5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女が声優デビュー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:11:52 ID:G7+b3dgx
やっとなれたというか、役をもらえたらしい。
有名になるかどうかはこれからだが、本人はそうとう入れ込んでいて、電話で俺相手に練習とかしてた。
まあ、彼女は俺にぞっこんだし、かなりやり込んではいるが、清純そうで顔もそこそこ可愛いし、声も甘ったるいから人気が出ると思う。
だから裸をうぷしたりはしない。俺一人で楽しむ。
そしてブレイクしたら妊娠させる。これ最強。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:25:27 ID:EZiYV5R7
そうか、がんばれよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:26:13 ID:EZiYV5R7
そうか、がんばれよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:35:04 ID:q/A/4FPw
すご〜い!バレバレの嘘だけどすごいな〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:48:40 ID:qNTjOIyw
ヨカタナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 03:50:31 ID:vtEKZ3h5
んなわけねぇだろwムケサンクス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 07:21:10 ID:tWOnhQ6l
そうか、がんばれよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 08:51:37 ID:Tn1jzs2w
創価がんばれよ

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/09/10(土) 09:57:40 ID:04zCHGSj
そうか、がんばれよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 11:51:39 ID:HdNrdJuM
俺なんか
同窓生の親の友達のハトコの友達の子供の彼女のおばさんの初恋の人が
有名なはずだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:08:03 ID:TMpm5Dtg
よかったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)