゃうのかな。
あとSIXならうときに一部の奴がちょっと反応するの

131 :コルク:2005/07/31(日) 22:49:50 ID:4+7E5u7D
>>124 図書室行ったらどうなったんだろうな

132 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 22:50:27 ID:83GYq2k0
数学の先生が母音母音母音って言ったときも反応してた
っていうか笑ってた

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:51:06 ID:e4oRqSsv
俺は英語で先生がパスポートの項目を説明してるときに
NAMEは氏名、とかAGEは年齢とか言ってって、SEXのとこ飛ばしたときに笑った。
やらしい意味ちゃうのに、あほな学校やったから皆反応しまくりやと予想して飛ばしたんやろう。

134 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:52:20 ID:e4oRqSsv
>>131
そしたら付き合ってゆくゆくは結婚…って変わらんがな

135 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:55:48 ID:e4oRqSsv
>>132
ん?なんで数学で母音でてくんのやろ。

136 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 22:56:58 ID:83GYq2k0
>>135
なんでだったかな
忘れたな

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 22:58:08 ID:e4oRqSsv
くるりエモいな、麻薬みたい

138 :コルク:2005/07/31(日) 22:58:14 ID:4+7E5u7D
>>134 その前に図書室でまんまんみt(ry

139 :コルク:2005/07/31(日) 23:00:03 ID:4+7E5u7D
もうすぐマケボノ

140 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:00:53 ID:83GYq2k0
最近のにぎやかさがうそのように静かだ

141 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:01:11 ID:e4oRqSsv
>>138
成程
テレビはオトンが映画みたいのん見とるなー

142 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:02:15 ID:e4oRqSsv
>>140
うむ。
最近なんであんなに盛り上がっとったんかな。女子が入ったせいかな。

143 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:02:17 ID:83GYq2k0
俺はPSっていうローカル番組見てる

144 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:03:24 ID:83GYq2k0
>>142
それもあるかもしれんけど
やっぱ夏休みに入ったって言うのが大きかったかな
社会人には関係ないかもしれないけど

145 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:05:23 ID:e4oRqSsv
>>144
ああ、それか!
俺は学生やけどな。社会人ってそういえば夏休みないんか!
たまらねえ。

146 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:06:30 ID:83GYq2k0
たまんねー

147 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:10:25 ID:e4oRqSsv
コルク、お疲れ様。
BS、お疲れ様。
家族、お疲れ様。
オトン、お疲れ様。

148 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:14:21 ID:83GYq2k0
急だね

149 :コルク:2005/07/31(日) 23:14:44 ID:4+7E5u7D
俺は社会人じゃない件

150 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:15:28 ID:e4oRqSsv
えっちゃうの?

151 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:16:59 ID:98u18RDP
>>124
それ俺が貼ろうと思ってたやつー!!

152 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:18:06 ID:e4oRqSsv
>>151
あっぶね、あっぶね

153 :コルク:2005/07/31(日) 23:18:16 ID:4+7E5u7D
ハゲ頑張れ

154 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:18:45 ID:98u18RDP
携帯帰還記念カキコ

155 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:18:59 ID:83GYq2k0
迷子とVIPからとんでも社会人じゃなかったっけ

156 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:19:23 ID:e4oRqSsv
呪!悪一携帯復活

157 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:20:15 ID:83GYq2k0
もうすぐ2-1の誕生日が終わります

158 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:20:16 ID:e4oRqSsv
>>155
そうやっけ。迷子は個人情報明かさんからわからん。もっこりはどうやったかなあ、彼女おるぐらいしか把握してへn

159 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:20:23 ID:98u18RDP
呪!2-1財布紛失記念

160 :コルク:2005/07/31(日) 23:20:43 ID:4+7E5u7D
戦国BASARA面白そう

161 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:21:10 ID:e4oRqSsv
>>157
こんなファッキンな誕生日はやく終わってしまえ!
いやでも勉強になった。高い授業料だったが

162 :コルク:2005/07/31(日) 23:21:24 ID:4+7E5u7D
俺はバイト

163 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:21:35 ID:e4oRqSsv
>>159
それはおまえシャレになってないよorz

164 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:21:54 ID:e4oRqSsv
>>162
そーなんや。週何日はいっとるんやっけ?

165 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:22:14 ID:83GYq2k0
>>160
おk

166 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:23:45 ID:e4oRqSsv
戦国自衛隊みたかったがみれるとこでやってなかった。
りんだりんだりんだとかもやってなかった。

167 :コルク:2005/07/31(日) 23:25:41 ID:4+7E5u7D
無双をもっとめちゃくちゃにしたって意味がわかった

168 :コルク:2005/07/31(日) 23:26:30 ID:4+7E5u7D
おい!マケボノさん始まるよ

169 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:27:01 ID:83GYq2k0
>>167
俺は公式サイト見ただけでおなかいっぱいになった

170 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:29:27 ID:e4oRqSsv
俺もいま公式サイトみた。なんやこのOP、だぼやw
真田幸村ってガラスが何か言ってたっけ

171 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:29:51 ID:83GYq2k0
>>170
大好き

172 :コルク:2005/07/31(日) 23:30:52 ID:4+7E5u7D
マケボノ入場

173 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:31:39 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ ちょりんりょりん

174 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:31:42 ID:e4oRqSsv
OPが?真田が?

175 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:31:56 ID:83GYq2k0
>>174
真田が

176 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:32:36 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 真田信之だねやっぱ

177 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:32:37 ID:98u18RDP
噴霧器

178 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:33:30 ID:83GYq2k0
伊達政宗のopもすごいよ

179 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:33:34 ID:e4oRqSsv
>>175
ほほう!

180 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:33:55 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 悪一それがどしたの

181 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:34:37 ID:e4oRqSsv
>>178
順番にみてる
伊達さん英語しゃべってたな
こういうアホなアクションものが今は受けるんかな、少林サッカーとか

182 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:35:09 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 2−1の誕生日があと少しで終わるお

183 :コルク:2005/07/31(日) 23:35:15 ID:4+7E5u7D
wwwwwwwwwwサンドバッグ

184 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:35:47 ID:e4oRqSsv
>>182
ああ

185 :コルク:2005/07/31(日) 23:36:49 ID:4+7E5u7D
抱き付いてるだけwwwww

186 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:37:15 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ ケーキたべたですか

187 :コルク:2005/07/31(日) 23:37:32 ID:4+7E5u7D
あまりにやられ過ぎて自らダウンwwwww

188 :コルク:2005/07/31(日) 23:37:56 ID:4+7E5u7D
負けたwwwwwwwwww

189 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:38:20 ID:83GYq2k0
サンドバッグでももうちょっといい仕事するわwww

190 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:38:29 ID:e4oRqSsv
またまけたのか

191 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:39:02 ID:e4oRqSsv
ハルウララのポジションを狙ってるんやな

192 :コルク:2005/07/31(日) 23:39:19 ID:4+7E5u7D
韓国産馬場

193 :コルク:2005/07/31(日) 23:40:31 ID:4+7E5u7D
韓国馬場がタイソンを挑発

194 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:42:17 ID:e4oRqSsv
タイソンみてえ!テレビみる

195 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:42:39 ID:e4oRqSsv
>>186
俺がダイエット中ゆえケーキなかった

196 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:43:10 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 2−1太ってるの。

197 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:43:48 ID:e4oRqSsv
おわったがな

198 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:44:05 ID:e4oRqSsv
>>196
いまやかなりデブ

199 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:44:47 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 曙ぐらい太ってるんやろ

200 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:46:02 ID:98u18RDP
噴霧器がどうしたのかと聞かれたら、ただの返事ゆえなんとも。
太一のほうならいわずもがな。

201 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:46:40 ID:98u18RDP
バキに出てきそう

202 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:47:26 ID:98u18RDP
快適携帯

203 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:47:56 ID:83GYq2k0
明日は晴れるよ

204 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:48:09 ID:98u18RDP
電波もよくなった気がする
もしかしてその辺も物故割れてたのか

205 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:49:31 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 悪一知らなかったのか

206 :コルク:2005/07/31(日) 23:51:35 ID:4+7E5u7D
K→F

207 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:51:36 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ お盆いつからか誰か知ってる?

208 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:51:38 ID:98u18RDP
>>205
いやいやw何が偉そうに知らなかったのか、やねんな。
今は別に問題ないけどさ、一時期の俺の胃痛は…orz

209 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:52:17 ID:98u18RDP
>>208
あ、もしかして捉え違えたかも。したらすまん。

210 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:52:37 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ ごめんな。悪ちゃん

211 :コルク:2005/07/31(日) 23:53:13 ID:4+7E5u7D
ガラス!F1はじまたよ

212 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:54:06 ID:98u18RDP
もう問題ないよ。

213 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:55:12 ID:83GYq2k0
明日8月1日は花火の日、省エネの日です。
クーラーの温度は28度で我慢しましょう
また、マリナーズの長谷川投手、俳優の田村正和さん
きんさん、ぎんさんの誕生日です

214 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:56:17 ID:98u18RDP
8月が来てしまう
受験生の夏
ガラスは勉強してるん?

215 :コルク:2005/07/31(日) 23:56:19 ID:4+7E5u7D
シューマッハポール

216 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/07/31(日) 23:56:34 ID:CyTmeeOh
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 8月10日海いって食事して花火どう?て言われたんだけど悪ちゃんどうしよ

217 :コルク:2005/07/31(日) 23:56:35 ID:4+7E5u7D
シューマッハポール

218 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:56:58 ID:83GYq2k0
>>214
きこえない

219 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/31(日) 23:58:23 ID:e4oRqSsv
知床すげー自然えーな憧れる

220 :悪スレ1@携帯:2005/07/31(日) 23:58:25 ID:98u18RDP
>>216
楽しんで来たらいいじゃない
>>218
俺がほとんどやってないから、どうなんかと思ってた

221 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/31(日) 23:59:59 ID:83GYq2k0
8月突入!!

222 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:00:20 ID:83GYq2k0
>>221
シット!!

223 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:00:54 ID:83GYq2k0
>>220
お察しのとおり

224 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:02:00 ID:83GYq2k0
このまーま どこかとーく つれてーてくれないーか

225 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 00:02:34 ID:e4oRqSsv
きみはー きみこそーは にちよーびよりのししゃー

226 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:02:36 ID:83GYq2k0
にちよーびよりのししゃ

227 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 00:02:51 ID:e4oRqSsv
ハイロウズ大好き

228 :コルク:2005/08/01(月) 00:04:33 ID:4+7E5u7D
はいはいスタジオの優ちゃんは琢磨かアロンソかライコネン

229 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:04:57 ID:83GYq2k0
スタート

230 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:05:07 ID:83GYq2k0
どきどき

231 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:06:01 ID:83GYq2k0
あーあ

232 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:06:36 ID:MOuap0bN
何台か巻き込まれたか

233 :コルク:2005/08/01(月) 00:06:45 ID:KvODvu9f
栗園さらば

234 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:07:11 ID:MOuap0bN
レッドブルorz

235 :コルク:2005/08/01(月) 00:07:12 ID:KvODvu9f
アロンソのフロント潰れた

236 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 00:08:05 ID:fLDhm/Fl
http://byonabi.haru.gs/main/html/bkn_seku.html

237 :コルク:2005/08/01(月) 00:08:12 ID:KvODvu9f
栗園一回転

238 :コルク:2005/08/01(月) 00:09:00 ID:KvODvu9f
あぶね!クルサードは横一回転

239 :コルク:2005/08/01(月) 00:10:45 ID:KvODvu9f
君ライコネン

240 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:12:22 ID:MOuap0bN
>>236
体操選手は体きれいだ

241 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:17:06 ID:MOuap0bN
サクラダファミリア

242 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:18:52 ID:MOuap0bN
シューマッハどうかな

243 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:20:11 ID:MOuap0bN
風呂はいってくるかな

244 :コルク:2005/08/01(月) 00:20:53 ID:KvODvu9f
チャーリーとチョコレート工場は久しぶりにすごいファンタジーやな

245 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 00:29:23 ID:fLDhm/Fl
>>244
あれ実に見たい。

246 :コルク:2005/08/01(月) 00:44:47 ID:KvODvu9f
アロンソなんか巻き込んだ

247 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 00:50:34 ID:MOuap0bN
ライコネン追いついてる

248 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 00:53:42 ID:fLDhm/Fl
自慰終了
ノシ

249 :コルク:2005/08/01(月) 00:59:08 ID:KvODvu9f
モントーヤ!

250 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:00:49 ID:MOuap0bN
モントーヤ・・・・

251 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:01:00 ID:MOuap0bN
>>248
おやすみ

252 :コルク:2005/08/01(月) 01:01:13 ID:KvODvu9f
テレ東系列でマニアックビデオ

253 :コルク:2005/08/01(月) 01:07:01 ID:KvODvu9f
やり過ぎコージー!!!!!!!

254 :コルク:2005/08/01(月) 01:07:41 ID:KvODvu9f
東京で4月16日放送分!

255 :コルク:2005/08/01(月) 01:14:01 ID:KvODvu9f
やり過ぎおもすれー(^ω^ )

256 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:16:53 ID:MOuap0bN
ライコネンはなにもなければいけるな

257 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:28:29 ID:MOuap0bN
ねむいな

258 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:28:46 ID:MOuap0bN
兄弟対決してる

259 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:29:48 ID:MOuap0bN
ライコネン優勝

260 :コルク:2005/08/01(月) 01:31:20 ID:KvODvu9f
琢磨琢磨うるせ

261 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:33:42 ID:MOuap0bN
ウェーバー琢磨抜いてたんだ

262 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:34:56 ID:MOuap0bN
次は8月21日か
ずいぶん間が空くな

263 :コルク:2005/08/01(月) 01:35:39 ID:KvODvu9f
芸人がホットプレートの上でカラオケwwwww

264 :コルク:2005/08/01(月) 01:37:21 ID:KvODvu9f
ホットプレートマジもんwwwww

265 :コルク:2005/08/01(月) 01:38:40 ID:KvODvu9f
素晴らしいwwwwwwwwww

266 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:45:29 ID:MOuap0bN
今日藤川が打たれたのか

267 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 01:52:59 ID:MOuap0bN
さて、甲子園への道見て寝るか

268 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:02:51 ID:MOuap0bN
日本水泳陣は元気だな

269 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:05:51 ID:MOuap0bN
甲子園への道始まった

270 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:06:28 ID:MOuap0bN
47校決まったんだな

271 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:06:42 ID:MOuap0bN
50校か

272 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:07:09 ID:MOuap0bN
49か

273 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:08:11 ID:MOuap0bN
最後も代表は山口の宇部商業

274 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:08:22 ID:MOuap0bN
最後の、ね

275 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:09:11 ID:MOuap0bN
熱闘甲子園8/6から

276 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:09:52 ID:MOuap0bN
辻内か
ドラフトにかかってくるかな

277 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:10:37 ID:MOuap0bN
済美の福井

278 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:11:01 ID:MOuap0bN
土岐商の丹羽

279 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:11:26 ID:MOuap0bN
宇部商の好永

280 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:12:06 ID:MOuap0bN
福井はがんばるだろうな

281 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:14:42 ID:MOuap0bN
打者編
駒苫の林
名電の堂上(ナゴドでホームラン)
明徳の中田(フトメッシュ)
大阪桐蔭の平田(高校通算65ホーマー)

282 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:17:42 ID:MOuap0bN
別府青山とか聖心ウルスラとか聞いたことないな

283 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:17:59 ID:MOuap0bN
意外といったりして

284 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:18:50 ID:MOuap0bN
旭川工はビニールハウスで暑さ対策

285 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:22:15 ID:MOuap0bN
京都は平安じゃないんだな

286 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:23:24 ID:MOuap0bN
京都外大西というと去年の横浜高校戦
大谷の力投が記憶に新しい

287 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 02:24:17 ID:MOuap0bN
終わった
寝る

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 06:25:25 ID:RCSWUI6Q
>>147
俺の職種を忘れたか、まぁ仕事はちょこちょこあるがな
でも今日は登園日

289 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 10:10:45 ID:fLDhm/Fl
しまった昨日やりすぎコージーやったか!見たかった

290 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 10:11:23 ID:fLDhm/Fl
>>288
そうか、幼稚園が夏休みってことはBSも夏休みなのか!?

291 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 10:23:37 ID:fLDhm/Fl
新しいコミュニケーション
素直に感じるこころ
体験すること

292 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/01(月) 10:34:20 ID:fLDhm/Fl
http://byonabi.haru.gs/main/html/bkn_akebono.html

293 :武蔵:2005/08/01(月) 15:24:19 ID:2L98fUI+
こんちはー

294 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 15:33:26 ID:MOuap0bN
最近長州小力が一番面白い
>>293
こんにちは
お元気ですか

295 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 15:50:48 ID:MOuap0bN
暇だな
とか思ってるうちに4時
・・・・・・・はぁ

296 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 15:57:55 ID:MOuap0bN
なんかしよう

297 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/01(月) 17:26:45 ID:ycQQQscJ
皆さん色々な痔の体験をしているなぁ…参考になるなぁ

298 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 20:20:36 ID:MOuap0bN
うどん食べたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:22:37 ID:RCSWUI6Q
む、武蔵とな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:32:42 ID:RCSWUI6Q
15時以降レスせんとは
無礼な奴じゃ。

301 :コルク:2005/08/01(月) 20:45:53 ID:KvODvu9f
こっちでも協力。

ヽ( ^ω^)ノサクセス!

302 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 20:52:16 ID:hQgf5ATy
ぬああああ疲れた
このままでは汗でベトデトなまま寝てしまう!9時になったら風呂はいる!入るんじゃーーーーー

303 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 20:54:49 ID:hQgf5ATy
文字にして己を奮い立たす作戦

304 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 21:00:33 ID:hQgf5ATy
さぁ、風呂へ入る時がやってきた!やってきたんだ!やってきたから!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:01:34 ID:RCSWUI6Q
バイトは何やっとんだ?

306 :コルク:2005/08/01(月) 21:16:40 ID:KvODvu9f
キスいやwwwww

307 :コルク:2005/08/01(月) 21:23:02 ID:KvODvu9f
男女共に北に1ー0で敗北

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:38:13 ID:RCSWUI6Q
乙いまもどった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:40:04 ID:RCSWUI6Q
Let It Be                          

When I find myself in times of trouble        
苦しみ悩んでいる時には
Mother Mary comes to me                
聖母マリアが現れて
Speaking words of wisdom                
尊い言葉をかけてくださる
Let it be                       
「すべて なすがままに」


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:40:25 ID:RCSWUI6Q
And in my hour of darkness               
暗闇がぼくを取りかこむ時
She is standing right in front of me          
マリアは、ぼくの目の前にたって
Speaking words of wisdom                
尊い言葉をかけてくださる
Let it be                       
「すべて なすがままに・・・」
And when the broken hearted people           
傷つき失意に生きる人々が
Living in the world agree               
ともにひとつの世界に結ばれる時
There will be an answer                
道は必ず開けてゆく
Let it be                       
それまでは「すべて なすがままに」


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:40:42 ID:RCSWUI6Q
For though they may be parted             
別れを告げる日が訪れても
There is still a chance that they will see      
いつかきっと再び会える日がやってくる
There will be an answer                
その時すべてが明らかになるだろう
Let it be                       
それまでは「すべて なすがままに」


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:41:03 ID:RCSWUI6Q
And when the night is cloudy           
暗雲たれこめる夜も
There is still a light that shines on me        
ぼくの上に射す一条の光が
Shine until tomorrow               
夜明けまでぼくを守ってくれる
Let it be              
「すべて なすがままに」
I wake up to the sound of music           
妙なる調べに目ざめると
Mother Mary comes to me                
聖母マリアが現れて
Speaking words of wisdom               
尊い言葉をかけてくだされた
Let it be               
「すべて なすがままに・・・」


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:41:33 ID:RCSWUI6Q
Let it be, let it be                 
「なすがままにまかせなさい
Let it be, let it be                 
 自然の流れに身をゆだねるのです
yeah, there will be an answer             
 その時すべてが明らかになるでしょう
Let it be                       
 それまではすべて なすがままに」


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:41:50 ID:RCSWUI6Q
Imagine


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:42:07 ID:RCSWUI6Q
想像してごらん
no Heaven
天国なんてないんだと・・・
it's easy if you try
その気になれば簡単なことさ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:42:22 ID:RCSWUI6Q
No Hell below us
足下に地獄はなく
Above us only sky
頭上にはただ空があるだけ
Imagine all the people
想像してごらん、全ての人達が
Living for today
今日のために生きていると


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:42:37 ID:RCSWUI6Q
Imagine there's
想像してごらん
no countries
国境なんてないんだと
It isn't hard to do
そんなに難しいことじゃないさ


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:43:06 ID:RCSWUI6Q
Nothing to kill or die for
殺し合いなんてなく
And no religion too
そして宗教さえもない
Imagine all the people
想像してごらん、全ての人達が
Living life in peace
平和に暮らしていると


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:43:27 ID:RCSWUI6Q
You may say I'm a dreamer
僕は空想家かもしれない
But I'm not the only one
でも僕だけじゃないよ
I hope someday you'll join us
いつの日かきみも僕らに加われば
And the world will live as one
この世界はひとつに結ばれるんだ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:43:46 ID:RCSWUI6Q
Imagine
想像してごらん
no possessions
財産なんてないんだと
I wonder if you can
はたして君にできるかな


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:44:21 ID:RCSWUI6Q
No need for greed or hunger
欲張ることも飢えることもなく
A brotherhood of man
人類はみな兄弟なのさ
Imagine all the people
想像してごらん、全ての人達が
Sharing all the world
世界を分かちあっていると


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:48:20 ID:RCSWUI6Q
Happy Xmas (War Is Over)      


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:48:45 ID:RCSWUI6Q
Happy Xmas (War Is Over)      


324 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:08:00 ID:MOuap0bN
ジョンレノン

325 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:12:34 ID:MOuap0bN
痔スレの季節

326 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:13:13 ID:MOuap0bN
もう少ししたら立てるかな

327 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:13:39 ID:MOuap0bN
サブタイどうしようかな

328 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:15:01 ID:/Wgx10Da

今日は指数対数をちょっとやっただけで力尽きた
やる気でねー、どうしよ

329 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:15:02 ID:MOuap0bN
雑談スレ66〜落合博満〜

330 :ライター ◆7rQvoR5pg2 :2005/08/01(月) 22:15:08 ID:ut1veJ3Y
 人   ζ
(,,゚Д゚)yー┛ 怖い

331 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:15:33 ID:MOuap0bN
指数対数って何だっけか

332 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:15:52 ID:/Wgx10Da
よげんていりも暗記してない俺が現役合格目指すスレ

333 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:16:26 ID:MOuap0bN
〜突撃ラブハート〜

334 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:17:10 ID:MOuap0bN
よげん定理って何だっけか

335 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:17:58 ID:hQgf5ATy
風呂上がりの夜空に

336 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:18:03 ID:MOuap0bN
〜夏真っ盛り〜

337 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:18:16 ID:/Wgx10Da
ガラス俺より頭いいのに何をまたまた

338 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:18:28 ID:MOuap0bN
〜たーまやー〜

339 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:19:07 ID:MOuap0bN
>>337
割と本気だから困る

340 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:19:37 ID:MOuap0bN
〜大花火大会〜

341 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:20:06 ID:MOuap0bN
〜風呂上がりの夜空に〜

342 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:20:33 ID:MOuap0bN
〜少年時代〜

343 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:20:43 ID:/Wgx10Da
〜8月なんとか〜

344 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:21:42 ID:/Wgx10Da
〜真夏の果実〜

とりあえずなんか食おう

345 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:21:47 ID:hQgf5ATy
ガラス、ノシ
悪一、ノシ

346 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:21:58 ID:MOuap0bN
〜あの夏の思い出〜

347 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:22:38 ID:/Wgx10Da
〜骨まで溶けるよなテキーラみたいなkissをして〜

348 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:23:04 ID:MOuap0bN
〜桜前線北上中〜

349 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:23:19 ID:/Wgx10Da
>>345


350 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:23:47 ID:MOuap0bN
〜タップダンス〜

351 :悪スレ1@携帯:2005/08/01(月) 22:24:35 ID:/Wgx10Da
〜胸騒ぎの腰つき〜

352 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:24:42 ID:MOuap0bN
>>345
乙かれ

353 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:24:54 ID:hQgf5ATy
〜なんでほたるはすぐ死んでしまうの?〜

354 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:25:31 ID:MOuap0bN
〜ガラスの夏、日本の夏〜

355 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:26:49 ID:MOuap0bN
〜セミの7日間〜

356 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:31:07 ID:MOuap0bN
どれがいいだろう

357 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:32:50 ID:MOuap0bN
〜いかそうめん〜

358 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:40:50 ID:hQgf5ATy
オカァチャンから電話あってちょっと泣きそうなった(´ー`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:44:28 ID:58hIkWML
>>1におめでとう

俺ももーすぐ誕生日だ、、

360 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:51:31 ID:MOuap0bN
離れてみないとわからないありがたみ

361 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:51:58 ID:MOuap0bN
>>359
おめ
いつ?

362 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:53:55 ID:hQgf5ATy
夏生まれは熱いんだぜ!

363 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 22:55:25 ID:MOuap0bN
冬生まれは心があったかいんだぜ

364 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:58:19 ID:hQgf5ATy
>>360ほんまにそやで。
「誕生日過ぎてしもたなぁ。電話しようと思ってたんやけど、具合悪かってな。今日になってしもたわ。ごめんな、おめでとう」
やって。
ウワアアアン(/Д`)

365 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 22:59:39 ID:hQgf5ATy
>>363なるほどなだぜ

366 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:01:48 ID:MOuap0bN
雑談スレ66〜夏!夏!夏!〜
ttp://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1122904867/

立てた

367 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 23:03:26 ID:hQgf5ATy
>>366乙カレチャン!!

368 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:03:34 ID:MOuap0bN
いい親だ

369 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 23:08:29 ID:hQgf5ATy
親っていいもんだす



でも、最後に「あんたもはよいい人みつけて(ry」というのは堪忍して…OTL

370 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:10:02 ID:MOuap0bN
それはお約束
2-1をつれていけばいいとおもうよ

371 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:10:49 ID:MOuap0bN
しかし韓国は本当に・・・・・・

372 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 23:13:55 ID:hQgf5ATy
>>370ん?文字化けしてよく読めないな

韓国どぼした?

373 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:17:41 ID:MOuap0bN
いや、いつものこと

374 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:19:20 ID:MOuap0bN
今日内P遅いのか
残念

375 :迷子 ◆dUoITj2RkE :2005/08/01(月) 23:24:50 ID:hQgf5ATy
急に服が欲しくなった!通販で買い物してくる!

ガラス、乙ノシ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:29:28 ID:58hIkWML
>>361
ってかまだ1週間先

377 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:59:27 ID:MOuap0bN
もうすぐ落ちる

378 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/01(月) 23:59:55 ID:MOuap0bN
迷子ノシ

379 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:01:05 ID:MOuap0bN
>>376
1週間なんてあっという間さ

380 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:01:56 ID:MOuap0bN
また一日過ぎた

381 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:02:54 ID:MOuap0bN
センターまではあと170日くらいか

382 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:03:28 ID:XF3RxSbL
もっとやらなまずいよな

383 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:04:45 ID:XF3RxSbL
いいくにつくろう鎌倉幕府

384 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:05:19 ID:MOuap0bN
なくようぐいす平安京

385 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:05:54 ID:XF3RxSbL
ひとのよむなしい応仁の乱

386 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:06:22 ID:XF3RxSbL
いちやむなしく大政奉還

387 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:06:46 ID:XF3RxSbL
いくさいよいよ満州事変

388 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:07:15 ID:MOuap0bN
いくさながびく日中戦争

389 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:09:13 ID:MOuap0bN
藤原不比等長屋王藤原の四子

390 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:10:43 ID:XF3RxSbL
花火と

391 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:11:01 ID:XF3RxSbL
静かな公園と

392 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:11:20 ID:XF3RxSbL
夏の思い出

393 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:12:21 ID:XF3RxSbL
旅行したい

394 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:13:30 ID:XF3RxSbL
鎌倉とか

395 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:14:02 ID:XF3RxSbL
いつまで持つか

396 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:14:44 ID:XF3RxSbL
もうそろそろかな

397 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:15:07 ID:XF3RxSbL
15秒規制になってるのか

398 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:16:03 ID:XF3RxSbL
もう寝ようかな

399 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:16:23 ID:XF3RxSbL
内Pいまいちだし

400 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:17:18 ID:XF3RxSbL
ここが落ちたら寝よう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:17:25 ID:7cH9rhL3
20過ぎてから年月去るのが早く感じてきた

402 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:17:53 ID:XF3RxSbL
このスレが落ちたら・・・・・俺の命も・・・・・・

403 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:19:35 ID:XF3RxSbL
>>401
そんなもんか
俺は受験生になってからものすごい早く感じる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:20:43 ID:7cH9rhL3
あー大学受験してねーなぁ

405 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:20:45 ID:XF3RxSbL
はっとっとおとりっく

406 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:21:47 ID:XF3RxSbL
大学行ってないの?

407 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:22:30 ID:XF3RxSbL
すいへーりーべぼくのふね
ななまがりしっぷすくらーくか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:22:51 ID:7cH9rhL3
専門行く金ためてるよー

409 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:22:57 ID:XF3RxSbL
なかなか落ちない

410 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:24:57 ID:XF3RxSbL
>>408
専門学校かー
何の専門学校いくの

411 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:25:55 ID:XF3RxSbL
あらきたかんてん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:26:54 ID:7cH9rhL3
製菓だけどねーなんかそのうちコロと気が変わりそう

413 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:27:28 ID:XF3RxSbL
新井白石
徳川吉宗
田沼意次
水野忠邦
松平定信

414 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:29:49 ID:XF3RxSbL
>>412
お菓子か
パティシエとかになりたかったりするの?

415 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:30:42 ID:XF3RxSbL
今日引き出しの中から3000円出てきたぜ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:32:13 ID:7cH9rhL3
お店とか持ちたいけど何れはイギリスとかヨーロッパの方いきてー

417 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:35:53 ID:XF3RxSbL
>>416
将来の目標があるってかっこいいな
がんばってくれ
店できたらいくよw

418 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:36:31 ID:XF3RxSbL
国士無双

419 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:37:07 ID:XF3RxSbL
俺もなんかなりたい職業ないかな

420 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:37:57 ID:XF3RxSbL
星見るのはすきなんだけどな

421 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:38:40 ID:XF3RxSbL
宇宙飛行士とか天文学者とか

422 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:38:58 ID:XF3RxSbL
しかし俺は文型

423 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:39:37 ID:XF3RxSbL
なんだかんだで意外ともつな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:39:49 ID:7cH9rhL3
みずがめ座δ流星群

425 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:41:26 ID:XF3RxSbL
昨日一応空見てみたんだけどなかなか

426 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:43:07 ID:XF3RxSbL
今から見てみるかな
遅くまで

427 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:43:47 ID:XF3RxSbL
やりたいならあきらめずにやらないとな

428 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:44:37 ID:XF3RxSbL
文型からは100%無理ってわけじゃないし

429 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:45:49 ID:XF3RxSbL
厳しいだろうけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:46:22 ID:7cH9rhL3
思考パターンみたいなのがなんか違うんだよねぇ

431 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:46:31 ID:XF3RxSbL
まだ17歳だしじっくり考えるか

432 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:48:04 ID:XF3RxSbL
>>430
というと?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:49:09 ID:7cH9rhL3
なんか数学向きな考えする人とか元から居る気がする

434 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:52:27 ID:XF3RxSbL
あーそれはあるね
数学向きじゃない人は数学がなかなかできないとか
漢文問題は理系の人のほうがよかったり

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:52:53 ID:7cH9rhL3
って17なのかーそれくらいなら幾らでも路線変えていくのは出来るんじゃないのかなぁ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:55:58 ID:7cH9rhL3
結構普通の仕事しながら趣味で彗星発見したりしてる人も居るしねぇ

かく言う自分も中学の頃はそっち系に行きたいと思ってたなぁ・・

437 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:57:04 ID:XF3RxSbL
今は受験だ進路だ言われてあせってるのかな

438 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/02(火) 00:59:47 ID:XF3RxSbL
>>436
そういう仕事につかなくても
趣味として星はみるとおもうから
それでもいいかもしれない

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)