5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸☆欠片 壱拾参

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:22:00 ID:eiCdGhte
 ※マターリ自由な雑談
 ※本スレ避難所は本スレ>>1
 ※加速しすぎに注意(´・ω・`)
 ※ここは隠れ家スレに
 ※次のスレ建ては8/11の19時程に、重複なしで
 ※本スレネタは見てない方に配慮しつつ、控えめに
 ※続けるなら移転先考えませんとな|ω・`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:23:02 ID:rqCMuDmd
| ∀  `) マジで乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:23:33 ID:eiCdGhte
うわらば!かぶっちゃった(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:24:00 ID:Zd3PmgMU
できれば宣言して欲しかった。。。

無駄にスレ建て権牛ナッ散った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:26:54 ID:mRH8mLfc
乙です
時間が早い方を使う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:27:27 ID:Zd3PmgMU
早いほうならこっちっす。
とりあえず無駄に重複するとアカンので、
残った方はとにかく半日以上放置してそのままdat落ちさせたい。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:29:29 ID:Zd3PmgMU
建てたのが言うのもなんだがこっちにしよう。

twolfって12だった(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:30:24 ID:eiCdGhte
スレ立て宣言すりゃよかった…。
>>7ごめんね(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:32:28 ID:Zd3PmgMU
>>8
おk。
自分もミスっちったし( ´・ω・)

とりあえず"宣言後に"は復帰させとこうかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:33:43 ID:mRH8mLfc
ではこちらで

雑談所が大変なことになってる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:34:23 ID:rqCMuDmd
| ω  `)次はイタリア語のスレタイキボン

12 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 19:36:13 ID:6axK991N
古き体質は、(管理)から落ちるべきかな

13 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 19:37:40 ID:6axK991N
括弧の位置間違えたorz...

古き体質は、(管理から)落ちるべきかな
さて、どうしましょうかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:37:57 ID:Zd3PmgMU
>>12
少なくともあなたに落ちられては私は(企画と本スレ)にいる意味を失う・・・
強制ではないけど、望まれて降ることは・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:40:52 ID:Zd3PmgMU
まぁ、マスタのそれは落っこってもらっても。。
DNS,ドメイン関連移管してもらっても構わない用意はあるし。。
そう思ってる者も少なくない筈。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:44:36 ID:eiCdGhte
>>13
いや、507氏落ちたらだめでしょ
まとめサイト作ったりPSPサイト作ったり…。
このプロジェクトで一番動いてくれてるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:47:52 ID:Zd3PmgMU
とりあえずもっかい。
疲れてやめることには反対しませぬ、そりゃ勇退になるし。
けど、今回のことで辞められたら・・・・゚・(ノД`)・゚・。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:12:14 ID:rqCMuDmd
シャトル着陸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:19:16 ID:Zd3PmgMU
じゃ、それに乗ってオレもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:32:35 ID:Zd3PmgMU
ちょいてs

21 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 21:33:49 ID:6axK991N
本スレが重々しくなってきた
|ω・`)どんどん嫌われて消えるって終わり方もありかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:34:46 ID:mRH8mLfc
|ω・`) 嫌う奴はいないがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:35:50 ID:eiCdGhte
>>21
確かに重いな…
嫌われてはいないと思われ。
郵政民営化は賛否両論だから俺としてはなんともいえない。

とりあえず、あのマスタの喧嘩腰の姿勢をなんとかしたいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:44:36 ID:ALcrteUA
>>21
まぁありか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:44:59 ID:rqCMuDmd
マスタがなんか言ってるだけだし
嫌ってる人はいないよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:45:29 ID:ALcrteUA
まぁな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:57:27 ID:fEvdsvBm
>>21
あれはマスタが言っているだけだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:02:11 ID:ALcrteUA
マスタはみんな嫌いだが507氏はなぁ・・・

29 :コルク:2005/08/09(火) 22:06:27 ID:k96PnguW
スレ再利用させていただきます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:09:35 ID:mRH8mLfc
>>29
重複スレですね
落とすつもりでしたので自由にご利用下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:11:27 ID:ALcrteUA
|ω・`) 俺らはどう反応すればいい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:13:03 ID:rqCMuDmd
どうすればいいのか分からん…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:13:20 ID:fEvdsvBm
>>29
分かりました

>>31
静観を続けるのもどうかなとも思えてきたけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:15:37 ID:ALcrteUA
507氏が嫌われるように言う・・・?
でも507氏がかわいそうだし507氏の本当の考えもここで言ってほしいな

35 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 22:27:35 ID:6axK991N
|ω・`) 難しくなってきたかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:27:35 ID:ALcrteUA
あぁそういうことか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:27:46 ID:mRH8mLfc
混沌としてきた・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:28:33 ID:ALcrteUA
|ω・`) 混沌としてきたね・・・あのしょぼMIDIうpした俺が悪かったな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:29:55 ID:mRH8mLfc
|ω・`) 燃料投下はいいんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:36:03 ID:ALcrteUA
|ω・`) はて・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:37:17 ID:mRH8mLfc
|ω・`) 507氏の意図するところが分かんね・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:38:13 ID:rqCMuDmd
|ω `) さて…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:39:29 ID:fEvdsvBm
|ω・`) 507氏がしたい方向に動くけど、何か要望は・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:41:27 ID:ALcrteUA
|ω・`)o彡゜ 507氏!意見!

45 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 22:42:02 ID:6axK991N
自宅への帰り道、ここの>>12を思いつく

マスタと郵政民営化で反対意見

>>21を書いた上、マスタは反対意見言い続けられたら怒るから、それを使い、現状維持を期待する

何回か反対意見

何だか怒ってない気がする&本スレの>>751で丁度いいレスがあったのでマジレス

ションボリしながら現在に至る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:44:15 ID:fEvdsvBm
そっか・・・辞める方向で進めてると把握したが、
本当にそれでいい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:44:44 ID:ALcrteUA
|ω・`) マスタをもっと困らせればいい・怒らせればいいってことか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:45:13 ID:rqCMuDmd
507氏は辞めたいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:45:14 ID:eiCdGhte
507氏はVIPでこのまま本スレが続いていくのを
とめたかっただけなんでしょ?

50 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 22:56:33 ID:6axK991N
VIPで本スレが続くのは問題ないですよ
徐々に過疎が進行していくだけだけど

紅白や住民の拡大はやはり無理だと判断しました
また、次の方に受け継ぐのも必要だとも思いました
次の方の方が、良くできるかも

疲れなんて寝れば解消しますよ
紅白でのハピマテ、期待してますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:57:18 ID:mRH8mLfc
507氏的には辞める方向で検討中?
そのための過程として嫌われるという手段を選んだってこと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:59:04 ID:fEvdsvBm
>>50
次の方がよく出来るかどうかはなんとも不安なのですが、
とりあえずは分かりました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:02:13 ID:ALcrteUA
多分次はマスタだと思うが・・・・やりそうにないがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:04:02 ID:rqCMuDmd
マスタに引継ぎなのか…?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:05:42 ID:1Kde6e3+
ttp://d.hatena.ne.jp/sekiryo/20050808#p1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:06:02 ID:mRH8mLfc
>>53
それは問題ありだろうね
今までは権力の分散があったから円滑に進んだとも言える
・・・こう考えると、もはや政治に近いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:08:53 ID:WE0aV96b
ウィルスが542個も検出された件

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:09:41 ID:mRH8mLfc
>>57
ちょwwwwwヤバスwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:10:17 ID:eiCdGhte
>>57
テラオオス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:11:53 ID:fEvdsvBm
とりあえず、ここで誰か立つってのならシナリオがある。
今のスレの流れでは持ってくのが難しいので
IRCでってことで話題を上げる。
で、そこで初めて507氏引継ぎに持ってく。
理由はさっきので。
後は話こじらせてゴタゴタ中に誰かが
引き継ぎを提案。
ここにいるオレ達で一気にその意見に乗って雰囲気を変える。

・・・なんてのだが。

61 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/09(火) 23:14:00 ID:6axK991N
>>55
カトゆー家経由で読んだよ
「能登かわいいよ能登」っていつもある発言な気がするけど

>>51
嫌われれば、住民の数をそれほど減少させずに消えられると思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:14:15 ID:1Kde6e3+
|ω・`)ってアドレスだけじゃヌルーされちゃうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:14:15 ID:WE0aV96b
ま、危険度の低いW32だったから大丈夫だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:19:52 ID:fEvdsvBm
>>61
まぁ、たしかに手っ取り早く、それでいて減少少なで、ならそれもありかな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:28:00 ID:fEvdsvBm
ただ、なんとも難しいね。
本スレ住民のおおよそが意味ない部分で重かったりすることと、
マスタが反面教師な分507氏(TOYOPON氏も若干ながら)に対して信頼がある。

突然覆すにはやや敷居が高すぎ、か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:28:12 ID:mRH8mLfc
まあ、焦らなくてもいいと思うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:55:19 ID:ALcrteUA
さぁて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:56:00 ID:rqCMuDmd
|ω `) はて…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:56:59 ID:fEvdsvBm
|ω・`) はぴ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:57:18 ID:fEvdsvBm
|ω・`) まて…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:09:19 ID:yPxG0fFx
|ω;`) 人口衛星コワレタガナ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:10:49 ID:yPxG0fFx
>>71
_| ̄|(´;ω;) 人工ダッタorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:16:46 ID:R7/DoH/a
|ω・`) まいおりてきた〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:19:41 ID:kNN0e2LS
白い悪魔

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:23:17 ID:VOCZer07
|ω `) ピアノマン…元気カナァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:30:47 ID:R7/DoH/a
|ω・`) >>74 (´・ω|

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:33:46 ID:8VbEqP0G
|ω・`) >>71

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:36:23 ID:VOCZer07
|ω `) ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050809-00000414-yom-soci

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:37:58 ID:8VbEqP0G
|ω-) >>78 残念・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:45:08 ID:VOCZer07
|ω `) 前回ノ衛星打上失敗→今回ハ成功→コショウ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:49:07 ID:8VbEqP0G
|ω-) さらに残念・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:56:18 ID:lxxDpyNR
本スレ終わりの雰囲気?
最後まで見たいけど明日早いんだよな…
残念(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:59:20 ID:VOCZer07
|ω `) ソノヨウデスネ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:29:41 ID:8VbEqP0G
557 専用うpろだウェブマスタ ◆SiINa.A/Sw New! 2005/08/10(水) 01:27:14 ID:jNT6TeLi0
>553
もうその話題はやめてくれ。
荒れるのはこりごりだ。

最後になって丸く・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:33:04 ID:R7/DoH/a
>>84
最悪やね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:45:21 ID:VOCZer07
>>84
マスタ m9(^Д^)プギャーーーッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:02:29 ID:R7/DoH/a
674 名前:専用うpろだウェブマスタ ◆SiINa.A/Sw [] 投稿日:2005/08/10(水) 02:01:46 ID:jNT6TeLi0
とりあえず俺は507誌が今後も運営を続ける気があるのかが知りたい。
さっきあんなことを言われた手前どうするのか気になるし、。

↑507氏、どうする!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:03:30 ID:8VbEqP0G
なんか知らんがマスタから乗ってきた。。

674 専用うpろだウェブマスタ ◆SiINa.A/Sw New! 2005/08/10(水) 02:01:46 ID:jNT6TeLi0
とりあえず俺は507誌が今後も運営を続ける気があるのかが知りたい。
さっきあんなことを言われた手前どうするのか気になるし、。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:04:11 ID:8VbEqP0G
さぁて、どう対応するか・・・
普通にマスタがページ管理おkなら
このまま
「なら、マスタがやってみたら?」で突き通すのだが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:04:41 ID:8VbEqP0G
それ以前に起きて、、、ない、、、か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:07:13 ID:R7/DoH/a
マスタが507氏を何故か意地で辞めさせたくないから管理しないとか言いそうだがな
あのへんな性格だし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:07:52 ID:kNN0e2LS
え、もうこの企画終了なんじゃないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:07:53 ID:8VbEqP0G
だが、あぁ言ってきたなら誘導できそうな感じでもあるな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:08:56 ID:8VbEqP0G
「終了」の意味について聞いてみないと分からないけど、
とりあえず終わらずどっかに集まる、と。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:11:02 ID:kNN0e2LS
まだそんなことを・・・
ようするに雑談するための話し合いってとこか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:12:42 ID:8VbEqP0G
んー、この勢いだと、、、

死に場所を探して集まった
という感じか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:15:25 ID:VOCZer07
マスタは昼にこんなこと言ってたね

>一応存続「だが」507氏がじぇんじぇん現れないのでわからん。
>「俺もう面倒だからマスタあとヨロシク」とか言われれば俺がそのまま受け持つかも試練が。

本スレはもう撤退でなくなるし、後は雑談で、祭り自体は終りでしょう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:18:18 ID:VOCZer07
やっぱり507氏は消える意向なのか…

99 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 02:19:36 ID:HylMYY9t
雑談に興ずるためにまとめサイトを続ける気は無いですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:20:29 ID:8VbEqP0G
了解。
その一言が欲しかった。。

とりあえず「マスタやってみたら?」ではじめは攻めてみるかな。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:21:33 ID:VOCZer07
まあ、仕方ないですね…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:24:57 ID:R7/DoH/a
>>99
たしかにな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:33:38 ID:8VbEqP0G
766 専用うpろだウェブマスタ ◆SiINa.A/Sw New! 2005/08/10(水) 02:30:49 ID:jNT6TeLi0
まー引き継ぐことは引き継ぐがその分管理サイトが増えるのでこれからのことは検討せんとなぁ
更新頻度とか管理体系とか優先順位とかいろいろあるし。

じゃーHTML一式などをzipとかにまとめてSAKURAにでもあげてメールでURL連絡していただけますか。
>507氏


さっきの本スレの流れだったらオレがいなくとも大丈夫だったと思うが、
とりあえずマスタ引継ぎで決まりようだ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:34:03 ID:VOCZer07
マスタで決定ですかな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:39:22 ID:R7/DoH/a
507氏はいなくならないでよ?
あっちではコテやめると思うがこっちでは・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:40:59 ID:8VbEqP0G
だから雑談は・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:45:36 ID:HeUs/Uto
|ω・`)久々に見たらきちんと撤退の流れ……そして伝説へ・・・

|∀´>507氏もオツカレチャーンニダ


そして自分を原点回帰させてくれたハピマテとvipperとネギマとキングと誕生日に乾杯







 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:46:45 ID:8VbEqP0G
(´・ω:;.:...
とりあえず自分も先に言っておこうかな
507氏、お疲れさまでした


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:52:26 ID:VOCZer07
じゃあ、自分も
サイトのごく一部(英語)だけど力になれてうれしかったです
507氏、マジでお疲れ様でした m(_ _)m

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:00:04 ID:R7/DoH/a
507氏乙でした(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:37:06 ID:R7/DoH/a
   遂   に   お   わ   っ   た   な

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:39:06 ID:VOCZer07
やっと終ったのかぁってのが正直な感想
一区切りついた

113 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 03:46:25 ID:HylMYY9t
風呂に入ってたら終わってた(´・:;.:...

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:50:16 ID:VOCZer07
うは 507氏 いろいろと乙でした

移行告知用スレってのは立ったみたいですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:02:31 ID:VOCZer07
関係ないけど
為末銅メダルおめ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:04:22 ID:8VbEqP0G
>>113
忘れてた、入ってくるか

>>115
お、取ったか。スゲェな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:09:29 ID:8VbEqP0G
とりあえず、>>1に次スレ建ては書いてはあるが、
どうしたことやら

こっちもそろそろ店じまいがいいと思うが、
さて、どうしたものかな・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:21:40 ID:VOCZer07
そうだね 
このスレの身の振り方考えなれば…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:22:50 ID:VOCZer07
>>118
考えなれば→考えなければ orz 訂正スマソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:31:26 ID:8VbEqP0G
|ω・`) ま、選択肢は二つなんだけどね
1.やめる
2.続ける(どこで?)

にしてもメダル取得の瞬間を見れなかったのはイタかった・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:41:24 ID:VOCZer07
2の場合移転先ってどこがいいのかなぁ?ちょっと思いつかない…

銅メダルの件は同じく見てなかった
テレビつけてたんだけど気が付いたらインタビューだった…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:52:45 ID:8VbEqP0G
ありゃ、続行キボンヌ派スか
場所は何をしたいかでも決まるけど、
同じ実況板がいいなら:なんでも実況S
IP晒しなんていう荒業の:シベリア超速報
なんでもありw:なんでもあり
ほのぼのなんてのもあるか
ちょっと危険だけど臨時地震+なんてのも
敢えて漫画関連は外してみた。

ちなみに日テレでsee-sawがタイトルのみ紹介。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 05:01:44 ID:VOCZer07
なるほど けっこういろんな所があるのね
個人的にはやめるのはちと寂しいけど
みんなで話し合ってやめる場合は仕方ないですね

日テレって5位以内だっけ?明日はWANTEDか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 05:07:53 ID:8VbEqP0G
雑談続けたいならその点はなるべく助力していこうかな。
一旦集まったコミュニティ解散するのに抵抗があるのも分かるけど、
たまにはスッキリした関係ですごしてみるのもいいかな
vip内でも結構そういうスレがたまに立って、
それが結構面白かったりしてハマったりもするし

日テレはBEST5みたい。
と、寝ますかなノシ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 05:09:47 ID:8VbEqP0G
その前に風呂だったorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 11:21:20 ID:R7/DoH/a
2.続けるで

ここでもいいと思うよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 12:34:53 ID:TVgAFiaN
2.続ける
別に2chの中じゃなくてもいいと思うよ。
雑談所の中に別すれで立てても誰も文句は言ってこないだろうし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:21:09 ID:8VbEqP0G
結構いるのか

ここで続けるならとくに言うこともないかな。
ただ、人数減ってったら最終的に消えて終わる感じになりそう
あと雑談スレの方も考えとかないと

雑談所は雑談所でスレ住人が減ってったら合流すればいいけど
残留希望でもともとマスタとかがいる本スレを嫌ってきた方がなんと言うか


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 18:45:42 ID:R7/DoH/a
さて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:42:43 ID:K7SIQcEF
|ω `) ビデオ返してこよう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:45:30 ID:TVgAFiaN
なんかDION規制かかってて
書き込める板が限定されちゃったよ(´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:47:31 ID:K7SIQcEF
|ω ・`) ドンマイ

133 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 20:50:32 ID:HylMYY9t
ギコナビ使い易い
Jane Doe Styleまだ慣れない(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:03:47 ID:R7/DoH/a
>>133
|ω・`) 慣れれば神ブラウザ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:05:42 ID:TVgAFiaN
Live2ch使ったことあるけど
やっぱ最初から使ってるブラウザが一番だなぁ(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:06:13 ID:R7/DoH/a
|ω・`) IRCだって

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:07:02 ID:5ej2uZXc
IRCか・・・
降板後の話し合いですな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:07:56 ID:K7SIQcEF
今後のことか…

139 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 21:09:19 ID:HylMYY9t
goumarunaでなく、他の名前で入ってみます
#ハピマテ1位にするための会議場 かな?

>>120
自分も続投きぼんぬかな
彼らがどうするかを見守ってみるとか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:10:55 ID:5ej2uZXc
>>139
運営側だけでやるっぽい?
それなら参加は辞退するが・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:11:58 ID:R7/DoH/a
>>139
それでもいいのか?
じゃあ俺もROMで行きたいが・・・

142 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 21:25:32 ID:HylMYY9t
|ω・´) 運営側をうぉっちんぐ
今後どうなるか見てみたいので、自分は入ってみますよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:30:04 ID:5ej2uZXc
>>142
了解
俺もROMってみる
何はともあれ、今までお疲れ様でした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:34:16 ID:R7/DoH/a
入ってみた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:37:21 ID:R7/DoH/a
>過度の馴れ合いもしたい方→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3117/1123587113/

この書き方にイラつくのは俺だけですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:39:28 ID:5ej2uZXc
過度ね・・・・・
何か誤解を招きそうな書き方ではあるな

147 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/10(水) 21:57:13 ID:HylMYY9t
>>134
フォントサイズが大きいから読みにくいんだと思います
ギコナビだと10pt、Janeだと12ptくらいかな

Jane Doe Styleでは、ズームスライダでスクロールできるのが良いかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:00:12 ID:HeUs/Uto
>>147
|ω・`)っスキンで変更

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:02:13 ID:R7/DoH/a
|ω・`) 関係ないヤツは出ろだって、俺はVIPPERSだが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:08:29 ID:K7SIQcEF
ビデオ返して来た
10時までに帰ってきてIRC見ようと思ったら関係者以外ダメなのか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:11:43 ID:5ej2uZXc
507氏は特定しやすいな・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:17:19 ID:R7/DoH/a
>>151
わからんな?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:34:25 ID:R7/DoH/a
IRC上のマスタの発言に怒りがこぼれそうな俺がいる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:35:50 ID:5ej2uZXc
愚痴を言ってるだけな気が・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:37:19 ID:TVgAFiaN
マスタの愚痴は前々から…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:38:13 ID:R7/DoH/a
ちょっと意義有り言ってみようか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:41:25 ID:5ej2uZXc
お互い特定できるなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:42:34 ID:R7/DoH/a
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
イラついてきた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:43:28 ID:K7SIQcEF
>>158
詳しく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:44:29 ID:R7/DoH/a
>>159
今IRCでマスタの愚痴聞いてんのよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:45:16 ID:HylMYY9t
いきなり壁に当たりそう.....

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:46:47 ID:R7/DoH/a
22:41<SiINaASw> 正直、まずTOYOPONが雑談所を提供しているって何の理由で?>TOYOPON
22:42<TOYOPON> VIPから撤退する、ということが来るだろうから、それに備えて
22:42<SiINaASw> unn,
22:42<SiINaASw> それだけ?
22:45<SiINaASw> 鳥検索だのオクで届いた奴だの。
22:45<SiINaASw> 後者はともかく前者は何の意味があるのかと。悪い言い方だけど。

TOYOPON避難所まで潰すつもりらしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:50:22 ID:K7SIQcEF
自分以外のトコでやっているのが気に入らないのかなwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:52:09 ID:5ej2uZXc
独裁者を目指しているとしか思えん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:52:24 ID:TVgAFiaN
マスタってスルーできないのかね…(´・ω・`)
雑談所はつぶれないだろ。(住人が潰させないかと)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:54:22 ID:R7/DoH/a
ちょっと書いていいか
つづいてくれるか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:59:32 ID:TVgAFiaN
>>166
実況やるならIRCの会話いれてね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:00:56 ID:R7/DoH/a
いや・・・ってか俺がマスタに反論するからつづいてくれるか?
お前らは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:02:44 ID:5ej2uZXc
おk
タイミングを見計らってからな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:03:37 ID:R7/DoH/a
最後に言う
続けよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:04:47 ID:TVgAFiaN
>>170
今急いでつなげてる。
続くかどうかは見てからにする

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:04:52 ID:5ej2uZXc
了解
擁護するのも疲れた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:07:38 ID:TVgAFiaN
今までの会話ログとか出してくれると嬉しかったりする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:08:33 ID:TVgAFiaN
23:08<SiINaASw> なるほど。
23:08<SiINaASw> 了解。

なんか終わってるな(´・ω・`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:11:06 ID:K7SIQcEF
オイラも入ってみた
最高運営担当者?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:11:13 ID:TVgAFiaN
なんだか参戦する余地ナサス(´・ω・`)
風呂入ってきますね…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:11:19 ID:5ej2uZXc
>>173
ttp://www.uploda.org/file/uporg167250.txt.html
パスは507で

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:14:29 ID:R7/DoH/a
言うことはこれ

・話はずれますがあのですね、VIPにスレがあった時マスタはいつも自分のプライベートなどを空気も読まず書き込みましたよね
・「所詮名無しの議論」と思ってのことでしょう。しかし所詮名無しの議論だからって空気の読めない発言などは反省してほしいです
・あと桜子が好きだからって名無しのノリに乗って「AAで殴る」とか、これも管理者としてどうかと思いました。コテなんだし。
・あとは最後くらいに名無しが「抗議電話の話」をだしましたよね?
・あれをあなたは「もう混乱になるからやめて」とか言いましたね。これもどうかと思いますよ。
・最後に確かに金も払ってサイト運営してくれてますがTOYOPON氏の掲示板に文句(文句にしか見えない)を言う。これもどうかと・・・。
・一部の人から見れば「最終的には独裁」を視野に入れてるとしか見えませんね。
・以上、駄文でした

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:16:50 ID:5ej2uZXc
心理だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:18:10 ID:R7/DoH/a
書いてて首疲れたw
俺マスタに特定されてるし避難所NGIDにされるかもしれん
最後の勝負ですw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:19:03 ID:R7/DoH/a
行くぞ?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:20:01 ID:5ej2uZXc
いっちゃうか!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:20:03 ID:K7SIQcEF
マスタの暗黒面…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:21:05 ID:R7/DoH/a
ちなみに俺はVIPPERS

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:21:21 ID:5ej2uZXc
もう特定済み

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:23:45 ID:R7/DoH/a
うぅ・・・(´;ω;`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:24:35 ID:TVgAFiaN
シャワーから帰還
マスタが変なこと言うようなら俺も賛同しますよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:25:03 ID:R7/DoH/a
>>187
即来てくれ
俺はVIPPERS

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:25:06 ID:5ej2uZXc
俺は間接的に見方するつもり

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:25:35 ID:5ej2uZXc
ミス
見方→味方

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:25:57 ID:K7SIQcEF
ログ見てみた
マスタは結局何がしたいのかよく分からんかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:27:01 ID:R7/DoH/a
ちょwwwwwwwww唐突すぎ俺・・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:27:37 ID:5ej2uZXc
きょどるなよwww
間違ったことを言ってるわけじゃないしな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:29:26 ID:R7/DoH/a
うふふ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:30:38 ID:HylMYY9t
わざと間違えてみたが...

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:30:45 ID:5ej2uZXc
その案を擁護してきますか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:30:56 ID:R7/DoH/a
ちょwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:31:00 ID:K7SIQcEF
わざとだったのかwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:31:46 ID:R7/DoH/a
>>195
・・・(´;ω;`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:35:43 ID:R7/DoH/a
あっさり終わりそうでツマラナス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:35:48 ID:TVgAFiaN
ちょw賛同者俺一人かよwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:35:56 ID:HylMYY9t
>>199
|ω・`) 険悪すぎるとアンチだと判断されるかもしれないので、勝手に割って入ってみました
ふたばにおちんちんランドって言葉があったからそれを引用
邪魔になってしまっていたらすいません

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:37:11 ID:K7SIQcEF
解散か…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:40:49 ID:R7/DoH/a
もうちょっと険悪でもよかったな・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:42:09 ID:5ej2uZXc
柔らかい物腰だったね
でもいい感じじゃない?
あれで分かったのかは疑問だが・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:42:34 ID:TVgAFiaN
まぁ変な方向に行かなくてよかったよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:44:03 ID:R7/DoH/a
あれ?

208 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/11(木) 00:30:11 ID:PH/mQQfb
|ω・`) あのスレタイ、一位にするって書いてないように見えるんだけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:40:00 ID:Oo8wCsfM
|ω・`) マスタの言ってること矛盾してんだけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:08:36 ID:PH/mQQfb
何だか見てるとストレスが堪ってくるIRCだ.........
晒したい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:10:31 ID:QooVNCRB
>>210
もう切ってしまったからちょい気になったり…
晒したかったら晒してくれ。
需要はあるww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:12:23 ID:Oo8wCsfM
>>210
やめとけw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:23:04 ID:PH/mQQfb
|ω・`) IRCで弄繰り回してる最高(2)の方に晒したいんですよ
>>211>>212のIDは一瞬見ただけじゃ同じに見える

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:26:47 ID:ZPv0qC98
俺もまだ参加しているが何か溶け込めない・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:30:59 ID:UFL8vw1I
マスタ暗黒面出まくり(^ω^;)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:31:27 ID:QooVNCRB
なんか抜けたあとでいろいろと動いてるんだなぁ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:42:52 ID:Oo8wCsfM
俺は溶け込んでしまったが(^ω^;)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:03:17 ID:ePRNXQeR
|ω・`) 半日ぶりに来てみたら
とりあえず・・・

なんか残留な方が多めなのね
ってか誰かIRCのログうpしてくれ



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:06:58 ID:ePRNXQeR
無事に重複スレ落ちたか・・・


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:21:50 ID:Oo8wCsfM
でた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:28:16 ID:ePRNXQeR


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 03:02:13 ID:ePRNXQeR
NHKで古谷徹がコスプレで登場('A`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 03:37:53 ID:ePRNXQeR
      |ハ,_,ハ
      |'A` ';/^l
      |u'''^u;'  |
      |' A ` ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    マンドクセ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 03:38:12 ID:ePRNXQeR
               l^丶    
        マンドクセ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ 'A `    ,:'
             (丶    (丶 ミ  
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'A` ';, アツィ
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 03:38:28 ID:ePRNXQeR
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ア マンドクセ ♪
     ヽ   ' A`  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'  'A`';  ダルィ ♪
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 03:57:14 ID:ePRNXQeR
>>507氏へ。。
03:54 <MEItanFan> 「追い出されたら再参加」する設定になってるかと
03:54 <SiINaASw> 別のch名を練る必要が出てきたな。
03:55 <SiINaASw> とりあえず彼のホストは控えた。
03:55 <MEItanFan> 507氏のやりたいことが理解できませんね・・・・
03:55 <SiINaASw> asahi-net規制
03:56 <SiINaASw> 俺がうざいからって邪魔したいだけなんじゃないの。彼は前々からメールでも食い違いがでてたからね。
03:56 <SiINaASw> 正直HAPPY READY GO氏の方がよかった。
03:56 <TOYOPON> 前に使った、為が漢字のとか

思惑通り・・・

227 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/08/11(木) 04:02:19 ID:PH/mQQfb
>>226
マスタに、私が

最後はやりすぎたかもしれないゴメン
規制掛けるだろうけど、甘んじて受けるよ

と言って頂ければ幸いです

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:02:20 ID:UFL8vw1I
なんかおもろいことになってきたねw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:03:05 ID:ePRNXQeR
>>227
ホントに伝えていいのなら書いてきます。。

ってかオレもなんかkick連発されてる・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:23:30 ID:ePRNXQeR
なんとか書き込んではおきました。。

にしても

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:27:43 ID:UFL8vw1I
>>230
詳しく

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:31:55 ID:ePRNXQeR
>>231
どの辺を?
場所によっては507氏がいいかも一応聞いてはおきたいけど・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:32:50 ID:UFL8vw1I
雑談用のところ、なんか書き込みできんようになった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:33:59 ID:UFL8vw1I
>>232
507氏はどうしたんですかね
なんか変なことになってる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:35:38 ID:ePRNXQeR
>>233
マスタが名無しで書き込んでたのに誤爆って自演しちゃった、ってあたりのトコ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:39:30 ID:UFL8vw1I
>>235
IRC変なことになったのかなと思って…

別のところでだれかがログはってるし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:43:24 ID:ePRNXQeR
>>236
午前二時参加だったからワカランかった・・・
なので>>218に書いたとおりそれまでのログ誰か持ってないかなぁ、って。。

で、ログの件だけど、どこのチャンネル?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:46:31 ID:ePRNXQeR
というかURLなら先に落としておいてくれ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:46:46 ID:ePRNXQeR
そして後で、ホシイ(・∀・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:51:02 ID:UFL8vw1I
>>237
マスタが参加してたやつです
雑談所終ったとかいうスレに一部はってあるね
残念ながらログは持ってないんですよ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:51:14 ID:ePRNXQeR
ちなみに午前二時からの流れはさきの507氏の動き以外は雑談だった
なんかやたら(地図の?)URL貼り祭りだった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:52:30 ID:ePRNXQeR
>>240
ていうかそれらしいログが貼ってあるように見える。。

こりゃまた騒動になるか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:53:41 ID:UFL8vw1I
普通のブラウザで見ると消してある…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:55:12 ID:ePRNXQeR
>>243
たしかに、消えてた・・・


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:55:55 ID:UFL8vw1I
マスタが諸般の事情により大量削除だって書いてるよ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:57:09 ID:UFL8vw1I
すごい消え過ぎwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:58:16 ID:ePRNXQeR
メールで対応、か
要するにそこで本音口調を出していくのか

っと、ログの方、ちょっと面倒な方法とっていいかな?
一応ID:UFL8vw1Iだけに渡しておきたいので・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:03:08 ID:UFL8vw1I
あ、ログどうしようか…
ログは何時まであるんですかね?
なんかあんま見るの怖いや…
マスタのとこ普通のブラウザ見て( ゚д゚)状態です

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:05:17 ID:ePRNXQeR
あ、っと。
自分が持ってるログのそれはIRCッス。
こちらでよろしければ短時間中にうpっときます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:08:08 ID:ePRNXQeR
マスタのそれ見てきた・・・('A`)
こりゃまとめページ渡す渡さない、
とかそれより早く、殺伐→閑散→終了
な流れになりそうだ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:09:13 ID:UFL8vw1I
そうですか
すんません
やっぱり遠慮しときます
なんか怖くなってきたwww
マスタ(((( ;゚Д゚)))

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:13:20 ID:UFL8vw1I
マスタたちはなんか歯止めがきかなくなってるね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:15:38 ID:UFL8vw1I
>>250
せっかくの御好意なのに
ごめんなさい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:18:27 ID:ePRNXQeR
>>253
なんか、さっきの自演の流れのdat(Jane)見つけたけど、これいる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:21:08 ID:UFL8vw1I
>>254
雑談所のやつでしょうか?
一応書き込みできなくなる前のはあるんで
バッチリありますよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:22:56 ID:ePRNXQeR
>>255
把握

ってまたさっきの雑談に貼られてるしw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:25:43 ID:UFL8vw1I
貼られてるw
この流れけっこう続くのかなぁ
この時間帯だと人があんまりいないし…知らない人も多いだろうし
まさかこんなことになるとは全く予想してなかったw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:29:25 ID:ePRNXQeR
2度目となるとなんか連発な予感もするね

昼になればまた元に戻りそうでもあるけど
これは引きずりそうだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:30:29 ID:UFL8vw1I
ログの流れを説明する人が現れたねw
こりゃ隠し切れないなぁ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:35:25 ID:ePRNXQeR
だね
まるで農相時代の武部氏のようだ
少し作業中だったのに掲示板に張り付いてる俺がイル

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:38:35 ID:UFL8vw1I
今注目の武部氏ですかw
農相時代はよく覚えてないんで
ググッたけどBSE関連かな?

同じく掲示板に張り付いてますw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:41:33 ID:ePRNXQeR
そうそうw
まるで底なし沼にハマっていくあの時の武部氏には田代性も見出せた

時計を見ればもう6時か・・・
自動更新にして寝るかな

ノシ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:43:34 ID:UFL8vw1I
なんかもうこのまま >>250 の流れのように
なってしまいそうですね

オヤスミナサイ ノシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 06:37:53 ID:UFL8vw1I
なんでバレたのかっていうとマスタが書いたのが原因だよね
ホントはバラしたかったのかなぁ…?
よく分からん出来事でした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:04:59 ID:QooVNCRB
雑談所と総合避難所見てきたけど
大量に削除されてるのはここの住人の書き込みかwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:56:08 ID:4V0fOXZ6
俺が寝てるあいだに総合と雑談所が凄いことになってますね・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:18:06 ID:Oo8wCsfM
おはやう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:03:27 ID:9Sdi2MuA
裏で悪口言ってたのは変わらないのに(´・ω・`)
まずはそこを直すのが一番じゃないかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:17:53 ID:DDvQyegE
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:33:46 ID:ePRNXQeR
とりあえずその後の各コテの対応をちょいとまとめてみますかな。

マスタ→メールでの対応のみに限定
※メールした者の返信内容を見てみたいものだな
TOYOPON→ほぼ平謝り
※雑談限定ならマスタと分かれても残るタイプ
楓姉→若干TOYOPON寄りの対応
※認めてる所、そうでない所の切り分けがある?
メイタンFan→謝罪しつつ僅かにマスタ寄りか
※責任転嫁型か?

主観だが、位置関係はこんなあたり、か
マスタ     メイタンFan            楓姉 TOYOPON

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:01:19 ID:QooVNCRB
DION規制が着々と進んでる(´・ω・`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:04:17 ID:DDvQyegE
>>270
もう収まりつつあるけど
マスタが現れないので、もうひと悶着ありそうですな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:09:07 ID:ePRNXQeR
>>271
|ω・`) >>271 IDだけにQoo飲んで規制解除までしばらくお待ちを

>>272
だね。
さてどうなることやら

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:15:45 ID:Oo8wCsfM
さて今日もおれはマスタに一行動起こしますよ
マスタの対応があんまりだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:27:18 ID:DDvQyegE
>>274
見守ってるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:28:10 ID:ePRNXQeR
なんだかマスタの所業が再晒しになって
あらぬ方向に行きそうになってるな


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:17:15 ID:ePRNXQeR
TBSでメイド喫茶w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:19:45 ID:DDvQyegE
TBS見れないw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:20:17 ID:ePRNXQeR
後でちょっとまとめて静止画像うpりますw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:20:36 ID:ePRNXQeR
ていうかホントは>>277は誤爆ってたw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:23:47 ID:DDvQyegE
そうだったんだw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:27:53 ID:Oo8wCsfM
立ててきたお
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1123752456/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:41:25 ID:ePRNXQeR
今キャプチャから静止画像だし始めます

>>282

移転の件も書いてくれると助かった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:50:13 ID:fU/0tHxg
最近アキバ関係(萌え)のニュースやらが多いけど良い傾向だと思う。
ようやく日本はアニメの国だとわかり始めたのかもしれない。

・・・ただネタとして扱ってる可能性も十分あるけどwww


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:57:57 ID:ePRNXQeR
こっち先に晒し、2分後に本来の場所に晒してきます
ttp://www.vipper.org/vip80717.zip.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:04:16 ID:DDvQyegE
む、娘をメイド?びびったwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)