5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ111 傘がない

1 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:15:58 ID:3QynTjCi
都会では自殺する若者が増えている

2 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:18:20 ID:3QynTjCi
前スレ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1130424744/

3 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:20:44 ID:3QynTjCi
行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ
君の街に行かなくちゃ 雨に濡れ

4 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:25:33 ID:3QynTjCi
http://home.p02.itscom.net/kichiku/tokushu1.htm
うおおおおおおおなつかしいいいいいいいいいいい

5 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 22:28:54 ID:0RCPZ2oY
>>1
乙の井上陽水

6 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:31:36 ID:3QynTjCi
この歌結構いいよな

7 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:32:39 ID:3QynTjCi
さっきバックホーンのサニーのコード探して一人で弾いてみたらめっちゃテンション上がった。
この曲、やっぱスゴイ!悪一もギター、弾いたらええよ!

8 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 22:39:01 ID:0RCPZ2oY
>>6
ちゃんと聴いたことはないのよ
>>7
あ〜ええなぁ!弾きたい!!
でも今は一応、勉強が

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:41:25 ID:3QynTjCi
勉強も大事な!
バックホーンすごいよテンション高いよ。でも飽きるよ。

10 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:51:33 ID:3QynTjCi
くそ、テレビうざいな

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:54:06 ID:3QynTjCi
イラストレーターは大変な仕事やな

12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 23:08:06 ID:3QynTjCi
衝動的に歌詞を書き殴り

13 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 23:17:40 ID:3QynTjCi
http://www.virtualsweden.se/projects/louvre/
右下のメニュークリック
何これどうなってんの

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 23:19:11 ID:3QynTjCi
からくりがわからん

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 23:21:01 ID:3QynTjCi
写真をどーにかして貼り合わせてるのか?

16 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 23:23:35 ID:b23tNIr3
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛傘なら貸してやるよ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


17 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 23:24:48 ID:b23tNIr3
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛>>1乙のアルバムマスター
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


18 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 23:38:36 ID:OcdXuMS1
この世にもしも傘が たったひとつだとしても
探して君に渡すよ

19 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/30(日) 00:28:59 ID:8VNogKmr
>>1乙のたらいまー

20 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/30(日) 00:30:54 ID:8VNogKmr
今日も恋愛には程遠い現実を思い知りました。

21 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/30(日) 00:32:35 ID:8VNogKmr
でも、タダでおいしいものいっぱい食べれてよかった。
それで十分よ・・・

22 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/30(日) 00:33:16 ID:8VNogKmr
風呂はいろ。

23 :コルク:2005/10/30(日) 02:16:56 ID:hlsLIl+a
都会じゃなくても自殺者は多い

24 :旧ハピマテスレ:2005/10/30(日) 03:39:34 ID:V1KaT9q8
むしろ景気の波及が遅い地方に
自殺者が増える傾向もあるようで。。

25 :悪スレ1@携帯:2005/10/30(日) 06:40:32 ID:DufkKWsL
いやまあ歌詞やし

26 :悪スレ1@携帯:2005/10/30(日) 06:42:39 ID:DufkKWsL
模試やが寒い、服がない

27 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/30(日) 08:43:46 ID:A0grUXPU
◆実況◆過去スレ

■ トリノ五輪 開会式 ■
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1103279826/
■ トリノ五輪 開会式 ■ 参
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1103710131/

28 :コルク:2005/10/30(日) 08:56:53 ID:hlsLIl+a
トリノっていつだ?マジで

29 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/30(日) 11:33:30 ID:16eTt0WX
バックホーンもっと煮詰まった狂った感じになって自爆テロみたいに壮絶に自殺したらかっこええのに
でもそんなあほな事しそうにないな。かわいそう。でもそういう夢を売ってるんやろ。

30 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/30(日) 11:54:56 ID:16eTt0WX
だぼ。俺は日和った。やはりよくない。一年の350日ぐらいは尖らないと。

31 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/30(日) 12:38:22 ID:16eTt0WX
あっ迷子どないやったんやろ

32 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/30(日) 12:45:27 ID:8VNogKmr
>>31どーってことなかった。

33 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/30(日) 14:31:37 ID:16eTt0WX
高校卒業から浪人の頃までの日記見返した。バリ面白い自分の日記。
皆さんも日記つけれ

34 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/30(日) 14:32:20 ID:16eTt0WX
>>32
なんと。そうゆうもんなのかあー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:56:47 ID:sXI9IaBr
<ハロウィーン>仮装450人が3両占拠 JR大阪環状線

 29日夜、JR大阪環状線の電車にハロウィーン(今月31日)の仮装をした外国人ら約450人が乗り込み、
大阪環状線は最大約8分の遅れが生じた。インターネットなどでの呼びかけで集まった一団とみられ、
3〜5両目を占拠し、その車両には2時間以上一般の乗客が乗れなかったという。
5年以上前から同様の集団が同線に乗り込む騒ぎを起こしており、
JR西日本はこの日、社員を増員、大阪府警鉄道警察隊も出動して、それぞれ警戒した。
 乗客の話によると、一団は駅で停車する度にホームに降りて騒ぎ、
電車内でも騒いでいた。各駅では、電車のドアに駅員を2人程度ずつ配置。
駅員が「3〜5両目には乗れません」と一般客に呼び掛け、ホームで騒ぐ一団に
「危ないので(電車に)乗って下さい」と促していたという。【泉谷由梨子】
(毎日新聞) - 10月30日3時7分更新

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:07:22 ID:8K6etDz3
test

37 :コルク:2005/10/30(日) 18:36:45 ID:hlsLIl+a
>>35 2chOFF?

38 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/30(日) 18:40:35 ID:A0grUXPU
>>35
乗れませんって…w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:08:32 ID:N5SAWLgA
ロリコン男のストーカー脅迫事件
浅倉大介(当時30)は98年に進学校の女子高生(17)に一目惚れして一方的に「婚約している」
と吹聴し車で相手の学校まで乗りつけ高校で職員会議沙汰になる程の迷惑行為をしていた。
相手の女性は将来への希望に満ち溢れた時期(理系の学部に進学したかったようです)に
ストーカーをされて「歌手になれ結婚してくれ」と浅倉に何の興味もないのに押し付けられ
さらに当時浅倉はプロデュースしているアーティストTMRevolutionが売れており人気があったため事務所の
用意周到な隠蔽工作と相乗して周りの人間にすら状況を理解されず妬まれて、また歌手になると
勘違いされプライバシーを根掘り葉掘り探られ誹謗中傷もされて精神的にズタズタになって
学校内で何度も倒れたこともあり、卒業後は逃げるように地方に引っ越したそうです。
ちなみに浅倉は彼女の事をマスコミには一方的に婚約者として公表しています。

浅倉は未だに相手の女性に対して人生を狂わせた事について何の謝罪もせずに結婚して
出産しろとヤクザを使い性的に辱めて脅迫をしています。
それに事務所が倒産したら盗撮画像をばら撒くぞとも脅しています。
示談の話は進んでいますが悪質極まりない対応をしている為、世間の方に知っていただき
少しでも彼女が優位な状態になれば思い私共は書き込みました。
最悪の場合彼女が殺害されても身元不明の死体が見つかり通報があれば警察が動きますから。

浅倉大介がパーソナリティーしているラジオFM79.5に元浅倉ファンのLEMON(過去に
HPを持ち浅倉のラジオの書き起こしを載せていた)の父親が勤務しておりこの事件について
詳しく知っています。
詳細http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1872/1092320889/919-926

40 :悪スレ1@携帯:2005/10/30(日) 19:13:33 ID:DufkKWsL
やっと模試終わった、あほか、朝の8時30分から夜の7時までとかゲボ吐くわ

41 :悪スレ1@携帯:2005/10/30(日) 20:24:25 ID:DufkKWsL
自己採点したがヤバイかも

42 :コルク:2005/10/30(日) 20:43:08 ID:hlsLIl+a
まああれだ。模試ならまだしも兵庫ではおなじみのN能研では、
朝9時テスト開始→5時終了→5時半より授業→9時終了
を毎週日曜だったわけだ。しかも小5で

43 :悪スレ1@携帯:2005/10/30(日) 20:51:12 ID:DufkKWsL
そりゃそんなん耐え抜いたら逆にかしこなるわwww

44 :コルク:2005/10/30(日) 21:36:55 ID:hlsLIl+a
兵庫のN能研とハマ学はかなりいたな。
N能研おなじみの「N」のロゴいりのかばん

45 :サガット Lv18:2005/10/30(日) 22:29:18 ID:ae1dsPtP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛経験値あげれ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


46 :サガット Lv18:2005/10/30(日) 22:29:39 ID:ae1dsPtP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛1up
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 00:57:09 ID:B7ZdPReq
日能研、浜学園とあとノゾミたら何たらいうのもあった
俺は通いのZ会で、浜と同じビルの上の階にあった。

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 01:04:12 ID:B7ZdPReq
コルク受かってたらいいな!

49 :旧ハピマテスレ:2005/10/31(月) 01:28:53 ID:+p2BnJ3x
なんかZ会絡みて、、、すげー( ・д・)


50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 01:33:59 ID:B7ZdPReq
なんでwwwすごくない

51 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 01:39:46 ID:B7ZdPReq
では寝るわのし

52 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 02:00:40 ID:B7ZdPReq
おっ「ガラス日記」更新されてる

53 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/31(月) 02:09:39 ID:QSLP0zZD
2-1まだ起きてるんか

54 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/31(月) 02:16:16 ID:QSLP0zZD
もう寝たか

55 :コルク:2005/10/31(月) 02:28:28 ID:iuz/NPqD
「ZZZ。ZZZ。」
「ゼーットゼットゼット!ゼーットゼットゼット!!」

56 :旧ハピマテスレ:2005/10/31(月) 02:47:17 ID:+p2BnJ3x
↑寝てるサインかとヲモタ

>>50
Z会一度入って半年で断念('A`)
ありえないぐらいレベル高かった・・・
やっぱふぐすまは全国47位だった

57 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 08:01:15 ID:AwIltRyX
頭が悪いそれは生まれつき!
努力が嫌いそれが運の尽き!

58 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 08:03:10 ID:AwIltRyX
暗い世界情勢や
でかいオゾンホールのことが
気になって眠れない〜
そんなの嘘!

59 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 08:18:26 ID:AwIltRyX
>>56
まじか。たまたま特にレベル高いクラス選んでもたんかな?

60 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 08:28:29 ID:AwIltRyX
>>57
歌詞やけどタイミング悪いな…すまそ

61 :コルク:2005/10/31(月) 09:05:55 ID:iuz/NPqD
わからん。ヒロミチお兄さんの大人気ぶり。
確かにかっこいいとは思うがタレントとかよりはやっぱ劣るし。
顔ちょっとでかいし

62 :コルク:2005/10/31(月) 09:07:50 ID:iuz/NPqD
37にしては体しぼれてるな

63 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 09:18:09 ID:yUO4fNcY
涙ぽろり

64 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 09:18:40 ID:yUO4fNcY
パッパラパーのままじゃ生きられぬ

65 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 10:45:43 ID:AwIltRyX
手ぶれ歯科

66 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 11:51:34 ID:AwIltRyX
くそー勉強せな。ついてけん

67 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 12:10:18 ID:AwIltRyX
破壊のために前もって創造

68 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 12:11:27 ID:AwIltRyX
俺はきっと終わってる
今日もダンスホールでひとり

69 :サガット Lv18:2005/10/31(月) 12:12:39 ID:4a5iQR/O
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛おっす
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


70 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 12:53:06 ID:AwIltRyX
さあ今から七時間、学校で時間潰さなあかんOTL

71 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 14:37:48 ID:yUO4fNcY
なんだかね

72 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 15:10:16 ID:AwIltRyX
図書館の視聴覚ブースでチャップリンの独裁者みた。セコいわこんなかっこええのん

73 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 17:14:05 ID:AwIltRyX
続けてオズの魔法使いみた。最高やこれ。天才やな

74 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 17:32:16 ID:AwIltRyX
続けてアンダルシアの犬みた。短い。わけわからん。面白いんかこれ?

75 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 18:55:51 ID:AwIltRyX
続けて桂米朝と古今亭志ん生
落語はすごいなあ

76 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/31(月) 18:56:25 ID:AwIltRyX
よし!ええ感じに暇潰れたぞ!

77 :旧ハピマテスレ:2005/10/31(月) 19:03:11 ID:+p2BnJ3x
凄い広さのジャンルだw

78 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 21:17:37 ID:yUO4fNcY
いんらんべいべ いんらんべいべー

79 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 21:56:50 ID:yUO4fNcY
はぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:05:22 ID:wCLWpvKG
げんきがないね

81 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 22:07:43 ID:yUO4fNcY
うん

82 :悪スレ1@携帯:2005/10/31(月) 22:09:30 ID:yUO4fNcY
今日の俺も
また口軽く
ペラペラと
喋ってしまった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:12:09 ID:wCLWpvKG
なにかまずいことでもいったのかい

84 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/31(月) 22:44:00 ID:QSLP0zZD
レスが100に届かないなんて過去にあったかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)