5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Glueckliches☆Material twolf

1 :それはドイツ語:2005/08/09(火) 19:22:13 ID:Zd3PmgMU
 ※マターリ自由な雑談
 ※本スレ避難所は本スレ>>1
 ※加速しすぎに注意(´・ω・`)
 ※ここは隠れ家スレに
 ※次のスレ建ては8/9の19時程に、重複なしで
 ※本スレネタは見てない方に配慮しつつ、控えめに
 ※オラたちの移転はどうしましょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:22:31 ID:Zd3PmgMU
はい、カブった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:25:19 ID:WDpHckOQ
こんどは独語かよwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:25:56 ID:rqCMuDmd
Hallo! ん?
とにかく乙でした
次は何語かな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:26:13 ID:Zd3PmgMU
とりあえずどっちがいいスか?
生存日数2日をいいことに結構分かりにくいスレタイにしたんで放置もいいデスガ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 19:30:37 ID:Zd3PmgMU
こっち放置で逝きます。
半日ちょい書き込みがなければ落ちるっぽいので、
住人の方、こちらには書き込まず

幸☆欠片 壱拾参
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1123582920/

に移動するようお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:21:15 ID:Zd3PmgMU
一回だけ書き込みます。
>>コルクさん
もし、よろしければドウゾ。
新スレ要望があればこちらでまた建ててみますが・・・


8 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 21:42:06 ID:R4E2N17d
どうしよう
雑談スレ立てる?

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 21:56:45 ID:gowB2Q1a
まんこスレとかもらっちゃだめかな。

10 :コルク:2005/08/09(火) 22:01:01 ID:k96PnguW
どうぞと言ってくれてるからいただこう。
実はこの板にはクソスレ立てるだけの住人もいるらしく、
そいつらはコテのレスを嫌うからスレ乗っ取りは避けよう。この前のスレ立て制限議論スレにも書き込みがあったし

11 :コルク:2005/08/09(火) 22:02:05 ID:k96PnguW
スレ立て制限が反映されない内はなるべく無駄打ちはしたくないから今はここで

12 :コルク:2005/08/09(火) 22:03:44 ID:k96PnguW
2-1もあまりクソスレにレスしちゃダメだよ。
彼等はクソスレ立ててそれがたいしたレスもなく落ちていく様子を楽しんでるみたいだし。

13 :コルク:2005/08/09(火) 22:04:21 ID:k96PnguW
はかなく散り逝く花のごとし

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:04:28 ID:gowB2Q1a
諒解、
>>1
ありがたく頂戴します

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:05:16 ID:gowB2Q1a
>>12
うむ、コルクが迷惑するんやな。

16 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:07:06 ID:gowB2Q1a
銀杏BOYZは偉い、最高や、やばすぎる。当代最強のロックバンドや
ライブに行こう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 22:07:08 ID:R4E2N17d
じゃあここで

18 :コルク:2005/08/09(火) 22:07:26 ID:k96PnguW
じゃあとりあえずここが雑談で

19 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 22:07:51 ID:R4E2N17d
616 名前: どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/09(火) 21:36:42 ID:u26frCPA
もし今日勝つとさ・・・
○○○○○○○○△○○○●●○○○○○

中日すげwww

20 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:10:35 ID:gowB2Q1a
あかん、近所でやるライブがない。
というかライブ日程また乱れるに決まってるw
骨折、骨折、書類送検

21 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:17:15 ID:gowB2Q1a
運命複雑骨折、どんな歌詞やねんw
でも、色んなアーティストがインタビューで本音とか素直とか言うけど、
本音とか素直とか言うんやったらこういう歌詞書いて欲しいよな。
いや、これが本音なわけはない。本音はもっと、これを越えたとこにいってるやろう。
でもこんぐらいやらんとリアリティがない。リアリティがなくても良いもんは良いが良くないもんが多過ぎる。
やからこんな歌が一個ぐらいあるのは面白いと思う。皆が歌ったらまたウザイけどな。
いや結構歌ってるんかな。やめて欲しいな。やめて。

22 :コルク:2005/08/09(火) 22:17:46 ID:k96PnguW
中日買った?

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:17:55 ID:gowB2Q1a
すいかとめて

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:18:59 ID:gowB2Q1a
す 推量
い 意志
か 過程
と 当然
め 命令
て 適当

25 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:19:14 ID:gowB2Q1a
おやすみん

26 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/09(火) 22:20:34 ID:Y6dhga3R
☆住人がおkと言うなら…

27 :コルク:2005/08/09(火) 22:20:41 ID:k96PnguW
何それ?

28 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 22:22:20 ID:gowB2Q1a
助動詞「べし」の機能の語呂による暗記法だよ

29 :コルク:2005/08/09(火) 22:25:46 ID:k96PnguW
残念!俺は高校の古典は一年の時の教師がウザくてまったく勉強してない

30 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/09(火) 22:34:55 ID:Y6dhga3R
細かく言うと「すいかとめてよ」だと「〜してはどうか(勧誘)」の意味が(ry

31 :コルク:2005/08/09(火) 22:40:18 ID:k96PnguW
スイカップアナウンサー

32 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/09(火) 22:40:24 ID:Y6dhga3R
と、無駄なことを書きつつ過去ログリスト張るべきか悩む。

33 :サガット:2005/08/09(火) 22:40:56 ID:NqfXPttU
にゃんここにゃんこまごにゃんこ

34 :コルク:2005/08/09(火) 22:43:38 ID:k96PnguW
やあ太一

35 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 22:43:51 ID:R4E2N17d
佐々木という一時代を築いた選手が引退
さみしいね

36 :コルク:2005/08/09(火) 22:47:54 ID:k96PnguW
リプレイで見たけど最後は感動した。
佐々木がでたら無理だと思ってた頃もあった

37 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 22:54:08 ID:R4E2N17d
90年代はすごかったなあ
あんなフォーク絶対打てない

38 :コルク:2005/08/09(火) 22:57:48 ID:k96PnguW
メジャーでも通用したしね。
勉強するノシ

39 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:00:05 ID:R4E2N17d
がんばれ

40 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:04:33 ID:R4E2N17d
熱闘甲子園見て寝るか

41 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:12:11 ID:R4E2N17d
熱闘甲子園始まった

42 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:13:52 ID:R4E2N17d
今日は名電から
ああくやしい

43 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:16:46 ID:R4E2N17d
済美vs旭川工
済美が先制してそのまま押し切った

44 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:17:40 ID:R4E2N17d
北の高校は冬に練習できないんだよな
ボールが雪に埋まるらしいし

45 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/08/09(火) 23:19:07 ID:/JjntGRz
爆発したい!!!!!!!!!!!!!!!

46 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:20:49 ID:R4E2N17d
愛工大名電vs清峰
お互い守備が堅くなかなか点が入らない
名電は策におぼれた感じかな
メイデンしすぎてつうじてなかった
で、ちょっとのミスにつけこまれた

47 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:22:04 ID:R4E2N17d
メイデンでチャンスつぶしてたからなあ

48 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:23:21 ID:R4E2N17d
春夏連覇は難しいんだな
初戦で負けるとは思わなかったけど
古川がよかった
13回188球
お見事

49 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:24:23 ID:R4E2N17d
しかし清峰は次済美なんだよな
その次は藤代か大阪桐蔭
過酷だw

50 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:25:02 ID:R4E2N17d
バスすげーwww

51 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/09(火) 23:26:45 ID:Y6dhga3R
病院好きなら一度は疑問に思うものを見かけるだろう。
病院の廊下の壁取り付けてある「酸素」、「圧縮空気」、「笑気」などと
書いてある物である。人気の無い所にも取り付けてあったりもする。
「酸素」や「圧縮空気」は何となくわかるだろう。「笑気」って…( ゚д゚)ポカーン
結論を言うと、軽い麻酔の事であるが思わず目を疑うなぁ。

まとめ:静清工、逆転勝おめ

52 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:26:47 ID:R4E2N17d
新潟明訓
ドカベンのモデルになった高校だっけな

53 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:29:21 ID:R4E2N17d
家族に支えられ甲子園出場

54 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:30:39 ID:R4E2N17d
>>51
笑気www
すってみたい

55 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:31:26 ID:R4E2N17d
新潟明訓vs宇部商
宇部商逃げ切り
この試合あんまり見てなかった

56 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:33:23 ID:R4E2N17d
ボールは友達

57 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:35:41 ID:R4E2N17d
江の川vs静清工
静清工逆転してそのまま逃げ切る

58 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:37:21 ID:R4E2N17d
旭川工負けた
愛工大名電負けた
新潟明訓負けた
江の川負けた

59 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/09(火) 23:40:00 ID:R4E2N17d
明日は
姫路工vs酒田南
松商学園vs沖縄尚学
日大三vs高知

2−1が見に行きます

60 :コルク:2005/08/09(火) 23:53:32 ID:k96PnguW
佐々木感動
犯珍ざまーみろ

61 :コルク:2005/08/09(火) 23:56:24 ID:k96PnguW
名電のラストバッターwwwww
_l ̄l〇になってたwwwww

62 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/08/09(火) 23:57:22 ID:Y6dhga3R
俺も吸ってみたいと思うが、チャンスがなぁ…ネットの諸情報に
よれば「南国のビーチに居る様」云々と。

2-1は明日、見に行くのだろうか?念の為、明日のテレビ実況中継に
かぶりつこうかな…時間が無いが。

正気に戻って寝るか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:19:08 ID:wOhOOwdx
&heats;

64 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:20:15 ID:wOhOOwdx
何でハートでないんだろ


65 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:21:04 ID:wOhOOwdx
あれ、出た


66 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:21:32 ID:wOhOOwdx
Rが入ってなかったのか

67 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:34:15 ID:wOhOOwdx
棒高跳びってすごいな

68 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:40:17 ID:wOhOOwdx
寝るよ

69 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:41:15 ID:wOhOOwdx
俺のID叫んでる

70 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:42:09 ID:wOhOOwdx
オーオオゥ

71 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:47:43 ID:wOhOOwdx
馬鹿なこといってないで寝よう

72 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/08/10(水) 00:49:07 ID:wOhOOwdx
悪一の生活リズムは戻ったのかな

73 :悪スレ1@携帯:2005/08/10(水) 01:07:12 ID:EjyrD7uo
>>71
今起床
風邪が20日近く治らん
12日ヤバイ
私服用のカバンがない

74 :悪スレ1@携帯:2005/08/10(水) 01:07:49 ID:EjyrD7uo
あ、1行目を>>72に向けて
あとはひとり言

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:45:43 ID:8VbEqP0G
BBS_THREAD_TATESUGI=16
おめ、です。

76 :悪スレ1@携帯:2005/08/10(水) 06:49:49 ID:EjyrD7uo
まいあひ
フラッシュ堂々と流すか…

77 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/08/10(水) 07:02:58 ID:ue3uEAPm
さて、どうするかね、とりあえずくまさんが立ててくれたスレに移動しようか。

78 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/10(水) 07:44:34 ID:nVD02cUJ
そうやね。

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/10(水) 07:45:24 ID:nVD02cUJ
笑気ガスってヘリウムやっけ?
口にふくむと声が変わるやつ。

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/08/10(水) 07:46:18 ID:nVD02cUJ
今ぐぐったけど違うみたいね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)